Seguidores

viernes, 5 de noviembre de 2010

Magdalenas de turrón.

 Esta receta es muy facil de hacer ; yo la hago en la thermomix pero se puede adaptar a la elaboración tradicional, a ver si os gusta , por cierto acabo de hacerlas ahora mismo, las saque de un blog que no recuerdo pero yo le hago algunas modificaciones.


MAGDALENAS DE TURRÓN


INGREDIENTES:

- 2 huevos.
- 200gr. de turrón de jijona.
- 60 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura royal.
- 200gr. de leche.
- 20 gr. de aceite.yo uso de Oliva.
- 250 gr. de harina.yo la utilizo Gallo.

PREPARACIÓN:

Tradicional:
- En un bol ponemos los líquidos: la leche, el aceite y los huevos, añadimos el turrón a trocitos y con la batidora lo trituramos ( no triturarlo del todo, para que queden trocitos pequeños del turrón).
- En otro bol mezclamos los elementos sólidos: la harina, el azúcar, la levadura . Juntamos los líquidos con los sólidos, no es necesario mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unificará.

Thermomix:
- Batimos en velocidad 3 los líquidos durante unos segundos: leche, aceite, los huevos, añadimos el turrón a trocitos.
- A continuación añadimos el resto de ingredientes y mezclamos durante unos segundos más a velocidad 3. Si quedan grumos no pasa nada, se disolverán en el horno.

- Vertemos sobre los moldes y horneamos a 175º unos 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.