Magdalenas de naranja
INGREDIENTES:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos.De la XL a ser posible.
180 gr de azucar200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de la marca Gallo, es muy buena para la reposteria
1 poquito de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 230
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3 minutos temp.37ºvelocidad 5 .
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Verter el aceite al vaso y mezclar 15 seg.vel 5
Agregar la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Colocar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes con una cuchara y espolvorear con azucar, ( yo le pongo azúcar glass )Temperatura del horno a 220º arriba y abajo con aire , y hornear durante 15 minutos aproximadamente según el horno, vigilad que no se quemen .
Y a comer, que vayamos abriendo boca para Navidades. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.