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viernes, 5 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE TURRÓN DE JIJONA

      Bizcocho de turrón de Jijona

      INGREDIENTES:


      200 gr. de turrón de jijona,
      3 huevos,
      150 gr. de azúcar,
      100 gr. de mantequilla,
      1 yogur natural,
      200 gr. de harina,
      1 sobre de levadura Royal
      1 pellizco de sal.
      perlitas de colores.


      PREPARACIÓN:

      Precalentamos el horno a 180º.

      Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).
      Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.
      Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.

      Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana

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