Bizcocho de turrón de Jijona
INGREDIENTES:
200 gr. de turrón de jijona,
3 huevos,
150 gr. de azúcar,
100 gr. de mantequilla,
1 yogur natural,
200 gr. de harina,
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal.
perlitas de colores.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).
Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.
Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.
Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana
INGREDIENTES:
200 gr. de turrón de jijona,
3 huevos,
150 gr. de azúcar,
100 gr. de mantequilla,
1 yogur natural,
200 gr. de harina,
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal.
perlitas de colores.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).
Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.
Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.
Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana
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