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viernes, 5 de noviembre de 2010

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y MIEL


- 1/2 kg de alitas de pollo
- 1 limón
- 1 cucharada de miel
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 dientes de ajo


 Empecemos por depilar al pollo si es necesario.
Pelamos y picamos bien fino los dientes de ajo y mezclamos junto con el resto de ingredientes hasta que tenemos un líquido de una consistencia un poco espesa que dejamos en un recipiente hondo.
A este recipiente añadimos las alitas de pollo y removemos bien para que quede todo bien impregnado de la salsa. Dejamos macerar por espacio de un par de horas y con un mínimo de 45 minutos para que se marine perfectamente.
Pasado este tiempo precalentamos el horno a 150º y ponemos todo el contenido en una fuente de horno y tapamos con papel de aluminio. Dejamos cocinar por espacio de unos 20 minutos y tenemos nuestras alitas listas para disfrutar.

Que ricooooooooooooooo

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