Seguidores

viernes, 5 de noviembre de 2010

Magdalenas de flan


No os podeis imaginar lo buenas que están las magdalenas de flan, probar a hacerlas y vereis, salen muy ecónomicas, ahora que estamos en  crisis .
 
MAGDALENAS DE FLAN

INGREDIENTES:
3 huevos
150 grs. de harina normal, ( yo suelo usar Gallo )
120 grs. de azúcar
70 ml. de leche
70 ml. de nata de cocinar.
1 sobre de levadura
1 sobre de flan ( a mi me gusta el Royal ) pero puede ser cualquiera.
125 grs. de aceite de girasol

PREPARACIÓN:

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
A continuación vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y por último ponemos la levadura.
Echamos la masa en los moldes de magdalenas, los llenamos 3/4 y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno a 200º y justo cuando vayamos a meter las magdalenas lo bajamos a 180º
Las horneamos primero 15 minutos sólo con calor abajo y 10 minutos con calor arriba y abajo.
Deliciosas!!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.