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viernes, 5 de noviembre de 2010

 Magdalenas de almendras y chocolate blanco


Ingredientes

200 grs de azúcar, ( a criterio de los golosos, no )
200 c.c. de leche
1/2 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite de oliva .Aceites Milenarios de Baños de la Encina ( Jaén )
250 grs de harina
200 grs de chocolate blanco ( la marca que quieras )
60 grs de almendra molida
almendras fileteadas para adorno

ELABORACION


En un bol se baten los huevos y el azúcar, añadimos la leche y mezclamos bien, añadimos el aceite y volvemos a mezclar, se añade la harina, la levadura y las almendras molidas y todo esto se bate bién que no queden grumos y por ultimo se le añade el chocolate partido en trocitos pequeños, con el calor del horno se disuelven bastante .
Se llenan los moldes, la 3/4 partes y se le ponen las almendras fileteadas y el azúcar.Yo las pongo en moldes de magdalena de silicona .

En el horno precalentado ( 7 u 8 minutos a 180 º ) se meten las magdalenas con turbo, sino se tiene turbo, arriba y abajo, a 180º durante 20-25 minutos  dependiendo del horno
y estan uhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Yo suelo hacerlas en la thermomix pero tambien de manera tradicional y normalmente estoy siempre " traduciendo " de una u otra manera.

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