Seguidores

viernes, 5 de noviembre de 2010

FLAN DE FERRERO ROCHER

 FLAN DE FERRERO ROCHER


 Ingredientes:



- 10 bombones Ferrero Roche.
- 1/2 litro de leche (YO LA PONGO DESNATADA)
-1 bote de leche evaporada IDEAL
-100 grms de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- Caramelo liquido,yo suelo quemar el azucar y hago yo el caramelo.
-4  bombones para decorar, si los tienes a mano.

Preparación:


Triturar los Ferrero hasta que se deshagan..Cuando esten deshechos, se le van añadiendo la leche Ideal y  la que vayamos a utilizar , se reserva una poquita para diluir la cuajada y se va agregando también el azucar . Se pone a calentar  y cuando hierva, se añade la cuajada previamente disuelta.. Volver a hervir.Se carameliza un molde , preferentemente redondo, tipo flanera y se introduce en la nevera para que se enfrie.

Está buenisimo y si lo haces de un dia para otro mucho mejor.

Esta de bueno..... que para que os digo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.