Seguidores

miércoles, 3 de noviembre de 2010

BROWNIE

BROWNIE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
5 huevos
250 gr. de chocolate postres NESTLE
250 gr. de mantequilla blandita
200 gr. de azúcar
130 gr. de harina
120 gr. de nueces en trocitos

ELABORACION

Partir el chocolate en trocitos y derretirlo al baño maría Poner la mantequilla partida en trocitos sobre el chocolate fundido y remover hasta que la mantequilla también se disuelva.
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema homogenea
Añadir la harina despacito y sin dejar de remover hasta tener una mezcla igualadita, añadir entonces a la mezcla el chocolate y la mantequilla tibios,  sin dejar de remover la mezcla.
Añadir los trozos de nueces a la mezcla y verter en un molde ,.
Hornear a 180º unos 35-40 min., dependiendo del horno, a veces yo lo pongo a 160 50 minutos
Si queremos que nos quede crujiente por fuera y jugoso por dentro, una vez horneado lo sacamos inmediatamente del horno .Se puede comer solo o acompañar de diversas salsas, le van bien las cremas de naranja, el helado de vainilla, de turrón, etc.
Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.