Seguidores

lunes, 29 de noviembre de 2010

Bizcocho de avellanas tostadas y galletas

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y GALLETAS

INGREDIENTES:

200 g de avellanas tostadas y sin piel
100 g de galletas Maria Dorada ( que están mas ricas )
100 g de harina Gallo
1 poquito de sal
10 grs de levadura fresca ( nos la encontramos en Mercadona en refrigerados )
200 grs de mantequilla blandita.
180 grs de azúcar
4 huevos
1 yogurt de limón.

PREPARACIÓN:

 Precalentar el horno a 180º
Untar con mantequilla el molde que vayamos a utilizar, yo le suelo echar un poco de harina y lo vuelco para que suelte la harina, solo quedará una poquita.

Ponga las avellanas en el vaso y pulverice porgramando 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
Saque y reserve en un bol . A continuación ponga las galletas en el vaso y rállelas, programando 6 segundos, velocidad 5. Vuelque en el bol con las avellanas y reserve.

 Ponga el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 40 segundos, velocidad 3. Programe 1 minuto, velocidad 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal. ,Cuando acabe, añadir el yogurt vuelva a programar 1 minuto 30 segundos, velocidad 3 y vaya incorporando por el bocal la mezcla de avellanas, galletas, harina, levadura y sal que teniamos apartada, Termine de mezclar despacito  con la espátula. Incorpore la masa en el molde preparado y hornee durante a 180º 45 - 50 minutos , pinchando en el centro para ver si está horneado suficientemente.

Ha crecido y esta muy rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.