Que puedo decir del lomo que amablemente me enviaron EMBUTIDOS ESPAÑA tiene un sabor especial y un sabor " a poco " con ese entreverao que da cuerpo al lomo y ansias de repetir.Lo comas como lo comas la sensación es siempre la misma, privilegio para las papilas gustativas y un sabor recio y agradable propio de una elaboracion conciencuda a lo largo de los años y el logro de unos privilegiados productos de calidad superior.
INGREDIENTES:
LOMO SELECCION DE EMBUTIDOS ESPAÑA
Verdura variada: calabacin, berengena, guisantes, zanahoria,champiñón, etc.
Una pechuga de pollo asada.
Aceite de Baños de la Encina
Media cebolla troceada
Dos huevos
Sal
Pimienta
Un puñadito de almendras crudas.
ELABORACION:
Se parte la verdura en trocitos pequeños , como para revuelto, y se guarda.En una sarten se añade el aceite de oliva y se calienta, a continuacion se le agrega ela cebolla partida, se pocha y se le añade el lomo a taquitos pequeños y se sofrie un poquito, se saca y se aparta, se le añaden las almendras, se frien y se apartan con los trocitos de lomo.A continuación se echa la verdura salpimentada, se sofrie bien para que se " rinda ", ( se vaya ablandando ) cuando este casi hecho, se le añade el lomo , las almendras previamente machacadas y se le vuelcan los dos huevos encima para que se hagan , un poquito de sal y aproximadamente en diez minutos ya estará listo para servir.
Y a comer el privilegio de este plato, sencillo pero propio del manjar de unos dioses terrenales que somos nosotros.
Ya solo queda un poquito, pero aun me queda para realizar otra receta. |
Este platillo se lo comio enterito una " visita " que vino a casa, no se oleria que habia lomo de Embutidos España???? |
La exquisitez en el plato |
Mmmmm... Qué pinta!!
ResponderEliminarmmmmmmmm, pero que pinta tienen los platos madre. con esos embutidos no me extraña, tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarbesos
Te invito Laurilla, vente pa Alicante jejejejej .
ResponderEliminarBesitos
Te invito a un plato, corre desde Galicia, jejeje.
ResponderEliminarBicos
Aiaiai...Trementida qué buena pinta ten lo plato, com tu permisso levo um pouquito:)))
ResponderEliminarBesitos guapa.
Duxa te envio um platito para Portugal, e senão melhor vêem para aqui e comes-to.
ResponderEliminarBeijos.
Guau amiga ojalá uno de esos embutidos cruzara el oceano y viniera a parar a mi plato, si quieres te vienes también y hacemos un buen plato juntas,
ResponderEliminarbesos
Tu vente para aca y te tomas un platito de este nectar de los dioses, el lomo,
ResponderEliminarBesitos
Buenissssssssiiimoooooo!!!!! con ese pedazo lomo.....y huevito, ¡¡¡¡ummmmm!!!! Besos.
ResponderEliminarJuani, hija mia, pegate un salto y vente a comerte un platillo de este estofado tan bueno a la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Las hay con suerte !!!!!
ResponderEliminarVaya lomito y con que gusto lo has preparado
Un besito
Si es que es visto y no visto, que bueno.jejejeje.
ResponderEliminarBesitos