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viernes, 15 de abril de 2011

HUEVECILLOS ESTRELLADOS CON MORICILLA RIOS Y HILOS DE JAMON ESPUÑA

Aqui os cuelgo una delicia de plato que he elaborado este mediodia, vaya para comer, jejejeje y espero que os guste y que se activen las papilas gustativas aunque creo que ya las teneis activadas.

INGREDIENTES:

1 kg de patatas para freir
Una morcilla de Burgos, RIOS
Un paquetito de hilos de jamón  ESPUÑA
Aceite de Baños de la Encina
Tres dientes de ajo
Un pellizquito de comino en grano
Sal y pimienta

Se pelan las patatas, se lavan y se cortan  para freir, alargaditas . Se calienta el aceite y se frien las patatas, cuando estan a medio freir se le añaden las rodajas de morcilla y los hilos de jamón y se sofrien un poco, cuando estan hechos, se partan y se deja que se sigan friendo las patatas .Se machaca ajo , sal y comino y se deslie con un poco de aceite y se añade a la sarten. Cuando la patatas ya estan fritas se les añaden los hilos de jamon , la morcilla y el huevo para que se escalfe por encima y cuando este cuajado , se sirve.

Esta buenisimo.


41 comentarios:

  1. Alaaaaaaaaaa qué rico.

    Qué tengas feliz fin de semana.

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  2. ¡Qué bueno y yo sin cenar! ¡Estoy salivando! Besos.

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  3. Ese plato me lo comía yo ahora mismito...que maravilla por Dios...
    Besos

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  4. Que pinta de receta e con muy bueno aspecto, deve ser una delicia tremendita, gracias por compartir con nosotras,

    besitos e buen fin de semana!!

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  5. Descuida Tremendita, que las papila gustativas se han activado, vaya si se han activado!!
    Me encantan los huevos así.
    Besitos,
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

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  6. Un plato calórico, pero muy rico, de los de toda la vida.
    Besos.

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  7. Ya te digo , tiene mas calorias que .....pero estaba mas ricooooooooooo.
    Besitos guapa

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  8. Cuando acabas estas para llorar y con un cago de conciencia que para que te cuento.

    Besitos guapetona

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  9. Graças a ti Paula Mariana, que bom que estava e sem compartilhar as coisas não fazem sentido , nem as recetas nem nada.
    Graças a ti, bom fim de semana e beijos..

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  10. Vamos, que estamos cerca...aqui en Alicante esta el platillo.

    Besitos

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  11. Ya lo dije, animaros que vais a salivar ,,, y ea , eso ha pasado.

    Muchos besitos guapa

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  12. Esto esta para mokar y paso atrás, y otra vez a mokar y paso atrás.

    Besitos

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  13. Vaya plato redondo, enhorabuena y a seguir.
    Saludos desde El Escorial

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  14. Que bueno que estaba, esto es un adelanto , chachan , hare mejores cosas.

    Besitos

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  15. Tiene muy buena pinta, me encantan este tipo de platos llenos de sabor.Besos.

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  16. Pinta buenisima , pero el colesterol acecha,esto es para comerlo una vez a la semana o quince dias, bueno vamos a dejarnos la conciencia a un lado y vamos a dsifrutarlo.
    Besitos guapa

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  17. hay madre mia que mira las horas que son y ya estoy babeandoooooooooo eso es pecadoooooooo besos wapa

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  18. Hola, he conocido tu blog gracias a tu visita en el mío. Que bueno este plato!!!, con estos ingredientes éxito seguro aunque haya que comerlos de vez en cuando, pero tienes razón, cuando nos decidimos hay que hacerlo sin culpa y sin conciencia jajaj, Exquisito!!!
    Nos veremos a menudo.
    Un beso.
    Claudia

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  19. pocas cosas más ricas hay que el plato que tú has hecho! yo si no fuera por cosas de la línea lo comería a menuda, pero como toca cuidarse que me caso en 2 meses y si no, no voy a entrar en el vestido jajaja pues nada a la vuelta ya me daré estos lujos!

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  20. Que buena pinta tienen!!!
    aunque yo le cambiaria la morcilla por chorizo jeje... todavia no me consiguio gustar la morcilla...

    Un besazo

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  21. Priscilita: No te preocupes por la morcilla, yo me como la morcilla y le ponemos unas radajillas de chorizo para ti, jejejejeje

    Besitos guapetona

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  22. Noelia, hija , que mi hija tambien se casa en Septiembre y ya se esta cuidando aunque esta bien.
    Si que es verdad que nada es comparable a un platico de estos....
    Besitos guapetona

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  23. Todo un lujo el cumplido viniendo de ti que eres una experta Claudia.Me alegro muchisimo de que hayas visitado mi blog guapetona, Que te aproveche el platillo virtual.

    Besitos desde Alicante.

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  24. mm... uno de mis platos favoritos¡¡¡
    qué rico¡¡
    besos,
    Ani.

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  25. ¿como se te ocurre hacer este plato sin invitarme? je,je.....riquisimo


    ¡¡besos¡¡

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  26. Lola, ni se te ocurra pensar eso, que tengo la mesa puesta, bente pacá......jejejejejeje.

    Besitos primor.

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  27. Buenísimo no eso tiene que estar de rechupete!!!!

    Besitos

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  28. Qué rico...mucho me gusta este tipo de platos. Te ha quedado estupendo!
    bicos

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  29. Gracias Maria José por estar siempre presente en mi blog.Te invito a Alicante, " La millor terreta del mon " y a comer salaito.

    Besitos

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  30. Bueno??? mejor todavia , sin complicaciones y exquisito, si te lo comes en un Restaurante Chubidú , te calcan una pasta , o no ????

    Besitos

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  31. Ya te digo si es contundente Cocinera de Betulo, se te pone la barriga a un lao.jejejejeje
    Besitos

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  32. Yo me titaba de cabeza pa ese plato ………….y que sea lo que Dios quiera. Un beso

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  33. HOLA Tremendita, TE HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG, SI TE APETECE PASA A RECOGERLO. BESOS Y BUEN DOMINGO.

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  34. Joaquina , volando voy a recoger mi premio, gracias por acordarte de mi.Buena Semana Santa.

    Besitos

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  35. Maria Jesús , tirate que no te ve nadie y esta tan buenoooooooo, pa mojá.

    Besitos guapa

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  36. Un plato de lo más apetitoso y es que un huevo frito con cualquier cosa esta riquísimo y si es con morcilla ni te cuento.

    besitos

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  37. muchas felicidades por todos tus premios, te lo mereces, y estos huevos tienen una pinta genial, la verdad es que es un plato, sencillo y rico besiños

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  38. Gracias a ti guapisima, creo que te he mando el premio , pero sino es asi, recogelo que es para ti por lo solicita, buena cocinera y lo amable que eres.

    Biquiños

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  39. Que rico plato como me gusta la combinación morcilla y huvo.

    Muchas gracias por tu visita, nos vemos en las cocinas.
    Besos

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  40. Neus: la combinacion es perfecta y deliciosa.
    Si que nos veremos por las cocinas virtuales.

    Besitos guapetona

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Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.