Aqui os cuelgo una delicia de plato que he elaborado este mediodia, vaya para comer, jejejeje y espero que os guste y que se activen las papilas gustativas aunque creo que ya las teneis activadas.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas para freir
Una morcilla de Burgos, RIOS
Un paquetito de hilos de jamón ESPUÑA
Aceite de Baños de la Encina
Tres dientes de ajo
Un pellizquito de comino en grano
Sal y pimienta
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan para freir, alargaditas . Se calienta el aceite y se frien las patatas, cuando estan a medio freir se le añaden las rodajas de morcilla y los hilos de jamón y se sofrien un poco, cuando estan hechos, se partan y se deja que se sigan friendo las patatas .Se machaca ajo , sal y comino y se deslie con un poco de aceite y se añade a la sarten. Cuando la patatas ya estan fritas se les añaden los hilos de jamon , la morcilla y el huevo para que se escalfe por encima y cuando este cuajado , se sirve.
Esta buenisimo.
Alaaaaaaaaaa qué rico.
ResponderEliminarQué tengas feliz fin de semana.
¡Qué bueno y yo sin cenar! ¡Estoy salivando! Besos.
ResponderEliminarEse plato me lo comía yo ahora mismito...que maravilla por Dios...
ResponderEliminarBesos
Que pinta de receta e con muy bueno aspecto, deve ser una delicia tremendita, gracias por compartir con nosotras,
ResponderEliminarbesitos e buen fin de semana!!
Descuida Tremendita, que las papila gustativas se han activado, vaya si se han activado!!
ResponderEliminarMe encantan los huevos así.
Besitos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Un plato calórico, pero muy rico, de los de toda la vida.
ResponderEliminarBesos.
Ya te digo , tiene mas calorias que .....pero estaba mas ricooooooooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Cuando acabas estas para llorar y con un cago de conciencia que para que te cuento.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Graças a ti Paula Mariana, que bom que estava e sem compartilhar as coisas não fazem sentido , nem as recetas nem nada.
ResponderEliminarGraças a ti, bom fim de semana e beijos..
Vamos, que estamos cerca...aqui en Alicante esta el platillo.
ResponderEliminarBesitos
Ya lo dije, animaros que vais a salivar ,,, y ea , eso ha pasado.
ResponderEliminarMuchos besitos guapa
Esto esta para mokar y paso atrás, y otra vez a mokar y paso atrás.
ResponderEliminarBesitos
Vaya plato redondo, enhorabuena y a seguir.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial
Que bueno que estaba, esto es un adelanto , chachan , hare mejores cosas.
ResponderEliminarBesitos
Tiene muy buena pinta, me encantan este tipo de platos llenos de sabor.Besos.
ResponderEliminarPinta buenisima , pero el colesterol acecha,esto es para comerlo una vez a la semana o quince dias, bueno vamos a dejarnos la conciencia a un lado y vamos a dsifrutarlo.
ResponderEliminarBesitos guapa
hay madre mia que mira las horas que son y ya estoy babeandoooooooooo eso es pecadoooooooo besos wapa
ResponderEliminarHola, he conocido tu blog gracias a tu visita en el mío. Que bueno este plato!!!, con estos ingredientes éxito seguro aunque haya que comerlos de vez en cuando, pero tienes razón, cuando nos decidimos hay que hacerlo sin culpa y sin conciencia jajaj, Exquisito!!!
ResponderEliminarNos veremos a menudo.
Un beso.
Claudia
pocas cosas más ricas hay que el plato que tú has hecho! yo si no fuera por cosas de la línea lo comería a menuda, pero como toca cuidarse que me caso en 2 meses y si no, no voy a entrar en el vestido jajaja pues nada a la vuelta ya me daré estos lujos!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!!
ResponderEliminaraunque yo le cambiaria la morcilla por chorizo jeje... todavia no me consiguio gustar la morcilla...
Un besazo
Priscilita: No te preocupes por la morcilla, yo me como la morcilla y le ponemos unas radajillas de chorizo para ti, jejejejeje
ResponderEliminarBesitos guapetona
Noelia, hija , que mi hija tambien se casa en Septiembre y ya se esta cuidando aunque esta bien.
ResponderEliminarSi que es verdad que nada es comparable a un platico de estos....
Besitos guapetona
Todo un lujo el cumplido viniendo de ti que eres una experta Claudia.Me alegro muchisimo de que hayas visitado mi blog guapetona, Que te aproveche el platillo virtual.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante.
mm... uno de mis platos favoritos¡¡¡
ResponderEliminarqué rico¡¡
besos,
Ani.
¿como se te ocurre hacer este plato sin invitarme? je,je.....riquisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola, ni se te ocurra pensar eso, que tengo la mesa puesta, bente pacá......jejejejejeje.
ResponderEliminarBesitos primor.
Contundente, pero sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimo no eso tiene que estar de rechupete!!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué rico...mucho me gusta este tipo de platos. Te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarbicos
Gracias Maria José por estar siempre presente en mi blog.Te invito a Alicante, " La millor terreta del mon " y a comer salaito.
ResponderEliminarBesitos
Bueno??? mejor todavia , sin complicaciones y exquisito, si te lo comes en un Restaurante Chubidú , te calcan una pasta , o no ????
ResponderEliminarBesitos
Ya te digo si es contundente Cocinera de Betulo, se te pone la barriga a un lao.jejejejeje
ResponderEliminarBesitos
Yo me titaba de cabeza pa ese plato ………….y que sea lo que Dios quiera. Un beso
ResponderEliminarHOLA Tremendita, TE HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG, SI TE APETECE PASA A RECOGERLO. BESOS Y BUEN DOMINGO.
ResponderEliminarJoaquina , volando voy a recoger mi premio, gracias por acordarte de mi.Buena Semana Santa.
ResponderEliminarBesitos
Maria Jesús , tirate que no te ve nadie y esta tan buenoooooooo, pa mojá.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un plato de lo más apetitoso y es que un huevo frito con cualquier cosa esta riquísimo y si es con morcilla ni te cuento.
ResponderEliminarbesitos
muchas felicidades por todos tus premios, te lo mereces, y estos huevos tienen una pinta genial, la verdad es que es un plato, sencillo y rico besiños
ResponderEliminarGracias a ti guapisima, creo que te he mando el premio , pero sino es asi, recogelo que es para ti por lo solicita, buena cocinera y lo amable que eres.
ResponderEliminarBiquiños
Que rico plato como me gusta la combinación morcilla y huvo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, nos vemos en las cocinas.
Besos
Neus: la combinacion es perfecta y deliciosa.
ResponderEliminarSi que nos veremos por las cocinas virtuales.
Besitos guapetona