Si os digo que los productos Santa Rita son buenos, me quedo muy corta, son fabulosos y me da pena que se me acaben.Ya hice un pan con nueces que por cierto, se lo llevo mi hija a su casa y hoy aprovechandoq eu no ha venido, jejejejejeje herebozado pescado con Tempura para verdura sy que tambien se reboza el pescadito, asi que ni corta ni perezosa, me he puesto a la faena.
|
Harina de tempura SANTA RITA y un pescado de la pescaderia Mediterráneo que estaba fresquito y jugoso |
|
parece harina normal y corriente, pero......es crujiente como una barra de pan recien hecha, te cruje en la boca, tris, tris, y tras. |
|
Se le va añadiendo al agua muy fria la harina poco a poco hasta hacer una masa ligera . |
|
Ya se esta rebozando er pescaito que ya lo he troceado yo, de fondo una cazuela con mejillones que he preparado para hacerlos mañana en , grrrrrrrr, tigres. |
|
|
Mira como se alegra el pescaito.....estoy en aceite de oliva de Bañossss, que sabor.... |
|
Y esto fue lo mas gordo, puse a escurrir el pescado y nome dio tiempo a cambiarlo de fuente, mi marido el TREMENDO, ya habia cogido varias tajaditas que le obligue a devolver para inmortalizar el evento. | | |
|
Con la masa que me sobro, la utilice en rebozar pimiento rojo en trozos y berengenas, estaban.... mi marido lo califico de superior ,casi no me da tiempo a probarla yo....como lo veis ????, la presentacion es algo .....pero si me descuido solo veo el rastro del " ladronzuelo "
Me gusta la tempura, la verdad es que nunca hemos probado esta marca, a ver si me animo a comprar un día...
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar exquisito, a mi me gusta mucho trabajar con tempruna, le da un sabor muy rico al pescaito, te ha quedado guay besiños
ResponderEliminarNunca he utilizado esa harina pero segun dices está muy bien para el pescaito frito. Tengo que probarla en cuanto la encuentre la compro. Ojo con ese ladonzuelo veo que lo tienes mal criado. Besinos y buen fin de semana.
ResponderEliminarLa harina es ...canela fina, buenisima, yo tampoco la encuentro , esta e sla que me regaalron.
ResponderEliminarEl ladronzuelo le voy a tener que decir, cuatro cosas.
Besitos
Esta buenisimam Rocio,Jose Manuel, pero no se donde la venden , es de la que regalaron, lo tengoque averiguar en plan Inspector Gadget, jejejeje
ResponderEliminarBesitos pa los dos.
Graciñas Silvia: Esta de vicio, lo malo es que no se donde la venden, esta me la regalaron y yo creo que me ha enganchado, jejejejeje.
ResponderEliminarBiquiños guapisima
Que rico pescadito , uhmm , me llego la receta , un besico.
ResponderEliminarHola Capisi: llevate lo que quieras estas en tu casa-blog.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante
muchas gracias por tu visita y comentario,me quedo tambien por aqui es muy interesante tu blog felicidades.un beso
ResponderEliminarLa verdad es que son unas harinas muy buenas, pero la cocinera también hace o no?
ResponderEliminarMuy bueno el pescaito y el de bacalao portugues de lujo
Besitos
Gracias Begoña, tu siempre tan atenta y tan linda,
ResponderEliminargracias por tus comentarios siempre bonitos.
Mil besitos
Gracias Silvana por tu visita,, aqui estoy yo con la puerta del blog abiertas.
ResponderEliminarBesitos guapa.