MOLLEJAS DE POLLO
Son fáciles de hacer, vienen en cajitas de 200 gramos más o menos.
INGREDIENTES:
MOLLEJAS DE POLLO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
TOMATE MADURO
CEBOLLA
ZANAHORIA
AJO
PEREJIL
LAUREL
AZAFRÁN DE HEBRA
VINO BLANCO
PIMENTÓN
SAL
CALLENA (guindillas)
PIMIENTA EN GRANO
COLORANTE
AGUA
Se limpian con sal, agua y vinagre, se quita la grasa si es que algunas tienen, se dejan como una hora hasta que se queden blanquitas.
Después se aclaran con agua abundante y se ponen a escurrir.
En la batidora se bate todos los ingredientes antes mencionados, tomate cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo, con un vaso de vino blanco, ajos y perejil.
En la olla a presión se pone aceite de Baños(ese es el secreto de mis platos) se rehogan las mollejas hasta que se pongan doradas, se le añade sal, las verduras batidas , esto hace que no te encuentres nada, solo la salsa, se mezcla bien con las mollejas y ponemos el laurel, azafrán de hebra,pimentón, dos guindillas de las de jardín,es decir caseras, colorante, pimienta en grano y un vaso y medio de agua.
Se pone la tapadera de la olla a presión y cuando empieza a dar vueltas la válvula se cuentan 30 minutos.
Pasados estos se pone la olla bajo el grifo se abre con cuidado y si tiene demasiada agua se pone al fuego lentamente hasta que se quede en la salsilla.
Después a comer y a mojar sobre todo , ahi esta la clave
Que os aproveche.
Son fáciles de hacer, vienen en cajitas de 200 gramos más o menos.
INGREDIENTES:
MOLLEJAS DE POLLO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
TOMATE MADURO
CEBOLLA
ZANAHORIA
AJO
PEREJIL
LAUREL
AZAFRÁN DE HEBRA
VINO BLANCO
PIMENTÓN
SAL
CALLENA (guindillas)
PIMIENTA EN GRANO
COLORANTE
AGUA
Se limpian con sal, agua y vinagre, se quita la grasa si es que algunas tienen, se dejan como una hora hasta que se queden blanquitas.
Después se aclaran con agua abundante y se ponen a escurrir.
En la batidora se bate todos los ingredientes antes mencionados, tomate cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo, con un vaso de vino blanco, ajos y perejil.
En la olla a presión se pone aceite de Baños(ese es el secreto de mis platos) se rehogan las mollejas hasta que se pongan doradas, se le añade sal, las verduras batidas , esto hace que no te encuentres nada, solo la salsa, se mezcla bien con las mollejas y ponemos el laurel, azafrán de hebra,pimentón, dos guindillas de las de jardín,es decir caseras, colorante, pimienta en grano y un vaso y medio de agua.
Se pone la tapadera de la olla a presión y cuando empieza a dar vueltas la válvula se cuentan 30 minutos.
Pasados estos se pone la olla bajo el grifo se abre con cuidado y si tiene demasiada agua se pone al fuego lentamente hasta que se quede en la salsilla.
Después a comer y a mojar sobre todo , ahi esta la clave
Que os aproveche.
De esta guisa quedaaaaa |
Jope que pintilla tienes estas mollejas. Voy para allá con un vino y pan, mucho pan calentito.
ResponderEliminarBesos
Guau, todo un plato, con tantos ingredientes y una pinta genial, felicitaciones a vos y a tu amiga...
ResponderEliminarBesotes
vaya q se ven rebuenas os felicito
EliminarLa de años que hace que no como mollejas!!! este guiso tiene un aspecto estupendo!
ResponderEliminarbicos
Tienen una pinta genial!! Aunque las mollejas y yo no nos llevamos muy bien jeje.
ResponderEliminarSaludos
Buenisimas, a mi me encantan las mollejas y con esta salsa de tu amiga Encarna deben estar pa gozar con ella, jejeje
ResponderEliminarBesoss.
Hola Tremendita, hala ya me he echo seguidora tuya, solo con ver estas mollejas se me hace la boca agua, voy a seguir visitandote
ResponderEliminarUn besote
Hola, que buena pinta tiene las mollejas, en general todas recetas.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Qué delicia amiga, me gusta mucho mollejas de pollo!
ResponderEliminarBesitos.
Me gustan mucho las mollejas, ya sean de pollo o cordero me da igual, pero las tuyas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Es que parece un cosilla asi " asquerosilla " y si las arreglas bien, estan de toma pan y moja.
ResponderEliminarBesitos primor.
Olá Duxa, já te tinha saudades guapa.É que as mollejas estan muito boas se se fazem e se limpam bem.
ResponderEliminarBeijos
Pues si que tienen buena pinta, y yo sin probarlas aún, por eso del asquillo, pero viendo estas me voy a animar. Un beso.
ResponderEliminarMuy ricas esas mollejitas, yo las hago al ajillo que están de vicio también
ResponderEliminarLas próximas con esta salsa pa mojar pan!!!
Besitos
Hace años que no como mollejas, desde que me case...mi madre las hacia de vicio. Muy buenas...
ResponderEliminarBesos
siempre las preparo con ajos,laurel y vino y quedan buenisimas, tengo que probar tu receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues si que te han quedado para mojar pannn..riquisimas!!
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar muy ricas como tu las has preparado.
ResponderEliminarTe agradeceria que quites la verificación de palabras se pierde mucho tiempo en escribir y no vale para nada. Un beso
Con lo que me gustan a mí las mollejas de pollo, me las llevo para casa.
ResponderEliminarBesitos
Hola Arima: Bienvenida a mi blog, pasa sin llamar.
ResponderEliminarSi que estan las mollejas riquisimas.
Besitos
Cuando era una cria me gustaban mucho pero luego ya me he vuelto mas "milindrosa". A mi gente las visceras no les gustan pero gracias por la receta igualmente.
ResponderEliminarBesitos
Hola Trini: Ya he quitado la verificación de palabras, no lo sabia pero ya está , sinceramente a mi tambien me fastidiaba cuando tenia que ponerla.Muchas gracias por decirmelo.
ResponderEliminarBesitos mil.
Esperate que te prepare el tuper y te las llevas guapetona.
ResponderEliminarBesitos
Ya lo he comentado que si no las limpias bien y las cocinas bien.... no molan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Y yo probare la tuya Lola, hay que variar , en la variedad esta el gusto´.
ResponderEliminarBesitos primor
Jose Manuel, dile a tu Rocio que se anime que estan muy buenas.
ResponderEliminarBesitos pa los dos
Begoña, a mojar y amojar y sea lo que Dios quiera.
ResponderEliminarBesitos guapisima.
A mi me pasaba igual, pero si miras eso, es qu el cerdo no es un cerdooooo d verdad y mira que bueno esta. jejejejeje
ResponderEliminarBesitos guapa
Si te gustan las mollejas, estate al loro que voy a poner una recetaaaaaaa uhhhhhhhhhh.
ResponderEliminarGracias por visitame y muchos besitos primor
Ya te digo Fermin, de generaciones que viene la receta, vaya por Dios que bueno.
ResponderEliminarBesitos
Ami me pasaba igual Lidia, pero si se hacen bien limpias y bien cocinadas estan de vicio.
ResponderEliminarBesitos
Ya te digo , si estan buenas Toñi, ayer fue el cumple d emi marido y nos hicimos unas tosta que no veas.
ResponderEliminarYo entre en su página y les dije que si queria que les promocionase, unos dicen que si y la mayoria que no, depende no se de que .
Besitos desde Alicante
Fermin:Las recetas de mi amiga Encarna es que son demasiado, de generacion en generacion.
ResponderEliminarBesitos
Es que a muhca gente le da cosa limpiarlas porque no es agradable pero hay muchos animalillos que son desagradables y luego estan muy buenos, y ese conejillo que nos mira con cara de pena ??es cuestión de supervivencia supongo .
ResponderEliminarjejejejejeje
Besitos
Mucho que me alegro siempre que te veo por ahi.Ya le dare la enhorabuena a mi amiga que tiene todo el mérito.
ResponderEliminarUn abrazo grandisimo.
Aqui te espero mujer, pero piensa que estamos en operación bikini,jejejejeje
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las mollejas, pero no las he cocinado nunca. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Te paso un platico guapa.
ResponderEliminarBesitoa
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarGracia a ti que nos ofreces esas recetillas tan buenas, a ti y a todas tus antepasadas, tu abuela, bisabuela, etc.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo guapa.
Encarna hija mia, que no se donde le he dado que s eha eliminado tu entrada en la que dabas las gracias a toda la familia bloguera por el recibimiento de tus recetillas, no se como lo he hecho pero se da por reconocido .
ResponderEliminarUn abrazo
Qué ricas, cuanto me gustan... en mi tierra se llaman privañuelas... je je, el nombre es curioso, no lo he escuchado en ningún sitio más
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