Mi amiga Encarna: Ella es la autora de estas recetas tan contundentes, esto es un HOMENAJE a Nuestras Madres que las elaboraban con tanto mimo y con tanto cariño.
Este es el agradecimiento de mi amiga Encarna por publicar sus recetas en mi blog.
Gracias Tremendita por poner estas mis humildes recetas heredadas de mi abuela y mi madre.
Ya ves dinero no cogí de ella, mi abuela, pero tengo en mis recuerdos y en mi paladar cada uno de esos guisos sin apenas ingredientes hechos con mucho amor.
Un abrazo
Ya ves dinero no cogí de ella, mi abuela, pero tengo en mis recuerdos y en mi paladar cada uno de esos guisos sin apenas ingredientes hechos con mucho amor.
Un abrazo
Y aqui la teneis vestida de flamenca, gitana como se decia por nuestra tierra, hace muchos años.No le falta ni un detalle. |
Qué foto fantástica!
ResponderEliminarBESITOS.
Gracias Duxa, la foto tiene mucha historia y es preciosa, llevas razón.
ResponderEliminarBesitos
Valla, pués sí que me van a conocer mundialmente, me voy hacer famosila y todo, ya mismo voy por ahí firmando autógrafos.
ResponderEliminarGracias Mercedes por este detalle.
QUIERO QUE TODO EL MUNDO TE CONOZCA QUE TE LO MERECES, QUE HACES UNAS COMIDAD BUENISIMAS DE TODA LA VIDA, ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE VEAN POR TODO EL MUNDO MUNDIAL, EN ESTADOS UNIDOS, ARGENTINA, CHILE, PORTUGAL, ETC.
ResponderEliminarUN ABRAZO MUY FUERTE QUE NOS VAMOS A VER PRONTO SI DIOS QUIERE.