Hola y buena noches a todos, que fijate que me ha afectado el problema de bloguer y he estado dos dias sin poder publicar , ni podia tampoco hacer comentarios en vuestros bloger, ais que una pena, afecta estoy que lo sepais, y ahora viene la pregunta, la dura preguntaaaaa, me habeis echado de menossss????? y no digais que no , porque es mentira, echabais de menos mis guisillos y mis cosillas, bueno pues ya estoy aqui de nuevo.
Y ahora es cuando yo voy y cuelgo la receta y vosotros la escuchais al ritmo del verano 2011, ea, voy.
Voy yo arreglando el frigorifico para hacer la compra de de mañana y voy y me encuentro:
3 o cuatro pimientillos verdes, pequeños, ( no de Padron) solo pequeños.
10-12 campiñones
2 huevos de corral ( con esa yema amarillitaaaaaa )
4 lonchas de queso light de Arla que yo lo suelo usar.
y tres lochas de jamon Espuña que esta que quita el sentio.
Y me digo y ahora que hago yo, y el tremendo dando vueltas alrededor de la cocina que parecia un pollo enjaulao,
Pongo la sarten al fuego con aceite de oliva de Baños de la Encina, solo un poco , que estoy a regimen , asi que como si fuera a la plancha ,pongo champiñones y pimientos a rajas , a todo esto se le añade unas cucharaditas de tomate natural triturado ( el tomate lleva sal aceite y pimienta negra molida )
Daros cuenta que no tiene practicamente aceite , para los regimenes esta muy bien, se le agregan loa huevos . |
Posteriormente se le agrega queso light de Arla en lonchas y se mantiene 8-10 minutos. |
Os dais cuenta como penetra el quesillo y el huevo en los champiñones en una perfecta combinacion |
Y para rematar la faena se le añaden unas lonchitas de jamon ESPUÑA el lujo del jamon de bodega de manera sencilla y tradicional. |
Tremendita este revueltillo como tu lo llamas, esta para morirse,¡¡¡¡¡riquísimoooo!!!!!. Besos.
ResponderEliminarhummmmm yo acabaria mojando una barra de pan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A merecido la pena esperar para ver esta delicia de revuelto...
ResponderEliminarBesos
A mi no sólo no me dejaba entrar si no que mi post del 11 de mayo "desapareció" he tenido que volver a escribirlo....
ResponderEliminarEn fin, que tu revueltillo está de muerte, ya me lo pedia yo ahora para la cena!!!
Vaya tela , ya me tenias a mi rezando todo lo que sabia para que no perdiera el blog, porque sino mis amigos blogueros que ????.
ResponderEliminarBesitos
misgalletasyotrascosas
Jose Mnauel, tu siempre tan amable.
ResponderEliminarBesitos pa los tres.
Lola estoy en plena operacion bikini y estoy inventando comer helados que no me engorden.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Juaniiiiiii holaaaaa, que me alegro de " verte " de nuevo que he tenido fastidiado el blog.
ResponderEliminarEstoy en operacion bikini.
Besazos guapisima
Hola tremendita gracias por tu comentario del otro día no te he podido contestar porque Blogger estaba caido, me das muchos animos y me hace mucha ilusión tener un seguidor más, por cierto la foto de tu perfil me encanta es un album de cromos que yo todavia tengo por casa.
ResponderEliminarbesos guapa
Sofia
http://milideasmilproyectos.blogspot.com/
Sofiaaurora a mi me paso lo mismo, el problema de bloguer me afecto de plano y no podia comentar , ni crear entrada nueva ni nada de eso.
ResponderEliminarMi album de cromos va conmigo donde yo voy, es precioso.
Besitos primor por tu amabilidad.
ufff vaya platazo! que bueno tiene que estar, y además así con poco aceite más sano y mejor, que hay que cuidarse! un beso!
ResponderEliminarSara, ideas que me surgen, se me ponen las neuronas revolucionadas y zas...un platillo como este.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Me encantan este tipo de platos, sobre todo para la cena, con cuatro ingredientes, sano y delicioso. Besos y buen fin de semana. Besos.
ResponderEliminarCon cuatro cosillas fijate lo que sale Joaquina , no he podido hacer cometnarios porque me ha afectado el problema de bloger. Mucha alegria de volver a verte.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Que rico revoltillo y hecho en un momento, me encanta.
ResponderEliminarQué rico revueltillo!! Una excelente receta, rica, rápida y nutritiva, además con ingredientes que por lo regular tenemos en la nevera, así que nos saca de cualquier apuro a la hora de la cena. Saludos :)
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