ESTE ES MI RINCONCILLO DE PAZ Y DE RELAX, AQUI ME OLVIDO DE TODO Y ME GUSTARIA AGRADAR CON MIS COMENTARIOS, EXPOSICIONES Y PUNTO DE CRUZ A TODO EL MUNDO.
Seguidores
martes, 10 de mayo de 2011
PISTO DE VERANO.
MUSICA DE VERANITO PARA IR AMBIENTANDONOS
Ya va llegando el buen tiempo, y el calorcillo va empezando a dar a carita y ahora es el momento de calentar motores y elaborar recetas que de alguna manera palien este calor , hoy le toca al pisto y lo voy a hacer en la thermomix pero siempre digo que lo podeis elaborar a la manera tradicional, es igual el resultado, no os agobieisssssssss chi@-os que no pasa naaaa.
INGREDIENTES: PIMIENTOS ROJOS Y VERDES; CEBOLLA, CHAMPIÑON, BERENGENA , CALABACIN, PATATAS EN TROCITOS,TOMATE NATURAL TRITURADO, SOBRE 1/ 2 KG Y LO QUE CONSIDERES QUE ES BUENO PARA ECHARLE, CON CUIDADOOOOOO , AL MARIDO NO ....
SE TROCEA LA VERDURA, 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, ESOD DEPENDE DE COMO TE GUSTA DE PICADITO, A NOSOTROS NOS GUSTA ENCONTRARNOS TROCITOS. SE SACA DE LA THERMO Y SE APARTA EN UN BOL, SE ECHA EL ACEITE AL VASO , 50 C.C. Y SE CALIENTA TEMPERATURA VAROMO ,VELOCIDAD 1; 6 MINUTOS
SE AÑADE EL PICADO DE VERDURA AL ACEITE Y SE PONE 15 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA. Y GIRO A LA IZDA.
EL TOMATE LO HAGO YO Y LO TRITURO.
EL TOMATE NATURAL SE LE AÑADE A LAS VERDURAS Y SE PONE OTROS 15 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.. YO EN EL RECIPIENTE VAROMA PONGO PATATAS CUADRADITAS PEQUEÑAS SALPIMENTADAS Y CON EL VAPOR DE LA VERDURA SE HACEN. SE SIRVE TODO JUNTO O POR SEPARADO , AL GUSTO.
Amiga, debo decirte que como ya sabes aquí se viene el frío y no el calor, pero no me molestaría para naaaaada comerme un plato de eso. Cuántos sabores y colores!
hola que tal,he visto tu blog es genial,me gusta muchisimo,me siho quedando por aqui ,ah que rio para el veranito,me quedo con la receta con tu permiso,besos
Hola Tremendita, muchas gracias por pasar por mi cocina y quedarte en ella...ya ves, yo ídem.... Este pisto está "tremendo"...si hasta aquí me llega el olorcillo, qué rico!!!... Madre mía, de qué manera le das al punto de cruz...tienes verdaderas obras de arte!!!. Yo también tengo algún trabajillo, y casi todos sin terminar... Besitos y hasta muy pronto
Goyi, trabajo fuera y dentro de casa y cuando tengo tiempo libre hago estas cosillas.Dicen que cuando el diablo no tiene nada que hacer con el rabo mata moscas.
Juani, a mi me facilita un monton que trabajo fuera de casa ( y dentro ) asi que me ayuda un monton, pero bueno sin ella tambien se pueden hacer las cosas.
El pisto como el propio nombre indica.....Tremendo
Me encanta el pisto y que bien entra, los champiñones no se los echo pero me gustan mucho seguro que le potencian mas el sabor, un platito de estos con el disco de arriba y que felices estamos. besitoss guapaaa
Cómo me gusta el pisto!!! PEro si tuviera la máquinita esta que encima lo corta, lo haría más. Tremendita, que tiene una pinta estupenda! Un besazo guapa, Esther
Comí una vez pisto casero, y era... muy rico? no riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Amiga, debo decirte que como ya sabes aquí se viene el frío y no el calor, pero no me molestaría para naaaaada comerme un plato de eso. Cuántos sabores y colores!
ResponderEliminarNunca lo he preparado en TX, no se porqué. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
es muy original con los champiñones, yo nunca había echado champiñones al pisto, habrá que probarlo.
ResponderEliminarbsos
hola que tal,he visto tu blog es genial,me gusta muchisimo,me siho quedando por aqui ,ah que rio para el veranito,me quedo con la receta con tu permiso,besos
ResponderEliminarEstupenda receta, exquisita.
ResponderEliminarMe encanta el pisto es muy socorrido.
bss
Patricia
Ya metía yo el tenedor ahora y tomaría una tapa...Además que acabo de tostar pan y me viene genial.
ResponderEliminarUn beso!
Buen pisto Tremendita, te ha quedado de lujo, tu le sacas bastante partido a la thermomix, facilita mucho verdad??. besos.
ResponderEliminarHola Tremendita, muchas gracias por pasar por mi cocina y quedarte en ella...ya ves, yo ídem....
ResponderEliminarEste pisto está "tremendo"...si hasta aquí me llega el olorcillo, qué rico!!!...
Madre mía, de qué manera le das al punto de cruz...tienes verdaderas obras de arte!!!. Yo también tengo algún trabajillo, y casi todos sin terminar...
Besitos y hasta muy pronto
Muy rico ese pisto. Yo nunca le he echado champiñones, ¡muy buena idea, con lo que me gustan!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Morguix, los champis le dan un gusto buenisimo, yo diria exqusito.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Goyi, trabajo fuera y dentro de casa y cuando tengo tiempo libre hago estas cosillas.Dicen que cuando el diablo no tiene nada que hacer con el rabo mata moscas.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Juani, a mi me facilita un monton que trabajo fuera de casa ( y dentro ) asi que me ayuda un monton, pero bueno sin ella tambien se pueden hacer las cosas.
ResponderEliminarEl pisto como el propio nombre indica.....Tremendo
Besazos guapa
Pilar, coge el pan que te dejo mojar, venga corre.
ResponderEliminarBesitos guapetona.
Curiosa receta, que pide pan y cerveza...Me gusta muchísimo para este tiempo cálido.
ResponderEliminarBesos
tremendita, como te lo montas de bien, que facil lo haces y que bueno que se ve.
ResponderEliminarQue gusto leer tu entrada y comentarle con esta musica, jejeje
Besos
Menuda receta, con un huevecillo frito encima, uy, pecado mortal.
ResponderEliminarBesitos pa los tres ( Triana )
En mi tierra no se le pone champiñón al pisto, pero tiene que estar muy bueno, espero que a mí también me dejes probarlo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Fermin, pero lo bueno que es verdd que cocino y bailo y todo , anda que no ,necesito tirar adrenalina por donde sea, pues ala a cocinar y bailar.
ResponderEliminarBesitos
Paco, como que no, pasa y come que esta el pisto en el grigorifico.
ResponderEliminarSaludos Paco
hola!! gracias por venir a visitarme asíte conozco!!! me encantan tu blog, que recetitas mas ricas tienes!!!! no me voy a perder ninguna!! bss
ResponderEliminarPatricia yo hago un tuper lleno y lo comemos solo o como guarnicion.Esta buenisimo.
ResponderEliminarGracias Bimba,coge las recetas y haztelas , veras que buenas y sencillas.
ResponderEliminarBienvenida a tu blog.
Besitos
Gracias Jessica,cogete la receta pero la thermomix no, jejejeje.Muchas gracias por visitar mi blog, nos visitaremos.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Yo lo hago con champis aunque lo tradicional no es eso.
ResponderEliminarCarmen , yo le ponia lo tipico y pobe con mas cosas y esta buenisimo.
Besitos guapetona
Amparo, tu que la tienes hazlo y veras que facil.
ResponderEliminarBesitos guapa
Amiga Ludmila, aunque haga frio te apetece igual pero en caliente,y en verano en frio.
ResponderEliminarUn abrazo amiga.
Valerie, yo lo hago todo casero, hasta el tomate lo embotello yo asi que es natural y esta todo riquisimo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el pisto y que bien entra, los champiñones no se los echo pero me gustan mucho seguro que le potencian mas el sabor, un platito de estos con el disco de arriba y que felices estamos.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Maria José: Va llegando el verano y hay que aprender el Caribe Mix para las fiestas que se avecinan y nada mejor que estar cocinando para escucharla.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Este pisto con patatas y huevo frito, un lujo.besinos
ResponderEliminarMe encanta el pisto, y yo no le pongo nunca los champis, así que probaré la próxima vez!
ResponderEliminarbicos
tu pones es pisto y yo el huevo frito y la cervecita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
lOLA, NIÑA, ESO ESTA HECHO, CORE QUE ESTA FRESQUITO .
ResponderEliminarBESITOS GUAPETONA
MARIA JOSE GUAPA, CON CHAMPIS O SIN ELLOS ESTA BUENISMO , YA TE DIGO, PRUEBA A VER.
ResponderEliminarBIQUIÑOS
RUTH, QUE ESTOY A REGIMEN HIJA, NOME DIGAS LO DE LOS HUEVOS FRITOS Y LAS PATATAS.
ResponderEliminarBESITOS
RUTH, EL NO ME , ESTA SEPARADO QUE SE ME HA JUNTADO.
ResponderEliminarBESITOS
como van apeteciendo ya esos pistos, el tuyo de lujo y enhorabuena por ese premio
ResponderEliminarun besote
Mercedes , que bueno que esta, no te lo puedes imaginar, ya estoy haciendo mañana mas.
ResponderEliminarGracias a ti por visitarme.
Besitos guapetona
Cómo me gusta el pisto!!! PEro si tuviera la máquinita esta que encima lo corta, lo haría más.
ResponderEliminarTremendita, que tiene una pinta estupenda!
Un besazo guapa,
Esther
Qué bueno te ha quedado este pisto, solo o acompañado de otros alimentos, pero siempre con un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
El pisto esta riquisimo, Esther , pero de manera tradicional tambien.
ResponderEliminarBesitos primor
Riquisimo Tremendita,tiene muy buena presencia, me estás poniendo los dientes largos jjj besos desde Torrevieja Besos de Doris.
ResponderEliminar