Seguidores

martes, 10 de mayo de 2011

PISTO DE VERANO.



 MUSICA DE VERANITO PARA IR AMBIENTANDONOS


 
Ya va llegando el buen tiempo, y el calorcillo va empezando a dar a carita y ahora es el momento de calentar motores y elaborar recetas que de alguna manera palien este calor , hoy le toca al pisto y lo voy a hacer en la thermomix pero siempre digo que lo podeis elaborar a la manera tradicional, es igual el resultado, no os agobieisssssssss chi@-os que no pasa naaaa.

INGREDIENTES: PIMIENTOS ROJOS Y VERDES; CEBOLLA, CHAMPIÑON, BERENGENA , CALABACIN, PATATAS EN TROCITOS,TOMATE NATURAL TRITURADO, SOBRE 1/ 2 KG Y LO QUE CONSIDERES QUE ES BUENO PARA ECHARLE, CON CUIDADOOOOOO , AL MARIDO NO ....


SE TROCEA LA VERDURA, 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, ESOD DEPENDE DE COMO TE GUSTA DE PICADITO, A NOSOTROS NOS GUSTA  ENCONTRARNOS TROCITOS.  SE SACA DE LA THERMO  Y SE APARTA EN UN BOL, SE ECHA EL ACEITE AL VASO , 50 C.C. Y SE CALIENTA TEMPERATURA VAROMO ,VELOCIDAD 1; 6 MINUTOS


SE AÑADE EL PICADO DE VERDURA AL ACEITE Y SE PONE 15 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA. Y GIRO A LA IZDA.


EL TOMATE LO HAGO YO Y LO TRITURO.

EL TOMATE NATURAL SE LE AÑADE A LAS VERDURAS  Y SE PONE  OTROS 15 MINUTOS, TEMPERATURA  VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.. YO EN EL RECIPIENTE VAROMA PONGO PATATAS CUADRADITAS PEQUEÑAS SALPIMENTADAS Y CON EL VAPOR DE LA VERDURA SE HACEN. SE SIRVE TODO JUNTO O POR SEPARADO , AL GUSTO.




HE AQUI EL CUERPO DEL DELITO.

43 comentarios:

  1. Comí una vez pisto casero, y era... muy rico? no riquísimo!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Amiga, debo decirte que como ya sabes aquí se viene el frío y no el calor, pero no me molestaría para naaaaada comerme un plato de eso. Cuántos sabores y colores!

    ResponderEliminar
  3. Nunca lo he preparado en TX, no se porqué. Te ha quedado estupendo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. es muy original con los champiñones, yo nunca había echado champiñones al pisto, habrá que probarlo.
    bsos

    ResponderEliminar
  5. hola que tal,he visto tu blog es genial,me gusta muchisimo,me siho quedando por aqui ,ah que rio para el veranito,me quedo con la receta con tu permiso,besos

    ResponderEliminar
  6. Estupenda receta, exquisita.
    Me encanta el pisto es muy socorrido.
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  7. Ya metía yo el tenedor ahora y tomaría una tapa...Además que acabo de tostar pan y me viene genial.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  8. Buen pisto Tremendita, te ha quedado de lujo, tu le sacas bastante partido a la thermomix, facilita mucho verdad??. besos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Tremendita, muchas gracias por pasar por mi cocina y quedarte en ella...ya ves, yo ídem....
    Este pisto está "tremendo"...si hasta aquí me llega el olorcillo, qué rico!!!...
    Madre mía, de qué manera le das al punto de cruz...tienes verdaderas obras de arte!!!. Yo también tengo algún trabajillo, y casi todos sin terminar...
    Besitos y hasta muy pronto

    ResponderEliminar
  10. Muy rico ese pisto. Yo nunca le he echado champiñones, ¡muy buena idea, con lo que me gustan!.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  11. Morguix, los champis le dan un gusto buenisimo, yo diria exqusito.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  12. Goyi, trabajo fuera y dentro de casa y cuando tengo tiempo libre hago estas cosillas.Dicen que cuando el diablo no tiene nada que hacer con el rabo mata moscas.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  13. Juani, a mi me facilita un monton que trabajo fuera de casa ( y dentro ) asi que me ayuda un monton, pero bueno sin ella tambien se pueden hacer las cosas.

    El pisto como el propio nombre indica.....Tremendo

    Besazos guapa

    ResponderEliminar
  14. Pilar, coge el pan que te dejo mojar, venga corre.

    Besitos guapetona.

    ResponderEliminar
  15. Curiosa receta, que pide pan y cerveza...Me gusta muchísimo para este tiempo cálido.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. tremendita, como te lo montas de bien, que facil lo haces y que bueno que se ve.
    Que gusto leer tu entrada y comentarle con esta musica, jejeje
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Menuda receta, con un huevecillo frito encima, uy, pecado mortal.

    Besitos pa los tres ( Triana )

    ResponderEliminar
  18. En mi tierra no se le pone champiñón al pisto, pero tiene que estar muy bueno, espero que a mí también me dejes probarlo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  19. Fermin, pero lo bueno que es verdd que cocino y bailo y todo , anda que no ,necesito tirar adrenalina por donde sea, pues ala a cocinar y bailar.

    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Paco, como que no, pasa y come que esta el pisto en el grigorifico.

    Saludos Paco

    ResponderEliminar
  21. hola!! gracias por venir a visitarme asíte conozco!!! me encantan tu blog, que recetitas mas ricas tienes!!!! no me voy a perder ninguna!! bss

    ResponderEliminar
  22. Patricia yo hago un tuper lleno y lo comemos solo o como guarnicion.Esta buenisimo.

    ResponderEliminar
  23. Gracias Bimba,coge las recetas y haztelas , veras que buenas y sencillas.

    Bienvenida a tu blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Gracias Jessica,cogete la receta pero la thermomix no, jejejeje.Muchas gracias por visitar mi blog, nos visitaremos.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  25. Yo lo hago con champis aunque lo tradicional no es eso.
    Carmen , yo le ponia lo tipico y pobe con mas cosas y esta buenisimo.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  26. Amparo, tu que la tienes hazlo y veras que facil.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  27. Amiga Ludmila, aunque haga frio te apetece igual pero en caliente,y en verano en frio.

    Un abrazo amiga.

    ResponderEliminar
  28. Valerie, yo lo hago todo casero, hasta el tomate lo embotello yo asi que es natural y esta todo riquisimo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  29. Me encanta el pisto y que bien entra, los champiñones no se los echo pero me gustan mucho seguro que le potencian mas el sabor, un platito de estos con el disco de arriba y que felices estamos.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  30. Maria José: Va llegando el verano y hay que aprender el Caribe Mix para las fiestas que se avecinan y nada mejor que estar cocinando para escucharla.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  31. Este pisto con patatas y huevo frito, un lujo.besinos

    ResponderEliminar
  32. Me encanta el pisto, y yo no le pongo nunca los champis, así que probaré la próxima vez!

    bicos

    ResponderEliminar
  33. tu pones es pisto y yo el huevo frito y la cervecita


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  34. lOLA, NIÑA, ESO ESTA HECHO, CORE QUE ESTA FRESQUITO .

    BESITOS GUAPETONA

    ResponderEliminar
  35. MARIA JOSE GUAPA, CON CHAMPIS O SIN ELLOS ESTA BUENISMO , YA TE DIGO, PRUEBA A VER.

    BIQUIÑOS

    ResponderEliminar
  36. RUTH, QUE ESTOY A REGIMEN HIJA, NOME DIGAS LO DE LOS HUEVOS FRITOS Y LAS PATATAS.

    BESITOS

    ResponderEliminar
  37. RUTH, EL NO ME , ESTA SEPARADO QUE SE ME HA JUNTADO.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  38. como van apeteciendo ya esos pistos, el tuyo de lujo y enhorabuena por ese premio
    un besote

    ResponderEliminar
  39. Mercedes , que bueno que esta, no te lo puedes imaginar, ya estoy haciendo mañana mas.
    Gracias a ti por visitarme.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  40. Cómo me gusta el pisto!!! PEro si tuviera la máquinita esta que encima lo corta, lo haría más.
    Tremendita, que tiene una pinta estupenda!
    Un besazo guapa,
    Esther

    ResponderEliminar
  41. Qué bueno te ha quedado este pisto, solo o acompañado de otros alimentos, pero siempre con un buen pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  42. El pisto esta riquisimo, Esther , pero de manera tradicional tambien.

    Besitos primor

    ResponderEliminar
  43. Riquisimo Tremendita,tiene muy buena presencia, me estás poniendo los dientes largos jjj besos desde Torrevieja Besos de Doris.

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.