Seguidores

domingo, 29 de mayo de 2011

PATAS DE CERDO AL ESTILO TREMENDITA

EA, QUE LE HE HECHO YO AL TREMENDO UNAS PATAS DE CERDO GUISADADITAS CON UNA SALSILLA QUE .... PA QUE TE CUENTO. OS VOY A EXPLICAR AL DETALLE TODO , Y TODO.


INGREDIENTES:

 EL CERDO QUE ESTA EL POBRE MUY PERJUDICADO. LAS PATITASSSS

QUE BLANCURA, NO DIGAIS HA PASADO POR LA ESTETICIEN Y TODO , QUE OS CREEIS.



VERDURITAS VARIADITASSSSSSS, A SE POSIBLE QUE NOS SE MUEVAN TANTO COMO ESTAS
















TODO ELLO SE PONE EN CRUDO EN LA CACEROLA, POR ORDEN:

PATAS DE CERDO
VERDURITAS
ACEITE DE BAÑOS DE LA ENCINA
VINO BLANCO 
SAL

SE VA COCIENDO A FUEGO LENTO HASTA QUE SE QUEDE EN LA SALSILLA, AH SE ME OLVIDABA , LE ESPOLVOREO POR ENCIMA CON UN PUÑADITO DE PAN RALLAO CON AJO Y PEREJIL.
Y ASI QUEDA EL SUBSODICHO


AHORA QUE TAMBIEN OS DIGO, CUANDO EL CERDITO ME VIO QUE IBA PARA EL ,,,MIRA LO QUE HACIA



67 comentarios:

  1. Bueno sentido de humor...qué post tan chulo:)))
    Lo plato das patas do cerdo seguro qué estavam buénisimas!
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Pues te ha quedado un plato muy rico que seguro le habrá gustado y una entrada muy graciosa!

    besos

    ResponderEliminar
  3. yo tambien las hago en crudo pero con especias y estan para chuparse los dedos , tengo que probar estas tuyas, cuando haga las mias las subire al blog


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Tremendita:
    ¡¡Tremendo platazo¡¡ nunca he guisado patas de cerdo, pero alguna tiene que ser la primera
    bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  5. MANEIRA ORIGINAL DE APRESENTAR ESTA MARAVILHA.
    DEVE SER BEM DELICIOSA.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  6. Hoy vengo a verte y enviarte un besito, pq yo las manitas... No puedo con ellas!!
    Espero que el Tremendo haya disfrutado, seguro que sí.
    Un besazo,
    Esther

    ResponderEliminar
  7. Que ricas.
    A mi me gustan en las berzas....

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Nunca las he probado, se ve una salsa muy rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me gusta el estilo tremendita, que buenas...y que recuerdos del guisito gelatinoso que preparaba mi abuela...
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Tremendita, como me rio con tus entradas, y no veas como cocinas, te felicito por tus recetas y por tu buen humor.
    Besosss.

    ResponderEliminar
  11. Hola Tremendita, aquí estoy devolviendote la visita, muy simpático tu blog, yo también me quedo por aquí, un besazo de Ele.

    ResponderEliminar
  12. Duxa, guapa, gracias como siempre por venir, me pongo muy contenta de " verte " , Las patas dice mi marido que estaban muy buenas y picantes.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. asj: gracias mujer por entrar a comentar, encantada de que entres.Las patas dice mi marido el tremendo que estaban buenisimas.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  14. Lola, venga , cuando pongas las tuyas las hago yo , ahi intercambiando cultura gastronomica.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  15. cocinera de nuestro tiempo, animate, que se hacen muy ricas asi, le pones un poco de picante y ya estaaaa.

    Besitos primor

    ResponderEliminar
  16. Amiga portuguesa, gracias por tus simpaticos comentarios, la spatas estan buenisimas.

    Beijos guapisima

    ResponderEliminar
  17. Esther: el tremendo disfruta por eso las hago, a mi me da " cosa " parece que estan saludando.jejejejeje

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. Maria Begoña, la verdad es que estan buenas en todos los sitios sobre todo para el tremendo.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  19. Mariatem: animate y hazlas y veras que buenas estan

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. Jose Manuel: Aqui en Alicante se estila el arroz con pata de cerdo y se te quedan los labios sellados que luego no puedes articular palabra jejejejeje, sellados por una pata jejejejeje.

    Besitos pa los cuatro

    ResponderEliminar
  21. Gracias Fermin por tus comentarios siempre agradables,! viva la autoestimaaaaa!!!!!!. cuando yo pare de reirme y pierda el humor,,,, dire, mala barracaaaa.

    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Gracias Ele: Por aqui la verdad es que lo spasms bien, bienvenda , pasa sin llamar.

    Besito guapisima

    ResponderEliminar
  23. uyyyyyyyy losiento pero con las patas de cerdo no puedo me hechan pa tras jajaj besos

    ResponderEliminar
  24. Hola,tu entrada es super simpática y la receta buenísima.

    Hasta pronto!
    Isabel.

    ResponderEliminar
  25. Hola Tremendita..... el plato te quedó de lujo....que digo el plato ..!! las patitas !! jajaja, yo lo hago parecido pero por separado, primero cuezo las patatas y luego les hago la salsa... probaré todo en crudo es más cómodo.
    Creo iré a Alicante y a GuardaMar para Hogueras hasta Julio, ahí tengo tambien amigas blogueras, si quieres nos ponemos en contacto ???
    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Hola tremendira,gracias por visitar mi blog y dejar tu comentario,así he podido conocer el tuyo que por cierto me ha encantado,tienes unas entradas originales y muy divertidas...... me quedo por aquí.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  27. Pobre cerdito, se nota que dijo: pies para quen os quiero, aunque tú si sabías para qué y lo buenos que te han quedado. Los suelo haver bastante picantitos y muuuuuuucho pan para la salsita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Esas manitas tienen una pinta estupenda, tu sabes que en mi tierra este plato se cocina mucho.

    Besitos Encarna.

    ResponderEliminar
  29. Tremendita... las patas de cerdo me encantan y así con esa salsita deben estar buenísimas...es una pena que en mi casa no le gusten a nadie!! Así que la próxima vez que las prepares invítame!!!!

    bicos

    ResponderEliminar
  30. Lo que me ri Tremendita jejeje,

    besitos querida y buena semana!!

    ResponderEliminar
  31. Cristina, la verdad es que esteticamente dejan mucho que desear, pero al tremendo.... le privaaa.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  32. Isabel Maria: Gracias por tus comentarios, de gente como tu saco yo las fuerzas para colgar cositas.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  33. Enamorada, guapisima; gracias por los comentarios, yo tambien las hago de muchas maneras.
    Si vienes para hogueras y conoces compañeras blogueras, no tengo inconveniente en quedar, avisamos a gente de Alicante y nos vemos.Ya hablamos.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  34. Gracias Vicky; pasa y sientate que este es tu blog, ( con cuidadinnnn ) jejejejeje,Encantadisima de que te guste, nos vemos en las visitas.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  35. Cocinerita guapisima, yo la spomgo tan picantes porque al tremendo le gusta que se le saltan hasta las lagrimas, jejejeje, y pan de pueblo, pam, pam pammm.


    Besitos primor de los primores

    ResponderEliminar
  36. Qué buenas guapa, que pinta tienen, con mucho pan para mojar esa salsa....mmmmmm......

    ResponderEliminar
  37. Muy ricas esas patas de cerdo, o como se dice en muchos sitios, manos de ministro..
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  38. Chapó, mi madre cuando hace siempre me guarda en un tape, me encantan.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  39. Tremendita, que mãozinhas de porco tão apetitosas! Ui! E eu que nem almoçei! Devorava-as agora com todo o gosto.

    Bjs

    ResponderEliminar
  40. Paula Mariana, con lo mal que esta el munod , hay que poner una dosis de humor y de amor grande.Me alegro que te lo pases bien.

    Beijos guapisima

    ResponderEliminar
  41. Maria Jose: no tendras tu tanto valor de venir a comer las patas como yo a hacerlas, jejejejeje, que buenas que estannnnn jijiijiji.

    Bicos mil

    ResponderEliminar
  42. Dulce, con pan y todoooo ????? vamos a ver, jejejeje que viene el bikini persiguiendonossss, venga te dejo mojar.

    Besitos guapisisima

    ResponderEliminar
  43. Paco si que estan buenas y en algunos casossss, con perdon del cerditoooooo.

    Saludos cordiales

    ResponderEliminar
  44. Encarna: estan muy buenas, lo malo es que se te sellan los labios y no puedes ni hablarrrr, eso para mi es fatalllll.

    Besitos y un fuerte abrazo paisana.

    ResponderEliminar
  45. Encarni, si que lo se, yo se las hago al tremendo y le gustan bien picantes, a nosotros nos gusta la gastronomia extremeña y los jamonillossss ibericooooossss, guauuu que bueno todo y la gastronomia portuguesa que hemos ido cantidad de veces a comer a Elvas.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  46. Hola guapa gracias por estar en mi página en facebook, esta receta no me la llevo pues en casa no gusta pero me quedo por aquí para ver el resto de tus recetas...
    Un beso

    ResponderEliminar
  47. Este plato me encanta aunque nunca le he puesto tan ingredientes. Tiene que estar para morirse, con tantas cosas buenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  48. Finuca: guapisima que gracias , tu siempre ahi tan atenta, madre mia , que suerte y todas esas cosas buenas que os tendria que decir.
    Finuca, si no te mueres por las pata, te mueres por la salsa, por mojaaaa.

    Besitos primor de los primores

    ResponderEliminar
  49. Hola Tremendita, lo que tuvo que sufrir pobre cerdito hasta llegar a tu receta, pobre, pero seguro que estaria bunísimo. Gracias por pasarte por mi blog, ahora soy tu seguidora nº329, y espero que nos visitemos de tanto en tanto. Besos Silvia

    ResponderEliminar
  50. Amiga me haces reir con las imágenes que pones, te digo que la foto del plato me hizo agarrar un hambreeeeee jejeje qué ricas patitas!!!

    ResponderEliminar
  51. Tremendita cuando pases por Badajoz me tienes que avisar para conocernos.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  52. jaj qué bueno, cómo le gustaba a mi padre esto de las manitas de cerdo..!

    Besos.

    ResponderEliminar
  53. Vaya pinta que tienen las patitas!!!!!! de restaurante de 8 tenedores!!!!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  54. Tremendita esta receta es diferente a la mía voy a coger un boli.
    Un beso

    ResponderEliminar
  55. Trini, hija mia, que te voy a enseñar yo a tiiiii, eh ??? pero bueno apuntatelo si quieres.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  56. Tremendita,eres un solete y me ha encantado tu post me he reido que bueno¡¡¡¡¡
    Decirte que me encanta las patas de cerdo y en casa sólo me gustan a mi y me las suele hacer mi madre pero me anoto tu receta por qué me ha encantado¡¡¡¡
    Un besote enorme cielo y feliz semana.

    ResponderEliminar
  57. Ja, ja,ja, paso por aquí por primera vez, pero me he reído mucho con tu forma de contar la receta. Ya lo dice el refrán, del cerdo me gusta hasta los andares. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  58. Nieveselena, bienvenida a mi blogillo, que bien que lo pasamos, reirnos nos reimos no ? pues que mas queremos, buenas recetas ? las tenemos, pues ya esta

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  59. Cucha, Nieveselena que me ha dado mucha alegria de verte por aqui, cogete un platillo de pastel de arroz, ehhhhh. las magdalenas nooooo.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  60. La verdad Ague es que me haces levitar , de tan alta que se me sube la autoestima, ea, que levito gracias a ti guapa.

    Besitos primor de los primores

    ResponderEliminar
  61. Begoña, hija mia pa mi que son muchos tenedores, en to caso un palito de los chinossss, jejejejeje

    Besitos primor de los primores

    ResponderEliminar
  62. Rosa a mi padre tambien le gustaba y a mi marido no te digo naaaaa.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  63. Encarna: Cuando pase por Badajoz que solemos ir con cierta frecuencia , te llamo y nos vemos y ademas encantada.

    Besitos guapina

    ResponderEliminar
  64. Ludmila, que me tienes abandonaaaaa amiga, que no curres tanto, jejejeje, asi no te puedo guardar unas patitas de cerdo.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  65. Silvia; aqui estoy para lo que te haga falta.El pobre cerdo no me lo va a perdonar nunca.... la ley de la supervivencia , que penaaaaa.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  66. Hola Tremendita: Gracias por tu visita a mi blog. Ultimamente no publico mucho, estoy pasando una época en la que me sienta mal entrar a la cocina. De todas formas intento subir algo al menos una vez por semana, pero te prometo que me cuesta una barbaridad.
    Tampoco dejo muchos mensajes, aunque estoy pendiente de lo que vais subiendo cada día, pero estar mucho rato en el ordenador me pone mala.
    Bueno, esto serán unos meses nada más... estoy en mi tercer mes de embarazo y bueno, lo tipico.
    Te mando un abrazo y aunque no escriba demasiado, aqui sigo :)

    ResponderEliminar
  67. Nathalia,,,,,,,, ENHORABUENAAAAAA, me alegro un monton de corazon te lo digo, ayyyy esa criaturilla, ne dejes de visitar mi blog que te voy a dedicar una entrada.

    Un abrazo enrome para ti y tu bebe.

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.