EA, QUE LE HE HECHO YO AL TREMENDO UNAS PATAS DE CERDO GUISADADITAS CON UNA SALSILLA QUE .... PA QUE TE CUENTO. OS VOY A EXPLICAR AL DETALLE TODO , Y TODO.
INGREDIENTES:
EL CERDO QUE ESTA EL POBRE MUY PERJUDICADO. LAS PATITASSSS
QUE BLANCURA, NO DIGAIS HA PASADO POR LA ESTETICIEN Y TODO , QUE OS CREEIS.
VERDURITAS VARIADITASSSSSSS, A SE POSIBLE QUE NOS SE MUEVAN TANTO COMO ESTAS
TODO ELLO SE PONE EN CRUDO EN LA CACEROLA, POR ORDEN:
PATAS DE CERDO
VERDURITAS
ACEITE DE BAÑOS DE LA ENCINA
VINO BLANCO
SAL
SE VA COCIENDO A FUEGO LENTO HASTA QUE SE QUEDE EN LA SALSILLA, AH SE ME OLVIDABA , LE ESPOLVOREO POR ENCIMA CON UN PUÑADITO DE PAN RALLAO CON AJO Y PEREJIL.
Y ASI QUEDA EL SUBSODICHO
AHORA QUE TAMBIEN OS DIGO, CUANDO EL CERDITO ME VIO QUE IBA PARA EL ,,,MIRA LO QUE HACIA
Bueno sentido de humor...qué post tan chulo:)))
ResponderEliminarLo plato das patas do cerdo seguro qué estavam buénisimas!
Besitos guapa.
Pues te ha quedado un plato muy rico que seguro le habrá gustado y una entrada muy graciosa!
ResponderEliminarbesos
yo tambien las hago en crudo pero con especias y estan para chuparse los dedos , tengo que probar estas tuyas, cuando haga las mias las subire al blog
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tremendita:
ResponderEliminar¡¡Tremendo platazo¡¡ nunca he guisado patas de cerdo, pero alguna tiene que ser la primera
bss
Patricia
MANEIRA ORIGINAL DE APRESENTAR ESTA MARAVILHA.
ResponderEliminarDEVE SER BEM DELICIOSA.
BESITOS
Hoy vengo a verte y enviarte un besito, pq yo las manitas... No puedo con ellas!!
ResponderEliminarEspero que el Tremendo haya disfrutado, seguro que sí.
Un besazo,
Esther
Que ricas.
ResponderEliminarA mi me gustan en las berzas....
Besos
Nunca las he probado, se ve una salsa muy rica.
ResponderEliminarBesos
Me gusta el estilo tremendita, que buenas...y que recuerdos del guisito gelatinoso que preparaba mi abuela...
ResponderEliminarBesos
Tremendita, como me rio con tus entradas, y no veas como cocinas, te felicito por tus recetas y por tu buen humor.
ResponderEliminarBesosss.
Hola Tremendita, aquí estoy devolviendote la visita, muy simpático tu blog, yo también me quedo por aquí, un besazo de Ele.
ResponderEliminarDuxa, guapa, gracias como siempre por venir, me pongo muy contenta de " verte " , Las patas dice mi marido que estaban muy buenas y picantes.
ResponderEliminarBesitos guapa
asj: gracias mujer por entrar a comentar, encantada de que entres.Las patas dice mi marido el tremendo que estaban buenisimas.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Lola, venga , cuando pongas las tuyas las hago yo , ahi intercambiando cultura gastronomica.
ResponderEliminarBesitos guapisima
cocinera de nuestro tiempo, animate, que se hacen muy ricas asi, le pones un poco de picante y ya estaaaa.
ResponderEliminarBesitos primor
Amiga portuguesa, gracias por tus simpaticos comentarios, la spatas estan buenisimas.
ResponderEliminarBeijos guapisima
Esther: el tremendo disfruta por eso las hago, a mi me da " cosa " parece que estan saludando.jejejejeje
ResponderEliminarBesitos guapa
Maria Begoña, la verdad es que estan buenas en todos los sitios sobre todo para el tremendo.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Mariatem: animate y hazlas y veras que buenas estan
ResponderEliminarBesitos guapa
Jose Manuel: Aqui en Alicante se estila el arroz con pata de cerdo y se te quedan los labios sellados que luego no puedes articular palabra jejejejeje, sellados por una pata jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos pa los cuatro
Gracias Fermin por tus comentarios siempre agradables,! viva la autoestimaaaaa!!!!!!. cuando yo pare de reirme y pierda el humor,,,, dire, mala barracaaaa.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Ele: Por aqui la verdad es que lo spasms bien, bienvenda , pasa sin llamar.
ResponderEliminarBesito guapisima
uyyyyyyyy losiento pero con las patas de cerdo no puedo me hechan pa tras jajaj besos
ResponderEliminarHola,tu entrada es super simpática y la receta buenísima.
ResponderEliminarHasta pronto!
Isabel.
Hola Tremendita..... el plato te quedó de lujo....que digo el plato ..!! las patitas !! jajaja, yo lo hago parecido pero por separado, primero cuezo las patatas y luego les hago la salsa... probaré todo en crudo es más cómodo.
ResponderEliminarCreo iré a Alicante y a GuardaMar para Hogueras hasta Julio, ahí tengo tambien amigas blogueras, si quieres nos ponemos en contacto ???
Besitos
Hola tremendira,gracias por visitar mi blog y dejar tu comentario,así he podido conocer el tuyo que por cierto me ha encantado,tienes unas entradas originales y muy divertidas...... me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn besazo
Pobre cerdito, se nota que dijo: pies para quen os quiero, aunque tú si sabías para qué y lo buenos que te han quedado. Los suelo haver bastante picantitos y muuuuuuucho pan para la salsita.
ResponderEliminarBesos.
Esas manitas tienen una pinta estupenda, tu sabes que en mi tierra este plato se cocina mucho.
ResponderEliminarBesitos Encarna.
Tremendita... las patas de cerdo me encantan y así con esa salsita deben estar buenísimas...es una pena que en mi casa no le gusten a nadie!! Así que la próxima vez que las prepares invítame!!!!
ResponderEliminarbicos
Lo que me ri Tremendita jejeje,
ResponderEliminarbesitos querida y buena semana!!
Cristina, la verdad es que esteticamente dejan mucho que desear, pero al tremendo.... le privaaa.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Isabel Maria: Gracias por tus comentarios, de gente como tu saco yo las fuerzas para colgar cositas.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Enamorada, guapisima; gracias por los comentarios, yo tambien las hago de muchas maneras.
ResponderEliminarSi vienes para hogueras y conoces compañeras blogueras, no tengo inconveniente en quedar, avisamos a gente de Alicante y nos vemos.Ya hablamos.
Besitos guapa
Gracias Vicky; pasa y sientate que este es tu blog, ( con cuidadinnnn ) jejejejeje,Encantadisima de que te guste, nos vemos en las visitas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Cocinerita guapisima, yo la spomgo tan picantes porque al tremendo le gusta que se le saltan hasta las lagrimas, jejejeje, y pan de pueblo, pam, pam pammm.
ResponderEliminarBesitos primor de los primores
Qué buenas guapa, que pinta tienen, con mucho pan para mojar esa salsa....mmmmmm......
ResponderEliminarMuy ricas esas patas de cerdo, o como se dice en muchos sitios, manos de ministro..
ResponderEliminarUn saludo Paco
Chapó, mi madre cuando hace siempre me guarda en un tape, me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Tremendita, que mãozinhas de porco tão apetitosas! Ui! E eu que nem almoçei! Devorava-as agora com todo o gosto.
ResponderEliminarBjs
Paula Mariana, con lo mal que esta el munod , hay que poner una dosis de humor y de amor grande.Me alegro que te lo pases bien.
ResponderEliminarBeijos guapisima
Maria Jose: no tendras tu tanto valor de venir a comer las patas como yo a hacerlas, jejejejeje, que buenas que estannnnn jijiijiji.
ResponderEliminarBicos mil
Dulce, con pan y todoooo ????? vamos a ver, jejejeje que viene el bikini persiguiendonossss, venga te dejo mojar.
ResponderEliminarBesitos guapisisima
Paco si que estan buenas y en algunos casossss, con perdon del cerditoooooo.
ResponderEliminarSaludos cordiales
Encarna: estan muy buenas, lo malo es que se te sellan los labios y no puedes ni hablarrrr, eso para mi es fatalllll.
ResponderEliminarBesitos y un fuerte abrazo paisana.
Encarni, si que lo se, yo se las hago al tremendo y le gustan bien picantes, a nosotros nos gusta la gastronomia extremeña y los jamonillossss ibericooooossss, guauuu que bueno todo y la gastronomia portuguesa que hemos ido cantidad de veces a comer a Elvas.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Hola guapa gracias por estar en mi página en facebook, esta receta no me la llevo pues en casa no gusta pero me quedo por aquí para ver el resto de tus recetas...
ResponderEliminarUn beso
Este plato me encanta aunque nunca le he puesto tan ingredientes. Tiene que estar para morirse, con tantas cosas buenas.
ResponderEliminarBesos.
Finuca: guapisima que gracias , tu siempre ahi tan atenta, madre mia , que suerte y todas esas cosas buenas que os tendria que decir.
ResponderEliminarFinuca, si no te mueres por las pata, te mueres por la salsa, por mojaaaa.
Besitos primor de los primores
Hola Tremendita, lo que tuvo que sufrir pobre cerdito hasta llegar a tu receta, pobre, pero seguro que estaria bunísimo. Gracias por pasarte por mi blog, ahora soy tu seguidora nº329, y espero que nos visitemos de tanto en tanto. Besos Silvia
ResponderEliminarAmiga me haces reir con las imágenes que pones, te digo que la foto del plato me hizo agarrar un hambreeeeee jejeje qué ricas patitas!!!
ResponderEliminarTremendita cuando pases por Badajoz me tienes que avisar para conocernos.
ResponderEliminarBesitos.
jaj qué bueno, cómo le gustaba a mi padre esto de las manitas de cerdo..!
ResponderEliminarBesos.
Vaya pinta que tienen las patitas!!!!!! de restaurante de 8 tenedores!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Tremendita esta receta es diferente a la mía voy a coger un boli.
ResponderEliminarUn beso
Trini, hija mia, que te voy a enseñar yo a tiiiii, eh ??? pero bueno apuntatelo si quieres.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Tremendita,eres un solete y me ha encantado tu post me he reido que bueno¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDecirte que me encanta las patas de cerdo y en casa sólo me gustan a mi y me las suele hacer mi madre pero me anoto tu receta por qué me ha encantado¡¡¡¡
Un besote enorme cielo y feliz semana.
Ja, ja,ja, paso por aquí por primera vez, pero me he reído mucho con tu forma de contar la receta. Ya lo dice el refrán, del cerdo me gusta hasta los andares. Bss (Elena)
ResponderEliminarNieveselena, bienvenida a mi blogillo, que bien que lo pasamos, reirnos nos reimos no ? pues que mas queremos, buenas recetas ? las tenemos, pues ya esta
ResponderEliminarBesitos guapisima
Cucha, Nieveselena que me ha dado mucha alegria de verte por aqui, cogete un platillo de pastel de arroz, ehhhhh. las magdalenas nooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
La verdad Ague es que me haces levitar , de tan alta que se me sube la autoestima, ea, que levito gracias a ti guapa.
ResponderEliminarBesitos primor de los primores
Begoña, hija mia pa mi que son muchos tenedores, en to caso un palito de los chinossss, jejejejeje
ResponderEliminarBesitos primor de los primores
Rosa a mi padre tambien le gustaba y a mi marido no te digo naaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Encarna: Cuando pase por Badajoz que solemos ir con cierta frecuencia , te llamo y nos vemos y ademas encantada.
ResponderEliminarBesitos guapina
Ludmila, que me tienes abandonaaaaa amiga, que no curres tanto, jejejeje, asi no te puedo guardar unas patitas de cerdo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Silvia; aqui estoy para lo que te haga falta.El pobre cerdo no me lo va a perdonar nunca.... la ley de la supervivencia , que penaaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Tremendita: Gracias por tu visita a mi blog. Ultimamente no publico mucho, estoy pasando una época en la que me sienta mal entrar a la cocina. De todas formas intento subir algo al menos una vez por semana, pero te prometo que me cuesta una barbaridad.
ResponderEliminarTampoco dejo muchos mensajes, aunque estoy pendiente de lo que vais subiendo cada día, pero estar mucho rato en el ordenador me pone mala.
Bueno, esto serán unos meses nada más... estoy en mi tercer mes de embarazo y bueno, lo tipico.
Te mando un abrazo y aunque no escriba demasiado, aqui sigo :)
Nathalia,,,,,,,, ENHORABUENAAAAAA, me alegro un monton de corazon te lo digo, ayyyy esa criaturilla, ne dejes de visitar mi blog que te voy a dedicar una entrada.
ResponderEliminarUn abrazo enrome para ti y tu bebe.