ESTE ES MI RINCONCILLO DE PAZ Y DE RELAX, AQUI ME OLVIDO DE TODO Y ME GUSTARIA AGRADAR CON MIS COMENTARIOS, EXPOSICIONES Y PUNTO DE CRUZ A TODO EL MUNDO.
Seguidores
lunes, 30 de mayo de 2011
PASTEL DE ARROZ A LA TREMENDITA
VAMOS QUE SI, QUE ME LO HE INVENTADO YO SOLITA, QUE TENIA COSILLAS POR EL FRIGORIFICO Y ME HE DICHO, TREMENDITA , QUE HACEMOS HOY ???? Y LA VOZ DE LA CONCIENCIA GASTRONOMICA ME HA RESPONDIDO, LO QUE TU QUIERASSSSS, LO QUE TU QUIERASSSSSS, Y ALA ESTO ES LO QUE HE INVENTAO.
PA QUE QUEREIS QUE OS DIGA, QUE ME HE PUESTO DE ESTA GUISA PARA COCINAR PORQUE HACE CALOR Y ES LO QUE HAY Y DE PASO PARA BAILAR LA CANCION DEL VERANO
INGREDIENTES:
Arroz para la base, atun, pechuga de pavo o en su defecto mortadela de pavo, queso light (para lavar conciencias), tomate frito, mayonesa Ligeresa ( para seguir lavando conciencia ) palitos de mar Pescanova
Arroz DACSA un arroz extraordianrio que no se pasa, que tiene un sabor dsitinto, a nuestra tierra, sabor MEDITERRANEO. Por cierto el arroz lo hace el tremendo que es un artista en esto de los arroces.
Mortadela de pavo, esto es el defecto ( no tenia pechuga )
Queso en lonchas ligt,,,, ya sabeis
Tomate frito ORLANDO
Bonito del Norte
Mayonesa Ligeresa o " limpiadora de conciencias "
Y ahora que no me diga nadie que no esta vistosa y fresquita.
y para rematar la faenaaaaa......
Estas tortas , magdalenas y pericones ( los roscos blancos ) que me ha regalado mi prima, esto lo podeis encontrar en la Panaderia Hermanos Espinosa de Baños de la Encina, que son familia mia .
Pues yo para estar de esa guisa tengo que dejar de comer todo lo que nos has enseñado, aunque, como tu dice, habrá que lavar la conciencia con ese pastelito tan light, ja,ja. Besitos.
Jajajaja Tremendita, eres la leche!!! que gracia me ha hecho lo de la mayonesa "limpiadora de conciencias" jajajajaja, yo tb la uso para acompañar un platazo de patatas fritas porque así no engordan!!! jajajajajajajaja
Tremendita, qué conciencia tan permisiva tenés, jaja. Te quedó riquísimo el pastel, de eso no hay dudas. Y además, muy bonita la decoración. Así tu conciencia convence la de cualquiera. Felicitaciones a tu prima, muy lindas sus tortas. Estoy un poco lejos para irle a comprar, pero viendo las fotos me dan ganas. Besos!
Lidia, vamos a ver, es que yo mehe quedado asi por despreciar los dulces y esas cosillasss y comiendo los yogures congelados como si fueran helados, que tristeeee.
Venga tremendita que estamos a punto de que llegue el verano y no nos podemos permitir esos lujos, me refiero a los dulces, el arroz a la tremendita pase y lo pondremos en practica a ver que me dicen mis conejillos de indias, seguro que lo aprueban porque tiene una pinta de fresquito fresquito, besitos guapa.
perdona que no alla salido mi nombre en mi comentario pero es que ultimamente tengo problemas al acceder para contestar un comentario con mi cuenta de google,una pregunta tu tambien tienes ese problema. besitos
Ufffff.................toma operacion bikinii!!!!!!..........donde esté comer.....que nos quiten lo bailao.Di que sí, que vida solo hay una y si empezamos a quitarnos de todo, que nos queda.MUy buena idea la del pastel y los dulces, mmmmm......que pena vivir tan lejos, un beso.
Por lo que he visto estas tremenda, tremenda, pero muy tremenda, jajaja.
Come me pusistes en tu comentario te devuelvo la visita, me parece que tu arroz de estilo veraniego debe estar muy rico, con los calores entrantes sienta de lujo, algo fresco y gustoso para los dias estivales.
Isabel, gracias por tu comentario, me alegra que hasta en Portugal se conozcan los dulces de mi primos, estan de vicio, animate y ve a conocer Baños de la Encina.
Jose Manuel: hazselo a los chiquillos, madre mia que esta buenisimo, tambien se puede hacer partiendo el pastel por la mitad y rellenandolo mitad y mitad.
Chefrubio, gracias por visitarem , aqui seguro que lo pasaras bien y si te puedo enseñar algo de cocina, pues mejor que mejor, por lo menos nos reiremos.
!eres tremenda! en un ratito mira lo que lias, es genial, ese pastel de arroz es de primera.....y los dulces ¿seran para tu regimen?......!CONTENTE GUAPA!.....BESIÑOS
Tremendita soy de BAÑOS y sigo tu blog y e escrito barios comentarios y nos los veo publicados no se si habra algun problema a y decirte que la receta de ve de estar para chuparse los dedos un saludo l v
Ay, mira que me ha hecho gracia tu blog, porque eres tremendita de verdad! Lo de la ligeresa para lavar conciencias, y luego las tortas y roscos, es que te juro que me ha dado la risa. Ni te lo vas a creer, pero también hacemos mucho punto de cruz. Ahora lo tenemos pelín apartado por esto de la decoración de tartas, peor aún el domingo le dí unas puntadas a la "Casa Batlló" de Gaudí que empecé ya ni recuerdo cuando y al final va a parecer la obra de la Sagrada Familia! Nos quedamos por aquí, sin duda alguna! encantada de que hayas visitado nuestro blog y encantadas de conocerte!
Te has comido todo esto y te has quedado con ese tipazo o eso era antes de cocinar? Menudo arroz más rico y anda que todo el postre como para no caer en la tentación. Besos.
Tremendita,me has dejado con la boca abierta,me llevo el primero y el postre,madre mía que menu nos has preparado,tu no quieres que nos vayamos de tu blog verdad?qué con esas delicias nos quedamnos todos mirando la pantalla¡¡¡¡ Un besote enorme cielo y feliz tarde.
No quiero que os vayais de mi blog Ague, por favorrrrr que nos lo pasamos muy requetebien, si vosotros no entraissss, a ver que hago yoooo. Hija mia con lo dulce que eres , que alegria niñaaa.
Cocinerita, cariño, que yo es que soy asi de fantástica, ni me despeino para cocinar, niña, soy asi de sencilla, coma la que coma, yo asi siempre, jejejejeje.
Monica, Marta, Maria, bienvenidas a mi blog que es como si fuera vuestro ( salvando distancias ) jejejeje. Pronto acabare un cuadro de punto de cruz que os va gustar , es muy bonito, tenemos cosas en comun, eso es bueno.Pasar y sentaros y mirar cosillas.
Finuca, si alguna vez vas por Baños de la Encina, pregunta por Panaderia Espinosa y veras que dulces que hacen mas buenos, en plena Sierra Moreno, que bonitooooo.
Bañusca, que si recibi tu comentario y te conteste en mi blog porque al salir anonimo no te llega a ti pero si que te contesto, por Dios y yo encantada , debes de ver las contestaciones en mi blog, en la receta que comentes, y veras como te contesto.
Un abrazo muy grande y gracias por seguirme. Besos a la gente de Baños
Silvia, que no he comio los durcessssss, que noooo mujer que tengocuidadocon el colesteroooo.El arroz si porque tiene ingredientes de lava conciencias.
Hola Tremendita! Gracias por unirte a mi blog! Muy rico este pastel de arroz! Tremendito!! Jejeje... Me gustaría hacer una ligera variación de tu plato y probar a poner una capa de queso más y gratinarlo. Uuuuhhmmm! La tuya sería la versión "veranito" y la mía la versión "invierno".
Tremendita Gracias por hacerte seguidora, este el el 2º blog el 1º de momento no puedo acedder a el, pero si quieres puedes verlo tine muchas cosas, lo habri en agosto,, me quedo un ratit viendo el tuyo.http://tejiendoycreando.blogspot.com/.Besos y buena semana
Hola,gracias por visitarme.Me he reído con varias cosillas de tu blog,se te da bien esto de escribir. No todo en la vida tiene que ser dulce,me quedo en tu blog para pasar buenos ratos y y ver tus recetillas.Yo tengo muuuucho que aprender,pero con tanta gente echándote la mano el camino es más fácil y llevadero. Un besiño enoeme
...jajaja...Tremendita, eres tremenda. ¡Pero que "wena" te has puesto con las roscas que te ha regalado tu prima, oye, mándame cuarto y mitad...jajaja...
¡Oye! ¿sabes que ese pastel de arroz tiene una pinta muy buena? Se parece mucho a uno qeu hace mi tía y ella llama "arroz margarita"...jajaja...algún día lo pondré porque el nombre no tiene nada que ver con la receta...bueno, arroz si lleva, pero margaritas...no-no-no...
Por cierto, a ver si encuentro "esa cosita" que has dejado por aquí para mí, aunque hace tanto tiempo que no me prodigo que no sé si la encontraré por mi misma...
GRACIAS BERTA POR VISITARME DESDE ESA PRECIOSA CIUDAD QUE ES LA CORUÑA, ESTOY MUY CONTENTA DE RECIBIRTE, NO SE SI APRENDERAS PERO NOS VAMOS A REIRRRRR, ESO SI.
Dulce, niña, es que cuando me paso se me pone la conciencia " empercudia " y me la tengo que lavar con el primer producto que tenga a mano, por ejemplo, ligeresaaaaa, jejejejeje
El invento esta para comerselo, que rico y como creo que ya no queda nada, veo ademas que es una receta de regimen, el conjunto rojo te queda genial en la fotografia, y el porte andando de portada VOGUE. Besitos
jajajaja pero bueno, Tremendita!! De dónde sacas tú todos estos giffs??? jaja tienes un estilo muy personal, de eso no hay duda. Y un montón de seguidores. Y un montón de recetas ricas. Cómo es posible que yo no te conociera, eh? Ayyy si no fuera por el tomate frito tipo Orlando, que no puedo con él, me comía ahora mismo la mitad de ese pastel de arroz yo solita!!
MAdre míiiiiia, menudo hallazgoooo!!!! mi madre lleva meses probando recetas de roscos, porque mis abuelos son de Jaén y tiene el recuerdo de los que comían allí en los pueblos....que son como huecos, y hemos ido siguiendo el enlace de los pericones hasta tu web!!!! es que no hay recetas en ninguna parte....es increíble!!! Sabes la receta??? Estaríamos super agradecidassss, ni te lo imaginas...y más mi madre y mi abuela, que la pobre está ya muy viejita (89 años) y tiene el recuerdooo!
En fin, te dejo mi e-mail por si te apetece compartirla!!! chiiiinita@hotmail.com o a info@tartricia.com ....
Pues yo para estar de esa guisa tengo que dejar de comer todo lo que nos has enseñado, aunque, como tu dice, habrá que lavar la conciencia con ese pastelito tan light, ja,ja. Besitos.
ResponderEliminarLa tarta es rica, vale, pero esos dulces!!! no quiero ni verlos... qué pinta...
ResponderEliminarJajajaja Tremendita, eres la leche!!! que gracia me ha hecho lo de la mayonesa "limpiadora de conciencias" jajajajaja, yo tb la uso para acompañar un platazo de patatas fritas porque así no engordan!!! jajajajajajajaja
ResponderEliminarUn besote guapa!!!!
QUE DELICIA, JÁ SE COMIA....
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Tremendita, qué conciencia tan permisiva tenés, jaja. Te quedó riquísimo el pastel, de eso no hay dudas. Y además, muy bonita la decoración. Así tu conciencia convence la de cualquiera. Felicitaciones a tu prima, muy lindas sus tortas. Estoy un poco lejos para irle a comprar, pero viendo las fotos me dan ganas. Besos!
ResponderEliminarEstela , tengo una mayonesa limpia conciencias, jejejeje, pero bueno el autoconvencimiento al poder.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Por cierto Säo33 , esta buenisima, fresquita no veas que buena.Un placer como siempre que me visite una amiga bloguera de ese pais tan querido
ResponderEliminarBesitosss guapa
Enma: Conciencia limpia, platazo que te hincassss, jejejeje, venga a ser formal que estoy a regimennnnn.
ResponderEliminarBesitos guapa
Isabellll, los dulcessssssssss te da algo de lo buenos que estan y luego las cartucheras con pistola y todoooo, jejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Lidia, vamos a ver, es que yo mehe quedado asi por despreciar los dulces y esas cosillasss y comiendo los yogures congelados como si fueran helados, que tristeeee.
ResponderEliminarBesitos primor
El pastel muy rico y fresquito,y los dulces geniales.besinos
ResponderEliminarEncarnita, eso es lo malo que para buen hambre no hay pan duro, qu ebueno esta todo y quebronca te echa luego el medico cuando vasss.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tremendita, que rico por dios!! y el remate ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
Venga tremendita que estamos a punto de que llegue el verano y no nos podemos permitir esos lujos, me refiero a los dulces, el arroz a la tremendita pase y lo pondremos en practica a ver que me dicen mis conejillos de indias, seguro que lo aprueban porque tiene una pinta de fresquito fresquito, besitos guapa.
ResponderEliminarperdona que no alla salido mi nombre en mi comentario pero es que ultimamente tengo problemas al acceder para contestar un comentario con mi cuenta de google,una pregunta tu tambien tienes ese problema. besitos
ResponderEliminarsofia
milideasmilproyectos.blogspot.com
Pero que delicias, la tarta los dulces por favor!!!
ResponderEliminarBesiños :D
jajaja con menuda guisa as cocinado tu marido estaria contento jajajajaja
ResponderEliminarun `pastel muy rico me ha gustado un beso wapa
Vaya pastel que te has marcado, tiene un aspecto estupendo.Enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Ufffff.................toma operacion bikinii!!!!!!..........donde esté comer.....que nos quiten lo bailao.Di que sí, que vida solo hay una y si empezamos a quitarnos de todo, que nos queda.MUy buena idea la del pastel y los dulces, mmmmm......que pena vivir tan lejos, un beso.
ResponderEliminarHola Tremendita!
ResponderEliminarPor lo que he visto estas tremenda, tremenda, pero muy tremenda, jajaja.
Come me pusistes en tu comentario te devuelvo la visita, me parece que tu arroz de estilo veraniego debe estar muy rico, con los calores entrantes sienta de lujo, algo fresco y gustoso para los dias estivales.
Sigue así el blog esta relindo!!
Besos.
http://chefrubio-fogonesycazuelas.blogspot.com/
ahahahahahhaha nos enseñas el primero para ponernos tipo fino y luego nos pones los roscos yo me quedo con los roscos que carajo
ResponderEliminarloli
Ya estamos relamiendonos en casa, sobre todo el niños jajajajaja...Veras cuando lo pruebe...
ResponderEliminarBesos
Que bom! E que familia tão doce que tens. Fiquei com vontade de ir até Baños de La Encina!
ResponderEliminarComo eu gosto da boa disposição espanhola!
Bjs
Isabel, gracias por tu comentario, me alegra que hasta en Portugal se conozcan los dulces de mi primos, estan de vicio, animate y ve a conocer Baños de la Encina.
ResponderEliminarBeijossss
Jose Manuel: hazselo a los chiquillos, madre mia que esta buenisimo, tambien se puede hacer partiendo el pastel por la mitad y rellenandolo mitad y mitad.
ResponderEliminarBesitos pa los cuatro
Loli, los hace mi prima y mis primos de manera artesana , como toda la vida de Dios, que buenoossss, anda ya con el tipooooo, jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos medio paisana
Chefrubio, gracias por visitarem , aqui seguro que lo pasaras bien y si te puedo enseñar algo de cocina, pues mejor que mejor, por lo menos nos reiremos.
ResponderEliminarBesitos
!eres tremenda! en un ratito mira lo que lias, es genial, ese pastel de arroz es de primera.....y los dulces ¿seran para tu regimen?......!CONTENTE GUAPA!.....BESIÑOS
ResponderEliminarTremendita soy de BAÑOS y sigo tu blog y e escrito barios comentarios y nos los veo publicados no se si habra algun problema a y decirte que la receta de ve de estar para chuparse los dedos un saludo l v
ResponderEliminarNo me esperaba ese final de la receta, jajaja....¡geniales esos dulces!
ResponderEliminarBesos.
Ay, mira que me ha hecho gracia tu blog, porque eres tremendita de verdad! Lo de la ligeresa para lavar conciencias, y luego las tortas y roscos, es que te juro que me ha dado la risa.
ResponderEliminarNi te lo vas a creer, pero también hacemos mucho punto de cruz. Ahora lo tenemos pelín apartado por esto de la decoración de tartas, peor aún el domingo le dí unas puntadas a la "Casa Batlló" de Gaudí que empecé ya ni recuerdo cuando y al final va a parecer la obra de la Sagrada Familia!
Nos quedamos por aquí, sin duda alguna! encantada de que hayas visitado nuestro blog y encantadas de conocerte!
Te has comido todo esto y te has quedado con ese tipazo o eso era antes de cocinar?
ResponderEliminarMenudo arroz más rico y anda que todo el postre como para no caer en la tentación.
Besos.
Tremendita,me has dejado con la boca abierta,me llevo el primero y el postre,madre mía que menu nos has preparado,tu no quieres que nos vayamos de tu blog verdad?qué con esas delicias nos quedamnos todos mirando la pantalla¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y feliz tarde.
No quiero que os vayais de mi blog Ague, por favorrrrr que nos lo pasamos muy requetebien, si vosotros no entraissss, a ver que hago yoooo.
ResponderEliminarHija mia con lo dulce que eres , que alegria niñaaa.
Besitos guapisima
Cocinerita, cariño, que yo es que soy asi de fantástica, ni me despeino para cocinar, niña, soy asi de sencilla, coma la que coma, yo asi siempre, jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Monica, Marta, Maria, bienvenidas a mi blog que es como si fuera vuestro ( salvando distancias ) jejejeje. Pronto acabare un cuadro de punto de cruz que os va gustar , es muy bonito, tenemos cosas en comun, eso es bueno.Pasar y sentaros y mirar cosillas.
ResponderEliminarBesitosss pa las tres
Finuca, si alguna vez vas por Baños de la Encina, pregunta por Panaderia Espinosa y veras que dulces que hacen mas buenos, en plena Sierra Moreno, que bonitooooo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Bañusca, que si recibi tu comentario y te conteste en mi blog porque al salir anonimo no te llega a ti pero si que te contesto, por Dios y yo encantada , debes de ver las contestaciones en mi blog, en la receta que comentes, y veras como te contesto.
ResponderEliminarUn abrazo muy grande y gracias por seguirme.
Besos a la gente de Baños
Silvia, que no he comio los durcessssss, que noooo mujer que tengocuidadocon el colesteroooo.El arroz si porque tiene ingredientes de lava conciencias.
ResponderEliminarBiquiñoooosssss mil
que aspecto ,estou salivar bjs !!!
ResponderEliminarHola Tremendita! Gracias por unirte a mi blog! Muy rico este pastel de arroz! Tremendito!! Jejeje... Me gustaría hacer una ligera variación de tu plato y probar a poner una capa de queso más y gratinarlo. Uuuuhhmmm! La tuya sería la versión "veranito" y la mía la versión "invierno".
ResponderEliminarTremendita, estás que no paras, chica!! es muy original este pastel, lo haré que en casa seguro que nos gusta! En cuanto a esos dulces...ni verlos!
ResponderEliminarbicos
Muy buena opcion Tytania,, yo varia a menudo y ese es el truco.Bienvenida a mi blog, pasa sin llamar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tremendita Gracias por hacerte seguidora, este el el 2º blog el 1º de momento no puedo acedder a el, pero si quieres puedes verlo tine muchas cosas, lo habri en agosto,, me quedo un ratit viendo el tuyo.http://tejiendoycreando.blogspot.com/.Besos y buena semana
ResponderEliminarMaria Jose, corramos un tupido velo sobre los dulces y comamos el pastel de arroz, ademas lleva ingredientes lava conciencias.
ResponderEliminarBiquiños guapa
Speranza gracias por venir, yo abri este en Diciembre 2.010 y la verdad es que estoy muy contenta con todo el mundo.Entrare a tu primer blog.
ResponderEliminarBesitos
Hola,gracias por visitarme.Me he reído con varias cosillas de tu blog,se te da bien esto de escribir.
ResponderEliminarNo todo en la vida tiene que ser dulce,me quedo en tu blog para pasar buenos ratos y y ver tus recetillas.Yo tengo muuuucho que aprender,pero con tanta gente echándote la mano el camino es más fácil y llevadero.
Un besiño enoeme
Bueno, bueno, menudo pastel y el postre no se queda atrás, me llevo un trozo de cada uno.
ResponderEliminarBesitos
BELÍSSIMA RECEITA MUITO BEM EXPLICADA, E OS DOCES TAMBÉM ESTÃO DIVINOS!
ResponderEliminarBJS,
ANDRÉA...
...jajaja...Tremendita, eres tremenda. ¡Pero que "wena" te has puesto con las roscas que te ha regalado tu prima, oye, mándame cuarto y mitad...jajaja...
ResponderEliminar¡Oye! ¿sabes que ese pastel de arroz tiene una pinta muy buena? Se parece mucho a uno qeu hace mi tía y ella llama "arroz margarita"...jajaja...algún día lo pondré porque el nombre no tiene nada que ver con la receta...bueno, arroz si lleva, pero margaritas...no-no-no...
Por cierto, a ver si encuentro "esa cosita" que has dejado por aquí para mí, aunque hace tanto tiempo que no me prodigo que no sé si la encontraré por mi misma...
Muchas gracias, guapa y sigue así de divertida...
Un beoste, mi solete.
Vamosalculete.
GRACIAS ANDREA, DESDE ESE PRECIOSO PAIS QUE ES BRASIL, TE AGRADEZCO QUE VENGAS A COMENTAR MIS RECETAS.
ResponderEliminarBEIJOS
GRACIAS BERTA POR VISITARME DESDE ESA PRECIOSA CIUDAD QUE ES LA CORUÑA, ESTOY MUY CONTENTA DE RECIBIRTE, NO SE SI APRENDERAS PERO NOS VAMOS A REIRRRRR, ESO SI.
ResponderEliminarBESIÑOS GUAPIÑAAA
limpiadora de conciencias??? ja jajajja, me parto contigo guapa, un besazo
ResponderEliminarDulce, niña, es que cuando me paso se me pone la conciencia " empercudia " y me la tengo que lavar con el primer producto que tenga a mano, por ejemplo, ligeresaaaaa, jejejejeje
ResponderEliminarBesos primor
El invento esta para comerselo, que rico y como creo que ya no queda nada, veo ademas que es una receta de regimen, el conjunto rojo te queda genial en la fotografia, y el porte andando de portada VOGUE. Besitos
ResponderEliminarMuchas graciasss a mi tambien me encanta tu blog! que pinta mas rica la del invento
ResponderEliminarGracias Sevillanita del 85, me alegro que entres en mi blog , una maravilla el tuyo, nos visitaremos.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Hola Tremendita, me encanta tu blog, es muy salao!!! Me quedo por aquí viendo qué más cositas nos preparas!! un besote
ResponderEliminarjajajaja pero bueno, Tremendita!! De dónde sacas tú todos estos giffs??? jaja tienes un estilo muy personal, de eso no hay duda. Y un montón de seguidores. Y un montón de recetas ricas. Cómo es posible que yo no te conociera, eh? Ayyy si no fuera por el tomate frito tipo Orlando, que no puedo con él, me comía ahora mismo la mitad de ese pastel de arroz yo solita!!
ResponderEliminarEneri, bienvenida a mi blog , pasa y sientate un ratillo , estas en tu blog ( con perdon ) jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos
MAdre míiiiiia, menudo hallazgoooo!!!! mi madre lleva meses probando recetas de roscos, porque mis abuelos son de Jaén y tiene el recuerdo de los que comían allí en los pueblos....que son como huecos, y hemos ido siguiendo el enlace de los pericones hasta tu web!!!! es que no hay recetas en ninguna parte....es increíble!!! Sabes la receta??? Estaríamos super agradecidassss, ni te lo imaginas...y más mi madre y mi abuela, que la pobre está ya muy viejita (89 años) y tiene el recuerdooo!
ResponderEliminarEn fin, te dejo mi e-mail por si te apetece compartirla!!! chiiiinita@hotmail.com o a info@tartricia.com ....
Un abrazo enorme!!!
Patricia