TENEIS GANAS DE VOLAR ?????VAMONOS CON LAS ALAS DE POLLO, SUPER SABROSAS QUE HICE AYER PARA COMER. ASI ME INSPIRE YO CON EL POLLO , HACIENDO EL POLLO.
INGREDIENTES:
1 KG DE ALAS.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE BAÑOS DE LA ENCINA
CEBOLLA EN RODAJAS ANCHAS
TOMATE EN RODAJAS
PIMIENTO ROJO EN RODAJAS
VINO DE OPORTO
PATATAS EN RODAJAS GRUESECILLAS
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
PASAS SIN SEMILLA
UN PAR DE MANZANAS ( YO LAS PUSE GOLDEN)
FRUTOS SECOS
AJOS
SAL
PIMIENTA
SE PRECALIENTA EL HORNO A 180º .EN UNA DE LA SBANDEJAS DEL HORNO, SE COLOCAN LAS ALAS EN FILA, YO LAS PARTO POR LA MITAD , MUSLILLO FALSO Y ALILLA,
ANTES DE COLOCARLAS DEBEN DE PASAR POR LA ESTETICIEN, QUE EN ESE CASO SOY YO , LAS DEPILO A BASE BIEN.
LAS COLOCO ENFILADAS, LES PONGO, LA CEBOLLA, LOS TOMATES, CIRUELAS, AJOS SIN PELAR DEL TODO, HACIENDOLE UNA RAJA ENMEDIO PARA QUE DEN SABOR, MANZANAS ,PIMIENTOS, TODO ESTO SE SALPIMENTA. SE LE RIEGA DE FORMA GENEROSA CON EL ACEITE Y EL VINO DE OPORTO,
SE MACHACA EN EL MORTERO UN PUÑADO DE FRUTOS SECOS Y SE LE ECHA POR ENCIMA A LAS ALAS, SE PONEN LAS PATATAS EN RODAJAS Y SE SALPIMENTAN TAMBIEN Y SE LE ECHA OTRO PUÑADO DE FRUTOS SECOS MACHACADOS.
AL HONOR A 180º YO LE PONGO VENTILADOR , ARRIBA Y ABAJO, Y SE TIENE DURANTE 4O MINUTOS APROXIMADAMENTE.
PROBARLAS Y ME DECIS, ESTAN EXQUISITASSSS, PARECEN DE PATO O ALGO ASI FINOOOO Y NO , SON DE POLLO , BUENISIMASSSSSSSS.
NO OS HE PODIDO DELEITAR CON LAS FOTOS DE SIEMPRE, PASO A PASO POR QUE SI OS DIGO LA VERDAD NO SE QUE HA PASADO, LAS HICE, PERO NO HAN SALIDO, MENOS MAL QUE CON EL MOVIL HICE LA FINAL Y HA SALIDO...HACEROS UNA IDEA Y QUE OS APROVECHE.
AL FONDO EL MANTELITO QUE HICE CUANDO ERA PEQUEÑA....VAYA, DE AYER POR LA TARDEEEEE. |
Llevas razón están para volar, tiene una pinta buenísima y con patatas, ricas, ricas, ricasssssssssssssssssssssssss.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me ha encantado la receta y mucho más saber que somos paisanas, así que por supuesto que me quedo por tu blog.
ResponderEliminarMuchos bss.
Ay mi chica el pollo muy buena pinta pero el pañito, me ha recordado a cuando era pequeña y mi madre me hacia los trabajos de manualidades porque yo era (y soy) más torpe que pa que.... que tiempos
ResponderEliminarDesde luego, si eres temenda, si.
ResponderEliminarMe he reido con lo del mantelito que hiciste de pequeña, o sea de ayer, jajajajajajajajajaja. Muy bueno.
Las alitas tienen que estar de rechupete. A mi es que me gustan mucho.
Besazos
Pues este pollo debe estar impresionante, con su juguito para mojar, me encanta la receta. Saludos! voy a darme una vueltecita por aquí, a "cotillear" jeje, que es la primera vez que vengo.
ResponderEliminarOrquidea , niña, qu eno nacia ayer jejejejejejeje que fue anteayer, pero que me conservo muy bien, en aceite de oliva.Me quivocaba haciendo el mantelito y como antes como medida disuasoria era el estacazo, pues ala, pescozon y asi me salio, jejejejejeje.
ResponderEliminarHaz las ala y vera que buenas estan niña.
Besitos guapetona
No me digas Belen que somos de la misma quinta, osea igual de jovenes....el pañito es un recuerdo precioso pero las alas estan ....de miedo.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Que bueno este pollo a la tremenda como lo llamaria yo. Tiene que estar exquisito con todo eso que le has puesto y además casi de plato único con una ensalada. El mantelito me recuerda a mis tiempos de manualidades que gracias a Dios me los hacía mi madre por que yo para eso de la costura una negada..........Besos
ResponderEliminarno te van a salir buenas si con esa musica de fondo el pollo se cocina solo y con alegria eso seguro jeje. besitoss
ResponderEliminarmuy bueno este pollo y muy bien acompañado.Me gusta y asi en el horno mas.
ResponderEliminarGracias por tu visita y asi yo tambien puedo visitar el tuyo que me gusta, intentare seguirte en la medidad de m is posiblilidares de tiempo libre
un beso
miquel
Sara, venga animate y moja un poquito que esta buenisimo, ven todas las veces que quieras que yo ya te sigo.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Muchas gracias por visitar mi blog! Yo también me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos.
Tremendita buenas alas, pero que muyyyy buenassss, un lujazo. Besossss.
ResponderEliminarPues ami las alitas me encantan aunque simplemente sean fritas,pero solo les veo un pero que ahora con las vitros es muy dificil queitarles los pelillos y algunas veces me desesperan.
ResponderEliminarlas tuyas preparadas de esta manera se ven buenisimas.
Bss Esther
Me encantan las alitas, con este puntito de los frutos secos tiene que ser demasiao. Me lo apunto…
ResponderEliminarBesitos….
Alison , niña, el mantelito nos delata, jejejeje, que jovenes que somos,yo era muy apaña para coser y me sigue gustando bordar.El poño de vicio.
ResponderEliminarBesitos
Bollis, de tan contenta que me pongo a guisar hay veces que levito y todo jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapas
Gracias Miquel, muy amable por venir y hacerte seguidor, encantada y desde aqui te animo a que hgas el pollo y veras que delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Veda, estas en tu blog, pasa y sientete un poquito.
ResponderEliminarBesitos y gracias por venir.
Loli, niña, con estas alas no hacd falta decir....Andreita...comete el pollo. Muy bueno.
ResponderEliminarBesitos corazón.
Esther, yo cojo las alas, y cojo un mechero o una vela y las dejo pelás y como no se quiten le hago la depilacion con laser , jejejejeje, tendremos que poner buen humor.
ResponderEliminarMuy buenas las alas.
Besitos guapetona
¡¡¡Qué rica receta!!! me chiflan las alitas de pollo, y como bien se llaman se ven tremendas!!! las probaré.
ResponderEliminarMaria Jesus, los frutos secos le dan un punto increible, muy buenos, crujen que no veas, crac, crac.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Sonia, haztelas que estan de buenas .....riquisimas y tremendas como tu bien dices.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Unas alitas pa chuparse los dedos!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
El plato tiene una pinta estupenda!!! Nunca las había visto guisadas, así sin el resto del pollo. Buena idea!!!
ResponderEliminarBesitos guapi!
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Amiga la pinta que tiene eso es deliciosa!!!! Me encantan las alitas de pollo, es la parte que en casa nadie prefiere y siempre me termino comiendo yo porque las amo, y así preparadas con todos esos sabores debe ser un manjar. Últimamente estuve haciendo casi puras cosas dulces y estoy un poco puajjj asqueada y cuando veo estas recetas saladas me entra un hambreeeee al cuerpooo...
ResponderEliminarBesos amiga!!!
Hola!! Gracias por visitar mi blog! Me quedo por aquí para ver todo lo q haces!!!
ResponderEliminarUn bes!
Begoña, los dedos y hasta los codos, hazlo y veras.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Esther, que me encanta que me visites.Las alas estan de vicio de chuparse los deillossss.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Gema, que aqui tienes tu blog, en Alicante, que seas bienvenida y me alegro de que vengas.Si puedes aprender algo, me doy por satisfecha.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Ludmila amiga, a ti te sale bien todo lo que haces, dulce y salado, de corazon te lo digo, todo tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarHaz las alas y veras,,,,uhhhh
Besitos amiga
Esta semana lo voy a preparar, y cuando vaya a recoger a Triana siempre me pregunta, "Que comemos hoy, papi?" Y yo la contestare...Pollo a la Tremendita...excelente, un pollo excelente.
ResponderEliminarBesos
Tremendita, con ese ritmo no me extraña que te hayan salido estas alitas de pollo exquisitas jj, lo que no me explico es que las hayas podido hacer y no se te hayan quemado jj. He puesto el vídeo y levantarme para bailar ha sido todo una jj, tanto es así que han entrado en la salita para ver que hacía. ¡Vaya ritmo!
ResponderEliminarSeguro que estas alitas lo llevan impreso en la cocción, deben estar para chuparse los dedos jj.
Que tengas una buena noche.
Saludos
y tremenda receta te has marcado jaja besos
ResponderEliminarJose Manuel, cuando lo comas veras que bueno esta, esta exquisito.
ResponderEliminarDale a Triana besitos de tremendita y para vsosotros.
Cristina, esta buenisimo, no parecen ni alitas, exquisito.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Es que este baile va con las alitas. jejejeje, se hace la receta con mas ritmo, jejejejeje, que no nos falte nunca el humor, ea.
ResponderEliminarBuenisimas , si señor.
Saludos Juan
llevas razón tienen que estar de vicio total
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tremedamente rico estas alitas tremendita, jejeje y el video tambien me a gustado, tanto como la del biquini rojo, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
Estas alitas tienen una pinta estupenda...
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, me quedo dando una vuelta por el tuyo del que ya me he hecho seguidora.
Besitos
oleeeee esa tremendita!! que buena pinta m egusta la receta y el mantel me recuerda a uno que hice yo de peque pero era rosa y no se como se me dio por bordarlo en rojo y blanco :S que desastre era jajaj.
ResponderEliminarUn besote guapisima.
Hola,este plato de alitas tiene que estar super bueno.
ResponderEliminarHasta pronto!
http://besana1.blogspot.com/
Estas alitas a la tremendita no tienen nada que envidiar al "pollo a la pantoja" jajajajaja, lo encuentro delicioso y a pesar que lleva un monton de ingredientes se ve facil, pues lo echas todo a la vez, me gusta. besiños
ResponderEliminar¡Estoy segura de que está buenísimo! Es que preparo uno muy parecido pero sin pimiento ni tomate, que no lo puedo tomar. ¡Un plato muy completo! Besos.
ResponderEliminarTienen una pinta realmente espectacular.
ResponderEliminarMe han encantado, y bien depiladas... ;-)
ja ja ja, tienes razón, a las alitas hay que depilarlas bien que vienen con unos pelis!!! Tienen muy buena pinta, con la manzana... riquisimo!
ResponderEliminarVaya pollo mas rico lleno de sabor y ritmo jaja....
ResponderEliminarTan joven que eres y ya haciendo mantelitos asi de guays ;)
Besinos simpática.
Jó, leyendo lo que escribes me haces reir, (sanamente se entiende ) tengo que probarlas así, yo las frio con muchos ajillos enteros con una raja y clavo, más un chorreón de vino blanco y no veas cómo cunde comerlas doraditas y crujientes acompañadas de unas patatas al pelotón y una ensalada. Lo del mantel un puntazo yo aún conservo alguno de aquella época de manualidades, por las tardes dos veces por semana en las monjas a base de cadeneta y punto de cruz
ResponderEliminarSigue así.
Un abrazo
Gracias por ser la primera seguidora de mi blog a lo primero estás mas perdida que naaaaa jjjjj si tengo alguna duda tu y tus seguidoras me tendereis una mano. Me gusta mucho esas alitas tan doraditas ...y esas patatitas lo unico que falta es el tenedor jjjj y a comer darte las gracias yo tengo casa en Torrevieja, nos vamos en verano y tú en que zona de Alicante besos cariño chao
ResponderEliminarQué ricas!! Me encantan las alas y nunca las he cocinado así. ¡Todo se te da bien!! Eres tremenda, jajaja
ResponderEliminarBesos.
Finuca: Yo trabajo fuera de casa( y dentro tambien )jejejejeje y el tiempo que me queda " libre " me lo paso con vosotros, cocinando ,haciendo punto de cruz , con mi marido, joer que agobio, ya no tengo tiempooooo.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Doris, me alegro que te gusten las alas , me lo paso bien haciendolas.Me alegro que estes en Torrevieja,yo en Alicante.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Encarna: me lo paso de bien cocinando , que no te lo puedes imaginar.Yo las hago de muchas maneras las alas , como tu dices tambien estan buenas , muy buenas , ya pondre mas recetas de las alas.
ResponderEliminarUn abrazo paisana
Bego: has visto que marcha tiene el pollo, menos mal que esta muy bueno.Y el mantelito.....corramos un tupido velo.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Dulce, me quemaba lod dedos depilandolas, la proxima vez,,, laser y estan mejor, jejejejejeje
ResponderEliminarBesitos guapetona
Es que las he depilado con laser , asi que han quedado impecables y encima ya no les va a hacer falta lucirse mas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gracias Rous por tu comentario, las hare como tu a ver como me salen.
ResponderEliminarBesitos al ritmo del baile del pollo
Silvia, guapiña, las alas estan deliciosas y faciles de hacer porque como tu bien dices lo vas poniendo y ya esta.Me encanta que me visites .
ResponderEliminarMoitos biquiños
Isabel Maria, estan deliciosas.
ResponderEliminarBesitos guapetona.
Sabela, si tienes ese mantelito, no te escondassssss, jejejeje hay ahi unos añitossssss,o no ?? treinta y tantosssss ????
ResponderEliminarLo de las alas es demasiado, estan ....
Besitos guapisima
Gilda´s: gracias por visitarme y hacerte seguidora, nos lo vamos a pasar bien visitandonos
ResponderEliminary intercambiando recetas.
Besitos guapetona
Fermin,,,,,cucha que espabilao, que te fijas en la defectuosa, ehhhh?????.Las alas estan muy buenas d everdad. hazlas que son muy faciles de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Lola, comiendo estas alitas acabas convirtiendote en una ...viciosilla.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Tremendita, que plato mas rico!! y ese mantelito me ha dejado enamorada. niña que ya eras una manitas desde chiquitita. que bueno que lo tengas guardado, desde hace dos días ....
ResponderEliminarbsts. Maite
Don Camilo, esta receta esta ...apoteosica, que quieres que te diga, muy buena y el mantelito lo hice cuando era muy pequeña y ya me gustaban las manualidades.
ResponderEliminarBesitos .
Pásate por mi blog, tengo algo para tí. Un besito.
ResponderEliminarGracias Evam, voy corriendo pa Galicia, vou vou vou chegando, xa estou.
ResponderEliminarBicos
pues soy del 68 amor, me caen en Junio 43 años no?
ResponderEliminarBelen, yo....vamos a correr un tupido veloooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
hola ya he visto que has visitado mi blog,pues ahora me tienes en el tuyo,el cual te felicito por el,tienes otra seguidora mas,chaooo un besota guapa
ResponderEliminarTremendita no te conocía,somos tantos blogs,pero este es especial,es eso! tremendo! no sé cómo no he dado contigo antes,menos mal que me has comentado en mi blog,tendré que echarle tiempo a cotillear tu blog,!tienes tantas cosas ricas!! pero lo del mantelito me dejas.....es que yo cuando era pequeña-tengo48- los hacía así,y tengo una "talega" para guardar el pan,con esos cuadritos y ese punto,jajaa,ne encanta haberte conocido,te visitaré ahora mas,besitossssss
ResponderEliminarCuidate mucho y gracias por esas alitas tan ricas.
ResponderEliminarBesicos
Muy ricas, y con las patatas un plato completo. besos
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