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jueves, 9 de junio de 2011

HOJALDRE RELLENO Y EMPANADA TAMBIÉN



Este video se lo vamos a  dedicar a Elche , por sus palmeras---dátiles que nos dan oportunidad de hacer esta receta tan rica y a las blogueras ilicitanas que yo se que hay muchas y no se manifiestan, por favor manifestarosssss.

Ni una critica destructiva a Pepe Tejera, que con su grupillo , ahi jaleandose ,elevan un canto a su ciudad, eh .. que os conozco.

Elche es una ciudad preciosa, digna de ver y tiene tantas y tantas cosas que admirar,mejo no os digo mas , venir a verla. Por cierto en el video observareis que hay un busto que le dicen La dama de Elche, con unos pendiententes asi grandote y esooo... pues no os lo creais, esa SOY  YOOOOO, es que la suplantacion de personalidad esta penada, pues nada que no se enterannnnn, jejejejejejeje.



Hoy vamos a preparar un hojaldre relleno con fiambre, huevo y dátiles. Es rápido, sencillo y suele gustar mucho.

Y una cosa super importante, esta receta es de mi amiga Ana ORTIZ que es de Baños de la Encina y que tiene unas manos divinaaasssss.



INGREDIENTES: 


-Masa de hojaldre congelada.

-Fiambre: jamon serrano, ( no es preciso iberico ni 5 J ) no, no, jamon York, Pechuga de pavitoooo, queso, etc.

-Bacon 
-Huevo duro.
-IMPORTANTISIMO; DATILESSSSS DE ELCHEEEEE


Suelo comprar el hojaldre congelado ya que en cualquier momento puedo prepararlo con el fiambre que tengo en la nevera. En estos tiempos en la cocina el tiempo justo.

Si se quiere se puede hacer la masa de hojaldre que hay mil recetas y esta buenisima.
Así, con la masa descongelada justo en su momento, sin dejar demasiado estiramos un poquito la masa.

Comenzamos poniendo jamón dulce, lonchas de queso y bacón, huevo duro y dátiles (estos con el hueso quitado)
Cubrimos con chope y enrollamos cerrando los bordes


Pintamos con huevo batido
Ponemos en el horno ya caliente a 2oo durante unos 45 minutos
En poco más de una hora este es el resultado
Ponemos en el horno ya caliente a 220º durante 45 minutos
Estupendo para una cena fria

Asi en rodajicas y todo, oyyyy que buenoooo.

Que pinta mas buena ehhhh ????

También podemos sustituir el bacón por jamón serrano a mí particularmente me gusta más, e incluso quitar el huevo.
Como regalito tambien quedara muy bien, diran, oyyy que aplicáaaaaaa

Una cosita ....se me ha roto la camara de fotos, a ver , una colecta que ya no se apaga , mirar en que estado esta.
Ya no se apaga  , le tengo que quitar la pilas, asi que disculparme si me salen las fotos algo " raritas " porque es un movil tercer mundistaaaa, jejejejeje, mucha risa pero es verdad.


Ahora eso si, yo no me agobio, no no , de ninguna manera y mira lo que hago.


Mientras que alguien me regala la camara , yo estoy esperando....





71 comentarios:

  1. Me ha encantado, esta empanada, hojaldre o como sea. Tienes toda la razón con los dátiles, que ricos, que bien quedan!!!! De Elche, me creo todo lo que me digas que no lo conozco, pero tiempo al tiempo je je, Un besazo guapa

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  2. Jolin...tenia escrito el comentario y no se que paso que se me fue!!
    Te decia que me gustan mucho los dos hojaldres...me llevo un trocito de cada y así los pruebo...vale?
    Besos

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  3. Jajajjajaja, pero qué cachonda! Buenísima. Yo tb esperé por la cámara pero nunca llegaba, moraleja, los mejores ergalos son los que te haces tú misma!!! ;)
    un bsito

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  4. eres tu la que bailas? pues lo haces muy bien je,je...el rollito ya me pasaré para que me des un trocito que yo no tengo dátiles, por cierto en una ocasión probé alli un helado de datil delicioso


    ¡¡besos¡¡

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  5. ¡A ver si se te arregla lo de la cámara! ¡Un alma caritativaaaa! Me ha encantado tu hojaldre, si que está rico. Besos.

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  6. Así enrolladita no la había visto y me ha encantado el resultado.
    Un besazo,
    Esther

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  7. Yo la he hecho muy parecida, con queso, bacon y dátiles, queda bien buena. Tomo buena nota de tus versiones. Besitos.

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  8. Tremendita que bueno, mi encanta tu recetas.

    Besos

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  9. Madre mia que pinta tiene.... un dia de estos la hare. se ve riquisima ... Besosss preciosa

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  10. Unos hojaldres riquísimos, tienen muy buena pinta, y además tienen muchos ingredientes.
    besos

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  11. hoy he hecho yo algo parecido besos wapa

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  12. Cristina, es que es algo muy socorriooooo,

    Besitos primor

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  13. Carmen, estan buenisimos, ambos dos, jejjejeje.

    Besitos guapa

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  14. Me han gustado los dos...pero el rollo, umm rico y muy bonito1
    bicos

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  15. Niña, una muy buena idea la de poner dátiles de elche, me gusta sí señora, saludos paco

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  16. Gracias Paco por tus amables comentarios, Paco , te das cuenta que poco promocionamos las cositas nuestras, ?? pues yo , ahi, los datiles.

    Saludos cariñosos

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  17. El hojaldre tiene una pinta estupenda. Probaré tu receta , eso sí , sin dátiles porque en casa sólo me gustan a mí. Y la empanada también tiene que estar buenísima. Un besito.

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  18. Maria José ; estan los dos exquisitos pero eso va en gustos, te invito a que te tomes un trociño.

    Biquiños guapiña

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  19. Que rico me llevo un poco, que pronto resuelvas lo de tú cámara, saludos tremendita.

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  20. Me llevo un trocito... vaya pinta.

    Besos

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  21. Gracias Norma por tu comentario, la verdad es que esta exquisita., anoche la hice, te guardo un trocito.

    Besitos guapisima

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  22. Amiga me haces reir tanto... qué rico arrollado!!! y el palo de amasar que está al lado me imagino para pegarle en la mano al tremendo cuando quiere pellizcar un poquito de jamón...
    Esta delicioso eso que preparaste para una cena, por la cámara no te preocupes, tus comidas se ven deliciosas de todos modos.

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  23. Anda que no están buenos los dátiles ,una de mis cuñadas vive en Elche y siempre me envía dátiles ,los meto en el congelador y tengo reservas
    tendremos que hacer una colecta para tu cámara nueva
    besote
    loli

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  24. Muy rico, la mia sin choped que no lo soporto jajaja,. Ánimo con la cámara. Bss

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  25. Este hojaldre tiene una pinta estupenda, porfa cuando vengas ha Badajoz no te olvides algunos " tape " llenos de estas comiditas tuyas.

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  26. Riquísima empanada. Me encantan los dátiles, sobre todo las delicias de Elche.
    Besos

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  27. Me meo toa. De verdad eres tremenda. Que acertado nombre te pusiste o te pusieron, no se.
    No cambies por favor.
    El hojaldre... se ve rico, rico, rico. Con todo lo que lleva dentro, faltaria más.
    Besazos

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  28. Gracias Orquideaaaa, corazonnnnn, que seria yo sin tus comentariosss, una mindunguillaaaaa, jejejejeje
    No pienso cambiar por mal que me vayan las cosas, al mal tiempo buena cara.

    Besitos mil preciosa.

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  29. Mariatem, que VIVAN LOS DATILES DE ELCHEEEEEE, que estan muy buenos.

    Besitos guapisima

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  30. Encarna, esta receta es de mi amiga Ana Ortiz que tiene unas manos que pa que.

    Besitos guapa

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  31. Pues tiene que estar buenísimo,con dátiles no he probado nunca, así que me lo guardo. Un beso!!

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  32. Paisana, que alegria verte por aqui, tu cambiale el chopped y ya esta, sabes lo que decia un amigo mio muy burro ?? hoy somos burros y mañana mortadelaaaa jejejejeje.

    Besitos primor

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  33. Loli, guapisima, que laegria de verte, qu elos datiles etsan buenisimos , a mi me encantan y no los como demasiado por que no veasssss.

    Besitos guapisima

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  34. Ludmila, guapisima, que alegria como siempre: El tremendo esta disgustado porque se han llevado el coche de sus sueños, que te parece ??, jejejejeje

    Un abrazo grande

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  35. Maria Begoña, echate una carrerilla y llevate un trocito.

    Besitos guapa

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  36. ¡Me encanta!, y eso que a mí los dátiles solos no me hacen gracia, pero ya que me los como con bacon, aquí deben estar buenísimos...

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  37. Una receta muy rica sin duda alguna, pero sobre todo muy original y con ingredientes, que los encontramos en cualquier lugar.
    Un saludo Paco

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  38. Son una maravilla, pero me quedo con el rollo...Deliciosos.
    Besos

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  39. Gracias Paco, los ingredientes facilisimos de encontrar y muy facil de elaborar.

    Saludos cariñosos

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  40. Yo me quedo con las dos cosas, cuando pueda Paco, cuando pueda, jejejeje

    Saludos cariñosos

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  41. Que rico!!!!! tiene una pintaza que no veas!!!
    Un beso

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  42. No se cual de las dos quedarme, desde luego relleno no le faltan, !que barbaridad! tienen que estar exquisitas......!con un poquito de imaginacion se hacen cosas riquisimas!....y a ti no te falta, guapiña, besiños

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  43. Tremendita me quedo con las dos, anda que el buen color que tiene tostadito.

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  44. Esas rodajitas son de ese hojaldre tan bueno que has hecho o son los pendientes de la Dama de Elche? Jejeje.
    Besos.

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  45. Gracia Bulma , quieres un platillo ?? te lo doy.

    Besitos guapetona

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  46. Trini, estira la mano en la que tienen el plato que te voy a servir un trozo de cada.
    Besitos guapisima

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  47. Estas cosas las hace mi amiga Ana mejor que nadie, y el aceite siempre de Baños de la Encina, puro oliva VIrgen.

    Besitos guapisima cocinera.

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  48. Yo me meo contigo, jejejeje, ya no se ni que has publicado de receta, jejejeje
    Ah si!!!! el hojaldre relleno, si hija si, esta de muerte.
    besosssss.

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  49. Q buenoooooo!!!!! Un trocito porfis, q pintaza!!!
    Un beso.

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  50. Que ricas estas dos recetas, me llevo un trozo de cada, en fin, como siempre, enhorabuena.
    Besitos

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  51. unoos rollos buenisimos, la verdad que cenariais de maravilla. una gran receta!saludos

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  52. Têm os dois pinta de óptimos. Vinham bem agora para um lanche ajantarado. É que fiquei com fome só de olhar!

    Bjs

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  53. Isabel, guapa, muchisimas gracias por venir desde Portugal a hacer los comentarios, muy bonitos.

    Beijos desde Alicante

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  54. Gracias Javier, encantada de tu visita y si, la verdad es qeu estaban buenisimos.uhhhhh.

    Besitos

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  55. Niña, quesemeaquemao, que bueno estaba, digo yo porque no lo probe, esta vez no , otras si, yo mirando con un platillo de espinacas como Popeye, ya mismo me quedo asi.

    Besitos primor de los primores

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  56. Fermnin vamos a ver, cuchaaaaa , como teneis la cabeza los del Altozano ?????, anda que ......bueno, mira que si que estaba bueno, bueno no , buenismo , pero..... yo no lo probe con la historia del regimen.

    Besitos

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  57. TREMENDITA QUERIDA!
    RECEITA MARAVILHOSA, SABOROSA, HUMMMMMMM!!

    BJS,
    ANDRÉA...

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  58. Guau, ¡qué rico! me llevo un trocito.
    Besitos

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  59. Gracias Ana por visitar mi blog y comentar. Las dos recetas estan muy buenas.

    Besitos guapisima

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  60. Marta, no me deja entrar en tu blog, dice que no tienes habilitado tu perfil.

    Besitos guapa

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  61. Gracias Andrea por tus comentarios, te invito a comerte un trocito, no estamos muy lejos , no ????.
    Beijos

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  62. Que rico !!!Buena idea para la masa de hojaldre me la llevo


    Besos

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  63. Pero que simpatiquísima eres. Me encanta tu buen humor. Este hojaldre es riquísimo. Yo lo hago hace mucho tiempo parecido, sin huevo y sin enrollar y a todos les gusta mucho. Gracias por esta receta y gracias por tus visitas. Somos casi vecinas, yo vivo en Murcia. Un besote

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  64. Hola wapa!
    Has dejado un comentario en mi blog y ya ves.... no he tendido tiempo hasta ahora de visitarte.

    Como te va con la colecta para la cámara?. si te va bien avisa que tengo la lavadora.....jajajaja....

    Besitos. Me quedo como seguidora y te enlazo!

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  65. Qué hojaldre tan rico!! Seguro que está muy bueno con el queso fundido!! Mmmmmmmmmmmm que hambre!!

    bessisss

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  66. Geacias Paulitta, guapa, vente para aca y te foy un trocillo que lo pruebes.

    Besitos primor

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  67. Gracia Bego por venir a mi blog, lo de la camara no ha surtido efecto asi que cuida lo que te quede de lavadora, que na de náaaaa.jejejeje

    Besitos guapa

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  68. Me encanta esta receta, buenisima.
    Besos.

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  69. Hola tremendita, pues ya ves que me he quedado por tu blog un rato y lo que veo me gusta. Yo hago mucho el hojaldre y lo relleno de todo, sobre todo dulce. Para tu placer voy a poner una foto de una tarta del Barcelona en mi blog, en la semana y no se que dia, yo la hice y la decoro mi marido, es que tiene unas manos. Veras que bonita.

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  70. Anyol, bienvenida a mi blog, pasatelo bien si te gusta. A ver esa tarta del Barça avisame cuando la pongas. MI marido tiene buen amano sobre todo arroces y pastas en general ,asi que me ahorro hacerlo yo , jejejejje , ahora que esta acostaoooo.

    Besitos guapa y pa la preciosidad que tienes al ladito tambien

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Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.