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miércoles, 29 de junio de 2011

BERENGENAS RELLENAS DE ATUN Y OTRAS COSILLAS, ESTILO TREMENDITA

Los ingredientes que voy a añadir a esta receta es , alegriaaaaaa, buen humorrrr, cachondeitooooo y alaaaa a cocinar. tarararari tarararari, tararirorirorirori, tarirorirori tararariroriroriroriroriiii.

Vais a ver al de la batita de cuadros que papoooo tiene cocinando, luego todos somos iguales, mis muelasssss y que decir del ayudante con su gorro navideño.



BERENGENAS RELLENAS

4-5 BERENGENAS MEDIANAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE BAÑOS DE LA ENCINA
TRES LATITAS DE ATUN ( COMO NADIE ME HA REGALADO ATUN, COMPRO EL QUE QUIERO )
UNA CEBOLLA EN AROS
TOMATE RALLADO
CIRUELAS PASAS SIN HUESO
PASAS SIN SEMILLAS
PIÑONES
DOS MANZANAS GRANDECITAS ( QUEDAN MUYBUENAS LAS REINETAS )
QUESO EN LONCHAS PARA FUNDIR.



SE VACIAN LAS BERENGENAS Y SE DISPONEN EN LA BADEJA DEL HORNO  DE TAL MANERA QUE OS QUEDEN COMO ME QUEDA A MI, ( SOY LA QUE COCINO Y LA QUE MANDO ) LAS COSAS SON ASI, JEJEJEJEJEJE. LAS METO, EJEM ( INTRODUZCO ) NO ME GUSTA SER VULGAR, EN EL HORNO DURANTE 15 MINUTOS PARA QUE SE ABLANDEN UN POCO .UNA VEZ VACIADAS DE SUS COSILLAS INTERIORES.

LAS COSILLAS INTERIORES SE DISPONEN EN UN PLATO JUNTO A LA CEBOLLA PICADA.


EN LA SARTEN, SE INTRODUCE ( CON PERDÓN ) LA CARNE DE LA BERENGENA PICADA, Y LA CEBOLLA, SE MAREAN UN POCO ( SIN CAER EN LOS MALOS TRATOS ) Y SE LES AÑADE EL ATUN ESCURRIDO Y EL TOMATE TRITURADO.
CUANDO  ESTE BASTANTE POCHADO SE LE AÑADE , LAS CIRUELAS, LOS PIÑONES, SAL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, Y LA SPASAS, DE NUEVO EL MAREILLO , SIN ABUSAR  Y .....MIRAR ABAJO

SE LE AÑADEN UNAS NUECES DE    SANTO REINOOOOO DE LOS REGALOS QUE ME ENVIARON DE LA EMPRESA MAS GUAY DE ESPAÑA ENTERA,,,, CON USTEDES ,,,,,EL  SANTO,,, REINOOOOO. CHAN CHAN CHAN CHANNNNNN, LAS NUECES SON LAS CULPABLES DE QUE ME HAYA BAJADO EL COLESTEROOOOO.

SE RELLENAN LAS BERENGENAS Y SE LES AÑADE POR ENCIMA UNOS TROCITOS DE NUECES DEL SANTO REINOOOOOO, LAS MEJORES DEL MUNDOOOOO
CUANDO SE VAN A INTRODUCIR AL HORNO SE LES PONE POR ENCIMA UNAS LONCHAS DE QUESO PARA QUE SE FUNDA ( TAMPOCO ME HAN REGALADO ) PONGO EL QUE QUIEROOOOO. SE PONE EL HORNO A 180º DURANTE 30-35 MINUTOS, POR CIERTO HAY QUE CALENTARLO ( DE NUEVO CON PERDÓN ) DURANTE 10 MINUTOS  ANTES DE INTRODUCIR LA BANDEJA.

VOILA Y VOILAAAAA, QUE BUENOOOO, SE SIRVE CON SU MANZANA ASADA Y TODO. Y YO DE TODO ESTOOO, POQUITO , POQUITOOOOO.
 
ESTA RECETA ES ORIGINAL DE TREMENDITA, ES DECIR QUE LA-EL-LO ME LO CORIRAITE ( CREO QUE ES ASI ) POR ESO DEL COPYRIGHT , LA VAMOS A TENE, LA VAMOS A TENE, POR MIS MUELAS QUE SI .

Y AHORA  DEDICADO A LA EMPRESA SANTO REINO,....... LA LA LALALALLALALA. MIRAR ABAJO.


Y ESTE VIDEO SE LO DEDICO TAMBIEN A TODAS LAS BLOGUERAS QUE SON PAISANAS MIAS, MI JAENERAS O JIENNENSES CON MI CORAÇAO.

Y PARA QUE NO PASEN ENVIDIA EL RESTO DE LA BLOGUERAS PARA ELLAS TAMBIEN Y PARA LAS QUE VIAJAN TANTO YTANTO Y TAN LEJOS PARA VENIR A VERME .






MIENTRAS YO AQUI, INVENTANDO NUEVAS RECETAS PARA TODAS VOSTRA-OS



44 comentarios:

  1. Entrar a tu rinconcito es pasar un buen rato y llevarte una receta buenisima.
    Besitos guapa

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  2. Tremendita, holaaaaa, te salen muy bien las berenjenas, con su manzanita y todo . Ya lo creo que me tomaría yo una para mí solita y sin pestañear, con todo eso que le has puesto, mmm...

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  3. eres genial, jejeje
    LAs berenjenas se ven deliciosas y el paso a paso genial
    Patentalo.
    Besos.

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  4. Eres genial paisana, no te falta detalle en tus entradas. Esas berengenas tienen que estar riquisimas, con sus neueces, pasas......por cierto dentro de unos dias me voy de vacaciones a nuestra tierra....si quieres te mando un poco de fresquito por correo....besiños

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  5. Amiga esas berenjenas se ven deliciosas y las fotos del paso a paso muy útiles, gracias por poner mi hermosa bandera allí flameando, te mando un besote enorme y me voy a dormir porque mañana hay que ponerle el cuerpo al trabajo.
    Chaucito

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  6. Gracias por poner la bandera Argentina y en agradecimiento mañana le hago krashhh a 3 berejenas que están esperando que las despanchurre.
    Besssooos

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  7. Ahhhhh !...olvidé desirte que yo soy privilegiada porque recibí 2 de tus regalos: la bandera y un regalito de Jaén ya que 1/4 de mi persona tiene sangre de allí.
    Oleee!

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  8. Amiga linda muy rica tu receta y gracias por poner mi bandera, El tricolor Venezolano.
    Besos, abrazos y mi cariño de siempre.
    Azúcar.

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  9. Halaaaa...menudas berenjenas ..ricas , ricas ..pero lo mas de lo mas ...son esas banderas al viento ...esa resignada escritora ante el ordenador con el cafecito y desde luego el TARARI...TARARI unido al video cocinero ..mira que me he reido jajajaja ...ERES LO MAS DE LO MAS .BSSSMARIMI

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  10. Yo no sé,la receta tiene una pinta espectacular,pero hija!!! en el video mucha limpieza no eh!!! por que la bayeta tiene mas mierda que el palo un gallinero,que asco por dios!!! jajaja

    Beso locatis
    Toci

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  11. Holaaaaa guapa,pero que feliz eres me dás envidia sana.He estado muy pachucha con esta dolencia que tengo el sábado no podia ni hablar porque me habían cambiado la medicación y me tomé una pastilla que me dejó como un zombi no sabía ni donde estaba,y no podía pronunciar palabra que malita.Hoy estoy mejor,y aver si puedo poner mi receta diaria,porque estos días ya te digo ni papa de escribir.Me gustan mucho las berenjenas,y tengo en el blog un artñiculo de las propiedades de la berenjena,es muy cardiosaludable y la pongo mucho en casa.Bueno tremen,que me gusta mucho tu blog es muy alegre y siempre que entro me rio no puedo evitarlo.Te mando un montón de besos.

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  12. Tremendita que berengenas más ricas.

    Besos

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  13. Que pinta tienen en ese horno, que me las como madre!!!!
    Besitos

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  14. qué casualidad¡¡¡ estoy haciendo berenjenas rellenas de atún pero de otra manera. Menos mal que los ingredientes no son los mismos, jejejej....
    las tuyas te han quedado geniales¡¡¡ lo de la manzana y las ciruelas un toque estupendo¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  15. Una maravilla de relleno para las berenjenas, me encanta....Ahora es epoca y tenemos bastantes, me pondré manos a la obra....
    Besos

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  16. Hummmmmm esa receta tengo que hacer un día de estos,y que humor jajajajaja me encantan tus cosillas. muchos besosssssss preciosa

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  17. Unas berenjenas geniales!
    Besitos,
    Esther

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  18. Me encanta...es muy original! Y seguro que están riquísmas..BSs

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  19. Mira que me has hecho pasar un rato bien divertido con tus esplicaciones jajaja.
    La receta lo siento por tu copicopi o como lo llames pero me la apunto.
    No te canses mucho inventando nuevas recetas.
    Besaaaaaaazooossss.

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  20. Gracias Tere, acabo de visitar tu blog y he cogido una huche de tu ramo de chuches.

    Besitos

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  21. Conchi, me alegro que te diviertas, una cosa mas que hago util, jejjjejejeje. Viva La AutoestimA .

    Besitos guapa

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  22. Gracias Esther guapisima, me alegra que vengas por aqui.

    Besitos primor

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  23. Gracias guapa, tu si que haces cosas preciosisimas ,e das envidia sana.

    Besitos y me alegro que te lo pases bien

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  24. Jose Manuel, animo con las berengenas que hay mil maneras de hacerlas y veras como os gustan estas.
    Besitos pa los cuatro

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  25. Gracias Anita, animate y veras los resultados que buenos.,

    Besitos guapisima

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  26. Carmen, coge el coche y ven corriendo antes de que se enfrien guapa.

    Besitos primor

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  27. Marimi, que sino fuera por estos ratillos y otros como estos.... que seria de nosotros, plantandole cara a la vida .

    Biquiños guapa

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  28. Azuqita . cariño, que te echo de menos, yo anda muy liada con el trabajo y cuando entro te echo de menos un monton, pense especialmente en ti al poner la bandera.

    Muchos besos y abrazos amiga mia.

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  29. Gracias mil a ti Norma2 guapisima, que vienes allende los mares para visitarme, te lo agradezco profundamente no puedo hacer otra cosa que agradecertelo.

    Mil y pico besos desde Alicante

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  30. Pongo tu bandera y solo hago agradecerte de corazon lo buena persona que eres y nunca dejas de visitarme y te mereces eso y mas.

    Un abrazote y yo con el trabjo,,, ufffffffff duro.

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  31. Silvia guapiña , que envidia me das,, Galicia, terra nosa, ummmmmmmmm, Galicia terra nosa ummmmmmmmm, con sus corredoiras y sus paisajes tan verdes, ayyyyyyyyyyy, oyyyyyy que me da la morriña, yo quiero ir auqnue sea solo tres dias .

    Biquiños guapiña pra ti e pra mmiña terra queridiña

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  32. Gracias Fermin, veo que eres hombre de honorrrrrr, sigues entrando a mi blog, biennnnn.
    Si yo pudiera lo patentaria , por aquello del copireteo ese.

    Besitos.

    Por cierto un lujo lo de los fuegos, desde el Melia eh ??? pues yo desde Isla Marina, que quieres que te diga ??????

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  33. Llevo unos días que no tengo tiempo ni pa respirar
    La de cosas que me he perdido........ACABA DE SONAR UN CUCO POR AQUÍ MENUDO SUSTO!!!!!!

    Me quedo con el brazo de gitano!!!!!!!!!!!!
    Besitos

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  34. PEro que berenjenas te has currao, son "tremendas" y encima haciéndonos reir en tu paso a paso, eres genial!.
    Pues sí, hoy es el último día, jo me da penilla porque quiero que se lo lleve mucha gente, tú también ¿eh?.
    Besos

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  35. ¡¡una de brenjenas a la tremendita para mi!!!Besitos.

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  36. Tremendita como te dije ayer hoy hice las berenjenas. ¡Salieron riquísimas!
    Besosodesde Argentina

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  37. Gracia Norma por seguir mi receta,me alegro mucho siempre de que me vengas a visitarme...sigue viniendo

    Besitos grandes desde Alicante

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  38. Pepa, para mi una de pelotas con caldito de Senija, que buenas que estannnnnn.

    Besitos guapisima

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  39. Susana guapa, a ver si me toca, oyyyy que me lo he curraoooooo, muheeeeeeeee, a ver si me toca argo.

    Besitos guapisima

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  40. Begoña, guapa, que me he puesto un reloj de cuco amas chulo que un ocho, a mi tambie me asusta a veces.Las berengenas de espantorrrr.

    Besitos primor

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  41. Si las berenjenas rellenas están buenas, las tuyas las mejores porque con tantas risas sientan mejor.
    Besos.

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  42. ja,ja,ja....te han quedado tremenditassssssssss



    ¡¡besos¡¡

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  43. Que alegría se respira en tu blog, da gloria visitarte. Sigue así.
    Una receta riquísima, me encanta las berenjenas, yo también las hago rellenas pero de diferente manera.
    Te felicito amiga por tu buen humor. Besos.

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  44. Hola Tremendita!!! Pues ya me tienes por aquí. Gracias por tu visita a mi blog. Estas berenjenas me han encantado, la combinación de los ingredientes me parece fabulosa y seguro sabía igual y saber que son creación tuya, me encanta!! Muchos saludos :)

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Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.