PANECILLOS CON CALDO
Ingredientes:
1/4 kg. de harina de trigo Gallo, ( es mi preferida )
Un poco de perejil
4 huevos
Ingredientes:
1/4 kg. de harina de trigo Gallo, ( es mi preferida )
Un poco de perejil
4 huevos
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 zanahoria
1 nabo
1 chirivia
1 puerro
1 cabeza de ajos
1 rama de apio
1 hueso de jamón
Un par de huesos blancos salados
1/2 carterilla de colorante (
Aceite de oliva virgen extra. Aceites Milenarios o de Nuestra Señora de la Encina ( Baños de la Encina, Jaén )1 puerro
1 cabeza de ajos
1 rama de apio
1 hueso de jamón
Un par de huesos blancos salados
1/2 carterilla de colorante (
Sal
Agua
Preparación
Se hacen los panecillos mezclando la harina con los huevos, un poco de agua, y se machacan un un mortero, el ajo, el perejil y el aceite. Se mezcla todo hasta conseguir una masa que no sea demasiado dura. Se pone abundante Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén y cuando esté caliente vamos echando cucharadasde esta masa en la sarten para freírlo. Una vez frito toman la forma de unos panecillos pequeños.Los dejamos escurrir en una fuente con papel absorvente. En una olla echamos agua para hacer un caldo con el hueso de jamón, los huesos blancos, la zanahoria, el puerro, el apio,el nabo, la chirivia, la cabeza de ajos y su sal correspondiente. Lo dejamos que hierva para que se concentre y pasado este tiempo colamos el caldo y echamos los panecillos que antes hicimos. Esperamos a que cueza todo junto y se sirven los panecillos con el caldo, no demasiado tiempo, que se concentre todo.
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