A ver como lo veis , os voy a decir el curso que estoy haciendo en la Universidad.
La práctica de la mediación: aplicación de los principales modelos teóricos, os ha dao o os ha rozao ???? profundo como la vida misma pero interesantisimo, una pasada, se da por bien empleado el dinero, viene gente estupenda a dar el curso.
Thelma Butts, negociadora internacional con un curriculum espectacular.
Daniel Bustelo . Asociación Interdisciplinaria Europea de Estudios de la Familia
Por cierto , por una módica cantidad,,,,,,, medio lo que tenga que mediarrrrr y sin que sirva de precedente........por otra módica cantidad ........lio la de Dios Santo .....
Estoy encantadisima por eso voy tan atareada . Dicho lo dicho....... mirar abajo
ZARZUELILLA DE MARISCO EN PLAN CRISIS
INGREDIENTES:
Almejas de carril, marinera que se dice, sepìa troceada,gambas rojillas ( cada cual que interprete ) es algo subjetivo , jejejeje, mero en trozos y emperador. |
Ala , ahi la sepia, dando botes, ala, chis, ala , chis , chis, estoy en ACEITE DE BAÑOS DE LA ENCINA |
Las almejillas ( con perdón ) ahi, haciendo plas, plas, abriendose, ellas solicas, que penaaaaaa, que bonicas. Todo ello esta situado por orden de incorporación a la cazuelilla. |
Este es mi plato, es mas pobre, por no pasarme , es lo que tiene ser tan responsable. |
OBSERVEISION..... NO PROVEISION.......ES PARA LOS TREMENDEISIONNNNN
Las fotos son de la anterior cámara, ahora no me traiciona la que tengo, que pasa, que alguien lo duda ????
que me la ha regalado el TREMENDO, os lo habeis creido ???? pues sin saberlo lo ha hecho, la he comprado y le he dicho, .....mira lo que me has regaladoooooo, asi no fallo.
y aqui viene la cancion dedicada a la zarzuela, no es exactamente a la de marisco, pero hace el apaño.
Esta cancion que pertenece a la Zarzuela Luisa Fernanda , Morena Clara era la preferida de mis padres que amaban la zarzuela y yo se la dedico a ellos, que se bailen esa cancioncilla , seguro que donde estan tienen pista prefrerente para bailar, Animo, padrecillosss, ala a cantar y bailarrrr..
Hay que ser cruel o no, ahi me tienes en la cinta y mi amiga, zas, al suelo y yo estorzonáaaaa de la risa, hay veces que me pasoooooo, lo reconozco , perdon, perdon , perdonnnnn, yaaaaaaaaaaaaaaaaa |
La tarta que me regalo el tremendo con motiva ....de ....ahora no recuerdoooo, porlo maravillosa que soyyyyy ????' no recuerdoooooo. por algo seríaaaaaa. oye el tanga de leopardo que bonicoooo. |
que me voy a acostararrrr que mañana tengo cursoooooooo. chaoooo y besitos
Jolines, me quedo con el plato y con la moto!!!!
ResponderEliminarSaludos
jejejeje, pues menos mal que es de crisis la zarzuela esta, que buenaaaaaaa.
ResponderEliminarUna puntualizacion, las almejas o eran de carril o marinera, una de las dos, porque no son lo mismo.
Besosss.
Tremendita que hoy llego pronto, comparte esta zarzuelilla conmigo, que luego ya seremos muchos para repartir, jajaja.
ResponderEliminarFeliz fin de semana motero guapa.
Besos.
hola amiga qué rica zarzuelilla, no conocía esa receta pero sí que se ve tentadora y rica.
ResponderEliminarBesotes querida!
Que chiste!!!!...jajajajajajajaja.
ResponderEliminarLuiz
Que buena receta! Me encanta la zarzuela; en mi blog yo escrevi una materia a su respecto.
ResponderEliminarBon apetit!
Luiz
Fermin, marimeraaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que no me di DE CUENTAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaa, marinerita deagua saláaaaaa.
ResponderEliminarBesitos observador de la praderaaaaaaaaa
zarzuela de marisco... hummmm... que bommmmmm!
ResponderEliminarNo me diga que este plato es de crisis, que esto está de lujo, yo creo que no le falta ni le sobra ná de ná. Bueno y disfruta de tu curso que no siempre nos apuntamos a temas entretenidos. Besos.
ResponderEliminarHola Tremendita,muy buena esta zarzuela de marisquito,para mí la quisiera yo. Que te diviertas el fin de semana con esa motarraco tan chula. Un besote
ResponderEliminarEse curso suena fenomenal, seguramente aprenderas mucho. A la zarzuela solo le falta cantar, !que rica!. Bueno guapiña me voy de vaca a nuestro terruño, ya publicare alguna que otra comidita de esa que hacemos por alli......jajaj, pero no te abandonare, estare pendiente. muchos besiños
ResponderEliminareso es una moto o un coche ?
ResponderEliminarjajajajaaj
una zarxuela de vicio felicidades wapa un beso
Qué delicia se ve.
ResponderEliminarDe crisis??? pero si es un plato de domingo!!!! Que cosa más rica, igual que el pastel de cumpleaños, ja ja. Un besazo guapa
ResponderEliminarSiempre me río contigo, la zarzuela, me quedo con la de arriba y el vídeo de la cinta andadora , me parto.
ResponderEliminarQue bom! Vinha mesmo a calhar agora para o meu almoço!
ResponderEliminarBjs
Vente corriendo Isabel que se enfria la zarzuela, jejejje
ResponderEliminarBeijinhos
OLga, hayq ue mala que eressss, reirte de mi amiga que se pego un porrazo macanudo, jejjejejejejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Dulce, digo crisis por aquello del cachondeito, estaba muy bien.
ResponderEliminarBesitos primor de los primores
Guindinha, precisoso tu blog y tus pececitos, muy chulitos, jejejejeje, una cucada.
ResponderEliminarBeijinhos
Crsitina, e una moto, muhe, mu comoda pero una moto, se va ma bien que pa que .
ResponderEliminarBesitossss guapa
JÁ DAVA UM RICO LANCHE...QUE DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESITOS
Muchas gracias Mary, espero pasarmelo bie, voy con amigos y con los amigos al fin del mundo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Quién ha dicho que es de crisis? Tiene una pinta estupenda, con todo ese pescado y marisco. Disfruta del fin de semana. Un besito.
ResponderEliminarEvam , guapa, si tu lo dices que entiendes de todo eso por ser galleguiña, ya me quedo conforme.
ResponderEliminarBiquiños primor y buen fin de semana
Tremendita Hello!
ResponderEliminarGracias por su comentario en mi blog!
Una delicia su receta con almejas, ¡enhorabuena!
Besos .......
Por favor Silvia, guapiña, cuelga recetas de por alli que me llevan a mi niñez y adolescencia, toda la familia de mi padre sigue estando alli,
ResponderEliminardime como haceis el roscon por tu parte, me refiero por tu pueblo, quiero hacerlo, yo lo hago como mi prima Concha pero asi aprendo mas.
Biquiños y que te lo pases bien, no nos abandonesssssss por favorrrrrr
Andrea, que alegria que me da de vertye por aqui, llevate un plato de zarzuela de marisco.
ResponderEliminarBeijinhos guapa
Lidia, un lujo de curso, he aprendido un montón.La zarzuelilla ... estaba de lujazo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Gracias Luiz Claudia, que alegria viajar hasta mi blog desde Brasil, ese pais precioso y maravilloso.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante
Ayyyyyyy mi Ludmila, mi compañera de andadura ,pasate por mi blog y llevate un plato de zarzuela, la tendras que calentar , desde aqui a Argentinaaaaa, va a ser mucho.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Perdón Tremendita, te debo una visita, pero tenía muchos problemas. Gracias por visitar mi blog. El plato es delicioso, magnífico, me encanta el marisco y el pescado. A un buen fin de semana. Besitos
ResponderEliminarJosy, te echaba de menos, estas disculpada y se me paso la preocupacion, llevate un plato para ti aunque tenga que viajar hasta Brasil.
ResponderEliminarBeijinhos
La salida de la moto del domingo, ya os contare, nos vamos a un pueblo costero muy chulo.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Camilni, el palto te lo doy pero la motoooooooo va a se que nooooo, jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Alá Tremendita,
ResponderEliminarAdorei ter você em minha cozinha,e todo carinho deixado por lá! Que Delícia esta receita!
Já estou te seguindo também e estarei aqui muitas vezes, tá?
Uma caixinha de besitos!!!!
Muy buena pinta todo, todito, todo, la cazuela, la moto.... el tío de la tarta (que cuerpazo luce).
ResponderEliminarbesitos
Ahora vengo a comentarte. Enseguidita vuelvo eh !
ResponderEliminarHe ido a darme una ducha que leyendote me he hecho pis.
Jajajajajajajajajajaja, si es que eres la monda.
Besazos guapísima
tremendita, gracias por pasarte por mi blog. Estuve chusmeando tu blog, me encantaron las fotos, ESPCTACULARES.
ResponderEliminarBesosªPilar
Tremendita la zarzuela de vicio y el curso aprovéchalo. Besos.
ResponderEliminarObrigada, agora sou sua seguidora também. Adorei seu blog. Beijos...
ResponderEliminarTremendita, tú quédate con la zarzuela, que yo me quedo con la moto jejeje. Que pases un buen fin de semana, Besitos guapa.
ResponderEliminarque te diviertas y la zarzuela muy muy de crisis no es ja,ja.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mira, pues a mí, todo lo que sea para enfrentar esta puñetera crisis me interesa pero mucho....
ResponderEliminar¡Anda que llevas un jaleo de vida entre unas cosas y otras!.
Yo también me apunto a un viaje en esa motaza!.
Feliz finde.
Pochoncicos.
Un plato de lujo, que pinta
ResponderEliminarBesos
Esta zarzuela me suena muy bien. Me gusta lo que veo, así que, con tu permiso, me pongo cómoda y me quedo.
ResponderEliminarBesos
Cristina
Hola!!! Gracias por visitar mi blog!!! Qué bueno que te gustaron las galletas de encaje ;)
ResponderEliminarSaludos desde Chile!!
Carola
Horneando Sueños
Gracias Carola , tus galletas de encaje me han cautivado, asi que cuando vengas traeme unas poquillas porfa.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante Carola
Floreal, tienes el permiso para quedarte , a ver si piensan lo mismo los de bloger, que no se que pasa que me desaparecen los seguidores.
Besitos guapa
Si si de crisis...... doy fe que es un plato de ricos jajaja fuí a la Lonja de Guardamar y anda que no cuesta todo eso que has puesto ??? eso sí, fresquito fresquito, muy rico tu revuelto.
ResponderEliminarA propósito sabes que mi sobrina tambien hizo ese curso... ahora va hacer el siguiente que es más para educadores., el otro dijo que había muchos abogados y le pareció muy interesante.
Besitos
PD Cuando esté en Alicante te escribo vale ???
Enamorada guapa, esta comidita es para hacerla de higos a peras, sale bastante ...$$$$$$$$$, ais que ....
ResponderEliminarSi, si, llevas razon habia abogados, psicologos, educadores, un monton de carreras. Es una pasada el curso, muy pero que muy interesante.
Por supuesto cuando estes en Alicante me lo dices y nos vemos.
Besitos guapa
Anda, pues no está mi comentario. Será posible?.
ResponderEliminarQue yo escribí aquí mismo, eh?
Te decia más o menos que volvía que de tanto reirme, había tenido que ir a la ducha. Me hice casi pis.
O sea, que a ver donde ha ido mi comentario, jolines.
Besazos
jo! la de tiempo que no hago yo zarzuela, y ésta se ve de mojar pan y no parar. y es que la idea es ponerme a dieta.
ResponderEliminarEl video me ha encantado, ha sido muy diver. un besito, wapa.
NIeves, pasa y comete un platillo de zarzuela que todavia esta humeante, venga... pasa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hay que buen plato, parachuparse los dedos.
ResponderEliminarBuenas,
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y he estado mirando alguna cosita, y me ha encantado.
Aunque viva en Almería yo también soy Alicantina.
Sabes que me ha llamado la atención?? la foto que tienes en tu perfil, es de un álbum de cromos que mi padre tenia cuando era pequeño... sino recuerdo mal....el álbum ese ya no lo tiene pero lo recuerdo que cuando yo era pequeña mi abuela lo tenia por casa, estaban pegados con harina y agua....que recuerdos más bonitos.
Te seguiré visitando.
Si te apetece visitar mi blog.
http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Besos
Davi, bienvenida a mi blog, por favor sientate y tomemos el te de las ....siete, jejejejeje.
ResponderEliminarYa te digo, lo del album de tu padre ....corramos un tupido velo, jejejejejeje.
Besitos y bienvenida de nuevo.