Ayyyyyyyyyyyyyy madre mia, como explico yo que este conejo es de mi prima Concha, de mi alma, pues ... mejor dicho, este conejo me lo ha regalado mi prima Concha de Galicia, es un conejo que falaba galegooo y bailaba a muiñeira, era de la familia.
Ayyy que alegria que llevaba el pobre, ahi tocando el tambor al son de la muiñeira, tirori, tirori, con sus pantaloncillos del barça y todo, jejejejejejejejejeje. |
Seguimos receta....... Conejo al horno al estilo de mi prima ... y fuera suspicacias......
INGREDEISONNNN
.-UN CONEJO BIEN GRANDECILLO, COMO LOS QUE CRIA MI PRIMA ( LAS SUSPICACIAS SIGUEN ESTANDO FUERAAAAAAA ) JOER, QUE OS CONOZCO..
.-VERDURILLAS VARIADAS, BERENGENA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, TOMATE EN RODAJAS, ESPARRAGOS, CHAMPIÑONES, CEBOLLITA EN RODAJAS, PATATAS EN IDEMMMMM, AJOS TIERNOS Y NO TAN TIERNOSSSSS.
IMPORTANTEISON: EL CONEJO DEBE DE ESTAR R.I.P PORQUE SINO ...PARA QUE PONEMOS TODAS LAS VERDURILLAS...... COMEISON Y DESAPARECEISONNNN.
.- VINO BLANCO ( REPITO , QUE EL FINADO ESTE FINADO, PORQUE SINOOOOO, ALEGREISON ) Y NO COMEISONNNN
.-PIMIENTIÑOS DE PADRON, UNOS PICAN Y OTROS NOOOOOO.
AGARREISON..... FUENTE DE PIREX PARA EL SACRIFESISON... LO COLOCAMOS Y LO EMBADURNAMOS DE SAL , PIMIENTA MOLIDA Y ACEITE DE BAÑOS DE LA ENCINA...Y ...RESERVEISON
EN UNA SARTEN, ECHAMOS EL ACEITE DE BAÑOSSSSSS, NO OLVIDEISONNNNN Y SOFREIMOS LAS VERDURITAS, TODAS Y POR SU ORDEN...INCORPOREISONNNNN
OBSERVEISON,,, PREDOMINAN LOS PIMIENTOS DE PADRON, AHÍIII CON EL RABILLO PA RRIBA ( CON PERDON )
ES CONVENIENTE QUE MIENTRAS QUE SE SOFRIEN LAS VERDURAS, EL " HERVIVORILLO " SE ESTE TORRANDO, AHÍ ,,,, ESPANZURRAOOOOO, NO ERA CONEJO, ERA CONEJEISONNNNNN, PENSABA 5 KGS ... EXAGEREISON... PERO ESTABA CUADRADO, EN EL PECHO LLEVABA ...TABLETAS DE CHOCOLATE.....
LA MANO QUE MUEVE LA SARTEN, QUE ESTA MOVIDA POR LOS MOVIMIENTOS ENVOLVENTES DEL TREMENDO AL AÑADIR LA VERDURILLAS AL CONEJEISON...
SE OBSERVA EL LECHO DE VERDURAS SOBRE EL HERVIBOREISON PARA APORTAR JUGOSIDAD AL R.I.P. . SE TIENE DURANTE AL MENOS 1 HORA Y MEDIA PARA QUE SE HAGA EN SU JUGO, TORRADILLO Y TODO ..... OBSERVEISON
YA ESTA EN EL PLATOOOO , QUE BUENOOOOOO, ADORNADITO Y TODO....Y DE FONDO UN TROZO DE PAN GALLEGO QUE ES EL QUE COMPRO MUY A MENUDO....OBSERVEISON.... COMPROBEISONNNNNN.
DEDICADO A MI AMIGO EL CONEJO
Y DE REGALITO Y DE MI AMIGA ANA DE BAÑOS DE LA ENCINA............MIRAR ABAJO
PEPINO CON MIEL.
LO HABEIS PROBADO ALGUNA VEZ, ???? E SUN POSTRE LIGERO Y SABROSO COMO EL SOLOOOO, QUE BUENOOOOO Y MUY FACIL DE PREPARAR..
SE PARTEN UNOS PEPINOS EN MITADES, LAS QUE QUIERAS, SE PONEN EN UN PLATO Y SE LES AÑADE MIEL POR ENCIMA, DE MANERA GENEROSA, Y EL PLATO QUEDA ASI......
QUIEN NO LO HAYA PROBADO QUE LO HAGA, ESTA EXQUISITO Y MUY FACIL DE ELABORAR.....ELABOREISON, QUE PA ESO ME ESTA COSTANDO MI DINERO, QUE ESTA REGISTRADA LA EXPRESION EN EISON & EISON , QUE LO SEPAOSSSS, ESTO VA PA TI ORQUIDEA..... JEJEJEJEJEJEJEJE QUE ERES MAS BONICA QUE UN SOLEISONNNNNNNN.
Y AHORA EL REGALITOOOOOOO
ESTE REGALITO ME LO HA ENVIADO ESTHER DEL BLOG
http://laboresdeesther.blogspot.com/ QUE ES MAS APAÑÁ QUE PA QUE, TIENE UN MONTON DE BLOGS Y A CUAL MEJOR, ENTRAR Y VEREIS..
GRACIAS ESTHER, GADITANA GUAPA , ESTA CANCION VA POR TI QUE ERES MUY GENEROSA Y TIENES UNOS GRAFICOS PRECIOSOS QUE COMPARTES CON TODO EL MUNDO, ESO TE HONRA AMIGA BLOGUERA.
Tremendita al entra en tu Blog me he sorprendio al ver cocinar un conejo porque yo lo acabo de hacer pero yo solo con ajos laurel y vino blanco el tuyo lo tengo que cocinar porque se ve que tiene que estar delicioso un saludo de una BAÑUSCA
ResponderEliminarPaisana , has visto que conejo mas bueno, lleva aceite de Baños , entonces no puede ser de otra manera. Me alegro de que entres en mi blog.
ResponderEliminarUn abrazo
Tremendita! ¡Cómo le haces eso al pobre conejín! te ha quedado muy rico, pero yo no puedo comerme uno de esos, no sé, es superior a mi. Besitos
ResponderEliminarbuenas otra bañusca mas menuda receta te felicito por tus regalitos y espero pases un buen día yo ya hasta pasado mañana no podre entrar por aquí ya que llevo esto un poco en secreto ya que mi marido es muy raro con esto de Internet de lo celoso que es se piensa que estamos ligando por aquí en fin un besito
ResponderEliminarTremendita ese conejo te ha quedado tremendo, que buena pinta tiene el plato, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Antes de nada...menuda pinta tiene tu comida.... guauuu se e hizo la boca agua. Y te aseguro que la pondré en practica, porque a mis hijos les gustó las fotos y me dicen que tengo que hacer la receta, así que ya te contaré como me quedo...jajaja
ResponderEliminarY miles de gracias por la canción, porque es preciosa.
Besos y a disfrutar del premio que te lo mereces, amiga blogera.
Me encanta el conejo, y tu receta es perfecta.....menos mal que has especificado lo de el conejo de tu prima......jajaja besiños
ResponderEliminarWowww, como está el conejo de tu prima, ahora mismo me lo comia entero. Joerrrr como a sonado¿no?, jejeje
ResponderEliminareso si, la guarnición es lo que mas me a llamado la atención.
Besos tremendita
Mi niña, como he hechado de menos tus cosas, estaba deseando volver solo para leerte. Buen conejito te has marcado hoy
ResponderEliminarTremendita guapa, debe salir un olorcillo irresistible de tu horno, mmmm... En mi casa tendré que hacer lo mismo pero con pollito de corral, que el conejo Mushu es la mascota de mis hijas desde hace 5 años y si compro conejo me matan y me llaman caníbal. Me conformo con echar un vistazo a tu horno...Muaccc
ResponderEliminarAy qué rico Tremendita!! Hace mucho que no pruebo conejo (desde que me fui de casa, cachis...), no sabes qué antojo me acabas de producir! Y ya no tengo excusa porque no sepa hacerlo...
ResponderEliminarUn besote!!!
Muy rica esa receta de conejo al horno, además con las patatas y verduras tiene que estar buenísimo, aparte de jugoso. El pepino nunca lo he probado con miel, ya te contare.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Uy tremendita, ese conejo que rico tiene que estar!!
ResponderEliminarMira, lo de las magdatortas, te contesté en mi blog, pero por si acaso, decirte que la galleta de helado no se rompe ni se quema en el horno, al ponerle la masa se reblandece pero luego vuelve a ponerse crujiente cuando se enfría.
un besote.
Paco, el pepino con miel esta buenisimo, al menos a mi me gusta , pruebalo y me dices, que tal las vacaciones ??.
ResponderEliminarSaludos cariñosos
Gracias Nieves, ya entre en tu blog y lo he visto, muchas gracias por el detalle.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ferminnnnn, echa conocimiento , ejemmmmmm lo del conejooooo, oyyyyy que raro suena, yo no digo náaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarLa guarnicion es ..tremenda, esta buenisima, mejor que el conejo.
Silvia , cariño, menos mal, que sino , mi prima se mosquea, ( que va ) jejejejeje, pasatelo bien na miña terra meiga.
ResponderEliminarBiquiños filliña
Esther, gracias a ti por tu generosidad guapa, solo correspondo en poca media comparada contigo.
ResponderEliminarBesitos gaditana guapa
Menuda pinta ese conejo!!! de buena gana le hhincaba yo el diente ahora mismo jejejeje
ResponderEliminarBesazoooooos
AYYYY,pero que Tremenda eres de verdad,esque me parto de risa con el conejito majadero es demasiado,también he visto el video de Cádiz es muy bonito pero no lo conozco que pena.El conejo está de vicio es una de las carnes mias preferidas y este se le vé de vicio.Guardamé un cachito que hoy he estado todo el dia fuera de casa y he venido agotadita.Bueno guapa que me has levantado el ánimo y te mereces un montón de besos.
ResponderEliminarJejejejeje, que jartá de reir me estais haciendo pasar con el conejo, que si conejo pa´rriba, conejo pa´bajo, que grande el conejo, jejejeje, mi vecina y no es coñaaaaa tiene un conejo, ejem, ejem, un conejo en el jardin, suelto durante toda la semana, el conejo se ha puesto más grande que un perro y juraría haberle oido ladrar, jejejejejejejeej.
ResponderEliminarTremendita que a mí me den el conejo muerto que si no, se me muere de viejo.
un beso guapa y seguir así tooooodos
Tiene muy buena pinta, pero de este paso, que el conejo y yo no nos llevamos, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, MAS DESTA VEZ FICO-ME PELA BATATAS E LEGUMES , POIS NÃO COMO COELHO NÃO É POR NÃO GOSTAR MAS PORQUE FAZ.-ME LEMBRAR OUTRO ANIMAL .
ResponderEliminarBESOS
Ay Tremendita que solo me quedo con el pepino porque mascotas no como, qué penita y eso que tiene buena pinta, si fuera pollo ya le daría buena cuenta.
ResponderEliminarFelicidades por ese regalillo.
Besos.
no puedo evitar reir cada vez que leo tus recetas, eres tremenda ja,j......que rico ese conejito, bueno conejón que era muy grande
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
pero que pinta más rica tiene esta receta!!!. me llamo carmen y felicidades por el blog. es fantástico...os invito a conocer mi reciente blog:
ResponderEliminardemisalero.blogspot.com
Una manera de hacer el conejo estupenda, aunque yo no lo como nunca, pero lo suelo guisar para los mios, asi que tomo nota.
ResponderEliminary los pepinos si los rebozas primero y los fries y luego le pones la miel estan de muerte lenta,puse la receta cuando la movida del pepino.
Y gracias a tu amiga Gaditana por este video de mi tierra, es precioso, como todo mi Cadiz, un besito
Mamen, no me digas que el pepino frito, que alegria, gracias por decirmelo, dime por favor on que lo rebozas , sino dejalo que lo miro en tu blog, dime por favor como buscarlo, de que manera le llamaste.
ResponderEliminarBesitos preciosa desde Alicante
Que rico esse prato, bem colorido, e bonito, certamente esta delicioso Tremendita, gostei muito..besitos
ResponderEliminarEste conejo tiene que estar de muerte, tan bien acompañado! Me apunto la recetuki!
ResponderEliminarBesos
Buena idea para hacer el conejo, que ami marido le gusta un montón de cualquier manera, assdo en las ascuas de la lumbre siendo tierno está muy bueno , aunque yo no lo como, ya ves esposa de cazador y no me gusta la caza, pero es que como tuviera que matar para comer me haría vegetariana.
ResponderEliminary los pepinos de Ani un postre saludable sobre todo si es de nuestras huertas bañuscas y la miel de nuestra sierra.
Un abrazo
Jolín con el conejazo de tu prima !!!!!! 5 kg ...... espectacular!!!!!! jajajajaja .....y tu como siempre tan simpatica. Lo de los pepinos rebozados es como las berengenas con miel, no???? habrá que probar....
ResponderEliminarMuuuaaaacccccc
que bueno el conejo de tu prima¡¡ eso es un conejo y lo demas tonterias¡¡ nada tendre que copiar la receta eso si con pollo que los conejos me dan "pena" flipalo...
ResponderEliminarbesosguapisima
Tremendita, me ha encantado tu blog, tienes unas recetas buenisimas!!!!, por cierto yo también hago punto de cruz.
ResponderEliminarSoy Eva de Aroma a canela y limón.
Ese video me ha encantado, que yo soy de
cadiz!!! y ayer estuve cerquita de ahí, en la playita.
Que gracia tienes, lo que me he reído con la forma de redactar tus recetas.
Besos.
Besos guapa
Tremendita, que rebueno el conejo de tu prima Concha. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tremendita invítame a comer que me gusta mucho el conejo y nunca lo he cocinado en el horno.
ResponderEliminarVenir a tu casa me encanta se come bien y a la vez consigues una sonrisa.
¿Cómo se puede tener tanta gracia para escribir? Al final, lo de menos es el destino del finado conejo.
ResponderEliminar¡Qué buena receta,Tremen!...Y ¡VAYA CACHO CONEJO!...se ve que tu prima los cuida a cuerpo de rey.
ResponderEliminarMuxu bat,tremen!!!
Hola tremendita, muchisimas gracias por pasarte por mi blog. Soy tu nueva seguidora, y bueno aunque prefiero ver a los conejos correr por la montaña a que estén en una sartén, la receta esta muy bien. Te sigo, besos!
ResponderEliminarHola Tremendita: Jajajajaja... como me gusta leer tus entradas, me haces reir muchísimo. Eres tremendeison!!!!
ResponderEliminarEl plato de conejo con verduritas, para que te digo nada. Se me hizo la boca agua!
Un abrazo y que tengas un lindo fin de semana
Felicidades por el premio, menudo conejo!!! yo me comería las verduritas, solo hago conejo para mi marido, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Pero como te vamos a tener abandona!!! Si nos pones el plato de conejo con un tinto de verano ya nos tienes por alli...que nos gusta mas un viaje que a Willy Fox, o como se ponga...Es que no tenemos mucho tiempo...se lo dedicamos a los peques y a la playa...para eso la tenemos al lado....Y ellos no veas como se los pasan...!!!
ResponderEliminarQue el invierno es muy largo!!!
Besos y estamos aquí para lo que necesites...
Ayyyyyyy la familia trianera como se lo montannnn, que me alegro , que luego crecen y hay que dsifrutarlos cuando son pequeños y con la playita al lao...pa que mas, me alegro de saber de vosotros.
ResponderEliminarUn abrazo pa los cuatro y a pasarlo bien
Bulma, yo tambien te digo que me gustan mas las verduritas, el conejo es mas cosa de mi marido, mio...menos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tatiana, me alegro verte por mi blog, como estamos cerca nos vistaremos por estos mundos blogueriles.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pilar, has visto que pedazo de conejazo, parecia que tenia tableta de chocolate en el estomago, mi prima los trata como de la familia.
ResponderEliminarBesitos guapa
Trini, vente pa mi casa cuando quieras, conejo o lo que sea, no te falta, palabra de tremendita, jejejejejeje, asi es. Siempre me alegro de verte por aqui y si te vas contenta , mejor que mejor.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Donde hay buen humor hay salud y alegría y con el aderezo especial de tu vitalidad, entusiasmo y el cariño con el que preparas las sabrosas viandas en tu cálida cocina, este sabroso conejo estará delicioso.
ResponderEliminarCompartir es una hermosa palabra y compartir fogones contigo es un verdadero y saludable placer.
Un beso grande.
hola me ha gustado mucho lo que he visto por aqui asi que me quedo ya nos veremos, besos
ResponderEliminarmi casita es:
http://miriam-micocinita.blogspot.com
Miriam, bienvenido a mi-blog, encantada de que me visites, las visitas seran mutuas, eso seguro, ya te he visitado y me he hecho seguidora.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ridente, guapeton, de que se impregna mi blog cuando lo visitas ??????? de alegria y cordialidad, que lo sepas, eres una persona super amable y sobre todo persona, eso si que es importante, no dejes de venir a visitarme.
ResponderEliminarBiquiños.
ayssss, Tremendita, has puesto tan guapo al conejo que me ha dado pena verlo en el horno, jajaja
ResponderEliminarMenos mal que enseguida se me olvidó lo guapo que era y rápido estaba con el tenedor, dispuesta a probarlo. Te ha quedado genial, y las fotossssssss.....¡vaya fotos más chulas!!
Besos.
HOOOOOOOOOLA guapa,felicidades,te lo mereces.
ResponderEliminarEsta recetilla si que no es para mí,el conejo no me gusta:)Tanto me lo embutieron de cría que lo aborrecí..
Valdrá con pollo?
Un besazo
Bueno bueno ..... ese conejito por el tamaño parece un lechazo..madre mía que muslada jajaja a mí me encanta y le hago de muchas manera intentaré hacer tu receta que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos
PD.
Por cierto estoy en Alicante hasta el miercoles, espero poder verme con Mari Carmen y Mª Jesus ( Pitimini y Guiomar) cuando halla tarde elegida si quieres te aviso.
Enamorada, que ilusion tenerte aqui, claro que quiero veros, claro que siiiiiiiiiiiiiii, a ver si puede ser por la tarde que por las mañanas trabajo, dime cuando y donde y nos conoceremos, me hace muchisimima ilusion vernos en " carne mortal " jejejeje.
ResponderEliminarQuedo a la espera guapa.
Besitos
que rico tiene que estar todo dan ganas de comérselo jajaja espero pases un buen día yo aquí con desfiles medievales en el pueblo en el que vivo un besito
ResponderEliminarFíjate que no me gusta el conejo y este casi me apetece de la pinta que tiene, lo del pepino tiene que estar buenísimo, ese me lo apunto, Gracias.
ResponderEliminarFloreal , guapa, no te preocupes que el conejo no le gusta a todo el mundo, se puede hacer tambien con pollo.
ResponderEliminarBesitos primor
Hola guapetona!!!! Yo soy de las que SI les gusta el conejo, y mucho, una carne muy suave, sana. Para mi siempre las costillitas y los trocitos con huesecillos, para mi hijos las paletillas y los lomitos, y para mi maridos las piernas, y así bien repartido nos comemos un conejo grandecito los tres. Me ha gustado muuuucho tu receta, me la llevo. Te has dado cuenta que he montado un sorteo para celebrar la recuperación de mis seguidores "evaporados", y la consecución de algunos más ???? Espero tu visita. Besos mujer fantástica y gracias por seguirme.
ResponderEliminarMe guardo la receta, me gusta mucho! Me quedo como seguidora!
ResponderEliminarun saludo desde http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/