Ingredientes:
- Galletas Maria Dorada a ser posible.
- Flan casero , marca Royal.
- 1-2 huevos
- Aceite de oliva
- Aceites Milenarios o Buestra Señora de la Encina de Baños de la Encina, Jaén
- Azucar.
Se elabora el flan Royal y con este, se van rellando cada dos galletas, la cantidad que veamos conveniente:Se baten los huevos, se rebozan en el huevo batido y se frien, se sacan se rebozan en azúcar y se ponen en un plato con papel absorbente y se consumen , mejor si se enfria un poco que no esten demasiado calientes.
Una vez que está hecho el flan casero, se unta un poco éste en la cara de una galleta pegando otra galleta a ésta, formando así pares de galletas pegadas por medio del flan.
Se bate el huevo en un plato y se van rebozando los pares de galletas que, a continuación, se fríen en una sartUna vez que está hecho el flan casero, se unta un poco éste en la cara de una galleta pegando otra galleta a ésta, formando así pares de galletas pegadas por medio del flan.
Se bate el huevo en un plato y se van rebozando los pares de galletas que, a continuación, se fríen en una sartén con el aceite de oliva. Cuando estén fritas se sacan de la sartén y se embadurnan en azúcar y listas para comer.én con el aceite de oliva. Cuando estén fritas se sacan de la sartén y se embadurnan en azúcar y listas para comer.
Las mismas que me hacía mi madre estaban para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Hola!!
ResponderEliminarAcabo de ver tu comentario y he venido a ver tu blog.
He parado en ésta receta, tiene una pinta deliciosa... tengo que hacerla y contarte qué tal me ha ido.
Me quedo por tu blog un rato más.
Besos.
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Gracias guapa, me alegro que este sentre mis seguidoras, yo estoy encantada con tu bloguico.
ResponderEliminarBesitos
LA PROXIMA VEZ LE HACES UNA FOTO A LAS QUE TU HAGAS Y NO USES LA MIA
ResponderEliminarTremendita vengo de tu receta de hoy para ver las galletas de tu madre, sabes que te digo que a mi los anónimos me la traen floja!! llevo algunos dias recibiendo comentarios de anónimos algunos buenos y otros desagradables en cuanto los leo los destruyo y punto y quien se que de la cara que es lo que tiene que hacer, así que no te preocupes borralo y punto. Besitos guapa.
ResponderEliminarAh el potaje de muerte lenta chiquilla.
Otra cosita ayer conoci a Lola de panfritoorebanas, ya está muy recuperada y nos seguiremos viendo más veces ya que vivimos bien cerquita una de la otra.
Por fín he preparado tu receta!!!
ResponderEliminarHa quedado fantástica, riquísima... Muchas gracias por compartir tus recetas con nosotros!!
Te invito a que te des una vuelta por el bloguico y véas cómo me ha quedado y me des tu opinión.
Saludos!!!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com