Seguidores

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Turrón de Nueces

Turrón casero de nueces

Ingredientes:

200 grs. de almendras tostadas y peladas
200 grs. de nueces peladas
200 grs. de cacahuetes pelados
400 grs. de miel
300 grs. de frutas confitadas

Preparación:

En una picadora o similar, pica los frutos secos , o puedes compralos ya picados que también los venden así, y tritúramos todo  junto con las frutas troceadas. A continuación se  añade la miel y se mezcla  todo muy bien.
Vierte este preparado en un molde cuadradito  forrado con papel transparente que sobresalga. se prensa con una cuchara y se cubre con el plástico sobrante. y se coloca una tapa con  un peso encima a modo de prensa.
Yo le pongo de adorno en la parte superior del turrón nueces en trocitos.
Se debe esperar al menos 24 horas para que se compacte
Se debe compactar bién el turrón para que se prense bién.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.