TURRÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de chocolate con leche, yo le pongo de Nestlé que nos gusta mucho.
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente,
75 gramos de azúcar glass,
200 gramos de almendras tostadas, picadas y nueces de igual manera, es decir picaditas.
Preparación:
Ponemos un recipiente al baño Maria y y derretimos los dos chocolates, mezclandolas con una cuchara de madera, y mientras en otro recipiente se mezcla la mantequilla reblandecida con el azúcar, hasta que esté cremosa.
Entonces añadimos despacio y sin parar de mover el chocolate tibio a la mezcla anterior y mezclamos muy bien.
Cogemos un molde rectangular,sino tenemos cajitas de las de turrón, que sea parecido al tamaño de las pastillas de turrón ( hay moldes de tuperware o similar ) y echamos la mitad de la mezcla de chocolate, y encima colocamos los frutos secos.
Cubrimos con el resto del chocolate, alisamos bien la superficie y dejamos que repose 24 horasen en el frigorifico.
Buen provecho.
Buff que pinta que tiene, esto segurisimo que lo hago, parece super facil!! me quedo como seguidora para seguir viendo mas cositas. Besos
ResponderEliminarANITA, DOY FE DE QUE ESTA BUENISIMO, UHHHH MEJOR QUE CUALQUIERA DE LAS MARCAS GUAYSSSS.
ResponderEliminarBESITOS Y BIENVENIDA GUAPISIMA