Trini va para ti en especial esta receta , es para tu sorteo y espero y deseo que me toque el lote, lo deseoooooooo, y a ustedes en especial , Señores de Peña Cruz , vean la receta y si encuentran algo mejor, que seguro que si,,,un montónnnn, pero bueno si les gusta...votenme, voten a Tremendita y tendran una amiga para siempre......lailolailo, lailola....
Aqui va la receta:
CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, ACELGAS EN HOJAS ( TROCEADILLAS ELLAS ) , ESPINACAS DE LA MISMA FORMA Y MANERA, JUDIAS VERDES, CALABAZA EN TROZOS MEDIANEJOS, LENTEJAS, GARBANZOS , ALUBIAS Y AUNQUE NO SE VE EN LA PRESENTAÇAO,,,JAMON DEL BUENO.....
ACEITE EXTREMEÑO, REGALO DE MI AMIGA ANA,,,, QUE RICO ESTÁ.
PIMENTÓN, ROJILLO EL, DE CARMENCITA, MIS VECINOS DE NOVELDA.
CALDO HECHO POR MI , SIEMPRE TENGO CONGELEISON Y ...LO COJO CUANDO ME VIENE BIEN O ME AGRADEISONNNNN.
PATACAS GALEGASSSSS, DA MIÑA TERRA PAEEEEEEE.
SE AÑADE A LA SARTÉN ACEITE DE OLIVA VIRGEN, APROVECHANDO QUE EL ACEITE ES VIRGEN,,,QUE YA NO QUEDA MUCHA...COSA....ASÍ.SE SOFRIE CEBOLLA, PIMIENTOS VERDES.
AQUI SE VAN RINDIENDO YAA.....YA NO PUEDO MAS, MIRA QUE ESTOY FRITO PERDIOOOO, POR DIOS,,,,QUE CALENTOR,,,,,,,,,
SACAMOS EL SOFRITO A UN PLATO Y AÑADIMOS LAS JUDIAS VERDES Y LA CALABAZA, LAS ACELGAS Y LAS ESPINACAS..... Y ALA ...DE NUEVO A SOFREIR.......
CUANDO SE ESTAN RINDIENDO,,POCO A POCO, YA MEDIO TRASPUESTOS....SE LES AÑADE EL JAMÓN.QUE COSA MAS BUENA,,,ERA DER BUENOOOOO Y SE NOTA EL COLORCILLO...TRACATRAAAAAA, ALA YA ...FELIZ NAVIDAD, PROSPERO AÑO Y FELICIDAD, ANINONI NINONI. CRISMASSSS, ANINONI NINONI NONI CRISMASSSSS, ETC.
AYYYYYYYYY QUE COLORRRR, HUELE HASTA EN EL CASTILLO DE SANTA BÁRBARA,,QUE BUENO.
TODO EL SOFRITO...AÑADEISON A ...EL CALDITO QUE SE HABRA CALENTADO ( CON PERDON ) DURANTE CIERTO TIEMPO,,,,CHUC, CHUC, Y RECHUC...VEIS VISTO EL PIMENTÓNNNNN, OYYY , EL PIMENTÓN CARMENCITA...EL DE TODA LA VIDAAAAA.
AHÍIIIIIIIIII, AHIII YA SE ESTABAN CONJUGANDO EN UNA PERFECTA ARMONIA,,,,CHUCHUCHCUUUUU, Y ALA CUCHUCHUUUUUUUUU, ESTA NOCHE ES NOCHEBUENAAAA Y MAÑANA ES NAVIDADDD,,,,Y MAS CHUCUCHUUUUUUU.
AQUI LA EMPATIA ENTRE EL CALDO Y ELSOFRITO ...ES PERFECTA,,,S EPONE UNO EN EL LUGAR DEL OTRO Y SE VAN SITUANDOOOOOOO, SITUANDO Y CHUCUCHUUUUU.SE LE AÑADEN UNOS CACHELIÑOS GALEGUIÑOSSSSSS..
ME QUEDO CORTA SI OS DIGO QUE ESTA ....BUENISIMOOO,,,AQUI....VIVA LA ARMONIA !!!!!!!!!!!!!!!
AQUI YA SE ME ESTABA NUBLANDO LA VISTA Y LOS JUGOS GÁSTRICOS,,,SE ME HABIAN PUESTO TODOS EN PIE..CANTANDO EL PEQUEÑO TAMBORILERO.
Y AHORA DEDICADO A LA EMPRESA PEÑA CRUZ, Y POR SI VALE DE ALGO ,,,,UN VILLANCICO NAVIDEÑO,,,NO PONGAN EN DUDA QUE CON UN TROCICO DE EMBUTIDO Y ESAS COSILLAS,,,,EL VILLANCICO SALE MEJORRRR.
VENGA PARA LA EMPRESA, PARA TRINI, QUE ES UN CRACK, CRACK, Y PA TODA LA FAMILIA BLOGUERA,,QUE NOS SIGAMOS VIENDO (VIRTUALMENTE SE ENTIENDE ) Y QUIEN SABE SI EN PERSONA...UN MONTÓN DE AÑOS MAS.
Que buena comida me has preparado para mañana, porque decias que me la ibas a mandar no? o eso creí oir, bueno te doy mi dirección ya o lo dejamos para después....rico, rico, rico. Muchas felicidades para tí y todos los tuyos, que sigas siendo tan buena gente como ahora lo eres. Besitos
ResponderEliminarQue color tiene esta olleta por Dios, me encantan estos platos.
ResponderEliminarBesos
que buenísimo cocido, no le falta nada de nada, y está riquisimo.
ResponderEliminarMadre, qué guisito más contundente. Con eso se te queda el cuerpo calentito
ResponderEliminarBesitos
Por cierto en mi blog tengo publicado un queque pero no se qué pasa que no se actualiza.
Holaaaaaaaaa ... pues nada ...a ver si ganas ese premio que te lo mereces ... y tanto chups .. chups .. me has dejado la pantalla empañá ... pero nada unos lametazos jajajajaj y rico ...rico ... Feliz Navidaddd y un rico ..ricoooooo .. .2012 .. lo de rico va en los dos sentidos ... al menos para todas aquellas personas que más lo necesiten .... besotessssss y mil gracias por compartir
ResponderEliminarLa receta es muy buena, pero lo que me hartao de reir con tus comentarios eso ¡eso! no tiene precio. Sigue así y felices fiestas
ResponderEliminarQue rico !!!
ResponderEliminarComo soy diabetica y no puedo comer estos pucheros lo que haré es que me parare a medio camino, osease terminare el guiso antes de poner las legumbres, y seguro que también estará bueniiiiiisimo.
Molts de besets.
Que rico jamia podias hacer una cacerolada y invitarnos a todas mosa mia
ResponderEliminarTe mando la dirección y me lo haces llegar por correo urgente, ya lo calentaré en el micro. Besos
ResponderEliminarQue hermosura y ricura de plato. Consistente y riquísimo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, a ver si te toca el lote.
Un abrazo
Que buena pinta, menudo revuelto justo lo que a mí me gusta las legumbres, espero que te den el premio, por la receta, por el buén humor que tienes, por tu blogs y por ser como eres.Un abrazo...
ResponderEliminarQue puchero mas rico,me comeria un buen platito,por que me parece que ya lo estoy oliendo. Que bien te se da hace esos pucheros.
ResponderEliminarYa tenemos ahi las Navidades,asi que el PAPA NOEL te ponga muchos regalos.Felices Fiestas Navidenas y un Feliz Año Nuevo, de parte de esta gallega.
BIquiños
Una comida rica, sana y sabrosa; me gusta. Me quedo como seguidora de tu blog. Buen fin de semana.
ResponderEliminarTremendita un plato de lujo,con un paso a paso divino, como tu eres divina,te mereces el premio no solo por la receta, tambien por como tu eres. Un besazo guapisima
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Rico, rico rico, un platin me cenaba ahora jeje. Deseo que tengas mucha suerte en el sorteo. Felices Fiestas!!!
ResponderEliminarQué apetitosa esta olla alicantina y es que estos platos sientan de maravilla.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Hola amiga
ResponderEliminarA mi ya me has conquistado me quedo con el plato.....con el de la ultima foto.....que rico.
Espero que a la empresa patrocinadora les guste tanto como me a gustado a mi y se decidan por tu receta.
Mucha suerte.
Una cosilla por fi déjame el link de la receta en la entrada del concurso los de Peña cruz lo verán por esa entrada. OK
Pedazo plato ,esto levanta hasta los muertos.besinos
ResponderEliminarQue rico!!! como todos lo platos del concurso sean como este, el jurado lo tiene difícil. Mucha suerte, a ver si ganas.
ResponderEliminarBesitos.
Tu sí qué eres un encanto amiga, la olleta se ve para chuparse los dedos. Besos.
ResponderEliminarQue plato tan rico ñam ñam Desde luego no puede ser más completo :) suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarHolaaaaaaaa terremotoooo jajajaja, que desbordas alegría por todas las partes de tu cuerpo serrano, jamia de mi vida.
ResponderEliminarOye, que digo yo que ¿¿si te envio un tupper, me lo envias de nuevo pero lleno de esta olletaaaaaaaa?? :D
Que rico por dios, y con el frío que se cae por estas nuestras tierras.
Biquiños miña rula
Tremennnnnnnnnnnn como no me has invitado a semejante plato, si te queda voy palla en dos segundos je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
mmmmmm que sabrosura...eso es tener gracia pa'cocinar y pa'narrar!!!!!
ResponderEliminarTremendita la olletica!!!!!
Un gran abrazo de Esperanza!!!!
Paisana, hay mucha gente que no conoce la olleta, y desde aqui quiero decirles que la hagan , es una delicia este plato y tu la has preparado estupendamente.
ResponderEliminarBesos.
Ay TRemenditaaaaa!!! este plato esta tremendeisonnnnnnnn!!! jejejejeje y lo que me gustan a mi los platos de cuchara mareeeeee
ResponderEliminarUn beso
Madre mía como tiene que entrar esto en el cuerppo, de lujo, qué tengas mucha suerte.Besos.
ResponderEliminarme encanta tiene una pinta y con eas fotos mas :)
ResponderEliminarmis perros no son sharpei, son carlinos, tambien arrugados pero no tanto jajaa, me encantn las dos razas q conste. :)
Tremendeixon!!! esta olla de tu tierra me encanta 100% verduretas con el toque de jamón... espera que voy!!!! Besos guapa y feliz domingo.
ResponderEliminarHola Tremendita.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, tus recetas y todos tus trabajos...
¡Te deseo unas FELICES FIESTAS!
Que el 2012 venga cargadito de amor, alegrias y sobre todo mucha salud.
Besos desde Granada.
Rosana.
Uff! como me encanta esta receta y ahora es super apetecible, me encanta!! Mucha suerte en el concurso!!
ResponderEliminarUn abrazo y que disfrutes de lo que queda de domingo.!!
¡¡¡Dios mío, paisana de mi vida y de mi corazónnnn!!! Parece que una manada de leones se hayan metío en mi estómago y todos rugen a la vez, mi niña me mira asustada y dice:mami, ¿estás viendo una peli de tarzán?, ja, ja, ja. Ese plato por supuesto se merece el superpremio que nuestra Trini ofrece en su sorteo, y si lo necesitass...¡aquí tienes mi voto, corazón mío!, ¡que cocinas y lo haces tó como los propios ángeles! Te quiero guapa, mucha suerte y hasta pronto!!!
ResponderEliminarhola tremendita gracias por visitar mi blog como habras visto soy nueva casi 2 meses, yo tambien pienso seguirte y te dire que tambien soy una adicta al punto de cruz cuando quieras te enseño las cosas que tengo , asta la cara de mis hijos jejeje . Un beso y seguiremos en contacto
ResponderEliminarque olla mas rica, con el frío que hace estos platitos apetecen muchísimo.
ResponderEliminarbesosssssss guapaa
feliz semanay feliz navidad
Que ricooo tremendita tomo nota ahora mismo que se ve estupendo suerte en el concurso besos
ResponderEliminarTremenditaaaa que te pillaba ahora mismo una cucharadita que tiene una pinta de la leche !! feliz navidad para í también !!!
ResponderEliminarmuchos besos
Menudo potaje bien rico, suerte en el concurso.Y que pases unas felices fiestas, Feliz Navidad, besicos.
ResponderEliminarEsas patacas estan de muerte, y no digamos el potajillo que has preparado.............!para chuparse los dedos!...........y hasta aqui me llega el olorcito...........jajaj, un besiño muy fuerte y feliz navidad.
ResponderEliminarParece muito saboro tremendita :)
ResponderEliminarBeijinhos!
¡Ay, omá que cosas más ricas preparas, Tremendita! ¡Qué arte! ¡Esta olleta tiene que estar de rechupete! Felices fiestas, guapa. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.
ResponderEliminarVaya tela!!!! esta es la famosa olleta alicantina?????? Cuando dices que como en tu casa???? oyoyoyoyoyyyyyy que buena pinta por favor! Y como apetece con el frio que hace!!!! Me ha encantado esta receta, ale, a la lista de pendientes, mucha suerte en el concurso de trini!!
ResponderEliminarTremendita yo espero al gundia verte en persona en nuestro pueblo BAÑOS DE LA ENCINA la receta estupenda como todo lo que tu haces bueno , un abrazo y FELIZ NAVIDAD Y UNA BUENA ENTRADA AL PROXIMO AÑO 2012
ResponderEliminarTREMENDITA, ERES ALUCINANTE, ESPERO QUE TENGAS MUCHA, MUCHA SUERTE EN EL SORTEO Y QUE PASES UNAS FELICES FIESTAS.
ResponderEliminarBESITOS PAISANA
tremendi!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminark tal todo????? hace mucho k no nos visitamos y yo llevo como cosa de un mes sinn poder pasarme por aqui..... pero bueno ya esta todo solucionado y vuelvo por estos mundos con mis recetinas y mis visitinas.....
ante todo y antes de que sea mas tarde,..... k pases unas muy muy muuuuuuuuuuuuuuuuuy felices fiestaas!!!!!!!!!!! con mucha fiesta y ante todo mucho cariño de los tuyos
un monton de besazooooooso
conlatripallena.blogspot.com
¡con el frio que hace! que bien nos viene este platito
ResponderEliminarun besote guapa y Feliz Navidad
Gracias por la visita Tremendita. Ya estoy a punto... en una semana salgo de cuentas, así que imagínate como estoy :) Ya no puedo más con el barrigón!!!
ResponderEliminarQue rica esta olleta alicantina. Se ve espectacular.
Suerte en el concurso de Trini.
Un abrazo grande y ya te contaré como va todo.
¡Feliz Navidad!! (te las saludo por si se me adelanta el parto)
Tremendita, como no veo tu correo particular por ningún sitio, y tal vez no entres en unos días al blog de recetas fáciles, te confirmo aquí mi agradecimiento por tu comentario y te confirmo, que sí, que efectivamente la carne son filetes de jamón crudos, es decir, filetes de cerdo.
ResponderEliminarUn besazo y que gane tu receta!!
Chiquilla si ve mi hija este plato se come hasta la pantalla jajaja, que rica se ve. yo con judias verdes no la he preparado nunca, será cuestión de probar porque la pinta lo dice todo. Un besazo y que pases unas felices fiestas y que el año 2012 te depare todo lo mejor del mundo.
ResponderEliminarpues si que se hacen platos ricos en alicante....que bueno!!!
ResponderEliminarbss y suerte!!
Que olla más riquísima Tremendita, y muy sana!! Me encanta. Suerte en el concurso. Besitos y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!
ResponderEliminarHola guapissima, o teu plato está buénisimo, qué preciosidade!!!
ResponderEliminarVenho te desejar Feliz Navidad:)
Besitos amiga.
Olá ,vim conhecer o seu cantinho e me encantei,tem muitas receitas deliciosas aqui!
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog e por me seguir!
Já estou te seguindo com muito prazer!
Feliz Natal!!!
Beijos
Ivani
Un plato riquísimo Tremendita y muy completo, con un plato de esto te quedas como el tío Quico, no necesitas ni postre. Bueno pues te deseo una Feliz Navidad y un Año 2012 lleno de prosperidad junto a toda la familia. Besos guapísima.
ResponderEliminarTremendita guapa, pero que pinta tiene esa olla.... un beso y feliz navidad
ResponderEliminarFeliz Navidad mi niña!!! que venga cargadita de salud, prosperidad (lease dinerito) y amor, mucho amor para ti y todita tu familia.
ResponderEliminarMuchos besikos Navideños!
Tremendita el plato delicioso, que tengas suerte en el concurso y ahora solo me queda desearte unas Felices Fiestas Navideñas y que el próximo año venga lleno prosperidad. Besossssss.
ResponderEliminarTremendita querida, que esta navidad sea motivo de mucha felicidad para ti y los tuyos, que el nuevo año venga cargado de dicha, amor, salud, prosperidad, esperanza y mucha paz.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2012.
Besos, un abrazo muy muy grande y mi cariño.
Azúcar.
MMMMMM, ya huelo tu potaje desde mi casa, ja ja*:)
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD y FELICES FIESTAS para ti y los tuyos!!!
Tremedita, un plato con una sustancia y una consistencia tremenda, aprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo cargado de dichas, muchos besos
ResponderEliminar