Seguidores

sábado, 17 de diciembre de 2011

OLLETA ALICANTINA AL ESTILO TREMENDITA, PARA EL SORTEO DE TRINI ALTEA.

Trini va para ti en especial esta receta , es para tu sorteo y espero y deseo que me toque el lote, lo deseoooooooo, y a ustedes en especial , Señores de Peña Cruz , vean la receta y si encuentran algo mejor, que seguro que si,,,un montónnnn, pero bueno si les gusta...votenme, voten a Tremendita y tendran una amiga para siempre......lailolailo, lailola....

Aqui va la receta:

 CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, ACELGAS EN HOJAS ( TROCEADILLAS ELLAS ) , ESPINACAS DE LA MISMA FORMA Y MANERA, JUDIAS VERDES, CALABAZA EN TROZOS  MEDIANEJOS, LENTEJAS, GARBANZOS , ALUBIAS Y AUNQUE NO SE VE EN LA PRESENTAÇAO,,,JAMON DEL BUENO.....
 ACEITE EXTREMEÑO, REGALO DE MI AMIGA ANA,,,, QUE RICO ESTÁ.
 PIMENTÓN, ROJILLO EL, DE CARMENCITA, MIS VECINOS DE NOVELDA.
 CALDO HECHO POR MI , SIEMPRE TENGO CONGELEISON Y ...LO COJO CUANDO ME VIENE BIEN O ME AGRADEISONNNNN.
 PATACAS GALEGASSSSS, DA MIÑA TERRA PAEEEEEEE.

 SE AÑADE A LA SARTÉN ACEITE DE OLIVA VIRGEN, APROVECHANDO QUE EL ACEITE ES VIRGEN,,,QUE YA NO QUEDA MUCHA...COSA....ASÍ.SE SOFRIE CEBOLLA, PIMIENTOS VERDES.
 AQUI SE VAN RINDIENDO YAA.....YA NO PUEDO MAS, MIRA QUE  ESTOY FRITO PERDIOOOO, POR DIOS,,,,QUE CALENTOR,,,,,,,,,
 SACAMOS EL SOFRITO A UN PLATO Y AÑADIMOS LAS JUDIAS VERDES Y LA CALABAZA, LAS ACELGAS Y LAS ESPINACAS..... Y ALA ...DE NUEVO A SOFREIR.......
 CUANDO SE ESTAN RINDIENDO,,POCO A POCO, YA MEDIO TRASPUESTOS....SE LES AÑADE EL JAMÓN.QUE COSA MAS BUENA,,,ERA DER BUENOOOOO Y SE NOTA EL COLORCILLO...TRACATRAAAAAA, ALA YA ...FELIZ NAVIDAD, PROSPERO AÑO Y FELICIDAD, ANINONI NINONI. CRISMASSSS, ANINONI NINONI NONI CRISMASSSSS, ETC.
AYYYYYYYYY QUE COLORRRR, HUELE HASTA EN EL CASTILLO DE SANTA BÁRBARA,,QUE BUENO.

 TODO EL SOFRITO...AÑADEISON A ...EL CALDITO QUE SE HABRA CALENTADO ( CON PERDON ) DURANTE CIERTO TIEMPO,,,,CHUC, CHUC, Y RECHUC...VEIS VISTO EL PIMENTÓNNNNN, OYYY , EL PIMENTÓN CARMENCITA...EL DE TODA LA VIDAAAAA.
 AHÍIIIIIIIIII, AHIII YA SE ESTABAN CONJUGANDO EN UNA PERFECTA ARMONIA,,,,CHUCHUCHCUUUUU, Y ALA CUCHUCHUUUUUUUUU, ESTA NOCHE ES NOCHEBUENAAAA Y MAÑANA ES NAVIDADDD,,,,Y MAS CHUCUCHUUUUUUU.
 AQUI LA EMPATIA ENTRE EL CALDO Y ELSOFRITO ...ES PERFECTA,,,S EPONE UNO EN EL LUGAR DEL OTRO Y SE VAN SITUANDOOOOOOO, SITUANDO Y CHUCUCHUUUUU.SE LE AÑADEN UNOS CACHELIÑOS GALEGUIÑOSSSSSS..
 ME QUEDO CORTA SI OS DIGO QUE ESTA ....BUENISIMOOO,,,AQUI....VIVA LA ARMONIA !!!!!!!!!!!!!!!
AQUI YA SE ME ESTABA NUBLANDO LA VISTA Y LOS JUGOS GÁSTRICOS,,,SE ME HABIAN PUESTO TODOS EN PIE..CANTANDO EL PEQUEÑO TAMBORILERO.

Y AHORA DEDICADO A LA EMPRESA PEÑA CRUZ, Y POR SI VALE DE ALGO ,,,,UN VILLANCICO NAVIDEÑO,,,NO PONGAN EN DUDA QUE CON UN TROCICO DE EMBUTIDO Y ESAS COSILLAS,,,,EL VILLANCICO SALE MEJORRRR.

VENGA PARA LA EMPRESA, PARA TRINI, QUE ES UN CRACK, CRACK, Y PA TODA LA FAMILIA BLOGUERA,,QUE NOS SIGAMOS VIENDO (VIRTUALMENTE SE ENTIENDE ) Y QUIEN SABE SI EN PERSONA...UN MONTÓN DE AÑOS MAS.

59 comentarios:

  1. Que buena comida me has preparado para mañana, porque decias que me la ibas a mandar no? o eso creí oir, bueno te doy mi dirección ya o lo dejamos para después....rico, rico, rico. Muchas felicidades para tí y todos los tuyos, que sigas siendo tan buena gente como ahora lo eres. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que color tiene esta olleta por Dios, me encantan estos platos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que buenísimo cocido, no le falta nada de nada, y está riquisimo.

    ResponderEliminar
  4. Madre, qué guisito más contundente. Con eso se te queda el cuerpo calentito
    Besitos
    Por cierto en mi blog tengo publicado un queque pero no se qué pasa que no se actualiza.

    ResponderEliminar
  5. Holaaaaaaaaa ... pues nada ...a ver si ganas ese premio que te lo mereces ... y tanto chups .. chups .. me has dejado la pantalla empañá ... pero nada unos lametazos jajajajaj y rico ...rico ... Feliz Navidaddd y un rico ..ricoooooo .. .2012 .. lo de rico va en los dos sentidos ... al menos para todas aquellas personas que más lo necesiten .... besotessssss y mil gracias por compartir

    ResponderEliminar
  6. La receta es muy buena, pero lo que me hartao de reir con tus comentarios eso ¡eso! no tiene precio. Sigue así y felices fiestas

    ResponderEliminar
  7. Que rico !!!
    Como soy diabetica y no puedo comer estos pucheros lo que haré es que me parare a medio camino, osease terminare el guiso antes de poner las legumbres, y seguro que también estará bueniiiiiisimo.
    Molts de besets.

    ResponderEliminar
  8. Que rico jamia podias hacer una cacerolada y invitarnos a todas mosa mia

    ResponderEliminar
  9. Te mando la dirección y me lo haces llegar por correo urgente, ya lo calentaré en el micro. Besos

    ResponderEliminar
  10. Que hermosura y ricura de plato. Consistente y riquísimo.

    Mucha suerte en el concurso, a ver si te toca el lote.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta, menudo revuelto justo lo que a mí me gusta las legumbres, espero que te den el premio, por la receta, por el buén humor que tienes, por tu blogs y por ser como eres.Un abrazo...

    ResponderEliminar
  12. Que puchero mas rico,me comeria un buen platito,por que me parece que ya lo estoy oliendo. Que bien te se da hace esos pucheros.
    Ya tenemos ahi las Navidades,asi que el PAPA NOEL te ponga muchos regalos.Felices Fiestas Navidenas y un Feliz Año Nuevo, de parte de esta gallega.
    BIquiños

    ResponderEliminar
  13. Una comida rica, sana y sabrosa; me gusta. Me quedo como seguidora de tu blog. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  14. Tremendita un plato de lujo,con un paso a paso divino, como tu eres divina,te mereces el premio no solo por la receta, tambien por como tu eres. Un besazo guapisima
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Rico, rico rico, un platin me cenaba ahora jeje. Deseo que tengas mucha suerte en el sorteo. Felices Fiestas!!!

    ResponderEliminar
  16. Qué apetitosa esta olla alicantina y es que estos platos sientan de maravilla.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Hola amiga
    A mi ya me has conquistado me quedo con el plato.....con el de la ultima foto.....que rico.

    Espero que a la empresa patrocinadora les guste tanto como me a gustado a mi y se decidan por tu receta.

    Mucha suerte.

    Una cosilla por fi déjame el link de la receta en la entrada del concurso los de Peña cruz lo verán por esa entrada. OK

    ResponderEliminar
  18. Pedazo plato ,esto levanta hasta los muertos.besinos

    ResponderEliminar
  19. Que rico!!! como todos lo platos del concurso sean como este, el jurado lo tiene difícil. Mucha suerte, a ver si ganas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Tu sí qué eres un encanto amiga, la olleta se ve para chuparse los dedos. Besos.

    ResponderEliminar
  21. Que plato tan rico ñam ñam Desde luego no puede ser más completo :) suerte en el concurso!!!

    ResponderEliminar
  22. Holaaaaaaaa terremotoooo jajajaja, que desbordas alegría por todas las partes de tu cuerpo serrano, jamia de mi vida.
    Oye, que digo yo que ¿¿si te envio un tupper, me lo envias de nuevo pero lleno de esta olletaaaaaaaa?? :D
    Que rico por dios, y con el frío que se cae por estas nuestras tierras.

    Biquiños miña rula

    ResponderEliminar
  23. Tremennnnnnnnnnnn como no me has invitado a semejante plato, si te queda voy palla en dos segundos je,je....



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  24. mmmmmm que sabrosura...eso es tener gracia pa'cocinar y pa'narrar!!!!!

    Tremendita la olletica!!!!!

    Un gran abrazo de Esperanza!!!!

    ResponderEliminar
  25. Paisana, hay mucha gente que no conoce la olleta, y desde aqui quiero decirles que la hagan , es una delicia este plato y tu la has preparado estupendamente.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Ay TRemenditaaaaa!!! este plato esta tremendeisonnnnnnnn!!! jejejejeje y lo que me gustan a mi los platos de cuchara mareeeeee
    Un beso

    ResponderEliminar
  27. Madre mía como tiene que entrar esto en el cuerppo, de lujo, qué tengas mucha suerte.Besos.

    ResponderEliminar
  28. me encanta tiene una pinta y con eas fotos mas :)
    mis perros no son sharpei, son carlinos, tambien arrugados pero no tanto jajaa, me encantn las dos razas q conste. :)

    ResponderEliminar
  29. Tremendeixon!!! esta olla de tu tierra me encanta 100% verduretas con el toque de jamón... espera que voy!!!! Besos guapa y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  30. Hola Tremendita.
    Me encanta tu blog, tus recetas y todos tus trabajos...
    ¡Te deseo unas FELICES FIESTAS!
    Que el 2012 venga cargadito de amor, alegrias y sobre todo mucha salud.
    Besos desde Granada.
    Rosana.

    ResponderEliminar
  31. Uff! como me encanta esta receta y ahora es super apetecible, me encanta!! Mucha suerte en el concurso!!
    Un abrazo y que disfrutes de lo que queda de domingo.!!

    ResponderEliminar
  32. ¡¡¡Dios mío, paisana de mi vida y de mi corazónnnn!!! Parece que una manada de leones se hayan metío en mi estómago y todos rugen a la vez, mi niña me mira asustada y dice:mami, ¿estás viendo una peli de tarzán?, ja, ja, ja. Ese plato por supuesto se merece el superpremio que nuestra Trini ofrece en su sorteo, y si lo necesitass...¡aquí tienes mi voto, corazón mío!, ¡que cocinas y lo haces tó como los propios ángeles! Te quiero guapa, mucha suerte y hasta pronto!!!

    ResponderEliminar
  33. hola tremendita gracias por visitar mi blog como habras visto soy nueva casi 2 meses, yo tambien pienso seguirte y te dire que tambien soy una adicta al punto de cruz cuando quieras te enseño las cosas que tengo , asta la cara de mis hijos jejeje . Un beso y seguiremos en contacto

    ResponderEliminar
  34. que olla mas rica, con el frío que hace estos platitos apetecen muchísimo.
    besosssssss guapaa
    feliz semanay feliz navidad

    ResponderEliminar
  35. Que ricooo tremendita tomo nota ahora mismo que se ve estupendo suerte en el concurso besos

    ResponderEliminar
  36. Tremenditaaaa que te pillaba ahora mismo una cucharadita que tiene una pinta de la leche !! feliz navidad para í también !!!

    muchos besos

    ResponderEliminar
  37. Menudo potaje bien rico, suerte en el concurso.Y que pases unas felices fiestas, Feliz Navidad, besicos.

    ResponderEliminar
  38. Esas patacas estan de muerte, y no digamos el potajillo que has preparado.............!para chuparse los dedos!...........y hasta aqui me llega el olorcito...........jajaj, un besiño muy fuerte y feliz navidad.

    ResponderEliminar
  39. Parece muito saboro tremendita :)
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  40. ¡Ay, omá que cosas más ricas preparas, Tremendita! ¡Qué arte! ¡Esta olleta tiene que estar de rechupete! Felices fiestas, guapa. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.

    ResponderEliminar
  41. Vaya tela!!!! esta es la famosa olleta alicantina?????? Cuando dices que como en tu casa???? oyoyoyoyoyyyyyy que buena pinta por favor! Y como apetece con el frio que hace!!!! Me ha encantado esta receta, ale, a la lista de pendientes, mucha suerte en el concurso de trini!!

    ResponderEliminar
  42. Tremendita yo espero al gundia verte en persona en nuestro pueblo BAÑOS DE LA ENCINA la receta estupenda como todo lo que tu haces bueno , un abrazo y FELIZ NAVIDAD Y UNA BUENA ENTRADA AL PROXIMO AÑO 2012

    ResponderEliminar
  43. TREMENDITA, ERES ALUCINANTE, ESPERO QUE TENGAS MUCHA, MUCHA SUERTE EN EL SORTEO Y QUE PASES UNAS FELICES FIESTAS.
    BESITOS PAISANA

    ResponderEliminar
  44. tremendi!!!!!!!!!!!!!!
    k tal todo????? hace mucho k no nos visitamos y yo llevo como cosa de un mes sinn poder pasarme por aqui..... pero bueno ya esta todo solucionado y vuelvo por estos mundos con mis recetinas y mis visitinas.....
    ante todo y antes de que sea mas tarde,..... k pases unas muy muy muuuuuuuuuuuuuuuuuy felices fiestaas!!!!!!!!!!! con mucha fiesta y ante todo mucho cariño de los tuyos
    un monton de besazooooooso


    conlatripallena.blogspot.com

    ResponderEliminar
  45. ¡con el frio que hace! que bien nos viene este platito

    un besote guapa y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  46. Gracias por la visita Tremendita. Ya estoy a punto... en una semana salgo de cuentas, así que imagínate como estoy :) Ya no puedo más con el barrigón!!!
    Que rica esta olleta alicantina. Se ve espectacular.
    Suerte en el concurso de Trini.
    Un abrazo grande y ya te contaré como va todo.
    ¡Feliz Navidad!! (te las saludo por si se me adelanta el parto)

    ResponderEliminar
  47. Tremendita, como no veo tu correo particular por ningún sitio, y tal vez no entres en unos días al blog de recetas fáciles, te confirmo aquí mi agradecimiento por tu comentario y te confirmo, que sí, que efectivamente la carne son filetes de jamón crudos, es decir, filetes de cerdo.
    Un besazo y que gane tu receta!!

    ResponderEliminar
  48. Chiquilla si ve mi hija este plato se come hasta la pantalla jajaja, que rica se ve. yo con judias verdes no la he preparado nunca, será cuestión de probar porque la pinta lo dice todo. Un besazo y que pases unas felices fiestas y que el año 2012 te depare todo lo mejor del mundo.

    ResponderEliminar
  49. pues si que se hacen platos ricos en alicante....que bueno!!!
    bss y suerte!!

    ResponderEliminar
  50. Que olla más riquísima Tremendita, y muy sana!! Me encanta. Suerte en el concurso. Besitos y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!

    ResponderEliminar
  51. Hola guapissima, o teu plato está buénisimo, qué preciosidade!!!
    Venho te desejar Feliz Navidad:)
    Besitos amiga.

    ResponderEliminar
  52. Olá ,vim conhecer o seu cantinho e me encantei,tem muitas receitas deliciosas aqui!
    Obrigada pela visita ao meu blog e por me seguir!
    Já estou te seguindo com muito prazer!
    Feliz Natal!!!
    Beijos
    Ivani

    ResponderEliminar
  53. Un plato riquísimo Tremendita y muy completo, con un plato de esto te quedas como el tío Quico, no necesitas ni postre. Bueno pues te deseo una Feliz Navidad y un Año 2012 lleno de prosperidad junto a toda la familia. Besos guapísima.

    ResponderEliminar
  54. Tremendita guapa, pero que pinta tiene esa olla.... un beso y feliz navidad

    ResponderEliminar
  55. Feliz Navidad mi niña!!! que venga cargadita de salud, prosperidad (lease dinerito) y amor, mucho amor para ti y todita tu familia.
    Muchos besikos Navideños!

    ResponderEliminar
  56. Tremendita el plato delicioso, que tengas suerte en el concurso y ahora solo me queda desearte unas Felices Fiestas Navideñas y que el próximo año venga lleno prosperidad. Besossssss.

    ResponderEliminar
  57. Tremendita querida, que esta navidad sea motivo de mucha felicidad para ti y los tuyos, que el nuevo año venga cargado de dicha, amor, salud, prosperidad, esperanza y mucha paz.

    FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2012.

    Besos, un abrazo muy muy grande y mi cariño.
    Azúcar.

    ResponderEliminar
  58. MMMMMM, ya huelo tu potaje desde mi casa, ja ja*:)
    FELIZ NAVIDAD y FELICES FIESTAS para ti y los tuyos!!!

    ResponderEliminar
  59. Tremedita, un plato con una sustancia y una consistencia tremenda, aprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo cargado de dichas, muchos besos

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.