Bueno ante todo, me voy a poner transcendental, os doy las gracias por el apoyo que me habeis brindado en el tema del ( NO ES NADIE ) ,,,ala la imaginacion a volar,,he sentido vuestro cariño, ahi...con la tremen y eso es de agradecer,,,ya estoy calmáaaaa, asi que pelillos a la mar....
Os voy a mostrar una receta muy ...llamemos la exquisitez en su esencia de la muerte pelona ,sencilla a la vez que grandiosa, me quedo sin palabras....os voy a mostrar HERVIDITO TREMENDITA,,,mirar abajo y OBSERVEISON.....
Tenia yo por mi frigorifiqueison unos retalillos de condumio y me digo, un hervidito pero con su sofritito y todo.Venga,,,ahora mismo preparo la cena, no le digais nada a Ferrán Adriá, Arzak,,,,,etc, que si se enteran mi llevan y prefiero seguir en el anonimato,,,,yo a lo mio.....
JUDIAS VERDES DE MANTECA, PATATEISON, ACEITE MUELEOLIVA, JAMON EN TROCITOS, 2 HUEVOS DUROS, PIMENTÓN AHUMADO DE LA CHINATA Y COMO INGREDIENTE ESTRELLA........AJO ES PASTA DE JR SALSAS. http://www.salsasjr.com/default.aspx. OS DIGO QUE ME ENCANTO,,,QUE RICOOOOOO. AHHHHHH Y DOS HOJITAS DE LAUREL.
AYYYYYYYY, QUE ME ESTAN VIENDO MARTIN BERASATEGUI..AQUI AGAZAPADILLA.QUE NO ME QUIERO IR CONTIGOOOOO, JOERRR
AJO EN PASTA,,,PRODUCTOS JR, LAS PEDROÑERAS CUENCA..UNA PASADAAAAA
AQUI CUECE QUE TE CUECE CON LAUREL, ACEITE Y SAL....RESULTADO ESTUPENDO.
RESULTESIONNNNN, TODO COCIDOOOO....EXPUESTO A LAS INCLEMENCIAS DE LA COCINA,,,QUE NO HAY INCLEMENCIAS POR CIERTO....
ACEITE DE BUENA CALIDAD, MUELEOLIVA, SE PONE, DE PONER EN LA SARTEN Y S LE AÑADE LA PASTA DE AJO, OBSERVAR COMO QUEDA,,,,DE MUERTE PELONA, DORADITO Y CON UN SABOR INTENSO RIQUISIMO Y SIN LA INCOMODIDAD DE TENER QUE PELARLOS Y DEJAR ESE OLOR PENETRANTE EN LOS DEDILLOS, EAU DE A´JE
VAMOS A AGREGAR EL PIMENTON Y QUE DE COLOR Y SABOR.....OBSERVAR LOS RESULTADOS.
Y ESTO QUE ????, QUE PASADA, QUE RICO, QUE MARAVILLOSO, QUE MANOS TENGO, JOERR, CON SU HUEVECILLO COCIOOOOOO.
EL RESULTADO ....PLATO ESTUPENDO CON SU TROCICO DE PAN DE PUEBLO Y TODO.
Y AHORA DE REGALITOS VA LA COSA......
ME LLEGO ESTE ESTUPENDISIMO LOTE DE CONSERVAS ROSARA...PARA QUITARSE EL SOMBRERO O LO QUE LLEVES PUESTO,,,,DELICATESSEN PUROOOOO.
HISTORIA:
Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes.
Rosara desde su fundación allá por 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.
El buen gusto es un factor importante en Rosara, y para ello nuestra cocina ofrece múltiples platos deliciosos como los pimientos del piquillo rellenos de lenguado y langostinos en salsa de uvas o la crema de marisco que forman parte de nuestro extenso menú. Algunos de los platos de Rosara están elaborados siguiendo las recetas tradicionales de nuestros antepasados y otros nacen en nuestra cocina, fruto de la innovación. Por supuesto nuestros platos, salsas, cremas, mousses... etc no tienen ningún aditivo que desvirtúe el buen gusto de nuestra gastronomía.
El cliente de Rosara es exigente, con un paladar privilegiado, que aprecia el esfuerzo que hacemos en Rosara para hacerle disfrutar.
Rosara desde su fundación allá por 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.
El buen gusto es un factor importante en Rosara, y para ello nuestra cocina ofrece múltiples platos deliciosos como los pimientos del piquillo rellenos de lenguado y langostinos en salsa de uvas o la crema de marisco que forman parte de nuestro extenso menú. Algunos de los platos de Rosara están elaborados siguiendo las recetas tradicionales de nuestros antepasados y otros nacen en nuestra cocina, fruto de la innovación. Por supuesto nuestros platos, salsas, cremas, mousses... etc no tienen ningún aditivo que desvirtúe el buen gusto de nuestra gastronomía.
El cliente de Rosara es exigente, con un paladar privilegiado, que aprecia el esfuerzo que hacemos en Rosara para hacerle disfrutar.
ALCACHOFAS RELLENAS DE BOLETUS EN SALSA ROMESCO..CREMA DE MARISCO,,,,ALUBIA VERDINA AL NATURAL EXTRA...PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE FOIE...Y DESPUES DE ESTO QUE ....AL CIELO,,,MADRE MIA !!!!
VISTA DE FRENTE , UN PASADAAAAAA
HASTA EL TARRO ES BONITO,,,CUANTA DELICADEZA REUNIDAAAAAAA
ESTO YA ES EL NOVA MAS,,LA ALUBIA VERDINA , ME DA HASTA RESPETO COCINARLA, ES TAN DELICADA...
La alubia verdina es una variedad de alubia de grano plano y mediano, de color verde claro con una calidad es excepcional. Cocidas al natural, a punto para ser utilizadas en combinaciones deliciosas. Presentación 4 raciones.
La alubia verdina es una variedad de alubia de grano plano y mediano, de color verde claro con una calidad es excepcional. Cocidas al natural, a punto para ser utilizadas en combinaciones deliciosas. Presentación 4 raciones.
Se trata de un producto muy poco conocido y de limitada producción, ideal para combinar con almejas, bogavante, chipirones, langostinos, vieiras, rape, etc. De sabor suave y fino paladar, esta joya gastronómica originaria de Asturias destaca por su color verde claro, pequeño tamaño y forma alargada y plana. Rosara la presenta ante el hostelero cocida al punto, sin pieles, sabores extraños ni mermas.
Merece capitulo aparte esta alubia.....
La crema de marisco ,,,es marisco puro,,,no se lo han enseñado,,,no, es una pasada........
bien casi que ya lo has dicho todo, jajajajaja
ResponderEliminarrealmente una verdurita superior
Me encanta el hervido, mínimo lo hago un día a la semana (a pesar de las quejas del pariente), yo además le añado cebolla y zanahoria, pero con el sofritico ese tiene que estar de vicio!!! lo probaré eh!!!
ResponderEliminarun besazoooo
Temendita con todo lo sencillo que es este plato,es de los que me encanta, ademas con ese aceite tan bueno que le pones y los demas ingredientes.Me esta apeteciendo paracenar.Un beixiño
ResponderEliminarMe parece sensacional, simple y rico.
ResponderEliminarMuy bueno,
Así muy bien preparando el estomago para las fiestas que se avecinan.besinos
ResponderEliminarHola Tremendita!! Menudos regalazos, eh?? es que yo alucino contigo, jejejejjejee... debes tener una despensa llena solo de los obsequios que te envían tan amablemente. Qué suerte!!!
ResponderEliminarY el hervidito me ha parecido de lo más bueno. Cosas sencillas con sabores grandiosos. Ideal!
Besos
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Buena idea para la cena, felicidades por los regalillos.
ResponderEliminarUn abrazo
tremendeison hervido que te has preparado je,je.....y menudo regalazo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
vaya plato mas rico te has marcado asi..con poca cosa..pero..te ha quedado guay del paraguay...
ResponderEliminaroye no se que te ha pasado...
pero animo!!..
un beso
Qué rico se ve ese hervidito, me comeria un platico de él ahora uhmmmmm, y vaya lote más bueno te han enviado a ver que ricas cositas nos preparas con sus ingredietes, un besito
ResponderEliminarEl regalo es de lujo...pero niña yo me quedo con ese plato tan bueno, sano, que maravilla!!!
ResponderEliminarBesos
Espero que ya hayas cenado y te haya sentado bien el hervidito que has fabricado, hija que suerte con tanto regalo, ajos para no mancharse las manos, conservas de todos los modelos y sabores, que suerte tienes Tremendita. Has visto lo guapa que estoy en pijama? tu camara me vigila SIEMPRE!!
ResponderEliminarBesitos, esposa de mi paisano
Tremendita, no se como te lo montas pero te llega de todo, eres un as, guapisima, ese plato muy sano, que hay que prepararse para las fiestas, besos
ResponderEliminarMMM
ResponderEliminarMenudo hervidito te has echado, ja ja, rico rico.
Y felicidades por tus regalos.
Besitos.
Este hervidito se ve fantastico, ese jamoncito.....!que rico!.....y unas fotos fantasticas.......!SUPERIORES!.....JAJAJJA muchos besos guapetona
ResponderEliminarNotaria, que platito más rico y que sencillito, y encima ese sofrito, ains que rico
ResponderEliminarBesitos
Me gusta este plato de verduras acompañada de ese trozo de pan.
ResponderEliminarLas conservas Rosara ... exquisitas.
Besos.
Mmmm... que ricas, me encanta este plato, siempre está tan bueno. Son ingredientes fáciles de tener en casa y muy apañados cuando no sabes que hacer :)
ResponderEliminarFelicidades por este platito y esos regalitos...besos.
ResponderEliminarUmmm amiga bella que recta mas rica y fácil te has disparado hoy, me apunto para la próxima, es que te pasas con esas delicias de platos. Los regalitos todos toditos un espectáculo.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo muy grande mi tremendita querida.
MI TREMENDITA...
ResponderEliminarMe preparo yo este HERVIDITO a no tardar o sea: este mediodía.
ESTUPENDOS REGALOS!!!
GUAPA MIL BESOS:)
Wow menuda receta más deliciosa, que pinta tienen esas verduritas!!! Y menudo regalo te han mandado, a ver que haces con él y con que nos deleitas!! Muuack!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato sano y muy rico, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Peaazo de palto que te salio, menuda cena, se chuparian los dedos, porque tiene una piiiiiinta, que quita el sentio, buen finde, bsss
ResponderEliminarvamos flipaesion me has dejado con este plateision jijijij muy completito y rico...
ResponderEliminary que suerte con los regalitos¡¡ tienen una pinta espectacular¡¡
besines bella
Menudos regalos....
ResponderEliminarY este hervido quita el sentido de lo bueno que se ve.
Besos paisana.
que buen plato guapa, besiños¡
ResponderEliminarQue hervidito más rico y los regalos no paran de llegar a tu casa y eso que no es Navidad, en fin, paisana, felicidades y buen finde
ResponderEliminarHola Tremendita, qué bueno que te gustó mi blog (Creación punto por punto) ya conocí el tuyo y me parece muy variado e interesante. Así es que me tendrás seguido por acá. Besos desde El Salvador, Centro América, por aquí te esperamos cuando te decidas a venir.
ResponderEliminarPrometo no decirle nada a Adriá si tu me invitas a cenar la próxima vez que hagas este hervidito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Tremendita, te dejé otro comentario pero no sé porqué no aparece publicado. Bueno en él te daba las gracias por seguir mi blog y te decía lo mucho que me ha gustado el tuyo, así es que me tendrás por aquí frecuentemente. Feliz fin de semana
ResponderEliminarEl platillo de chuparse lo dedos...y los regalazos...otro tanto!!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Besicosssssssss!!!
POr supuesto que como Arzak te conozca te lleva con él... COn los restillo de la neera se puden hacer maravillas como esta ¿Verdad? Un beso
ResponderEliminarHola guapa. Me ha encantado esta receta y lo bien que lo has explicado!
ResponderEliminarSi te apetece te invito a que compartas en el rinconcito una de tus recetas.
Estamos compartiendo algunas para Navidad, si te apetece dímelo si?
Tienes un blog estupendo y derrochas energia ....
Te deseo un feliz fin de semana.
Un beso y mi cariño para ti.
Me había yo perdido la entrada del disgusto. Vaya, lo siento por el sofocón, pero como era anónimo, ni caso.
ResponderEliminarEste hervido me gusta y no el lavado, jejejeje.
Rico, rico, rico de verdad.
Besazossssssssssssssssssssssss tremendeisons
Las judías también las cocino así y me encantan. Nunca me cansaré de ellas.
ResponderEliminarEnhorabuena por los regalos. Disfrútalos.
Besos
Que estupendo plato te has marcado. Tremendo!! Besiños.
ResponderEliminarHola Tremendita, me he estado paseando por tu blog y vaya me he quedado parada, al fin una blogera cocinera, chica sabes de todo!! lo que me vas a enseñar con tus recetas y del origen de los ingredientes. Te sigo desde ahora mismo,seremos buenas amigas. Besos. Roser.
ResponderEliminarGOSTEI DE TUDO NESSE PRATO ,FICOU BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarE OS PRESENTES CADA UM MELHOR QUE O OUTRO.
BESOS
como tu bien dices, pelillos a la mar y este plato me encanta, pero bueno ya lo has dicho tu misma ¡que peazo cocinera ! jajaja
ResponderEliminarun besote
Aquí me tienes tremendita para disfrutar de tu cocina!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Por gustarme me gusta hasta tu nombre "tremendita"... gracias por tus palabras en mi entrada y yo también me hago seguidora tuya porque me encanta cocinar y tu al parecer lo haces requetebien... en casa a la Thermomix la llamamos la tontita y me tiene loca ... Un salutito!!!
ResponderEliminarHola guapisima!!!!
ResponderEliminarTe visito más de lo que te imaginas, jejejeje, lo que pasa es que siempre voy que entro y salgo y a penas me da tiempo a comentar, pero que sepas que me encantas!!!!
Un besote enorme y seguimos en contacto!
Hola guapaaa!!!Menudo plato rico madre mia!!!Oye que es no he podido entrar y no me entere de lo de la foto pero estoy contigo una persona que se presenta como anonimo no merece credibilidad!!Besitoss
ResponderEliminarUna recetita estupenda, rica, rica!
ResponderEliminarMenudo lotecito más bueno te han madando los de Rosara, todo una maravilla, me encanta!!!
Que lo disfrutes!
Besos.
Que rico este platillo!!!
ResponderEliminar¡Buen blog! He pasado un rato muy agradable viendo tu entrada.
ResponderEliminarDeberías avisar, aquí no se puede entrar con hambre ya que este blog está especializado en poner a tope los jugos gástricos.
Me encanta la forma en que lo presentas y tu sentido del humor.FELICIDADES.
Te dejo un montón de abrazos.
Kasioles
Hola,visitar tu blog es una autentia gozada,me encanta tu humor,y por supuesto todas tus recetas,a seguir asi por muchos muchos años,un beso preciosa¡¡
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