Que no conoceis FRESH NAVARRA ???pero en que país vivíssss ?http://www.freshnavarra.com/inicio.html os lo dare a conocer, es un lujazo, un privilegio .
Una empresa de nueva creación, joven y dinámica que trabaja codo con codo con los mejores hortelanos de Tudela y su Ribera. Navarra es uno de los tesoros agrícolas de España. La riqueza de la huerta de Tudela es impresionante. De ella han salido tradicionalmente las consideradas mejores verduras de España: espárragos, alcachofas, pimientos... no tienen comparación. Y merece la pena saborearlos.
Ofrecen a nuestros clientes productos de Alta Calidad y con un sabor exquisito.Lo consiguen gracias a los procesos de producción, manipulación y envasado respetuosos con el medio ambiente y respaldados por exigentes certificaciones.
Sinceramente, la receta que os ofrezco a continuación surgio al ver las alcachofas,,pense...placer de dioses,,,que me la voy a comer.
Asi de bien preparado venia el regalo de FRESH NAVARRA...me quedé pasmada,,,que apañaos, no creo que asi se golpeen ni nada por el estilo.
Alcachofas, Esparragos XXXXXXLLLLLL, Pimientos del Piquillo, Cardo,,con cual me quedo ??' empezaremos con las alcachofas.
Estos los pienso rellenar y ya vereis de que forma....suspense.
Y con estos otro plato tipico de Semana Santa....increible.
Estas son las protagonistas.....ya os lo cuento a continuación.
INGREDIENTES:
JAMÓN IBERICO. REGALADO.
3 DIENTES DE AJO
2 HUEVOS A PESAR DE MOSTRAR SOLO UNO.
LA ESTRELLA INVITADA CON EL JAMÓN AL SOSLAYO.
EN ACEITE PURO DE OLIVA ,,YA SABEISSS. SE FRIEN LOS AJOS...CRIC, CRIC.
ESTO ES PARA VERLO, UNA MOLLITA QUE TIENEN, OS DIGO DE VERDAD QUE EN MI VIDA HE ENCONTRADO NADA MEJOR. INCREIBLES
AÑADIMOS EL JAMON PARTIDO EN TROCITOS.
AÑADIMOS CON MUCHO MIMO LAS ALCACHOFAS, CON CUIDADO, LE IBA DANDO VUELTAS PARA QUE SE SOFRIERAN UN POQUITO.
CUANDO YA ESTABAN SOFRITILLAS SE LE ESCALFAN LOS HUEVOS |
LA YEMA LE TOCO AL TREMENDO Y LA CLARA ESTA DEBAJO, NO SE VE PERO ESTA...CON UNOS TROCITOS DE PAN FRITO CON TOMATE Y PEREJIL. |
NO OS PODEIS IMAGINAR LO RICO QUE ESTABA,,,UNA COSILLA, COMO HABIAN SOLO NUEVE ALCACHOFAS,,,CON LO BUENAS QUE ESTABAN, EL TREMENDO PRETENDIA RIFARLAS,,,,AHÍ ENTRE YO,,,ME LAS HAN MANDADO A MI,,,,SON MIAS,,,,CINCO PA MI Y CUATRO PA TI ,,SI TE RESISTES,,,SIETE PA MI Y DOS PA TI. EA, EA.
Que el sábado fue el cumpleaños de Bea, una amiga de mi hija, me pidio que le hiciera la tarta del cumple y yo pensando pensando,,,le hice la tarta sacher adaptada a mis capacidades, que son muchas y de forma rectagular porque eran casi cincuenta. Se que le gusto mucho.
TARTA SACHER PARA BEA
14 HUEVOS
MANTEQUILLA 300 GRS LECHERA ASTURIANA
HARINA 300 GRS
AZÚCAR 500 GRS.
350 DE CHOCOLATE PARA FUNDIR, YO DE CHOCOLATE TORRÁS.
RELLENO
MERMELADA , YO DE MERMELADAS BUBUB, OS DIGO,,,VAYA COSA MAS RICA.....
AGUA. DOS CUCHARADAS
COBERTURA.
350 DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
200 C.C. DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
100 GRS DE MANTEQUILLA. LA LECHERA ASTURIANA
MERMELADA BUBUB, UN TARRITO, MERMELADA DEL COFRADE,,NUNCA HABIA PROBADO COSA IGUAL, DELICATESSEN.
LA MANTEQUILLA TRADICIONAL ,,,DE TODA LA VIDA DE DIOS.
ES TODO ORIGINALIDAD ,,MIRAR LA LEYENDA TAN BONTA QUE LLEVA.
BATIMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR , LA MITAD, EL RESTO PAR AMONTAR LAS CLARAS.
TAL QUE ASI DE SUAVECITA QUEDA,,ESTUPENDA. CREMOSITA...Y ASUCAAAA.
LAS CLARAS PARA BATIR A PUNTO DE NIEVE. RESERVO.
AQUI YA MONTADITA, CON PERDÓN.
AÑADIMOS LAS YEMAS A LA MASA DEL AZÚCAR Y BATIMOS, ALREDEDOR DE 3 MINUTOS, VELOCIDAD 4 SIN TEMPERATURA. |
MIRA QUE MASA MAS APAÑÁ QUE QUEDA, ESTUPENDA, HACE OJITOS Y TODO.
DESHACEMOS EL CHOCOLATE , YO LO HAGO EN EL MICROONDAS , TEMPERATURA MINIMA , DURANTE MINUTO Y MEDIO.
AÑADIMOS EL CHOCOLATE FUNDIDO A LA MASA Y MEZCLAMOS. BIEN MEZCLADITO.
SE MECLA EN FORMA DE OCHO, COMO SI FUERA EL SIGNO DEL ZOOR, POCO MAS O MENOS, ZAS, ZAS,
INCORPORAMOS LAS CLARAS MONTADAS,,,,,VOLVEMOS AL SIGNO DEL ZORRO, ZAS, ZAS, PERO CON TERNURA Y CARIÑO.
Y EN ULTIMO LUGAR INCORPORAMOS EL HARINA,,,,SEGUIMOS ENVOLVIENDO LOS INGREDIENTES, NO BATIENDO.
LO VOLCAMOS EN EL MOLDE REGTANGULAR QUE YO HE USADO, FALTARIA MAS QUE NO PUDIERA ELEGIR,,,,JEJEJEJEJE.
Y ESTE ES EL CHOCOLATE QUE TENGO FUNDIDO CON LA NATA Y LA MANTEQUILLA, DE IGUAL MANERA, MICROONDAS, LENTAMENTE, SE PUEDE HACER AL BAÑO MARIA,,,,FALTARIAS MAS...
SE SUELE CUARTEAR,,,PERO AQUI ENTRAN LAS MANOS MAESTRAS,,SE LE QUITA LA CIMA PARA QUE QUEDE RECTO.
PARTIMOS EL BIZCOCHO POR LA MITAD Y RELLENAMOS CON LA MERMELADA GLASEADA.
LA RODEE DE KIT-KAT, Y LA DECORE CON ESTRELLITAS MORADAS Y AMARILLAS, LOS LAZOS ERAN DEL MISMO COLOR.
Y COMO YO SOY MUY OBEDIENTE QUIERO DECIROS QUE PIENSO IGUAL QUE VOLTAIRE, QUE LISTO QUE ERA....
Y AQUI OS DEJO UN CUESTIONARIO...CLICKAR DONDE VEAIS CONVENIENTE,,,LUEGO LE EHCARÉ UNA VISUÁAAA A VER QUE EN QUE QUEDA ESTO.
Qué rico lo de Fresh-Navarra, verdad? Hemos llenado la red de verde hoy. Bien hecho, siete alcachofas para ti y dos para el Tremendo, que luego se envicia, jajaja.
ResponderEliminarQué maravilla de Sacher, o mejor dicho de mega Sacher, acuérdate que estás de dieta, no te habrás chupado ni los dedos, verdad? Mira que te vigilo.
Voy a cenar y luego me conecto.
Ah, me gusta la frase de Voltaire!
Besos guapetona.
Hola mi Tremen preciosa,pero que regalazo por Dios, se ven unos productos divinos, tienen que ser un verdadero lujo hincarle el diente, y la tarta de vicio, que ricaaaaa!!! bueno ahora te pregunto, como vas con tu virus?¿ y el intruso se marcha o no?¿ niña ahora que tenemos despido libre que haces ahí aguantando?¿ echalo ya de una vez...jejeeeje. Besitos bonita.
ResponderEliminarPero que buenos productos has recibido!! tienen una pinta estupenda, ahora me recuerdas que hace mucho tiempo que no prepararó así con jamoncito las alcachofas y estan de fábuela.... y esa tarta tan rica ????? madre mia para cincuenta por lo menos.. que gusto da pasear por tu cocina y absorver buenas y divertidas vibraciones. Besooss,
ResponderEliminarJo, acabo de leer tu entrada, y yo que soy de Pamplona, no conocía estas conservas¡¡¡¡¡ Oye, una duda...todas estas conservas que promocionáis, ¿cómo contactan con vosotras?? estáis incluidas en algún programa, o sois vosotras las que contactáis con ellos??? La verdad, que tienen muy buena pinta, y el bizcocho, también buenísimo¡¡¡ Besicos¡¡
ResponderEliminarHola guapa! Me parecen unas recetas deliciosas! Para empezar, las alcachofas me encantan!! Me parecen deliciosas y así, como las has cocinado tienen que estar de rechupete!!! Y la tarta sacher... que bonita te ha quedado!! Yo la tengo en pendientes desde hace tiempo!! A ver si algún dia me animo a hacerla!! Pero ahora con las prácticas, voy realmente de culo!!! Las dos recetas son fantásticas :)
ResponderEliminarUn beso guapa
Ay Tremendita que pinta tiene ese plato me ha entrado mucha hambre rico rico y esa tarta umnnn por favor toda una delicia .
ResponderEliminarBesos !!
Me encanta la tarta, y la receta de las alcachofas también. Un beso
ResponderEliminarNada mejor que hacer lo que te gusta si señor!!!!!!!!!!!!!!!!. Lo que te gusta y como te gusta es decir a tu manera como estas dos recetas que me parecen a cual mejor. Eso si.......la tarta no es una tarta cualquiera, es una super tarta......14 huevos!!!!!!!!! madre mía...
ResponderEliminarEspero que hayáis disfrutado yo lo haría seguro jaja
Besinos, espero estés un poquito mejor.
Cucha. Mensaje resibio, pero te ví a decí una cosita compañera, que de a tu manera nada de nada monada, porque yo también la hago tal que así. ¿No será que hemos compartío cosina con SGM. que ella es mu de la dieta de la alcachofa y de jamoncito, pero del barato, ella es mu ahorrativa que tiene que alimentá a to la prole y me huelo que nos va a recortá el salario mínimo y nos va a dejá sin paga extra. Como así sea me voy de misionero al Congo y no me ve el vello en lo que le resta de vida, que al paso que va, nos entierra a tós. Ala, me voy con un trozo de la Sacher (que no la Thatcher, que esa era otra que tal bailaba). Un beso.
ResponderEliminarHola TRemendita que combinacion las alcachofas estarian de lujo con el jamon el huevo
ResponderEliminary la tarta pa comere un par de trozos
un saludo
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
Muy buenas las alcachofas con esa receta. Besos. mispuntosyotrascosas.blogspot.com
ResponderEliminarYo también Tremen, ese Voltaire era genial!... Bueno, y que decir de tus recetas de hoy, no he cenado todavía y me está doliendo el estomago... ¡tu no eres mi amiga! Para empezar esas alcachofas así preparadas ¡fantástico! y para terminar esa tarta con esa pinta, ya es la repera querida mía. -Me voy rápidamente a cenar-
ResponderEliminarUn bico miña rula
Me basta con la verdura e Navarra.
ResponderEliminar14 huevos?!! Alucino, nunca he gastado tantos huevos ni en una semana! Qué pedazo de tarta, y qué rica... ay, y yo aquí con mi bizcochito de microondas. Qué pena. Besitos, amiga! :)
ResponderEliminarHoy me gusta todo lo que nos has presentado...ahora...esa tarta es de quitar el sentio...Tremendita...que me encanta...!!! Las alcachofas pintan de igual manera...con ese jamoncito...que rico...a mi me quitas el huevo...vale...bueno, me lo pasas mas si quieres...maniatico...!!!
ResponderEliminarMenudo regalo, ya me has dado buena envidia, digo....
ResponderEliminarMira que rifarse las alcachofas, ay ver con el Tremendo....
La tarta sacher para Bea, ha quedado genial, yo no la he hecho nunca y eso que esta semana ha sido el cumple de Tito, aun tengo pendiente hacerle alguna cosilla, 13 años el niños ya.
Un fuerte abrazo, esperando que todos los bichos se hayan ido a pasearrrrrr.
Que buenisimos productos los de fresh-navarrra, y tu receta genial.
ResponderEliminarRiquísima tu receta salada y espectacular tu tarta sacher, aunque las dos me gustan yo me quedo con la última, ya sabes soy más de dulce.
ResponderEliminarEso si con lo que me quedo es con la fotillo de tu tremendo fregando el suelo, hija que bien se conserva el joio, que bueno esta Dios. Besazos para ti y para ese tremendo que esta tremendazo, jeje
MI TREMENDITA, QUE COSAS MÁS RICAS HAS HECHO ESTOS DÍAS. LA TARTA SACHER ES DE MIS FAVORITAS, PERO MIRA ESA MERMELADA QUE COSA MÁS CURIOSA, DEBE SABER A GLORIA, ME PUEDO IMAGINAR QUE HA SIDO UN ÉXITO TOTAL. TE DEJO UN BESITO Y NO TE COMAS LAS ALCACHOFAS DEL TREMENDO!!
ResponderEliminarQue cosas mas buenas y has recibido y esas alcachofas estan de toma pan y moja, las quiero para mañana. Como se pondria tu amiga con ese pedazo de tarta, deliciosa tenia que estar y sobretodo al ser de chocolate, bikiños y gracias mil amiga, eres tremenda hasta na mas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEres única al escribir tus entradas tremendita, seguro que todos salimos de aquí con una sonrisa!!
ResponderEliminarLas recetas geniales, la salada es perfecta,me he encantado y la tarta qué te digo, el chocolate me pierde!!
Un beso grande mi tremendita y feliz día
Con lo que me gusta el chocolate, es mi debilidad, por que estoy a regimen... Me estoy reservando para Semana Santa ya sabes, torrijas, flores, pestiños, magdalenas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero ya la haré, valla si la haré.
ResponderEliminarAh, me encantan las alcachofas aunque nunca las he probado como hoy nos las traes. La tarta, se ve de muerte, qué rica-
ResponderEliminarSaludos
Lo que mas me gusta es ese huevo, con perdón, entre las alcachofas.........me lo comeria ahora mismo.......!vaya pinta!......no me extraña que el Tremendo se las quisiera tomar todas, me llevo la receta.........y la tarta me encanta eso que dices.....!a mi manera!, es que no podia ser de otra forma, siempre a tu manera que es como mejor te sale, con esa tarta seguro que el bicho salió pitando...........jajaja, bueno guapiiiiiiiiiiiiiisima un besote muy fuerte, geniales las dos recetas.
ResponderEliminarCuando dices que me puedo presentar en tu casa, para probar tanta delicatessen, madre mia las alcachofas de lujo pero esa tarta me ha matao, que rica por Dios, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Tremendita.
ResponderEliminarMe han encantado las alcachofas, yo las hago como tú pero sin huevo ni pan, así que la próxima vez te copio porque esa yema es pura tentación. Buenísimas. Y qué decirte de la tarta, qué pena no ser la anfitriona para poder disfrutarla. Está fantástica.
Un saludo.
Hola guapa hoy toca salado y dulce no se con cual me quedaria las dos se ven deliciosas, asi que cojo un poco de cada, gracias por darnos a conocer esos productos y por tu super tarta sacher, un beso
ResponderEliminarHola guapetona, yo me quedo con las dos. Unos productos que se ven de primerisima calidad y no conocia, que listos esta gente por enviartelos, han caido en las mejores manos. Un besin.
ResponderEliminarChiquilla, qué de regalitos te hacen
ResponderEliminarHoy te dejo las alcachofas para tí y el tremendo, que no me llevo bien con ellas, jeje
Eso sí, de la tarta si que me llevo un trocito que te quedó impresionante
Besitos
Tremendita, vaya tarta sacher más chula...
ResponderEliminarTiene que estar rica rica!!!!
y gracias por compartir con todos nosotros las delicias de esta casa, que hasta ahora desconocia. Todos sus productos precen exquisitos, y bueno, las alcachofas han quedado de película, así salteaditas.
Un besito, tremendita.
tienes razon guapa .menudas alcachofitas ricas ,que pinta mas bueno...y que apañao el tremendo, como barre pa dentro jaja
ResponderEliminarmenuda tarta ,yo no se si seria capaz de hacer una tan grande
besitos
HOLA TREMEN MENUDOS REGALOS MAS BUENOS TE HAN MANDADO ME ENCANTAN. LAS ALCAFOFAS A TU MANERA RIQUISIMAS Y LA TARTA VAMOS LA TARTA.... ESO ES UN TARTON JAJJA QUE BUENA ANDA QUE LA CUMPLEAÑERA ESTARIA CONTENTA CON ESA PEDAZO DE TARTA ME HA ENCANTADO TODO
ResponderEliminar!!!! un besin feliz finde !!!!
el toque de belen
Hola, acabo de llegar a tu blog y hasta aquí he adquirido una cantidad de información por el camino enorme. Las recetas que he visto me han gustado, por lo que te seguiré con asiduidad, espero con ello aprender mucho de las propuestas de tu blog y aportar lo que pudiera interesarte a tí. Un placer. Besitos.
ResponderEliminarMi niña!! Que te tengo muy abandonada!! Y fijate estoy a estas horas dando una vuelta por facebook y de repente me he topado con tu perfil y he dicho esto no puede seguir así, jaja . Veo que te cuidas muy bien con todas esas verduritas y esa tarta sacher que quita el sentido. Un besazo!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y por quedarte de seguidora en mi blog.
ResponderEliminarMira que no me gustan las alcachofas pero estas que has preparado con el jamon y el huevo tienen una pinta buenísima y la tarta satcher tambien, yo la he hecho una vez y estaba increiblemente buena.
Me quedo de seguidora:)
Un beso!
Hola TREMENDITA que alcachofas tan sencillas y a la vez tan deliciosas que has preparado y que decirte de la tarta sacher, con lo que a mi me gusta el chocolate, ummmmm.
ResponderEliminarTe ha quedado todo estupendo.
Ahhh y dile al TREMENDO que el que parte y reparte para sí la mejor parte, asi que esa quinta alcachofa tenia que ser para ti. jejej.
Un saludo
Bueno, bueno Tremendita, menuda receta. Por cierto, jejeje, que no conocía lo de la "Jalea del Cofrade". Me ha encantado. Un fuerte abrazo y feliz Domingo.
ResponderEliminarSiento mucho lo del accidente, sabía lo de tu virus, pero esto se me escapó. Espero que ya estés recuperada del todo. El buen humor sé que no lo has perdido.
ResponderEliminarTremen que te voy a decir yo de la huertica navarra si es de lo mejor. Cada vez que vamos a ver a la familia me pongo las botas literalmente , esos espárragos, los cardos, los pimientos......es que está todo bueno y las alcachofas las has preparado super , seguro que estaban de vicio.
ResponderEliminarLa tarta para 50 ?......UFFFF chiquilla menuda trabajera y encima estando convaleciente, te mereces un monumento guapa. Te quedó preciosa, seguro que fue del agrado de todos y sobre todo de la cumpleañera.
Espero que te vayas sintiendo mejor. Yo tampoco estoy muy allá, el ánimo anda bajillo , pero poco a poco y pasito a paso .
Miles de besinos guapa.
¡Hola! Gracias por seguirme , tu blog es fenomenal, los alimentos que enseñas son de pecado, sanos y buenos. el pensamiento de Volteire lo comparto, y reiniciaría la evolución de España volviendo a 5 años antes, sabiendo lo que sabemos. Besos. mispuntosyotrascosas.blogspot.com
ResponderEliminarTremen de mi vida, menuda tarta que preparaste en un santiamén, pena no haber estado cerca de la cumpleañera para degustar un pedacín de ella. No te echa para atrás nada, ¡Eh, amiga'. Seguro que dejaste con la boca abierta a más de un comensal. Las alcachofas también estupendas, pero ya sabes que se me van los ojos tras los dulces. Feliz semana amiga. Besinos.
ResponderEliminarOye Tremendita, que buena pinta tienen esas alcachofas con su jamoncito y el huevo!!!. Y ya no digamos la tarta, que te ha quedado preciosa. Ahora mismo se me está haciendo la boca agua con estos dos platos que nos has enseñado. Un beso, preciosa.
ResponderEliminarTremendita en verdad eres "tremenda"!.Vaya alcachofas ricas que has preparado y la tarta sacher...es una de mis favoritas, y encima esta hecha por tan buena cocinera...de quitarse el sombre.
ResponderEliminarNo te preocupes si no me visitas a menudo. Yo se que no me olvidas,je,je. Cuídate. Besitos.
Que pedazo de recetas tan deliciosas nos trae siempre la Tremendita!!!! Pero hoy te has lucido!!! Siento decirte que hasta ahora no tenía el placer de conocer fresh navarra, pero que después de las muestras de sus productos, se ven maravilloso, no pienso perderles de vista!!! Y bueno, esa tarta....me quita el sentío...con lo que me gusta el chocolate!!!
ResponderEliminarUn besote!!!
hola Tremendita, acabo de ver tu comentario en mi blog y vengo para aportar mi granito de arena al tuyo, me quedo como seguidora, esa tarta me ha encantado y mas cositas que he visto por aquí. Un besazo guapa. :D
ResponderEliminarHola y yo que me habia perdido estos platos ,ya sabes que una no da para todo y mi nieta ahora me da mas trabajo ,ya quiere caminar y no para un momento .
ResponderEliminarMenudo monton de cosas que te mandaron ,y que bien lo has utilizado estas alcachofas preparadas como a mi me gustan con su jamón y huevo uhmmmm.
Y la tarta era para mucha gente ,y eso es mas difícil de manejar pero te quedo genial ,es que a mi llevando chocolate me pierde.
Espero que te encuentres mejor.besinos desde Asturias
Hola Tremen, me gusta muchísimo este menú, las alcachofas me chiflan, te han quedado deliciosas y la tarta divina de la muerte!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Pues ziiii que pezooo pinta tienen esas alcachofas con su jamonvito y el buebo tenian que estar de mueerte relentaaaa.
ResponderEliminarY la tarta disvinisimaaaa seguro que a las amigas de tu hija les encanto,ya me gustsria poder haber catado un caxin.
Haber si te llamo por la semana y nos ponemos al diaaa.
Bivos mil y feliz domingo potita miaaa.
Te quedó una tarta fabulosa, para 50, madre mía...Qué lujazo, tener una tarta casera tan estupenda para la celebración!!!
ResponderEliminarLas alcachofas y los espárragos, magníficos, ya se ve la buena calidad y la mano maestra para cocinarlos...Cúidate!!!
Madremia tremendita menudo entradon !!Ya no solo por los productos que se ven riquísimos !! A mi mi suegra me compra esparragos "Cojonudos" de Navarra y están super ricos, esos que tienes en la fotito .. Así que el resto debe de estar ..ufssss.Por cierto menuda tarta no ?? Casi que no le has puesto huevo !!.-) Seguro que estaba rica y con fundamento .Un besete
ResponderEliminarMila
Hola Tremendita guapa, vaya pedazo de tarta que te has marcao y sin despeinarte chiquilla !! Ah y los corazones de alcachofas con su jamón y su huevo no puede tener mejor pinta...por Dios que rico todo...eres una artista de la cocina guapa!!
ResponderEliminarBesotes
Hola guapisima ya veo que estás más animada, eso está muy bién, las dos entradas son estupendas como siempre y con el salero que te caracteriza.Besos para tí y para el tremendo
ResponderEliminarHola querida Tremendita: He estado un poquitín ingrata, pero Alba ocupa todo mi tiempo. Ya sabes, con 14 meses quieren descubrirlo todo y una tiene que andar detrás de ella para evitar que se de tantas tortas. Por la noche estoy rendida y le dedico muy poquito tiempo al blog. Publico, pero visitar como antes ya ni en sueños.
ResponderEliminarEspero que te vayas recuperando y tires pa`lante. Se te extraña mucho por aquí.
Te mando un abrazo muy fuerte y mucho, pero mucho ánimo.
Besitos de Alba para la tita Tremendita :)
Creo que aun llego por lo menos para oler las alcachofas que me gustan tanto y para las miguitas de la tarta Sacher ....jeje .Me alegro de leerte divertida como siempre y con animo para hacer estas pedazo de recetas .uhmmmm y digo nuevamente uihmmmm. ÑAM ÑAM ..jeje besos y requete besos amigaTREMENDITA ....MARIMI
ResponderEliminarJAJAJA CON LA POLITICA? ME LOS CARGO A TODOS!!! NO APRUEBA NI UNO ! JAJAJA ....y tu receta ummm déjate de cuentos e invítame a comer de una vez! ajjjj que tacaña te has vuelto mi niña ainsssssssss
ResponderEliminarBesotes
Deseo que pronto estés en forma, pues mira lo que cocinas estando malita, asustas, ¿qué nos prepararás cuando estés bien?
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