Que suerte que tengo,,,voy conociendo a muchas amigas, amigos aún no, blogueras y estoy muy contenta de que así sea. no sabría como definir la sensación que se siente cuando conoces a una amiga virtual y que tienes la sensación de haberla conocido de toda la vida, es increible, yo siempre he dicho que la mesa de un despacho coharta en cierto modo la libertad del que se sienta enfrente y sin embargo habiendo tanta distancia física, que no de sentimientos, se puede congeniar con personas que nunca has visto y que te sientes tan afín a un número de compañera-os importante, cierto es que siempre existe esa afinidad en unos casos mas que en los otros, así es, pero yo he de decir que para mi este es un lugar de esparcimiento, de relajación y nunca un espacio de dimes y diretes, eso de mi, nunca lo vais a ver, estoy encantadisima de ser como soy y de estar con todos vosotros , todos sois mis amigos, si a alguien no le caigo bien,,,creo que no........eh ????', no sabe lo que se pierde, jejejejeje, y bueno despues de esta reflexion casi en visperas de mi reincorporación al trabajo, privilegio por otro lado,,,,,,,paso a detallar mis experiencias personales con mis amigas blogueras que ya ocupan un trocito en mi CORAÇAO..
La primera Estefania del blog http://ilusionescolorpastel.blogspot.com.es/, una preciosidad que me hizo la tarta de la boda de mi hija, toda creatividad y encanto.Será mi profesoraaaaaa.
La segunda fué Rosana del blog http://rosana-puntodecruz.blogspot.com.es/, una brasileña -granaina mas salá que las pesetas,,lo pasamos geniallll, ella y su hermana. Tiene unas manos para el punto de cruz y demas manualidades,,,increibles.
Junto con Rosana ,,,,Silvia del blog http://silvia-cooking.blogspot.com.es/ preciosa ella, mas que las pesetas en cuyo sorteo me toco el lote mas generoso que he visto nunca , gracias guapetona, entrar en su blog , en el de ella y en el de todas , no os arrepentireis.
La tercera Maria Jesús, del blog http://danzaenlacocina.blogspot.com.es/un encanto de persona, preciosaaaa, con su marido su hijo, sin palabras, el tiempo no nos acompaño pero fue hotel y tertulia.Y unas recetas que tieneeeee. sin palabritas estoyyyyy.Apuntaita en mi corazon Gracias por las galletas que me hiciste.
Junto a Maria Jesus, Encarnita del blog http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com.es/ un encanto de persona, todo dulzura y que decir de como cocinas las muchachas.Apuntaita en mi corazon.
Y una tercera persona,,,fueron tres a verme,,,una mini-quedada y eso que el tiempo no nos acompaño,Gracias por el bizcocho tipico asturiano que me llevaste.
Dely del bloghttp://dely-cioso.blogspot.com.es/, una cocinera estupendisima y muy agradable, que decir de las tres,,,tres nuevas amigas. Apuntaita en mi corazon . Las tres por e esfuerzo tan grande que hicieron de ir a verme.
La cuarta fue Marimi del bloghttp://saboresyolores-garlutti.blogspot.com.es/,,,y su marido LUISSSSS, que no me he equivocao,,,una precisodidad , lo pasamos genial, paseamos por la playa y tomamos un refresquito,,el dia acompaño,,es una innovadora en la cocina.Apuntaita quedas en mi corazon.Graciñas por las galletas tan ricas.
Y por ultimo y no por eso menos importante: Doris del blog http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
/una preciosidad de persona ella y su marido Antonio, un puntazo de hombre , pasamos el Tremendo y yo una tarde estupenda , ella es muy dicharachera y simpatica y muy dulce,,,,,,hace cosas muy ricassssss y me regalo...mirar abajo.
Una cestita de mimbre estupenda que ya le he dado utilidad, un lote de corta pastas o galletas estupendo, una cajita metalica para guardar cositas,,,preciosa, un saquito para conservar frias las botellas y dos tacitas de cafe para el Tremendo y par ami con un huquecito para poner las galletas o los bombones, a elegir,,,graciasssss DORISSSSS, Apuntaita en mi corazón CHIQUILLA.
PASTEL DE VERDURAS
PIMIENTO ROJO, PIMIENTO VERDE, CEBOLLA, PUERRO, CALABACIN.
HARINA ,,YA SABEIS QUE YO USO GALLO.
LOS HUEVOS QUE ME REGALO MI PRIMA CONCHA,,,UN MONTON ,,,,,LAVAITOS Y TODO Y QUE QUIERO ROMPER EL MITO ESE DE ..ERES MAS P....QUE LA SGALLINAS,,,LAS QUE TIENE MI PRIMA....NOOOOOOO.
ATUN DEL BUENO,,,CALVO ,,,SUELO ULTILIZAR ESTA MARCA .
PIMIENTA NEGRA http://carmencita.com/
JAMON YORK DE MARCA.....QUE SE YO ????
TRITURAMOS LA VERDURTA Y EL ATUN VELOCIDAD 4 20 SEGUNDOS,
QUE QUEDE TAL QUE ASI,,,PARA QUE SE VEAN LOS TROCILLOS.
SE BATEN LOS HUEVOS, ESO DE GALLINAS DECENTES,,QUE TODO EL MUNDO NO PUEDE DECIR LO MISMO.
LE AÑADO LA HARINA 50 GRS , 1 SOBRECITO DE LEVADURA Y 100 GRS DE QUESO RALLADO, YO LE PUSE DE TRES CLASES, ENMENTAL, GRUYERE Y PARMESANO.
LE DOY UN PACA Y PALLÁ A TODOS LOS INGREDIETNES CON SU HARINITA, QUESITO, LEVADURA Y TODO Y ALAAAAA, 1 MINUTO VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZDA,,,EL QUE NO TENGA THERMOMIX,,,QUE LE DE A LA MUÑECA.
LO VERTEMOS TODO EN UN MOLDE SILICONA DE MI AMIGA SILVIA DEL BLOG http://silvia-cooking.blogspot.com.es/, NO DIRAS SILVIA QU ENBO LO UTILIZO CHIQULLA.
AL HORNO 180 ARRIBA Y ABAJO, TURBO, DURANTE 30 MINUTOS.
TAL QUE ASI SALIO EL SOLITO, CON UN BRILLITO.
CON LA CEBOLLITA ENMEDIO Y TODO..GRACIAS PRIMA CONCHA POR TODO LO QUE ME HAS DADO,,,TENGOOO,,,,,YO QUE SE HASTA PARA CUANDO TENDRE.
Y AHORA OS VOY A HABLAR DEL UN PERSONAJE MUY PECULIAR,,,,,AMARANTE, ES EL CARNICERO DE MI PRIMA CONCHA DESDE HACE AÑOS, TIENE UNA CARNE EXQUISITA Y LA PENA ES TENERLO TAN LEJOS,,,AYYY, SINO , SERIA MI CARNICERO PARA SIEMPRE. SU CARNICERIA ESTA SITUADA EN CHANTADA, PASAJE JUAN XXIII, DE VERDAD QUE NO OS PODEIS IMAGINAR LO DICHARACHERO QUE ES, ESTA TRABAJANDO Y ESTA CONTANDO HISTORIAS, CHISTES O LO QUE SE LE TERCIE, CON ESE HUMOR GALLEGO, SOCARRÓN Y DIVERTIDO.
MERECE LA PENA COMPRAR SUS CARNES Y SUS CHORIZOS CRIOLLOS QUE OS MOSTRARE EN OTRA ENTRADA Y ESCUCHAR SU HUMOR EN FORMA DE CHISTE O DE CONTO ( CUENTO ) , NADIE SALE SIN SU CHASCARRILLO.
GRACIAS AMARANTE POR DELEITARNOS CON TU HUMOR Y REGALARNOS LOS CHORIZOS CRIOLLLOS MAS RICOS QUE HE PROBADO.
AS PATACAS DA MIÑA PRIMA PREPARADAS PARA FRITIRLAS CON LA CARNE DE AMARANTE.
UNAS COSTILLETAS ( SIMILAR AL ENTRECOT ) QUE QUITAN EL SENTIO,,,YO MIRANDO LA MAS GRANDE PARA COMERMELA, QUE COLOR MAS LINDO Y QUE COSA MAS JUGOSA Y RICA.
EN EL PROCESO,,,NO LE HACE FALTA NI CUCHILLO, CON LA MIRADA SE CORTA SOLA.
LAS PATATAS, REGALO DE LA PRIMA CONCHA, YA PELADITAS Y A FREIR,,,,CRIC, CRIC PARA GUARNICION DE LAS COSTILLETAS.
Y AQUI COMO COLOFON...EL PLATO PREPARADO,,,BOCADO DE CARDENAL PARA MO ENTRETENERME EN TRADUCIR POR SI VIENE EL TREMENDO Y ME LO QUITA.
Tremendeixon!!!!!!! que suerte poder conocer personalmente a todas estas amigas blogueras, os lo debeis pasar de "escándalo"compartiendo .. y esas recetas ????? el pastel tiene que estar delicioso, me lo copio que tengo muchas verduritas caseras... Muchos besos y feliz verano.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo!! Estoy de sorteo, pasate si quieres. Un beso :)
ResponderEliminarÚltimamente no te he podido escribir porque he tenido el ordenador mal, pero he seguido todo tu viaje, tus visitas a conocidas blogueras comunes.. en fin, que me has dado muchísima envidia (sana, no te creas JEJEJE). Bs
ResponderEliminarSortuda que tem oportunidade de conhecer outras blogueiras.
ResponderEliminarGostei desse bolo ficou lindo ,a costeleta estava bem ao meu gosto.
Bom fim de semana
bjs
Enhorabuena por todas esas nuevas amistades que ya no son virtuales, seguro que fue todo muy divertido y ese momento pasó muy rápido.
ResponderEliminarEl pastel de verduras para no dejar ni un trozo, pero esa carne y esas patatas tampoco se pueden perdonar: A comer!
Besos.
Por que pones tantas cosas buenas de una vez....!!! Me encanta ese pastel de verduras hasta para comer ahora mismo...que pinta tiene!!!
ResponderEliminarBesos
Trenmendita genial!!!! he de darte las gracias abundantemente por tus cumplidos.
ResponderEliminarya veo cuanta gente vas conociendo........
Y el pastel de verduras me parece buenísimo, tomo nota y mañana lo tendremos para comer...... voy a hacer la nota de la compra y espero que me salga así de rico.......
Pues ya va siendo hora de conocer aun COMPAÑERO, terminado en O, no se si vas cogiendo la indirecta....jajaja. Además, tengo la suerte de poder presumir, lo creo sinceramente, con la amistad y el cariño de compañeros como Maria Jesús (Danza en la Cocina), con quien también te viste hace muy poquito y con Doris, por supuesto, con la que tuve el placer de hablar por teléfono y que me pareció encantadora. Eah, hoy no comento receta, comento sentimientos y los mios están con vosotras. Besos a las dos, las más "TREMENDAS" de la red.
ResponderEliminarTantas cosas que ya no sé por dónde empezar...Me encanta el pastel, me encanta que hayas conocido a Doris y los regalitos con los que te sorprendió y me rechifla la carne y patatas gallegas, qué bien se come en Chantada!!!
ResponderEliminarFilliña ten todo unha pinta boísima, cousa que non me estraña nada, se temos en conta de onde o lévache.
ResponderEliminarQue bien te lo pasas y que afortunada de conocer a tantas blogeras, me das una sana envidia.
Un biquiño
Cuánta gente guapa que has conocido Notaria. a ver cuándo te das un paseíto por aquí y nos conocemos nosotras chiquilla
ResponderEliminarHoy de comer, pues no sé qué elegir, sii ese pastelito tan rico o ese pedazo de filete con el que me quedo alimentada por dos días, quué bueno
Besitos
Holaaaaaa!!! que gusto me da que conozcas tantas amigas, pues me a encantado conoceros y seguro que se repitirá en otra ocasión, tengo desde hoy a mis hijos y seguimos de vacaciones. Besos preciosa.
ResponderEliminarQue rico todo, pero lo que más me ha gustado es el pastel de verduras, me encanta!!
ResponderEliminarHola Tremendita.
ResponderEliminarQué pastel tan rico, y la presentación genial. Con tanta verdurita tenía que estar de lujo.
Estoy segura que lo habéis pasado genial, yo aún no las conozco en persona pero sí que sigo sus blogs y son de lo mejorcito.
Un saludo y que la vuelta al trabajo sea tranquilita.
HOLA MI TREMENDITA LINDA, QUE COSAS MÁS DELICIOSAS HAS HECHO HOY, EN UN DOS POR TRES NOS HAS PREPARADO DOS PLATAZOS, YO ME QUEDO CON EL BUDÍN DE VERDURAS, QUE ESTÁ SUPERIOR. QUÉ LINDO QUE HAS PODIDO CONOCER A ESAS AMIGAS BLOGUERAS, SIN DUDA UNA GUSTO PODER CONOCERSE PERSONALMENTE, YA TE HE DICHO, DÍA VOY A IR A GOLPEAR A TU PUERTA, NO TE CREAS QUE NO LO ESTOY PENSANDO. POR AHORA UN BESO MI QUERIDÍSIMA
ResponderEliminarMI QUERIDA TREMENDITA, QUÉ BUENO PODER VENIR MÁS SEGUIDO, MIENTRAS INTERNET ME LO PERMITA, AQUÍ ESTARÉ. PERO FÍJATE QUE RECIÉN TE PUSE UN COMENTARIO Y SE VOLÓ, EL CYBERESPACIO SE LO HA TRAGADO. ASÍ QUE AHORA SERÉ MÁS BREVE, QUE NO SÉ SI ESTE OTRO VA A SALIR. TE DECÍA LO QUE ME ALEGRA QUE CONOZCAS A TANTAS AMIGAS BLOGUERAS, UNA GRAN ALEGRÍA. Y QUE ME QUEDO CON EL BUDÍN DE VEGETALES, QUE NO LE FALTA NADA. Y SI, YO TENGO MI CARNICERO AMIGO TAMBIÉN, EN REALIDAD SON DOS HERMANOS, UN ENCANTO DE GENTE, EN PUEBLO CHICO LOS CARNICEROS PARECE QUE SON MÁS AMISTOSOS, BESITOS
ResponderEliminarTremendita, tremenda cocina la tuya! Ese soufle dan ganas de meterse a la pantalla para degustarlo ya mismo, o a los ingredientes que hacen agua la boca. Curiosamente, en materia de cocina soy de las que gustan del buen comer pero de rapida preparacion: es que me falta tiempo y espacio ultimamente asi que todo tiene que salir mas que rapido en esta etapa de mi vida. Gracias por la visita a mi blog y espero seguir deleitandome ... con imagenes. Que ya es mucho.
ResponderEliminarHola tremendita, mucho tiempo sin pasarme por aquí. Veo que sigues con tus buenas y apetitosas recetas.
ResponderEliminarEn cuanto a lo que dices de poner cara y ese abrazo que nos damos virtualmente hacerlo en persona, no hay palabras para describirlo. Me alegro mucho de que te hayas sentido tan bien.
Un abrazo
Mmmm que pinta tiene todo, dan ganas de ir a comer allí.
ResponderEliminarBesos, Mª José
Hola guapa! este pastel esta pa chillarle de bueno chiquilla! Tanto que me lo llevo! jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Cuantas cositas ricas nos has puesto hoy!! Pero sabes, me quedo contigo porque me pareces una persona de lo más agradable y simpatica y no me extraña que tengas tantos amigos!! Besitos :)
ResponderEliminarAy Tremendita, desde luego es un placer conocer a amig@s virtuales en persona, yo tengo el placer de conocer a M. Jesús y con Doris he hablado por teléfono y las dos son de lo que no hay, yo tambien las guardo en un trocito de mi corazón, con respecto a esa carne, ya podías haber hecho una parada en Madrid, pasarme aunque sea un trocito de esa deliciosa carne, que seguro es mantequilla, con respecto al pastel tomo nota, yo tengo uno muy parecido pero no igual pendiente de subir, muchos besos guapisima
ResponderEliminarMuchassssssssssssssssssssssssssssssssss gracias por tus palabras,para mi fue un honor conocerte y ademas ser la ganadora de tu concurso...como nos hemos puesto estaba todo muy rico,ya están las fotos en mi blog.
ResponderEliminarEste paste de verduras me parece genial,quien lo pillara ahora para la comida......me conformaré con la judías verdes con pisto que hice hoy.besinos des Asturias
Hola, tus recetas son una maravilla pero les gana tu simpatía.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, si quieres pasarte te espero encantada.
Bss
fuaaas que rico!!! me quedo con el pastel de verduraaaa!!!!! que ricooo!!!!!
ResponderEliminarHola, que pastel de verduras más rico te ha quedado..........Me apunto tu receta....... Besos y feliz finde :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Me ha encantado tu relato y también tus guisos. Tienes suerte de contar con unos amigos así.
ResponderEliminarFeliz verano.
Anda, pero que suerte tienes ultimamente conocer a tantas blogueras. Y otros ni a uno, jeje. El pastel me encanta como te quedó. Las costilletas ya hablan por si solas,jeje. Besiños.
ResponderEliminarQue rico todo tremendita, pero me voya quedar con el pastel de verduras que tengo ganas de probarlo, un bico
ResponderEliminarVaya menú más bueno que nos has preparado hoy Tremendita, pero yo me quedo con el pastel de verduras que me encanta, esas carnes tan grandes y tan rojas no son lo mío jajaja.
ResponderEliminarBesitos.
Entro y ya me quedo,gracias por tu visita, que decirte del blog, francamente voy leyendo las recetas y me parto de risa, lo explicas todo genial pero con un gran humor, el nombre del blog te va como anillo al dedo; creo que ha sido un acierto encontrarte, me gustan tus recetas mucho y has hecho que mi blog tenga los 100 seguidores contigo,muchas gracias, un beso y seguiré tus fogones
ResponderEliminarque buena pinta tienen los dos platos, me encantan
ResponderEliminarQue pinta mas buena que tiene todo,pero el pastel de verdura me encanta, pues como tengo huerto será facil hacerlo.
ResponderEliminarbsos
Holaaaaaas pesiosaaaa ya se me han acabauuu las vacances xiquilla que penicaaaa mas grande tengo por no haber podido conocerte emperson caxis pero hablar contigo y confirmar que eres un encanto ya es algo noooo.
ResponderEliminarAun no he enxufado el ordenadoo pero me he leido tos y tos los post y ya me he puesto al dia con lo bien que lo pasaste en las vacaciones pir esta tierriña.
Como desde el movil es un rollo escribir no me enrollo mas ahora que tengo tu telefono te lo cuento jajaaaa.
Es una pasada poder poner cara a la amigas virtuales verdad ,me alegra hayas conocido a tantas.
Bicos mil tremendisimaaaawapisimaaa.
Que buena pinta tiene todo!!!!
ResponderEliminarya se que no te olvidas de mi mujer... pero igual que tu me reclamas cuando no vengo por aqui esta vez te reclame yo jejejejeje
yo estoy al contrario que tu, tengo vacaciones hasta septiembre, pero cocmo me quedo en mi querido gijon, aunque me vaya de playa tengo mas tiempo pa publicar que cuando trabajo jejejeje
besazoooooos
conlatripallena.blogspot.com
Cómo tu propio nombre indica...qué tremenda eres!!!
ResponderEliminarMe encanta leerte y ver tus platos exquisitos.
Te felicito por ser como eres.
Besitos y feliz día...guapaaaaaaaaaaaaaaa
Gracias por pasarte por mi rinconcito!!!! La verdad es que este mundo virtual nos ha dado la oportunidad de conocer amigas increiíles...esto hace que nos ayudemos mutuamente y hagamos trabajos conjuntos geniales....Y cuando tenemos la oportunidad de conocernos personalmente es como si fuéramos amigas de toda la vida!!!
ResponderEliminarUn besote cielo
Hola, gracias por pasar por mi blog y quedarte. Por mi parte, me verás a menudo por aquí.
ResponderEliminarBss desde Salamanca
Tremendita, que cuando me enteré que andabas por aquí ya te habías ido..una pena, tal vez en otra ocasión podamos conocernos en persona.
ResponderEliminarbesiños...me llevo un trocito de ese pastel de verduras tan bueno!
Chica! es una gozada pasar por aqui, eres tan positiva y tremenda que levantas el ánimo y encima cocinas unas cosas tan ricas...Conocer a nuestras amigas blogueras es una pasada. Un besin.
ResponderEliminarMi querida Tremendita, tienes un corazon tan grande que no me extraña nada que tengas tastas amigas dentro de el,si que tiene que ser una gran sensacion poder conocer a amigas que tanto queremos, sin haber visto nunca, pero es verdad que sentimos mucho cariño ,yo es lo que siento,por muchisimas de vosotras en la que desde luego en ese grupo estas tu,eres una persona maravillosa, y tiene una cosa muy especial que es sacar siempre una sonrisa aunque estemos tristes por alguna cosilla,Bueno me enrollo hablando de ti y no quiero dejar ese rico pastel de verduras, esos ricos huevos de tu prima, y esa carne deliciosa de ese estupendo carnicero,en fin toda la entrada de hoy de lujo total. Un abrazo muy muy grande amiga, y sigue siempre como eres
ResponderEliminarFelicidades Tremendita por estas dos recetas que acabo de ver, que pinta más rica, la entrada genial como te explicas y la suerte que tienes de contar con tan buena compañia, la verdad es que te encuentras en este mundillo con verdaderos sentimientos y gente que sin conocerte te dan lo mejor de ellos mismos un bst guapa y feliz verano
ResponderEliminarHOLAAAA ...que rico pastel de verduras ya ves que estupendo es conocerse , relacionarse y disfrutar juntas ...me encanta el poder decir muy claro que eres divertidisima , positiva y muy alegre además de buena cocinera ..jejeje ya sabes que esto se tiene que repetir y brindar juntas por todo lo que deseamos ...BESOS mi amiga Tremendita , saludos a Tremedo ...uffff que paciencia tienen con nosotras ..jajaja .besos
ResponderEliminarSe me ha borrado el mensaje ....decia que estupendo el pastel de verduras y los productos inmejorables ..que suerte es conocerse intercambiar esos momentos divertidos y acompañadas de nuestras medias naranjas ..jejeje pobrecitos como nos aguantan con tanta receta y con tanto cotilleo ..jejeje .Me ha encatado descubrir a una persona divertida,alegre y muy pero que muy TREMENDA ...JEJE CON UN CORAZÓN INMENSO ...ya sabes tenemos pendiente el vernos nuevamente cuando menos lo esperemos ..besos amiga de todo corazón ...MARIMI
ResponderEliminar¡Ay, Tremendita, qué bien te lo pasas! ¡Me imagino ese día tan fantástico que habrán pasado! Las recetas de escándalo, de ricas que se salen de la pantalla del ordenador. ¡El pastel te quedó precioso y seguro que muy sabroso! Y esa carne, si se corta con la mirada, vale la pena comprarla que hoy en día cuesta mucho encontrar una así.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Tremen lo primero de todo es darte las gracias por lo bien que me pones.......GRACIÑAS, tu si que eres un encanto, no cambies nunca. Nos haces pasar unos ratitos estupendos, con todos tus comentarios y las cosas que nos enseñas, veo que desde luego le sacas provecho al molde, me alegro que lo uses, además asi te acuerdas de mi.............jaja, se que te acuerdas te todas formas, preciosa.Bueno y de esos patacoliños que quieres que te diga, tienen una pinta fantastica no sin dejar de nombrar lo bien que te ha salido ese pastel de verduras, bueno guapetona un chuchin muy fuerte. Por cierto el enlace que has puesto en el face se ha cargado mal no entra, vuelve a copiarlo de nuevo.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm...pedrazo de menú, me apunto el primer plato111 Un beso!
ResponderEliminarTienes una cosa para ti en mi blog, un beso
ResponderEliminarTremendita... tú sí que eres una preciosidad de persona.
ResponderEliminarAdemás siempre muy divertida en tus publicaciones y eso es lo que más me cautiva en ti.. tu sentido del humor.
Que sepas que mi hermana y yo tampoco nos olvidamos de aquel ratito que pasamos juntos.
Y no para echarte más confetis, pero amigas cómo tú se pueden contar en los dedos de una mano.
Bueno, dicho esto, añado (jajajaja) que tus recetas son de rechupete. Ya verás cuando me atreva con alguna de ellas (jejeje), te enviaré un poquito por correos para que la pruebe.
Venga guapa, un beso enooorme para ti y el Tremendo.
Aaah .. que te sea leve el verano!!