Ante todo perdonar ,,,se me ha publicado la entrada vacia y digo yoooo,,,,,,ayy Señóoooo que ha pasado,,la explicacion me la ha dado mi Galleguiña , mi Silvia ,,,,se la ha comido el bichoooo, cachisssssss.http://silvia-cooking.blogspot.com.es/2012/11/merluza-envuelta-en-jamon-york.html,,un encanto de persona y unaexcelente cocinera ...guapaaaa, gracias por avisar,,,este bicho que no hac nada bueno
El dia 14 de Noviembre fue el cumpleaños de mi yerno,,,30 añazos qu cumplia, cuando empezó a salir con mi hija era un chiquillo, ya tiene 30 años,,ayyyy que viejecillo,,,es la persona que mi hija ha elegido para pasar su vida con el,,,para mi perfecto, ademas de que el muchacho lo vale , en este aspecto he tenido mucha suerte con yerno y nuera, tengo una nueraaaaa, canelita fina, buena persona , quiere a mi hijo con locura y mi hijo a ella,,,ayyy que me enbalo, yo estoy agradecida a los dos por hacer felices a mis hijos,,,que mas puede esperar una madre ??? eso si,,,que mis hijos LO VALENNNNN, como su madre, jejejejejejejeje.
TARTA SACHER PARA EL CUMPLEAÑERO
INGREDIENTE ESTRELLA........MERMELADA BUBUB,,,HACE MUCHO TIEMPO QUE LA MANDARON Y SIEMPRE LAS HE TENIDO GUARDADAS PARA OCASIONES ESPECIALES, ESTAS MERMELADAS MERECEN UN PUNTO Y APARTE,,,SON DE UNA EXQUISITEZZZZZZ SUPREMA,,,TREMENDITA DIRIA DELICATESSENNNNNNNNN, SI SEÑOR, http://www.bubub.es/mundo-bubub/ ENTRAR EN LA WEB Y VEREIS QUE COSA MAS SIMPÁTICA DE PRESENTACIÓN,,,,INCREIBLE , PARECE UN MUNDO DE FANTASIA SIN FIN....ME DAREIS LA RAZÓN. SOLO OS DIGO QUE ESTÁ LA MERMELADA INCREIBLEMENTE RICA.
INGREDIENTES:
7 HUEVOS ,,,PERO DE XL, O SEA DE REAÑOSSSS.
1 BOTE DE MERMELADA http://www.bubub.es/
150 GRS DE MANTEQUILLA
130 GRS DE AZÚCAR
150 GRS DE HARINA
160 GRS DE CHOCOLATE FONDANT
PARA LA COBERTURA
150 GRS DE CHOCOLATE FONDANT.
60 GRS DE MANTEQUILLA
120 GRS DE NATA LIQUIDA
En un bol grandecito echamos el azúcar ( un poco mas de la mitad ) y la mantequilla y la batimos,,dale que te pego,,,en mi caso,,,el Tremendo,,,,eran las barillas anatómicas.
Una vez ligadillas,,,queno ligadas del todo incorporamos las yemas de los huevos y alaaaa, ven Tremendo ,,que te toca., eso si,,,,con la batidora , peo bueno,,,hay que movelaaaa.
Bella composición gastronomica-Tremendil de las cosillas que se van haciendo en cada momento,,,la cosa esta prepra,,,es la traducción de la composición anterior.....
La harina y la levadura preparadas en forma de volcán,,,pudiendo ser el Teide, por ejemplo.bonita donde la haya la composiçao......de fondo lindo mantel portugues adquirido por a miña nae ...en los tiempos del cóleraaaa por lo menos , creo que se hacia la mili con lanza, jejejejejeje. y ahí está...impecable con el paso del tiempo.
Añadimos el chocolate derretido..yo lo hago en el microondas , un minuto, potencia máxima y vigilándoooooo pa que no se queme.....las claras que las tenemos en vigilancia,,,,,las montamos a punto de nieve con una pizca de sal....y cuando queda poquito para que monte,,,con muchisimo perdón,,,le incorporo el azuquita,,,y se pone mas durilla, mas tiesa en una palabra,,,,sigo pidiendo perdónnnnnn pero no queda mas remedio que decirlo,,,,vamos a decir reciaaaaa.
vamos incorporando las claras montaditas( suena mejor ). poco a poco,,,Tremendo daleeee, seguidamente la harina en un par de veces o tres,,a elegir poquito a poco y queda una masa como la que abajo muestroooooo, de mostrar.....
Que bonicooooo, queda de peliculaaaaaa,,,mas bien envuelvo que bato..mas delicadeza chiquill@os.
Aqui voy preparando la cobertura, de nuevo al microondas,,,,y la misma operación anterior, esta vez lleva la mantequilla y la nata con Le chocolat...
Que me decis de la mermelada BUBUB http://www.bubub.es/,,,en esta ocasion pense en que la naranja con el chocolate...pecado mortal,,,y asi lo hice,,,NARANJA CON RON Y CANELA.
Todo artesano,,,abrir el bote y salir un aroma increible,,,,,,todo fue una.Uhhh que ricaaaaa.
Partimos el bizcocho por la mitad,,,y rellenamos con la rica mermelada.
Ya tenemos esta cobertura preparada para coberturarlo( me lo acabo de inventar) puede que llegue lejos con mis palabrejas.....jeje
Cubrimos el bizcochitoooooooo,,,luego lo fui perfeccionando cuando cayo todo el chocolate , lo decore y lo cerque,,,de sitiar,,,de ponerle barreras......
Tal que asi,,,cercadito con galletitas y un lazo de aqui te espero,,,quedo como un pincel.
El número se lo forme con guindas en almibar partidas por la mitad y bombones crujientitos y FELICIDADESSSSSSSS. una gran fiesta de veintitantas personas en casa de ellosssss.( hija-yerno).
Y ahora os muestro un regalazo por parte de PIMENTON MURCIANO
http://www.pimentondemurcia.es/
Origen del pimentón
El pimiento se introdujo en España procedente de América, considerando algunos investigadores que llegó de Brasil a finales del siglo XV, y otros que lo trajeron los frailes jerónimos a Murcia a principios del XVI. Esto justificaría el nombre de "ñora" al pimiento rojo seco en esta zona, ya que alrededor de la noria se agrupaban las tierras que estos frailes cultivaban.
En 1761, Antonio de Electa, en su Cartilla Agrícola, define por primera vez la cáscara como pimientos secos. Esta definición se mantiene actualmente para nombrar los dispuestos para la molienda.
Durante todo el siglo XIX y hasta mediados del XX, el cultivo de pimientos para el pimentón se fue extendiendo por toda la Vega del Segura hasta ocupar el primer lugar en la actividad económica regional, incluso por delante de la seda y los cítricos. Así, un 80% de los huertanos trabajaban este tipo de cultivos en la época.
Pimentón murciano
Los primeros pimientos que cultivaron los frailes jerónimos en Murcia presentaban inicialmente un sabor picante, punta redonda y color verde, que después se tornó rojo amarillento. Con el tiempo, se convirtió en una hortaliza redonda, ligeramente achatada, de color rojo intenso y sabor dulce.
Las variedades de mayor calidad cultivadas en la huerta de Murcia eran: Tres Cascos, especialmente en la zona de Molina y Orihuela; Ramillete, en Murcia, Santomera, Alhama y Totana; Bola, la variedad más difundida por toda la Región; y Albar, en Cobatillas y El Esparragal (Murcia).
El primer molino de pimiento en la Región del que se tiene conocimiento data del siglo XVIII, por lo que se puede deducir que el pimiento molido ya se conocía en esta época. Aunque adquirió mayor importancia a comienzos del siglo XIX, cuando se establecieron en Espinardo (Murcia) los primeros exportadores.
En el siglo XIX se produce un aumento espectacular de la producción de pimientos, a pesar de las inundaciones y riadas que arruinaron algunas cosechas. En 1896 se constituye la primera asociación del Gremio de Pimentoneros, con el nombre de "Centro de Exportadores de Pimiento", con el principal objetivo de poner orden en las ventas del producto. Para ello, firmaron un acta en el que se regularizaban los precios y se fijaba una nomenclatura.
El pimiento molido comenzó a proporcionar una gran riqueza, y a comienzos del siglo XX casi todos los huertanos dedicaron sus tierras al cultivo de este producto. El Gremio de Pimentoneros pasa a denominarse Gremio de Exportadores de Pimiento Molido en 1902.
La industria pimentonera como tal tiene su origen en los molinos hidráulicos, principalmente dedicados a moler cereales. Conforme fue creciendo el consumo y la producción del pimiento molido, aumentó el número de exportadores, algunos de ellos con gran prestigio en todo el mundo. Debido a esto, comenzaron a instalar sus propias fábricas, y poco a poco abandonaron los viejos molinos.
Ya en 1950, un joven inventor, Jesús Alcantud, creó una innovadora máquina que modernizó las viejas instalaciones, aplicando sistemas de traslación neumática, limpieza y extracción de semillas mecánica,...etc.
Posteriormente, fabricó molinillos de serie con su propia patente, pensados para trabajar exclusivamente el pimentón. De éstos, pueden hallarse cerca de un millar en todo el mundo.
El pimiento se introdujo en España procedente de América, considerando algunos investigadores que llegó de Brasil a finales del siglo XV, y otros que lo trajeron los frailes jerónimos a Murcia a principios del XVI. Esto justificaría el nombre de "ñora" al pimiento rojo seco en esta zona, ya que alrededor de la noria se agrupaban las tierras que estos frailes cultivaban.
En 1761, Antonio de Electa, en su Cartilla Agrícola, define por primera vez la cáscara como pimientos secos. Esta definición se mantiene actualmente para nombrar los dispuestos para la molienda.
Durante todo el siglo XIX y hasta mediados del XX, el cultivo de pimientos para el pimentón se fue extendiendo por toda la Vega del Segura hasta ocupar el primer lugar en la actividad económica regional, incluso por delante de la seda y los cítricos. Así, un 80% de los huertanos trabajaban este tipo de cultivos en la época.
Pimentón murciano
Los primeros pimientos que cultivaron los frailes jerónimos en Murcia presentaban inicialmente un sabor picante, punta redonda y color verde, que después se tornó rojo amarillento. Con el tiempo, se convirtió en una hortaliza redonda, ligeramente achatada, de color rojo intenso y sabor dulce.
Las variedades de mayor calidad cultivadas en la huerta de Murcia eran: Tres Cascos, especialmente en la zona de Molina y Orihuela; Ramillete, en Murcia, Santomera, Alhama y Totana; Bola, la variedad más difundida por toda la Región; y Albar, en Cobatillas y El Esparragal (Murcia).
El primer molino de pimiento en la Región del que se tiene conocimiento data del siglo XVIII, por lo que se puede deducir que el pimiento molido ya se conocía en esta época. Aunque adquirió mayor importancia a comienzos del siglo XIX, cuando se establecieron en Espinardo (Murcia) los primeros exportadores.
En el siglo XIX se produce un aumento espectacular de la producción de pimientos, a pesar de las inundaciones y riadas que arruinaron algunas cosechas. En 1896 se constituye la primera asociación del Gremio de Pimentoneros, con el nombre de "Centro de Exportadores de Pimiento", con el principal objetivo de poner orden en las ventas del producto. Para ello, firmaron un acta en el que se regularizaban los precios y se fijaba una nomenclatura.
El pimiento molido comenzó a proporcionar una gran riqueza, y a comienzos del siglo XX casi todos los huertanos dedicaron sus tierras al cultivo de este producto. El Gremio de Pimentoneros pasa a denominarse Gremio de Exportadores de Pimiento Molido en 1902.
La industria pimentonera como tal tiene su origen en los molinos hidráulicos, principalmente dedicados a moler cereales. Conforme fue creciendo el consumo y la producción del pimiento molido, aumentó el número de exportadores, algunos de ellos con gran prestigio en todo el mundo. Debido a esto, comenzaron a instalar sus propias fábricas, y poco a poco abandonaron los viejos molinos.
Ya en 1950, un joven inventor, Jesús Alcantud, creó una innovadora máquina que modernizó las viejas instalaciones, aplicando sistemas de traslación neumática, limpieza y extracción de semillas mecánica,...etc.
Posteriormente, fabricó molinillos de serie con su propia patente, pensados para trabajar exclusivamente el pimentón. De éstos, pueden hallarse cerca de un millar en todo el mundo.
Yo me encargare de hacer buenas recetas con este pimentón, rico , rico , lo se porque lo he usado anteriormente...
Engrandecen cualquier receta por sencilla que sea......esperarme con las recetillas...
Aqui tenemos al culpable de la crisis,,,,a por elllllll, fijate tu en la que nos ha metio con su mortadela.
Tremennnnnnnnnnnnnnnnn tu bicho se ha comido la entrada...........jajaja besitos
ResponderEliminarHola guapa, menuda pinta tiene la tarta, an ganas de hincarle el diente, que envidia, sana ehhhhh, bssss
ResponderEliminarHola Tremendita, gracias por pasar a saludarme.
ResponderEliminarEspero que te vayas recuperando y logres echar al bicho pronto.
Te mando un abrazo muy fuerte y un besito de mi Alba.
Y tú por qué no has publicado ésta tarta antes, shosho?...jajaja. Me he comido el coco pensando qué tarta hacer para el cumple de mi costilla que es mañana y al final una sencillita, sin historias y vas tu hoy y cuelgas ésta delicatessen. Pa tirarte de los pelos vamos, eso no se hace, caca...jajaja. Adios hermosa.
ResponderEliminarMuchisimas felicidades para tu yerno, guapetona. Bueno y para ti también ehhhhh, que has preparado una tarta buenísima para la fecha. Si la pilla el de la mortadela se nos pone morao jajajaja.
ResponderEliminarbicossssssssssssss
Holaaaa, que alegria de familia tan maravillosa, di que si si son buenos pa tus hijos es por tus hijos lo valen, felicidades al yerno y anda que tendra queja se suegra menuda tarta le has preparao.
ResponderEliminarLa mermelada que rica se ve y el toque de ron y canela, estara pa fliparlo.
Bueno pues un besico grande.
Tremendita, una sacher del lo más personalizada ;)
ResponderEliminarUn saludito
La TremenSarcher...me la llevo a mi cocina... disfrutaríais muchísimo con ella...y la foto ultima de lujo y cachonda...pura verdad!!!
ResponderEliminarBesos
una tarta de los mas rico...
ResponderEliminarbesazoooooos
conlatripallena.blogspot.com
Felicidades a tu yerno
ResponderEliminarQue mas puede pedir una madre que quieran a sus hijos
Deliciosa la tarta con lo chocolatera queyo soy y mas con esa mermelada
Ahhhhun buen pimentón es la clave de un rico guiso
Bss
Patricia
Anda que no estará tu yerno contento con esa suegra marchosa, buena persona simpática y que hace unos pasteles divinos.
ResponderEliminarBesos guapetona y cuídate mucho.
felicidades al cumpleañero y a ti tambien por estar de vuelta, me alegra tu visita ,espero que lleves bien el vicho ese tuyo y le hayas dado caña, por cierto una tarta muy buena un saludo
ResponderEliminarBueno, tus reportajes son fabulosos.
ResponderEliminarCreo que mi pimentón que hasta ahora era extremeño, ahora va a ser murciano.
Tu yerno tiene que estar muy orgulloso con una suegra asi, tratandolos tambie con esa preciosa tarta. Con esas galletas te ha quedado preciosa, bikiños
ResponderEliminarHola Tremendita hermosa, muchas felicidades a tu yerno por su cumple y a tí por ésta fantástica tarta!! Se me hace agua la boca sólo con verla y déjame decirte que tus entradas son muy muy entretenidas, todooo!!
ResponderEliminarHasta mientras vas explicando la receta, sacas una sonrisa a quien te lee, ah si y la historia del pimentón fue muy interesante!!
Besitos guapa y que tengas una excelente semana!!
qué pinta tiene! por dios!! con lo que me gusta a mi el chocolate...se me hace la boca agua! jeje
ResponderEliminarprobaré hacerla. Felicidades para el cumpleañero
un beso!
Hay que delicia de tarta y el relleno seguro que triunfo.
ResponderEliminarAh, pero qué rica tarta, un magnífico regalo. Qué buena la última foto.
ResponderEliminarSaludos
Como para no quererte, menuda maravilla de suegra, con esas tartas para ponerte en el altar, como se suele decir.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
Ay, si es que la suegra lo vale! No hay nada más que ver la tarta tan riquísima que has preparado!! Está para rechuparse los dedos , mi má!!!! Muchas felicidades al cumpleañero! Asi da gusto cumplir muchos másssss!!!! Biquiños guapa!
ResponderEliminarUna tarta estupenda!! el cumpleañero seguro que quedó encantado!!
ResponderEliminarPobre hombre, el de la mortadela, que no lo pillen!!
Un besete y feliz semana!!
Anada que no tenia que estar buana la tarta, me encanta la mezcla del chocolate con la naranja, riquisimo. Besos
ResponderEliminarTrini, chiquilla, con una suegra como tú vale la pena cumplir años y estar casado. ¡Qué rica tarta le has preparado! Espero que le hay gustado porque si él no la quiere, yo me la como toitaaaa encantada. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarhttp://comerespecial.blogspot.com
Ya tenía yo ganas de encontrar la culpable, a por él...
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de lujazo, cómo cuidas a los yernos, eso está requetebién, que luego no pongan verde a la suegra, que no tienen motivos!!!
Qué tarta tan rica nena!! Tú estás encantada con tu yerno y tu nuera, pero seguro que ellos lo están el doble, vaya suegra buena les ha tocado!! Besotes
ResponderEliminarVaya regalito exquisito el que has preparado, mis felicitaciones para quién cumple años y para ti por ésta rica tarta que nos muestras!!
ResponderEliminarBesos
Felicidades a los 2 por el cumpe y por ti, por esas manos guapa. Un besin.
ResponderEliminarHola guapa, gracias por pasarte por mi blog. Aquí me tienes como seguidora para que me sorprendas con recetas tan buenas como esta tarta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
hola Tremendita lo primero felicito a tu yerno a tu nuera y a toda tu familia por tener una persona como tu a al lado eres genial y es que yo venia a tu blog y pinchaba en el otro y ponia que no tenias entradas jajaj sere burra hasta que hoy pinche en el que pone punto de cruz bueno que ahora ya se que donde estas jajja bueno la tarta riquisima desde luego y con esa mermelada seguro que mas bueno pues ahora si felicita a tu yerno
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Hola guapaaaa!!!! Si que hace tiempo que no nos escribíamos, jeje. Pero bueno, se remedia, jeje. Felicita a tu yerno por su cumle, le hiciste una tarta estupenda y seguro que os prestó compartirla con tantas personas. 30 años!!! Quién los pillara, jeje!!! Bueno Tremen, sigue con tu buen humor, cada vez que vengo aquí, marcho con una sonrisa, gracias, Besinos.
ResponderEliminarMenuda tarta de lujo te has marcado para tu yerno, estara que salta de lo buena suegra que eres, por cierto preciosa que tal sigues?, no trabajes tanto, pero sigue igual de salesora que siempre, muchos besotes y que sepas que me acuerdo mucho de ti, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
menuda tarta mas deliciosa y con ese toque de naranja tiene que ser especial,felicidades a tu yerno,suerte tiene de tener una suegra que le prepare su tarta....besitos
ResponderEliminarBuenos días Tremendita. Creo que tu yerno sabrá valorar tener una suegra que le aprecie tanto, no todas las personas tienen esa suerte. La tarta sacher que le has preparado, tiene una pinta fabulosa, me imagino como se quedaría al verla. Muchas felicidades por esos regalos que has recibido y tanto te mereces.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué delicia de tarta, tenía que estar de pecado y seguro que tu yerno la disfrutó. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTremendita ,,,,,menuda tarta yo quiero una suegra asi que me haga la tarta con mermelada guardada para ocasiones especiales!!!!!!!!!! te tendra en un altar despues de hacerle esa pedazo tarta verdad???????un beso
ResponderEliminarJesús; cuanto tiempo sin visitarte, demasiado! pero no siempre las cosas salen como queremos y a veces las cosas se nos complican algo, pero ahora, ya casi recuperada del todo y llena de proyectos, vuelvo a retomar esta afición que tanto me gusta: Los blogs de gastronomía y vinos.
ResponderEliminarMe encanta poder leer de nuevo, volver a intercambiar opiniones y en este caso quedarme con un una entrada, donde el paso a paso es todo en esta sacher y encima con una información del pimenton murciano que da gusto!
Pero me alegro de volver de nuevo y de volver a cambiar impresiones.
Un beso enorme y gracias mil!!!
Felicidades al cumpleañero, la tarta muy rica y el regalo estupendo.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que alegría me da leerte "Tremen"!. Mis felicitaciones para tu maravilloso yerno, y tambien para su fabulosa suegra, que le ha preparado una tarta de exposición!
ResponderEliminarUna tarta fabulosa como siempre.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene.
Un saludo.
Que buena la tarta! Yo no la quiero hacer, porque terminaría zampándomela toda yo! Y no puede ser, que me muero del empacho!
ResponderEliminarMe alegro que hayas topado con hijos políticos buenos! Y a disfrutar de tu regalito, que está fenomenal!
Un besazo!
la tarta rica,no, riquisima!
ResponderEliminarun besote
Hola Tremendita, menos mal que ya tengo mi ordenador tras pasar por caja y pagar 60 euros y ponerlo al uso jajaja.No he podido pasar a comentarte ya que el pobre ha estado malucho. Decirte que le des las felicidades a tu yerno y con esta tarta seguro que no se le olvida nunca jamásssssss.Besos cielo y al tremendo.
ResponderEliminarTremendita, muchas felicidades a tu yerno!! Y a ti por este lujo de tarta, que seguro que estaba riquísima!! Besitos guapetona!!
ResponderEliminarMe encanta tu sentido del humor, en estos días es lo que más falta hace. Y la tarta me ha encantado.Por cierto, pásate por mi blog cuando puedas y recoge un premio que tengo para ti. Espero que te guste.
ResponderEliminarTremendita, que te tengo abandoná últimamente! Escríbeme un correo a michiruramirez@hotmail.com si puedes, por favor, y te explico lo del flickr. ¿Vale?
ResponderEliminarTremendita felicita de mi parte a tu cumpleañero que yo te felicito por lo buena cocinera que eres. Un beso amiga
ResponderEliminarTremendita como va el bicho???
ResponderEliminar!guapa, guapa y guapa!.........me encantan tus relatos, eres genial bueno te lo he dicho tantas veces pero no me canso. Una tarta de primera.........claro eso es para que tu yerno hable bien de ti.....jajajaj...............!que las gallegas no damos pasos en falso!...........es mentira, se que lo haces de corazón..........bueno preciosa si pudiera me llevaba un pedacito pero de los grandes, un besazo enormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarQue el Tremendo monta las claras? con lo mal que las monto yo jijii Bien contento se pondria tu yerno, con ésta ríca tarta! me alegro de que te hayan salido tan buenos yerno y nuera, pero claro como bien dices, tus hijos no se quedan atras y no se merecen menos!
ResponderEliminarAparte de deleitarme con tus recetas, me has hecho reir y eso me encanta! pobre cerdito... mal está la cosa para que engorde... jiji
Me alegro de que te haya gustado mi crema de dos colores.
Besitosss.
MI TREMENDITA HERMOSA, QUE NO SABES LO QUE ME HE REÍDO HOY CON TUS RELATOS, QUE EL MANTEL DE CUANDO HACÍAN LA MILI CON LANZAS, NOOOO, ES QUE ME PARTO DE LA RISA, TE HA QUEDADO UNA TORTA DE LUJO TOTAL, ME IMAGINO QUE NO HA QUEDADO NADA DE NADA, NA DE NÁ, COMO DICES TU. ESPERO QUE EL BICHO TE ESTÉ DEJANDO VIVIR, TE DEJO UN BESITO AMIGA
ResponderEliminarHola Tremendita.
ResponderEliminarMadre mía que taaaarta más exquisita y eeennchocolatá..
Pa mi cumple te voy a encrgar una como esa, eeh...
Muchas gracias por tus comentarios en mi blog y le di un besito de tu parte a mi Paco.. jajaja.
Aaah.. se me olvidaba.. MARRRRDITO sea el tío de la mortadela que nos ha llevado a la ruina.. jajajaja.
Un beso gooordo para ti, querida amiga.
Desde Dúrcal... Rosana.
¡Qué pinta tiene esa tarta! Pero yo lo que quisiera es cumplir 30 otra vez¡felicidades!
ResponderEliminarwww.cocinara.blogspot.com
Tremendita, manifiéstate!! Ahora tengo hueco, mandame tu teléfono a hotmail, porfi. Besos
ResponderEliminarHola Tremendita, por fin puedo acceder a tu blog, no estoy en mi ordenador y con este si puedo pero con el mío me da un mensaje raro, me dice que tiene elementos potencialmente dañinos y me saca de la página...al llegar a casa intentaré denuevo a ver si ya puedo..pero aparte qué tarta y qué bien explicada!! Umm, riquísima..
ResponderEliminarBesitos..
MADRE MÍA VALLA TARTA,EL TOQUE QUE LE HAS DADO CON ESA MERMELADA ME PARECE YA PARA CHUPARSE HASTA LOS CODOS¡¡¡¡BESINES
ResponderEliminarAnda que no estará contento con este pedazo de tarta que le has preparado, pues muchas felicidades a él por el cumpleaños y a ti por tener un yerno tan majo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
PUES EL LUNES DE LA SEMANA PASADA IBA A VER DADO A LUZ PERO ME DIJERON QUE ME LO IBAN A AGUANTAR UN POCO MÁS ASIQUE ME INGRESARON EN EL HOSPITAL PARA PONERME UNA MEDICACIÓN PARA AGUANTARME EL PARTO Y HE ESTADO EN EL HOSPITAL UNA SEMANA INGRESADA SALÍ ESTE LUNES ASIQUE EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE NACER¡¡¡¡ BESINES
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