TREMENDITA,,,,RETURNSSSSS,,, mi bicho, mi analgesico, mi relajante ,,,, ESTOY ALIÑÁAAAA, y demas venimos a veros y a contaros unas poquillas de cosas. que seráaa ????, aqui van enumeradas y todo.
NUMBER CASEISON
ONE...................................ER BICHO,,,,NO SABEMOS QUE ES DE EL,,,EN BREVE SABREMOS QUE FUTURO TIENE EN MIS PERTENENCIAS ENTRAÑILES,,,YO LE ESTOY DANDO FUERTE ,,,AMO A VEEEEEE, PA MI QUE ESTA CONTENTO CONMIGOOOOO, PA MI QUE EL BICHO ES EL INSPECTOR GADGET, LO NOTO POR AHÍ INVESTIGANDO, YO CREO QUE A VECES SUBE HASTA LA CABEZA Y TOOOO.
TWO.................................PROBLEMA DE LETRERITO DE LOS C....., HACE UN TIEMPO PUSE COMO GADGET UNA CAMARA DE LAS QUE SIGUEN AL PERSONAL Y DE REPENTE ME DESAPARECE,,,,JOEEE. PENSE YO Y NO LE DI MAYOR IMPORTANCIA Y????' DEJE EL LINK Y UNA CHICA SUPER AMABLE DE LOS FOROS DE BLOGER ME DIJO DONDE PODIA ESTAR EL FALLO...AHÍ ESTABA,,,,,,,GRACIAS LAURAAAAAA, GUAPETONA.
THREE.......................LAS RECETAS , LO DIGO EN PLURAL PARA LA TARTA DE LA SOBRINA DE LA AMIGA DE MI HIJA,,,ME MANDASTEIS UN MONTÓN DE RECETASSSSS,,,,,,,,,,, GRACIAS A TODAS A LAS QUE COLABORASTEIS PORQUE LO HICISTEIS Y LAS QUE NO SABIAN PORQUE TAMBIEN LO DIJERON.
SOLO ME QUEDA DAROS LAS GRAACIAS POR SER TAN ESPECIALES COMO SOIS TODAS Y CADA UNA DE VOSOTRA-OSSSSS, QUE SERÍA DE MI SIN VOSOTRASSSS,,,,LO SE,,ESTARIA BUSCANDO VUESTRA AMISTAD, HACEIS QUE ME SIENTA IMPORTANTE AUNQUE NO INDISPENSABLE,,,PERO A VECES LEVITO Y TODO,,,ME LEVANTO DE LA SILLA Y ME SUJETA EL TREMENDO PA QUE NO VUELE.
MIRAR QUE ENSALADA MAS RICA,,,ES ANTIBICHOS,,,,
TOMATES DE MUCHAMIEL, UN PUEBLO CERQUITA DE ALICANTE QUE TIENE UNOS TOMATES BUENISIMOSSSS, VENTRESCAS DE ATUN, AFRICOZ, PARECIDO AL PEPINO PERO MAS FINO Y MEOS INDIGESTO, ( son los trocillos verdes ), CHAMPIÑON LAMINADO Y MAIZ ......
ALIÑO.....ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE BAÑOS DE LA ENCINA, AJOS EN RODAJAS, SAL Y VINAGRE DE MÓDENA ,,,TODO ELLO BIEN AGITADOOOOO.
SE LE INCORPORA DESDE ARRIBA,,,PARALELO NO QUEDARIA BIEN,,,,Y ESTA BUENISIMO,,QUE SE JO...EL BICHOOOOO.
BUENO Y QUE DECIROS,,,AUNQUE CON REETRASO COMO VA MI VIDA ULTIMAMENTE,,,,,RECIBI UN REGALITO QUE ME SORPRENDIO GRATAMENTE....QUE E LO QUE ?????, PERAS DEL RINCÓN DE SOTO.http://www.perasderincondesoto.com/,,,QUE PASADA DE PERAS,,,HE GUARDADO UN PAR DE ELLAS PARA HACER UNA RECET
Su intenso sabor y dulzor, su marcado aroma, su textura jugosa, su consistencia y su generoso tamaño distinguen las Peras con Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
El secreto de sus cualidades se encuentra en las fértiles tierras riojanas bañadas por los ríos Ebro, Cidacos y Alhama, en la climatología y en el buen hacer y sabiduría de los agricultores de la zona, en la que el cultivo de esta fruta es una auténtica tradición que se remonta al siglo XVIII.
Su intenso sabor y dulzor, su marcado aroma, su textura jugosa, su consistencia y su generoso tamaño distinguen las Peras con Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
El secreto de sus cualidades se encuentra en las fértiles tierras riojanas bañadas por los ríos Ebro, Cidacos y Alhama, en la climatología y en el buen hacer y sabiduría de los agricultores de la zona, en la que el cultivo de esta fruta es una auténtica tradición que se remonta al siglo XVIII.
Su intenso sabor marcado por su especial dulzor, su color verde y su generoso tamaño caracterizan las Peras de la Denominación de Origen Protegida Rincón de Soto.
Las Peras de Rincón de Soto presentan una consistencia superior a las cultivadas en otras zonas de España, lo que favorece una mayor concentración de azúcar en la fruta. Así, junto a su sabor, la pera ofrece una carne jugosa y sin granitos.
Se distinguen además por su destacado tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, el russeting, una oxidación natural muy valorada en esta fruta y que se produce debido a las nieblas de la zona en la que se cultivan.
Las Peras de Rincón de Soto presentan una consistencia superior a las cultivadas en otras zonas de España, lo que favorece una mayor concentración de azúcar en la fruta. Así, junto a su sabor, la pera ofrece una carne jugosa y sin granitos.
Se distinguen además por su destacado tamaño y por la rugosidad que presenta en su piel, el russeting, una oxidación natural muy valorada en esta fruta y que se produce debido a las nieblas de la zona en la que se cultivan.
OS DEJO EL NLACE PORQUE MERECE LA PENA ENTRAR Y VER COMO SE LLEVA A CABO EL PROCESO HASTA QUE LLEGA A NUESTROS PALADARES.
QUEDA PROMETIDA LA RECETA.
COMO SI DE UN REGALO DE NAVIDAD SE TRATARA.
QUE RICAS Y BIEN PREPARADAS......
LLEGAN A NUESTROS HOGARES EN SU PUNTO JUSTO DE MADURACIÓN.
COGI EL CUCHILLO...Y ALAAAAA.
ME LA COMI SIN PESTAÑEAR NI SIQUIERA DESPEINARME.
GRACIAS http://www.perasderincondesoto.com/ POR VUESTRO DETALLAZO Y AMABILIDAD.
Y es que yo tengo una amiga-medio paisana que se llama Milia, una galleguiña mas salá que las pesetas http://www.cousasdemilia.com/,que hace una comidas para chuparse los dedos,,pues bueno, hace un tiempecillo una receta que yo la tenia en mene,,,Calabacines Gratinados ,,,y manos a la obra,,,he de confesaros que tengo un pinche de cocina estupendo...El Tremendo.
CALABACINES GRATINADOS
500 GRS DE PATATAS 100 GRS DE QUESO EMMENTAL
250 GRS DE CALABACINES 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
2 DIENTES DE AJO 1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
200 ML DE NATA LIQUIDA SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
CALABACINES EN RODAJAS
PATACAS GALEGAS EN RODAJAS
SE MACHACA EL AJO, AJO GALLEGO DE MI PRIMA CONCHA
SE MEZCLA EL QUESO, PAN RALLADO Y PIMENTON DE LA VERA DE MI AMIGA ISABELITA
MEZCLADITO TODO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
SE UNTA LA RUSTIDERA CON ACEITE DE OLIVA DE BAÑOS DE LA ENCINA
SE COLOCAN FILAS DE CALABACINES Y LA MEZCLA DE QUESOS,,,ETC, OTRA DE PATATAS....OTRA DE CALABACIN, ASI SUCESIVAMENTE
SE LE VUELCA LA NATA POR ENCIMA
LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO A 200º DURANTE 25 MINUTOS ,YO LO TUVE DURANTE ESE TIEMPO.
Y EN EL PLATOOOOOOOOOOO, QUEDO SABROSISIMO,,ASUCAAAAAAA.
Y AHORA DAR LAS GRACIAS A DOS AMIGAS BLOGUERAS POR SU AMABILIDAD AL REGALARME ESTOS DOS PREMIOS,,,,YA SABEIS QUE NO TENGO EL CUERPO MUY ALLÁAA, ASI QUE COMO TODAS OS LO MERECEIS,,,COGERLO LA QUE QUIERA QUE OS LO DOY CON TODO MI CORAÇAO.
El primero me lo entrego Maria Belen del blog http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/premios-tres-uno-truly-amazing-blog-y.html,,,una chica muy simpatica y que hace unas recetas de cineee.Gracias guapaaaaaaaaaa.
Y este premio es de Esther una chica muy especial y muy generosa que hace mucho tiempo que conozco, tiene un montón de blogs y sabe de todo...os dejo el enlace y por favor visitarla, vereis que chulada y que generosa como comparte con todo el mundo.http://laboresdeesther.blogspot.com
Los medicamentos estan haciendo su efectoooo, me estoy durmiendo encima del teclado y llevo señalado la J en la frente,,,no se de que seráaaaa......jejejejejeje.
Felicidades por el premio, las patatas te han quedao pa chuparse los dedos, que pasada y el bicho, quien es???? que no me entero de naaaa, jajaja.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola!! tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a munekitacate@gmail.com
besoss!!
Emilia
Hola Tremendita!
ResponderEliminarLos calabacines y la ensalada se ve buenisimos, felicitaciones por tus premios y feliz semana!
sweetcakestoronto
besos
miri
Tremen, no has perdido el tiempo, eh? pero a mí no me engañas, seguro que el bicho ese te ha echao una manita para preparar todo ésto, ¿me equivoco?...jajaja. Besitos y feliz lunes.
ResponderEliminarHOLA GUAPA ME ALEGRO QUE SE TE VAYAN SOLUCIONANDO TUS PROBLEMILLAS Y ENHORABUENA POR TUS PREMIOS Y POR ESTAS RECETAS TAN RICAS CLARO. BESOS
ResponderEliminarPero qué delicia, nos traes, me encanta la ensalada y esas patatas y calabacín gratinados.
ResponderEliminarSaluds
Tremen, cuanto me alegro que vayas bien…… al menos se te nota bien animada……
ResponderEliminarCuantas cosillas nos has contado en estas líneas y como me gusta saber de tí….
LO que has preparado estupendo y esa rustidera con fondo spider genial…. me gusta.
Que bueno que hayas recibido las recetas porque es complicado si no tienes a alguien celiaco para saber.
Y cuanto premio chica, a Belén sabrás que la he conocido y a su madre tmabién, tenemos familia en común parece ser….. por lo que las madres hablaron.
Un saludo a tu ayudante que también se lo merece y un besazo para ti y ojalá en la próxima publicación esté todo en su sitio y tú libre de bichos ya .
Holaaaa!!! mi niña guapa, ya leo que tu bichito se ha acomodado y parece que le ha gustado el sitio, pero no te preocupes que con tu fuerza, tu dieta y todo lo demás lo vas a echar de tus aposentos interiores de seguida, la receta buenísima, los regalitos te los mereces todos y esas peras......son la pera lo ricas que se ven, ves?¿ nunca mejor dicho jajajjajajajjj. sigue cuidándote y a la próxima visita que tengas con tu médico nos traes la noticia....EL OCUPA SE HA LARGADO!!!!! Besosss preciosa.
ResponderEliminarCuántas cositas nos traes hoy Tremendita!! En primer lugar debes cuidarte mucho para seguir deleitándonos con estas entradas tan completas! En segundo lugar, el plato de los calabacines te ha quedado estupendo, y es que Milia es mucha Milia :) y las peras, dicen cómeme!!y por último, muchas felicidades por esos premiosssssss Biquiñosssss
ResponderEliminarHola tremendita.. que hambre me da tu blog!!! jejeje.
ResponderEliminarTiene todo una pinta estupenda!! ñam ñam.
Besos
Alyss
¿No será JAÉN)Un abrazo muy fuerte para que te mejores, que eres la alegría de los blogs.Las receta y eso que estás pachucha buenísima ya la haré, tengo de todo, pepinos, patatas,calabacines, tomates de las huertas de Baños, que ye voy a contar, saben tan diferente a las de los super.
ResponderEliminarHola Tremendita, entras con fuerza, me encantan las recetas y felicidades por esos premios, un beso
ResponderEliminarESpero que te mejores muy pronto!!! sin dudarlo haré tu receta y seguro que sera un exito.
ResponderEliminarUn besito.
Vaya Tremennnnnn no hay desperdicio :O
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio!! Besos :)
Fíjate si eres maja, que ni el bicho se quiere separar de ti. Me alegra saber que estás mejor y que sigues cosechando premios.
ResponderEliminarMe parece que ya vas estando mejor, no? Más te vale, jejeje.
ResponderEliminarLa ensalada aunque sencilla es deliciosa y esos calabacines gratinados son de 10 o más.
Enhorabuena por los premios y cuídate mucho para seguir mejorando.
Besos guapetona.
Tremenda entrada remendita...!!! Me ecanta todo lo que has puesto, fijate, hasta las peras...!!!
ResponderEliminarBesos
Menudas recetas, ya he tomado como costumbre, y no pienso cambiar, leer tus entradas después de comer, si no me entra hambre y ya me estoy poniendo como un tonel. No le des recuerdos al bichito de mi parte, no sea que no marche. Besos
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu premio, la ensalada superior.
ResponderEliminarUn besazo y cuídate guapa, que te mejores.
Buenisimo todo Tremendita, felicidades por los premios¡¡¡, besos
ResponderEliminarTremendeixon!!!!! me alegra que poquito a poco vayas mejorando.... como siempre recetillas sanas y ricas... Felicidades por esos bonitos premios. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarPor partes, felicidades por tu premio, por encontrarte mejor, por las peras y por esas recetas tan buenas. Besos
ResponderEliminarMenos mal que acabo de cenar...porque viendo todo esto se hacen unos jugos...
ResponderEliminarbsos
Mi querida Tremendita, dos receticas de bandera,y ademas sanas de verdad, y que decirte de tu entrada como siempre, sacando una sonrisa a todos los que te leemos, eres un angel, muchas felicidades por tu merecido premio,y me da muchisima alegria que estes un poquito mejor, poco a poco, ese bichito desaparecera, aunque es muy dificil una vez que se te conoce, irse de tu lado jeje. Un besazo preciosa
ResponderEliminarMUY RICA LA ENSALADITA¡¡¡ Y LA OTRA RECETA DE TOMA PAN Y MOJA TAMBIEN JEJEJEJE NO TE CONOCÍA Y ME A GUSTADO MUCHO TU BLOG¡¡¡ ESTAMOS MUY CERQUITA YO TAMBIEN VIVO EN ALICANTE¡¡ BESINES
ResponderEliminarguapaaaaaaaaaaaaaa no te duermas todavia que estamos aqui.............jajaja, no se por donde empezar, bueno primero felicitarte doblemente primero por haber conseguido eliminar ese fallo del blog...........!era la cámara!,,,,,bien, despues por los premios que te han concedido. Ahora decirte la pinta tan buena que tienen esas patatillas con calabacin gratinadas...........!que ricas!......, y la ensalada estupenda, ademas como todavia estamos en VERANO apetece mucho. Por último decirte que espero que vayas mejorandote asi lo espero, ya verás como poco a poco te encuentras mucho mejor, bueno preciosa un besote muy muy fuerte
ResponderEliminarFelicidades por los premios , guapetonaaaaaaaaaaaa!!. Si es que la que vale pos vale y punto pelota.
ResponderEliminarMe encanta la ensalada que has preparado, como por aquí aún hace un bochorno tremendeixion caerá un dia de estos fijisimo. Y los calabacines con las patatiñas gallegas buenoooooooo.....pa morirse del gusto jamia de mi vida. De postre una de esas perazas tan ricas y se va uno al sofá a hacer la digestión encantada de la vida jajaja.
Un biquiños preciosa :)
hola guapetona¡¡¡ ya se nota que estas mejor ...y el bicho famoso debe de estar haciendo la maleta,yo me alegro que se valla ,pero no lo mandes" pa ca " la receta rica rica, como siempre
ResponderEliminarbesitos y a descansar
Que receta de calabacines más rica, la ensalada tampoco esta nada mal eh? y felicidades por el premio. Espero que estes mejor guapa. Besitos
ResponderEliminarHola de nuevo artista, que pinta tan buena tiene todo, eres muy buena y se nota que disfrutas mucho haciendo estos estupendos platos. Un abrazo.
ResponderEliminarHooola, da gusto encontrarte, tantas cosas y tan buenas, me encanta, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarAhhhh, que me quedo por aquí que esto está para no perderse nada, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarHola Tremendita guapa!!
ResponderEliminarMe alegro verte tan animada y larga el dichoso bicho ya que queremos verte en tu cocina haciendo cositas ricas con la ayuda inestimable de tu Tremendo!
La ensaladita que nos presentas con ese aliño tiene que er una pasada de rica y el gratinado de calabacín no te digo ná...me ha gustado un montón y te lo voy a copietear.
Un besote guapa y cuidate mucho!!
MUCHÍSIMAS GRÁCIAS TREMENDITA POR PASARTE POR MI BLOG¡¡¡ ASI ESTAMOS EN CONTACTO JEJE.UN BESAZO¡¡
ResponderEliminarTu blog me da hambreee!!!^^
ResponderEliminarte sigo!
un beso, RandomLights
FacebookRandomLights
@RandomLights1
Hola preciosa, siempre que vengo a verte me voy tan contentaaaa, entre lo que me rio contigo y las recetas tan ricas que dejas es un gusto pasar por aquí.
ResponderEliminarEse bicho es muy pesado ¿no? si es que hasta los bichos raros te cogen cariño, pero espero que pronto se busque otra inquilina y te deje tranquila.
Besotes mil.
hola preciosa,siento el susto que te has llevado en el blog jejejeje te aviso para futuras visitas que no siempre es el mismo ruido de halloween,las recetas de vicio el gratinado tiene que ser la caña¡¡¡¡un besazoooo
ResponderEliminarBuenas noches Tremendita. No sabía que has estado pachucha, espero que no sea nada y ya te encuentres bien, te lo deseo de todo corazón. Unas recetas muy ricas y apetecibles las que nos has preparado, lo que me dice que ya estas prácticamente recuperada. Muchas felicidades por esos premios recibidos y que te los tienes mas que merecidos.
ResponderEliminarUn beso Paco
Buenas noches Tremendita, no quería irme a la cama sin hacerte una visita, gracias por tu visita, no he podido venir antes porque casi igual que tu tuve una serie de circunstancias, que me lo impedian, estar al 100% con el blog, pero parece que las cosas vuelven a la normalidad, espero que de tu bicho que no te abandona este mejor, si es que seguro que te ha cogido cariño y no me extraña, con lo salada que tu eres, como para abandornarte, Tremenda, ahora en serio espero que estes mejor y rezo para ello y aunque no haya pasado por aqui antes me acuerdo mucho no, muchisimo de ti, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Holaa Tremendita , primero espero que todo vaya mucho mejor , las lineas con Haloween andan gastando bromas ,..... pero como me pones estoooo que los calabacines me encantan y esas peras se ven geniales .FELICIDADES POR LOS PREMIOS . bicos
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene todo!!!! Espero que estés al 100% y sigamos disfrutando de tu alegría y tus recetas!!! un beso
ResponderEliminarHola Tremendita ,espero que poco a poco el bicho te dejen en paz,pero con esa comida rica que le mandas pa alla ,no se si se va a quedar contigo para siempre.
ResponderEliminarComo yo no entiendo mucho del ordenador ya le dije a mi hija lo de imprimir las recetas ,me lo hará en cuanto pueda,y espero que hagas la empanada de manzana y nueces,sale muy rica.besinos desde Asturias
Hola Tremendita, tanto tiempo... por lo que he leido en este post andas ahí, ahí luchando con un bicho MADRE MÍA!! Espero que te encuentres mejor. Al menos te sigues dando unos homenajes de cine, eh??
ResponderEliminarTe mando un abrazo muy fuerte. Besitos de Alba que este domingo cumplirá 10 meses.
hola guapa,
ResponderEliminarTodo tiene una pinta estupenda.
Cruzamos los dedos de que vayas mejorando.
bss
Hola, cuanto tiempo!!!!! tu ensalada me ha encantado, pero esos calabacines me han dejado con la boca abierta, los dos platos se ven deliciosos y las peras ni te cuento.
ResponderEliminarEspero que el bicho ese se vaya pronto a tomar...... viento fresco.
Besos.
Hola, cuanto tiempo!!!!! tu ensalada me ha encantado, pero esos calabacines me han dejado con la boca abierta, los dos platos se ven deliciosos y las peras ni te cuento.
ResponderEliminarEspero que el bicho ese se vaya pronto a tomar...... viento fresco.
Besos.
Rica ensalada y los calabacines gratinados de lujo. Espero te recuperes pronto. Besos!!
ResponderEliminarPERO MI TREMENDITA, QUE TE ME HABÍAS DESAPARECIDO, Y YO TAMPOCO HE VENIDO, SOMOS UN DESORDEN TOTAL. JEJEJEJE. OYE, YA ES HORA DE QUE EL HELICOBACTER SE HAYA MARCHADO EN RETIRADA. PERO NO MALTRATES TU POBRE INTESTINO CON TANTO ÁCIDO MUCHACHA, TOMATES Y VINAGRE, MMM, YO NO PODRÍA. BUENO, CADA UNA SABE. NO SOY QUIÉN PARA ACONSEJARTE.
ResponderEliminarUYYYY Y QUÉ SIENTO QUE NO LEÍ ANTES LO DE LA RECETA PARA LA NIÑA CELÍACA, TENGO UNA TORTA EN MI BLOG MUY BUENA, PARA OTRA VEZ SERÁ. YO HE ESTADO UN POCO LIADA TE LO DIGO, PERO SIEMPRE TE TENGO EN MI CORAZÓN Y NO SABES CÓMO DISFRUTO DE VENIR A VISITARTE. TE MANDO UN BESAZO
Enhorabuena por el premio, y con ese plato de calabacin y patatas me has dejado anonadada habra que probarlo asi que cojo la receta
ResponderEliminarEsta es mi tremendita, tan animada y salá como siemspre!. Que de cosas ricas se encuentran siempre por aquí, además de salero y buen humor.
ResponderEliminarSabes, este pasado puente del Pilar estuvimos en Mérida y aprovechamos para visitar Portugal, que a mis chicas les hacía "ilu" visitar un pedacito de otro país.
Un besote.