En casa de mis padres durante la Semana Santa, la carne prohibida,,,ni hablar de chichi,,,na de na,,y yo me esperaba a las doce y un minuto para poder comer ( uno de mis hobbies favoritos )cuando tenia que hacer ayuno, ayyyy, eso no lo comprendia yo, es que no,,,las tripas estaban descompuestassss, rrrrr, y mas rrr, y yo con unos lagrimones como naranjas,,,intentaba una y otra vez atacar a la cesta de las magdalenas , vano esfuerzo porque mi madre que era muy " sargentilla " pero muy simpática , me decia, nena ,,,que eso es pecado,,,tienes que tomar la comunión, y despues de tomar la comunión,,,seguia el pecado en todo su apogeo, asi que hasta varios años despues no descubri que una cosa era no deber,,,y otro no podr,,,hice varias incursiones y me di cuenta que s que podia ,,que me podia comer las magdalenas y las tortas y no pasaba náaaaaa. solo en Viernes Santo no como carne, sigo siendo respetuosa con las enseñanzas y ese dia solo me como a besos al Tremendo,,,y eso que los carrillos ( carita ) tienen carnecilla. Yo se que Dios me lo perdona por que no es un Dios implacable , es misericordioso, flexible ,,,,porque sino fuera así,,,donde estaría yo...condenáaaaa.
Cuando pedia algo, cosa que hacia muy a menudo, mi madre siempre me decia ,,,cuando San Juán baje el dedo,,ya sabeis que la imagen de este santo tiene el dedo tieso,,,pues con los años que tengo y el dedo sigue arriba, menos mallll, que mi madre cambio de parecer y se fue haciendo flexible por años y el mito de San Juan desaparecio del vocabulario de sortilegios que mi madre utilizaba,,,no corras que es peor,,,ya vendrássss, y un largo etcetera; pero a pesar de todo ese cariño encubierto en esos momentos,( era por mi bien ) entiendo que sino hubiera sido así,,,madre del amor hermoso,,,he tenido una madre ...que valia su peso en oro, una mujer d epro, que trabajaba en una oficina cuando ninguna mujer lo hacia, casi ninguna, que se puso pantalones y los usaba y nos dio una educación exquisita ,,que a veces se me olvida , y sobre todo nos inculco a ser buena gente, esncialmente buena gente.....ahhhh y mi padre también, pero la encargada de la educación direceta era la mámaaaaa.
Vaya que me enrollo, ayyy payooooo, que me enrollo,,,mis muelaaaaa, que voy a la recetaaaaa, ayyy mamáaaaaaaaa.
AHORA...ESTA SAETA VA DEDICADA PARA LA FAMILIA TRIANA, PA LOS CUATRO Y SU PERRILLO TAMBIEN QUE ES DE LA FAMILIA
PESCADA ENTOMATÁ
FILETES DE MERLUZA,,QUE ESTA LA CRISIS EN TODO SU APOGEO,,,OS LA PONGO REBOZAILLA Y TODO ,,,SE DESCONGELA EN LECHE QUE LE DA UN GUSTO MAS SUAVE, SE REVOZA EN HUEVO Y HARINA , VUERTA Y VUERTA,,,BIEN EMPAPAICA
SE FRIE EN UNA SARTENCILLA, LA QUE TENGAS A MANO, QUE NO SE PEGUE, QUE NO SEA LA QUE VAIS A TIRAR..NO NO NOOOO.
SE SOFRIEN UNOS AJILLOS LAMINADOS, PROCURANDO QUE AL FREIR,,CRIC, CRIC, FORMENCIRCULOS CONCENTRICOS COMO LOS QUE FORMAN MIS AJOS,,,OBSERVAR, SINO SABEIS,,,A SALAMANCA A ESTUDIARRRR.
PIMENTON DE CARMENCITA...COMO NO PARA SEGUIDAMENTE AÑADIR,,YA OS DIRE CUANDO.
PERSPECTIVA PIMENTONERA
EN LA SARTEN DONDE SE HAN SOFRITO LOS AJOS, SE SOFRIE UN POQUILLO DE HARINA, UN ESPURREAOOO, ( UN POQUITO DE HARINA REPARTIDA CON LOS DEDOS ) Y UN ESPURREAO DE PIMENTÓN,,QUE NO SE QUEME,,,YA TENDREMOS TIEMPO EN EL LABERNO ( INFIERNO ).
CHUC,,,CHUC,,,Y RECHUC,,,,Y TRACATRAAAA PARA MI AMIGA DUXA.A PORTUGUESIÑA.
LA PESCADA FRITA Y ABSORBIDO EL ACEITE RESTANTE,,QUE NO ABSUELTO, PORQUE ESTO SIGNIFICA QUE LA PESCADA SE VA...Y DE ESO NADA.
AL CHUC, CHUC, EN LA CACEROLILLA.
Y DE ESTA GUISA SE PRESENTA EN EL PLATO.
SUPER FACIL DE HACER Y MUY RICO DE COMERRR, QUE NO PODEIS COMER CARNEEEE.
MAGDALENAS COPIETEADAS DEL BLOG..PARA ESTAR POR CASA...http://paraestarporcasa.blogspot.com.es/,,,MI AMIGA DHAE,,QUE TIENE UN BLOG MUY CHULOOOO, PASAR Y VER....QUE BUENO ES EL SEÑORRRR,
2 HUEVOS DE MI VECINA NOEÑIA QUE ME CUIDA MUCHISIMO, LECHE DE CENTRAL LECHERA ASTURIANA, ACEITE DE MOLINO EL SALADO, A FALTA DE TIGRE,,,,LEVADURA,,,,AZUCAR, CANELA, RALLADURA DE LIMON,,,ME LO REGALA MI CARNICERA ,,PEDAZO DE LIMÓN...Y YA ESTA...NO LLEVA MAS...COMO SE DICE POR AQUI,,,RES DE RES ,,( NADA DE NADA ).
VIS VISTO EL LIMÓNNN, COMO LA CABEZA DE UN NIÑO CHICO,,EA
YO TRANSFORME LA RECETA EN LA THERMOMIX,,,BATI LOS HUEVOS Y EL AZUCAR HASTA QUE BLANQUEARON,,EL TIEMPO Y LA VELOCIDAD LO DECIDI YO.
LOS HUEVOSSSS, CON PERDÓN,,,,,DE MI VECINA NOELIA.
ASÍ EMPECE,,,CON LA BATIDORA MANUELA ( NUNCA MEJOR DICHO ) Y ME DIJE, PA QUE C...QUIERO YO LA THERMOMIX ??.
BATI LA HARINA, LA LEVADURILLA, LA CANELA, LA RALLADURA,,,Y ME DIJE,,,A LA THERMOMIX...
TODICO LO JUNTE Y ALA,,,A BATIR , SE QUEDO PERFECTAAAAA.
A LOS MOLDES,,,EL ROSA ME TOCO EN EL SORTEO DE GEMA DEL BLOG, EL RINCONCITO DE GEMA, ES CHULISIMOOOO, IR A VERLO. ME MOJE LAS MANOS , COGI EL AZUCAR Y ASI QUEDA EN COSTRA.....QUE MANOS TENGO, QUE TIEPO TENGO,,,TOMA QUE TOMA ,,QUE TOMAAAAA.
LA CALIDAD DE LAS FOTOS HA BAJADO NOTABLEMENTE,,PORQUE ,?? S EME HA ACABADO LA BATERIA DE LA CÁMARA, JOERRR.
YA QUE ESTABA HICE TAMBIEN A LA NATA,,YA PUSE LA RECETA,,,BUENISIMAS CON SUS GUSANILLOS DE CHOCOLATEEE Y TOOO.
Y LO MEJOR DE TODO SABEIS QUE FUÉ,,,,QUE LAS MAGDALENAS DE NATA LES AÑADI CUATRO FARTONS Y LE DIO UN GUSTO INCREIBLEEE, CUANDO ESTABA LA MASA COMPACTADA, LA SAQUE DE LA THERMOMIX ( ESA LA HICE ENTERITA EN LA THERMO ) Y LE PUSE LOS FARTONS CORTADITOS Y SEGUI BATIENDO OTRO POQUILLO,,,PROBARLO Y VEREIS QUE GUSTO...MAS RICOOOO.
LA SORPRESA DEL TREMENDO,,,QUE COSICAS MAS BUENAS QUE HACE,,,CON SU SPRAY,,,DE AHI VIENE EL ORO MOLIDOOO, DE AHÍIIIII, DIFUSION DE ACEITE,,LO DIGO POR EL DIFUSOR.
Y ESTAS COLICAS DE GAMBAS,,,SOFRITITAS CON SUS AJILLOS Y TODO.MUYYY RICOOOO.
Vaya cuantas recetas,todas a cual mejor, pero ..... hay ahí unos ajetes que vaya buenos que se ven.....
ResponderEliminarComo siempre tus recetas son espectaculares. Hoy un aplauso para el Tremendito, dile que me encantó el difusor de aceite ya que es más sano que usar los que vienen en spray.
ResponderEliminarBesosssssss
que rico todo, y me encanta leerte asi que tu no te cortes y escribes, besos
ResponderEliminarpor que no montas un restaurante¡¡¡ pero que bueno y apañadito todo¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss todo buennisimooooo
Tiene todo una pinta buenisima!! madre mia, que hambre me ha entrado... Un beso guapa :)
ResponderEliminarTen cuidao con el tremendo, no vaya queré algo raro. Por cierto, pa tremendas las gambas. Me he dado una vuelta por el blog de tu amiga Chus, mu mona ella con la bandeja de magdalenas, que también tienen una pinta que pa qué. Ahora le voy a poner algo, a ver qué me cuenta. Un saludo y cuidadin con lo que hacemos.
ResponderEliminarala que te lo has currao, que bueno todo!!!!
ResponderEliminarQue comida mas rica ,aunque sea de vigilia.Te mande mi correo,por si no lo has visto te lo pongo de nuevo.encarnitafer@gmail.com
ResponderEliminarEspero a que me digas cuando vienes a Asturias.besinos
MI QUERIDA TREMENDITA, ME HAS DADO UN APETITO LOCO CON TANTA COSA DELICIOSA, CON CRISIS Y TODO, HAY QUE APAÑARSE MI REINA, QUE LA VIDA SIEMPRE HA SIDO DURA Y AHORA MÁS. LO QUE MÁS ME HA GUSTADO LEER SON LAS COSAS BELLAS QUE DICES DE TU MADRE, QUÉ LINDO QUE ES LLEVAR ESOS RECUERDOS POR LA VIDA, CON RAZÓN TIENES TANTO ORGULLO. PERDÓNAME POR NO HABER VENIDO, PERO ESTUVE PRIMERO DIEZ DÍAS VISITANDO A MI NIÑA, LA PEQUEÑITA QUE CUMPLÍA 25 AÑITOS APENAS, ELLA VIVE EN URUGUAY, DONDE VIVÍAMOS ANTES, ELLA SE QUEDÓ ALLÁ, YA SABES, LOS HIJOS SON PRESTADOS. PUES LUEGO HE VUELTO Y A QUÉ NO SABES QUÉ, ME HE TRAÍDO DE RECUERDO UNA GRIPE DE ESAS, ESTOY APENAS QUE PUEDO CON MI ALMA, PERO NO PODÍA DEJAR DE VENIR INMEDIATAMENTE A CONTESTARTE, MUCHAS GRACIAS, ME HAS EMOCIONADO CON TU PREOCUPACIÓN. ESPERO EN UNA SEMANA ESTAR YA DE VUELTA A LOS FOGONES. BESOTES MI REINA
ResponderEliminarToito, toito, tó me ha gustado. Jajajajajajajaja, si es que escribes las coas que te descuajaringas de risa.
ResponderEliminarLos dulces ricos, oye, els fartons, le darán un saborcito mu gueno verdad?. Y ha aprendido a decir res de res y todo, jejejejeeejejjjeeje.
Besosssssssssssssss amiga
Pero que rico se ve todo lo que nos muestras hoy, Tremendita!!! Las pescadilla, las gambas y las magdalenas se ven... mmmm... exquistas!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz comienzo de semana
Como no te va mirar raro "el tremendo", si con la entrada tan completita que nos tres hoy se te habrá ido un buen rato para editarla ¿No?
ResponderEliminarTodo muy rico, pero esas magdalenas están divinas.
Te agradezco el comentario tan agradable que has dejado en mi blog, Jaén está muy cerquita de Priego y compartimos muchas tradiciones...a cual mejor ¿A que si? Jejeje.
Que divertida eres, me encantas.
Un besazo.
Siempre nos apresentas recetas deliciosas, está tudo a meu gosto, buénisimoooooooo!
ResponderEliminarBesitos guapa.
Pero que lujo de comidaaa... lo de los fartons en las madalenas no me lo pierdo y la próxima vez que haga me acordaré de ponerlos.Muchas gracias por la idea.
ResponderEliminarBesitos
Un menú bárbaro Tremen y una historia muy tierna la del ayuno y tu madre dándote esa educación tan cristiana, seguramente ella pensaba que era lo mejor para tí, claro que sí, y mira que niña más salá le ha salido!!!
ResponderEliminaresto es un pecadoooooo que cosa mas ricaaaaaaa,que hambreeee
ResponderEliminarummmmmm, todo-todo DELICIOSO
ResponderEliminarHay Tremendita que gracia me has hecho y los recuerdos de la infancia son igualitos que los mios!! A mi también me decia mi mami aquello de "cuando san Juan baje el dedo" y lo de no comer antes de comulgar....dios mio que hambre!! En fin guapetona que me has hecho recordar mi infancia y te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarLa pescada esta que se sale de rica y las magdalenas ni te cuento...me han encantado!!
Muchos beso guapa y que pases una feliz Semana Santa.
Muy completa tu entrada, ha habido de todo y todo rico. jejej
ResponderEliminarBesitos
Pero que cosas tan buenas!!! me quedo con todo! jajaja para que escoger...
ResponderEliminarbicos
Todo se ve estupendo, pero me quedo con las gambas del tremendo, yo pongo la cruzcampo
ResponderEliminarUn saludo
Que tiempos aquellos tan rígidos y oscuros...aaaayyyyyy...
ResponderEliminarDelicioso pescado,magdalenas, productos...y esas gambas la bomba lironda.
Todo chahi.
Besitos.
;-D
Ayyy cuantas cosicas ricas!!Si tuviera que escoger............Que no, que me gusta todo.
ResponderEliminarBuena Semana Santa.
Tremendita por que srá que los recuerdos de la infancia nunca se olvidan y lo que hacemos cotidiana mente sí...Esos recuerdos son los mismos que los mios, recuerdo los ejercicios espirituales, ir a misa con velo que recojíamos del convento, nunca podías ir con manga corta a misa se iba con una rebeca, son aquellos años de la llamada "España profunda", pero que yo no cambio por nada.Sigue así no cambies nunca
ResponderEliminarAy, Notaría, que es que cuando somos pequeñas no entendemos a las mamás, pero cuando nos toca a nosotras asumir el papel eso es otro cantar.
ResponderEliminarHoy, si tú me lo permites, me quedo con el Tremendo, bueno con él no, claro , que yo ya tengo a mi bombero, me refiero a esos langostinos "difusionados" que tiene en la planchita, ay qué pinta que tienen
Besitos
Hola que fácil lo hace tu y que complicado yo, tengo que apuntarme a clases de cocina, tiene todo una pinta estupenda, que disfrutes de las vacaciones de semana santa, un abrazo.
ResponderEliminarMuy rico todo, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarAndaque si a ti te salen las cosas ricas, tu costilla no se queda atrás, que biente cuida con ese aperitivo...
ResponderEliminarAsí si que da gusto, los hombre a la cocina!!
Besicos guapa!
Tremendita en mi casa de pequeña nunca hemos dejado de comer carne en Semana Santa, asi que me tostaré como los ajitos , que por cierto se ven riquisimos con la merluza.Las gambas espectaculares y las magdalenas ummmm... Besitos.
ResponderEliminarTremendita, con los manjares que nos has puesto hoy estaría yo pecando todos los días. UMMMMMMM, y esas gambitas del final ni te cuento. Bs
ResponderEliminarWuuuaaaaauuuu!!!Que cosas mas buenaaas!!
ResponderEliminarTodaaas Todaaaas!!..(jejejeje).
Muuak Muuak
Te ha quedado todo de lujo.......Tremen, el bacalao......mmmmmmmmmmmmmmmm!!! las magdalenas con tu permiso me cojo un par de ellas, es pá mi cafelillo....que tienen una pinta de miedo, que pases una buena semana santa preciosa. Besitossssss.
ResponderEliminarCuantas cosas madre mia y cual mejor!! besos :)
ResponderEliminarMadre mia tremendi que farturas te metes siempre en tus entraditas jejejejeje yo la verdad que en mi casa la semana santa nunca se vivio asi, es mas mi madre me contaba que cuando ella era pequeña su padre siempre decia... si en tol año no puedo comer pollo porque no tengo pa ello per en semana santa si, lo siento mucho por la iglesia pero yo voy a comerlo jejejeje
ResponderEliminarbesazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com
Tremendita como nos cuidas que comiditas mas ricas nos preparas jeje, ese pescaito debe de estar delicioso y esas magdalenas... jooo que requetebuenas tienen que estar y anda que esas gambitas....ummm me las comía todas toditas, que rrrrricaaaaaaassssss. Un besito salá y a disfrutar de la Semana Santa.
ResponderEliminarHolaaaa!! Wuapa!!
ResponderEliminarCuando puedas pasas por mi Blog que hay algo esperandote..(jejejeej).
Muuak Muuak
Tremendita, no sé si quedarme con las gambitas , el pescadito con esa salsa o las magdalenas.. Tres por una, tú siempre tan generosa. Un besito.
ResponderEliminarCuántas cosas buenas, pones los dientes largos, ya tengo hambre... Besos
ResponderEliminarHola Tremenda, parece que nos hemos puesto de acuerdo con el primero, aunque tu pescada y yo bacalao, ahora lo de las magdalenas no se hace que estoy a dieta, mejor me quedo con las gambas, no sabes con el hambre que tengo ahora mismo, no dejaba ni una. Besitos
ResponderEliminar•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•
ResponderEliminar::: (\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
*: (=' :') :::: Mmmmmmm que delicia, a cocinar. ::::::
•.. (,('')('')¤...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
Gracias por compartir, te dejo un fuerte abrazo
Pisana , jajajajaj que graciosa eres , que me perdone todo el mundo pero esa gracia que tienes es andaluza por todos los costados, jajajajajajaj y ademas con¡cinas muy bien , tu marido tiene una joya mas grande que las de la reina Isabel , jajajaajja .
ResponderEliminarGRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG , en el reto no se gana nada es por participar , lo hacemos los del grupo de Alicante y lo hemos asado genial , todo recetas blancas. A ver si particopas eel proximo mes dia 1 de mayo la receta tiene que ser NARANJA , tu que eres un terremoto , seguro que piensas algo chulo , lo hacemos a traves de grupo GASTRIFIKIS DE ALICANTE EN FACEBOOK y a¡hay un roolito muy bueno , apuntate , besitos guapisima y para el picnic te aviso , seguro
Ains tremendiña que estas no son horas pa babear que de cosas tan ricas nos traes siempre la merluciña tremendaaaa .
ResponderEliminarLas gambitas ummmm de puro viciooo como esas msgdalenas de nata con sus fartons y to erez la numero unoooo.
To y tooo lo que haces es tremendeixoooon como tu ole y oleee por tus padres sin duda tu madre fue tremendisimaaaa como tu.
Me voy a la cama que mi coztillo me dice que toy perdiendo la cabexa jis..jis.
Bicos mil tremendeixonwapisimaaa.
Que rico todono soy capaz de elegir, pues me quedo con las gambas de primero las pescada entomatá de segundo y las magadalenas de postre mmm lo de poner fartons le tiene que dar un toque genial besos guapa
ResponderEliminarTodo, todo es excelente y acompañado de la saeta, saltán hasta las lagrimas.
ResponderEliminarMil gracias como siempre por compartir con todos nosotros tu arte y tu gracia!!!
Besos y Feliz Semana Santa
Cuántas cosas ricas, esta salsa de¡l pescado la copio ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos
Hola, gracias por pasar por mi blog y dejar en él tu comentario, hizo que me pasara por el tuyo y me animó a quedarme. Me gusta tu blog y el buen sentido del humor que demuestras que tienes. Un beso, nos "leemos".
ResponderEliminarMadre mía que mezcla de sabores y olores hay en tu cocina, pero todos deliciosos!!. Un dulci beso para tí.
ResponderEliminarno se por cual empezar que platos mas ricos nos traes hoy y ademas para el cafe esas madgdalenas
ResponderEliminarme llevo una
un saludo
Ummm que rico todo!, tenemos de todo 1 2 y 3,¿ a que hora quieres que llegue 2 2/1? Un besin.
ResponderEliminarmuchas gracias por tu comentario en mi blog, me ha encantado conocer el tuyo y la alegría que transmites, un besazo y disfruta de esas magdalenas, los fartons y las gambitas ( y de todo lo rico !!! )
ResponderEliminarbesitos
Tremendita, uno de estos dias va a matarme. Que no paro de ir y de llorar y de reir hasta que no puedo respirar . me da tanta risa todo lo que dices, tienes un sentido del humor incomparable, no hay quien te iguale preciosa. Que don y que bendicion tienes, Dios te ama mucho sabes? Todo te ha quedado ricoooooo.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, y feliz semana santa
Estamos en el momento magdalenero!!!!!! y el pescadito me encanta con tomate .... menu completo!!!!!!
ResponderEliminarBien, muy bien este menú sin carne. La idea de los fartons de 10, la probarré. Que tengas una buena Semana Santa. Besikos.
ResponderEliminarHola guapa, cuanto tiempo.... me quedo con todos los platos especialmente con las magdalenas soy muy laminera, y esas gambitas para chuparse bien los dedos, cuidate mucho y un beso muy muy gordo.
ResponderEliminarHola guapa, me parecen muy interesantes tus recetas, ideal para estos días.
ResponderEliminarAprovecho para desearte que pases unas Felices Pascuas en familia.
Un beso.
Todo se ve delicioso, pero esa pescada entomatada es lo que más llama mi atención. Un saludo.
ResponderEliminarComo siempre ricos las dos recetas que nos presentas, y con tu humor mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos
Aisss NIÑITA,,, que SALERO tienes!!!
ResponderEliminarPues si que llevas razon, nos lo quemaron a fuego en la piel eso de no comer demasiado en tiempo de Cuaresma y ahora parece que nos desquitamos TODO EL AÑO.
RICAS TUS MAGDALENAS con el "toque fartonero" y rico tu PESCAITO, y que voy a decir de la SAETA, pues que desde pequeña, me encantan y me ponen el vello de punta.
BESITOS QUERIDA, pásalo MUY BIEN, y a por el TREMENDO!!!
Hola Tremendita!! Qué entretenida tu entrada, me ha llegado al alma. Y eso del "cariño encubierto"?? jaja que bueno. Yo sin duda me quedo con el pescadito, pues de gambas no soy mucho, y las magdalenas, con dos que nos pones, no se yo si las de nata o las de canela. Soy magdalenoadicto ;)
ResponderEliminar1 beso
Pues esa pescadilla entomatá esta de lujo, muy rico te ha quedado tremen, y las magdalenas tambien muy ricas, ademas la calidad de la cámara bajó pero las magdalenas no.............jajaja, bueno guapetona ya estoy aqui de nuevo, he estado muy muy muy liada estas fiestas y antes, han venido familia y amigos a mi casa y no veas, la casa parecia una pension............pero bueno yo encantada con tanta gente que hay que darle de comer.............jajaj, unas vacaciones (para el que las halla tenido) un pelin agetreadas, en fin pero aqui estoy poniendome al dia con todos, besiñosssssssssss
ResponderEliminarQué pescaíto más bueno! Tiene una pinta estupenda y tentadora al máximo!
ResponderEliminarLa calidad de las fotos bajaría, pero esas magdalenas te han salido magníficas, puritita tentación!
Feliz semana!
Besos.
Hola guapa! Gracias por preocuparte. Donde andare? Pues resulta que tuve un pequeño accidente con el coche y estoy recuperandome de un esguince cervical. Estoy de reposo asi q no cocino ni me siento al ordenador. Lo echo mucho de menos!! Voy a intentar seguiros a traves del movil. Un beso muy fuerte!
ResponderEliminarSonia
Como siempre las recetas buenisimas, pero yo esta vez me quedo con tus recuerdos, son parecidos a los mios, lo de las misas, los ayunos y todo eso, lo malo de haber ido a un colegio de monjas, la de hambre que he pasado por dios, hasta he llegado a desmayarme porque soy hipotensa desde siempre pero es que eran intransigentes con lo de la comunión, preferian que te murieras de un golpetazo en la cabeza a que comieras y te condenaras jajaja, que tiempos.....Besos
ResponderEliminarMe encanta cómo nos cuentas tus historias, me lo paso genial!! Muy bueno lo de San Juan jajaja
ResponderEliminarEn cuanto a las recetas decirte que las probaría todas, porque a cuál de ellas te ha quedado mejor, pero si hay que elegir uno me quedaría con las magdalenas
Un fuerte abrazo
Un menú muy completo y rico, la pescada con tomate me encanta.
ResponderEliminarBesos
Deliciosa entrada! me encanta todo lo que nos propones hoy! :D
ResponderEliminarUn besote!
¡Como me gustan tus entradas! Las recetas estupendas.
ResponderEliminarVengo tambien a agradecerte tu comentario en mi entrada del corazón, me alegro que te gustara.
Besitos guapa
Tremen!! Acabo de ver que preparaste la magdalenas y me ha hecho mucha ilusión y además que tienen una pinta estupenda con los fartons y los fideos de chocolate. Y que decirte del resto de menú... que bueno todo y una medalla se tiene merecida el tremendo con sus langostinos que quitan el sentío!! BEsotes guapa!!
ResponderEliminarOjalá viviera del otro lado del charco para comer pescados y mariscos a cada rato, jeje
ResponderEliminarMe encantó tu blog, aquí me ligo como tu seguidor también, gracias por tu visita ^^