BUENAS TARDESSS A TODA/OSSSSS, QUE SUS CREIAIS QUE SUS IBAIS A LIBRAR DE MI,,PUES NO, QUE HE ESTADO DE VACACIONES,,PERO DE TODO, DE BLOG , FUERA DE ALICANTE,,EN LA TIERRA DEL TREMENDOOOO, EN MÉRIDA,,Y EL TIEMPO, COMO SIEMPRE EN SEMANA SANTA,,,NOS HA JUGADO UNA MALA PASADA,,,PROCESIONES SUSPENDIDAS, Y UN FRIO DE TRES PARES DE C.......PA QUE CONTÁAAA, SABADO Y DOMINGO SE ESPABILO EL TIEMPO..PERO YA LA SEMANA SANTA SE HABIA ESFUMADO, CACHISSSS,
EL AÑO QUE VIENE SI DIOS QUIERE,,, TREMENDITA RETURNSSSSS PERO A MI TIERRA, CON MIS IMAGENES Y CON MIS AMIGA/OS, Y DE NUEVO INCORPORACION AL MUNDO LABORAL,,Y ME DOY POR MUY SATISFECHA,,VIENDO COMO ESTA EL PATIOOOO, TENGO TRABAJO Y ESTOY AGUSTO EN EL ,,,QUE MAS PUEDO PEDIR,,SALUD PARA MI FAMILIA Y YA ESTA, Y QUE SE SOLUCIONE LA CRISIS,,POR FAVORRRRR, TRABAJO PARA TODO EL QUE LO NECESITE, NO MAS GENTE PASANDO HAMBRE,,,SE ME ABREN LAS CARNES DE PENSARLO, NO MAS NIÑOS SIN UN CRECIMIENTO ADECUADO POR FALTA DE ALIMENTOS,,,ASI DE DURO PERO ASI,,,FALTA DE ALIMENTOS EN PLENO SIGLO XXI, QUE ESTA PASANDO,,,A QUIEN APELO ????, POR DIOS, CUANTA GENTE NADANDO EN LA ABUNDANCIA CUANDO MUCHA GENTE PASA NECESIDAD, SIENTO VERGUENZA AJENA DE VERLOS DSIFRUTAR..............NO PUEDO..... SOLO Y UNICAMENTE ESPERO QUE CAMBIE LA SITUACIÓN. YO PERSONAMENTE NO PUEDO VIVIR AL LADO DE TANTA INCONGRUENCIA Y TANTA DESFACHATEZ.
BUENO...YA ME HE DESAHOGADO, JOERRR, ME HACIA FALTA Y AHORA OS VOY A MOSTRAR UNSO REGALILLOS QUE DE FORMA GENEROSA Y DESINTERESADA ME HAN HECHO LLEGAR A MI HOGAR, DULCE HOGAR,,,, LE DARE CUERPO A LOS INGREDEINTES,,ES DECIR , LOS TRANSFORMARE EN RECETAS LA MAR DE SABROSONAS Y SOS LAS HARE LLEGAR,,,YA VEREIS .
UNA CANCIONCILLA QUE ME HA GUSTADO SIEMPRE...
Que yo lo que quiero que me coma el tigre,,que me coma el tigreeee, mis carnecitas morenas.
Que yo lo que quiero que me coma el tigre ..mi carnecita esta buenaaaa. y mir apor donde que me han escuchado,,Diós es bueno...y miraaa que me han mandado un lote de productos de EL TIGRE que alucinasss,
Sodas y Gaseosas Alejandro Martínez S.L. se dedica a la elaboración de gaseosas en polvo y gasificantes desde hace casi cien años.
Para muchos, Cheste, provincia de Valencia, solo significa carreras de motos; para otros y anterior a esto, Universidad Laboral, pero tenemos que destacar que mucho antes de estos eventos de velocidad y cultura, allá por el año 1915 nació nuestra empresa, siendo en estos momentos, la más antigua de Cheste. A partir de esta fecha, hemos ido poniendo el nombre de Cheste, año tras año y generación tras generación en casi todos los hogares de la geografía nacional a través de nuestros productos muy apreciados por su calidad y tradición.
A lo largo de nuestra historia se han comercializado marcas como "el sol", "dos soles", "Pepita Samper", más recientemente "Aguilar" y "La perdiz" pero destaca principalmente la gaseosa endulzada "El Tigre" a través de la cual se ha desarrollado una amplia gama de productos; aprovechamos la ocasión y le invitamos a conocerlos en esta página Web.
En casa de mis padres siempre habian varias cajillas con " papelillos de gaseosa " como se solia decir y mi madre la utilizaba para toda la reposteria, rebozados, etc. probarlo y vereis.
Sodas, refrescos, de varios sabores,,de toicoooo, de toooooo. no falta ni un detalle
Un delantal de cocina, verde como la bandera de Andalucia....
Estais viendo que surtido...pues todos y cada uno de ellos los utilizare para hacer recetillas de las buenas.
Y un precioso libro de recetas que sin duda alguna voy a dar un lugar preferente en mi biblioteca gastronomica ( que bien que suena ) no es pa tantoooo, jejejejeje
Y esto que ????? Caldos Aneto,,,gloria pura,,siempre presente en mi cocina en todas sus variedades,,estos ...fijate...para paella y fidegua,,que mas puedo pedir...
Antigua Ilustración de Artés
Desde hace 40 años nos hemos dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de nuestra trayectoria un reconocido prestigio.
Hace un par de años decidimos ofrecer al mercado español un caldo NATURAL de jamón serrano elaborado con nuestros propios jamones, después de trabajar en este proyecto durante más de 10 años con mucha dedicación. Hoy elaboramos un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa.
Poder ofrecer un caldo absolutamente natural y que se conserve durante 8 meses.
Dedicación e ilusión son nuestra filosofía.
Somos una empresa pequeña y tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísima calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.
Os dejo el enlace para que visiteis su página y os recreeis con sus productos
Y ahora que ?????? , tendre que hacer las dos cosillas,,,
Una paellita para que la haga el Tremendo que se le da muy bien.
Y en la siguiente fase...una fidegua,,,ayyyy como me va a sorprender.http://www.caldoaneto.com/
Y ahora una recetilla dedicada a mi Tremendo, le encanta, es tipico de su tierra , y se llama .
ESCABECHE DE HABAS TIERNAS;;;de toda la vida de Diós
Partimos ( de rompimiento ) los jarretes ( las fundillas de las habitas y su contenido )
Los cocemos hasta que se ablanden un poquillo, demasiado no,,,que se rompennnn.
Se ponen brillantitas ellas, mas bonicas que un San Luis,,,brillan como un espejo.
Se hace una especie de gacheta ( huevo y harina ) para rebozar a las subsodichas ,,,
Aqui las veis,,,rebozaditas y brillantosassss.
Las freimos en aceite de oliva de Baños de la Encina....
Aqui estan,,fritillas, que se doren, tipo Benidorm,,,
Tostaillas con un papel secante para que se escurran y dejen los restos de aceite aparcados.
Aqui tenemos el vinagre Mayador,,tiene una misión,,ya vereis que mision.
En un recipiente ( yo utilizo un tuper para el frigorifico ) añadimos los siguientes ingredientes:
Agua, machacamos en un mortero,,ajos, y una pastillita de avecrem,,( no suelo utilizar mucho ) pero a mi Tremendo le gusta en el escabeche, joer , con mi Tremendo, vuelco el contenido del mortero , una hojillas de laurel, unas cascaras de naranja, Pimienta en grano . Carmencita , los jarretes de habas rebozados y se le incorpora un buen chorreon de vinagre de Mayador, se introduce en el frigorifico y se toma fresquito, es un primer palto para el tiempecillo que se aproxima,,veranillo,,fresquito y para el cuerpo. Si no lo conociais,,,ya lo conoceis.
Bueno...que mas vale tarde que nunca...llegaron las mermeladas BUBUB,,,,que ha pasado la Semana Santa y me hubiera gustado hacer una recetilla con la mermelada del cofrade ,,,pero no pasa ná,,,por supuesto que la hare,,en breve ,,lo hare.
MundoBubub es un microcosmos creador en donde la ley de la gravedad es sustituida por la ley de la ingravidez y la fantasía y la imaginación son los soles que le dan la luz.
MundoBubub es un país sin territorio, habitado por personajes hechos de la materia con la que están tejidos los sueños.
MundoBubub es un país sin territorio, habitado por personajes hechos de la materia con la que están tejidos los sueños.
¿Cómo es mundobubub?
En mundobubub reina la ataraxia, estado en el que no existe el dolor ni la prisa, todo tiene su lugar y su porque sí. Hay feng shui, picardía y permanentes ganas de bailar. Sólo lo ilógico parece real y lo normal no existe por el simple hecho de que suele ser aburrido.
¿Bajo qué régimen funciona mundobubub?
MundoBubub es una monarquía plebeya dirigida por aristócratas arruinados y el Rey tiene categoría de dios viviente, aunque se las da de descreído.
Su Majestad se llama bubub, y es un pájaro-pie con aspecto de flor, proveniente de una antigua estirpe, extraña mutación bacteriana del polvo de estrellas. Y es primo lejano de Ubú Rey, lo que tiene a gala.
Su Majestad se llama bubub, y es un pájaro-pie con aspecto de flor, proveniente de una antigua estirpe, extraña mutación bacteriana del polvo de estrellas. Y es primo lejano de Ubú Rey, lo que tiene a gala.
¿Quiénes habitan mundobubub?
En MundoBubub habitan seres fantásticos con una gran vocación artesanal, artística y artefacta. Todas las palabras que empiezan por arte son muy bien valoradas y se consideran de buen gusto su utilización.
bubub es un ser condescendiente con su pueblo, y suele presentarse de improviso en casa de cualquiera de sus súbditos dispuesto a gorronear una confitura artesana, a zamparse unos versos de gominolas o a probarse delantales u otras prendas que locamente diseñan los habitantes de MundoBubub.
bubub es un ser condescendiente con su pueblo, y suele presentarse de improviso en casa de cualquiera de sus súbditos dispuesto a gorronear una confitura artesana, a zamparse unos versos de gominolas o a probarse delantales u otras prendas que locamente diseñan los habitantes de MundoBubub.
¿Cómo son los mundobubianos?
Todos los mundobubianos son de una amabilidad exquisita y ejercen oficios creativos; no existen policías, burócratas, notarios ni callistas; no hay psicólogos, ni periodistas, ni políticos, ni banqueros. Jamás se ha visto en mundobubub un gestor administrativo ni un corredor de seguros.
Eso sí, poetas, funambulistas, constructores de cajas de música, esgrimidores, recolectores de gotas de arcoíris; poetas estomagantes, fabricantes de salsa al pesto, alquimistas de salón, galleteros, mermeladistas, pañalólogos u otros oficios descabellados en el mundo no- mundobubiano se encuentran aquí a saco.
Pero que nadie se llame a engaño: si vas con ruido en la cabeza y de mal rollito, eres deportado ipso facto y sin contemplaciones. ¡Menudo genio gastan los mundobubianos con los que se pasan de listos!
Eso sí, poetas, funambulistas, constructores de cajas de música, esgrimidores, recolectores de gotas de arcoíris; poetas estomagantes, fabricantes de salsa al pesto, alquimistas de salón, galleteros, mermeladistas, pañalólogos u otros oficios descabellados en el mundo no- mundobubiano se encuentran aquí a saco.
Pero que nadie se llame a engaño: si vas con ruido en la cabeza y de mal rollito, eres deportado ipso facto y sin contemplaciones. ¡Menudo genio gastan los mundobubianos con los que se pasan de listos!
¿Cómo ir a mundobubub?
MundoBubub no está en los mapas ni es accesible para cualquiera, por mucha tarjeta VISA que se tenga. Y, sin embargo, todo el mundo, en un momento dado, puede visitar MundoBubub. La razón es muy sencilla: MundoBubub no es un lugar, es un estado de ánimo.
Mermeladas con unos sabores inimaginables,,,,de unos sabores que yo nunca hubiera soñado..
El penitente ..que llega un poco tarde a la procesiónnnnn,,,ayyyy este muchachillooooooo.
Y esta que ?????? una pasada,,,ya vereis que recetas que voy a elaborar con cada una de ellas....gracias guapa por el enviooooo.
Y un premio de una excelente bloguera,,ayyy que bonica que es,,su blog Vainilla y Coco
http://vainillaycoco.blogspot.com.es/,,,mirar ,,andar corriendo que tiene unas rectas que quitan el sentio.
Gracias guapaaaaa.
Cuantas cosas vas a hacer con todos esos productos,si estuviera mas cerca me apuntaba a comer en tu casa.
ResponderEliminarYa te envié el correo con mi teléfono espero que lo hayas recibido,estamos en contacto.besinos desde Asturias
Me han encantado las habitas, tengo, que ayer cogí del campo de mi cuñada, así que pondré en práctica tu receta.
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el premio!
Y por tantos regalos...mira que soy de Valencia y no conocía "El Tigre", que fuerte, que fuerte, que fuerte...
Besos!!
Bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaaa nannananananaaaaaa jajjaa que de queeeeeeee pos ziiiiiiii que de cosas mas ricas te han regalauuuuuuu jamia y no me extraña naitaaaaaaaaa por que la publicida que tu les haces vale mas que cualquier anuncio de tv amooooooooos llevo tiempo viendo las susodixaaaaaas gaseosas pero aqui no las he visto en ningun super y mira por onde se onde las hacen en Valenciaaaaaaa.
ResponderEliminarVoy a ponerme a llorarles un poco a ver si me mandan una cajica de esas por que si la envidia fuera tiña taria tiñosaaaaaa jajajaa.
Las mermeladas mu originales seguro que tu aun las haras mas con una recetilla de esas tuyas .
Y esas peazo habicas que le has exo al tremendo amooooooos tremendaaaaaaaas trenendasssssss aqui las llamamos fabas loucas jaajja y aun no han salido estan empezando a retoñar asin que en un par de meses o asi ya las podre catar y voy a probar tu receta por que mira que es original.
Y esos caldicoooooooooooos amos de lusjooooooooo los vas a volver tu y el tremendo con ese arte que teneis .
Engaaaaaaaaa me marxo pipitandoooooooo a la cama que mañana tengo que madrugar y se me pegan las sabanas jis..jis.
Por cierto felicidadessssss por el premio te los mereces tos y toooos ,solo pido que no dejen de dartelos y yo que los siga viendo llegar a tu blog.
Bicos mil tremendeixooooooonwapisimaaaaaa.
Las habas muy ricas pero qué cantidad de regalos guapa, ala a disfrutarlos! jejeje
ResponderEliminarbesos
Pues mira tú por dónde yo he estado en Alicante esta Semana Santa!! y con un calor de dos pares....
ResponderEliminarEl caso es que me he traído unas habitas del huerto de mi suegro y vas tú y me das la receta ideal para ellas!! Apuntadita queda!!
Un besote.
como me ha sorprendido esa receta, ya me habian recomendado las habas fritas, pero jamas se me habria ocurrido ponerlas en escabeche, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Enhorabuena, por el premio, por el regalito y por la receta, te lo tiene pero que muy merecido. Un beso.
ResponderEliminarTremenda,cada vez que te leo me sacas sonrisas a millll,con tus comentarios
ResponderEliminareres vamos....como bien dice tu nombre eres Tremenda y como tu solo sabes serlo!!
Pero que ricos platos y cuantas cositas no???En primer lugar me quito el sombrero
con esas habas tan deliciosas,que se me salta hasta la hiel de verlas y los productos
que has recibido son geniales y en segundo lugar felicidadesss por tu premio guapa lo
mereces.Un Enorme Beso linda
Tremenditaaaa!! que no conocía esta forma de preparar las abitas y ahora gracias a ti me he creado una necesidad... con lo que me gustan los escabeches UMMMMM!!!
ResponderEliminarDisfruta de todos esos regalos que nos enseñas y ya estoy deseando de ver tu próxima entrada je je
Besitos
Buenos dias guapa, mira que a mi las habas no me gustan, pero estas tuyas seguro que me las comeria, porque tienen una pinta que se meten por los ojos, bssss
ResponderEliminarFelicidades por el premio y gracias por enseñarnos cada día muchas cosas.
ResponderEliminarBesitos.
la receta me gusta, nunca he hecho escabeche de habas, ahora que estan en su mejor momento voy a probar, felicidades por los regalos, besos!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio guapa!! y la receta estupenda, tiene una pinta buenisima!! un beso :)
ResponderEliminarQué chulo lo del lote del tigre, qué suerte tienes! Qué riquiñas las habas, yo es que nunca llego a cocinarlas, me las como crudas ahí, a saco, además, las que planta mi padre son de las gordas y yo creo que no se pueden cocinar con la piel y todo. Besos, guapi, no te vayas tantos días!! xD
ResponderEliminarHola que bueno todo, las habas tienen una pinta estupenda y me ha llamado la atención lo del caldo de fideuá y como siempre en tus manos todos esos productos serán aun mejore, que disfrutes del fin de semana,hasta pronto.
ResponderEliminarTremenditaaaa, más que guapa, que razón tienes en todico lo que dices. No puede ser que las cosas estén como están, que haya gente mal, muy mal, peor de lo que pensamos. Esto tiene que arreglarse ya porque así no se puede seguir. Y después del mitin los elogios a tus delicias culinarias que hoy me han dejado totalmente sorprendida. No sabía yo que la vaina de las habas también se puede comer. Así preparada en escabeche tiene que estar buenísima. Tu Tremedo es un tío listo jeje. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Enhorabuena por los regalitos y muchisimas gracias por la recetica de habas...me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Que suerte tienes con todos esos regalos, haces maravillas!!! Una pinta exquisita todo ;P
ResponderEliminarNotaria, si es lo que yo digo, que si cambian la semana santa para el mes de agosto cae el diluvio universal igual
ResponderEliminarTremendos regalitos que te han hecho
Y esas habichuelitas en escabeche mehan encantado
Besitos
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Tremen estas habitas están que quitan el sentio......me encantan!!!!! y esos regalitos los quiero ver convertidos en platos ehhhhh?¿?¿ que tienen que salir cosas divinas de ahí.
ResponderEliminarTu entrada llena de verdades me parten el alma y me da tanta rabia......no hay derecho que tengamos que ver tantas calamidades y no quiero extenderme. Besosssss.
Que de regalitos te los mereces todos toditos,seguro haces delicias con estos productos, la habitas se ven de escandalo de rechupete vamos, muchas felicidades por el premio besos
ResponderEliminarque pena que no pudieras disfrutar la preciosa Semana Santa que tiene Mérida, bueno otra será.
ResponderEliminarUn plato de habichuelas pa'chillarle y preciosos regalos, aprovechalos bien. Besitos
Qué buenas recetas y qué regalicos más chulos, a disfrutarlos!!
ResponderEliminarHay mi Tremendita, que sentimiento de culpa tengooooooooo, mira que estuve apuntito de poner tu blog y me dije pa' mis adetros, este seguro que lo tiene la Tremen, que tooonta he sido, bueno que como todavía lo tengo en mi poder y puedo hacer lo que quiera con él, vengo a traerte el premio, ale para que estemos las dos contentas!!
ResponderEliminarNo conocía yo esta recetilla, me la llevo que esto nos tiene que gustar mucho.
Un besazo.
CUANTAS COSITAS NOS TRAES HOY
ResponderEliminarLAS HABITAS EN ESCABECHE SE VEN MUY RICAS
Y CUANTOS REGALITOS DISFRUTALOS UN SALUDO
Qué surtido chuiquilla!!
ResponderEliminarEsas habas las ve mi madre y pierde la cabeza ya del todo, jajaja, no he visto a nadie que le gusten más que a ella.
Besos
Pero que regalos tan estupendos te han hecho, Tremendita. Con lo bonito que es Mérida que pena no haber podido disfrutar de su Semana Santa. Por el norte hemos estado igual, pasados por agua.Estaré atenta a todas las delicias que nos prepares. Un besito.
ResponderEliminarFelicidades por todo !!! te robo la receta de las habitas.Besos.
ResponderEliminarNo conocia esta receta de habitas, pero desde luego que la voy a aconocer, en cuanto las compre estan hechas, se ven buenisimas. Besos
ResponderEliminarNo conocía yo esta manera de preparar las habitas, me quedo con el antojo, mmm!!! Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarFelicidades por los regalos, vaya cómo te cuidan! Ahora toca disfrutarlos y preparar recetas fabulosas como las que siempre haces.
ResponderEliminarLas fréjoles se ven buenísimas, yo nunca las preparé así pero se ven riquísimas.
Un saludo.
Muchas gracias por visitar mi rinconcito, yo también me quedo por aquí, estas habas tienen una pinta estupenda,y felicidades por el premio. Besos guapa.
ResponderEliminarMe llama la atencion esa manera de preparar las habitas, de seguro que tienen que estar muy buenas. Tremendita pues ya hacia tuempo que no veia tus publicaciones y me estrañaba, con lo que me gusta leer tus entradas te echaba de menos. Me nuda semana santa aqui pasamos de treinta y tantos grados a estar muertos de frio, menos mal que no salimos de casa, besiños
ResponderEliminarHola tremendi! Pues sí asturiana soy... de Gijón nacida criada y viviendo aquí jejeje a que zona vienes? Muxos Besazos
ResponderEliminarTRemennnn que de regalos que te han dao, madre mía, que locura niña!! Y esas habas están que ni te cuento, muy buenasssssss
ResponderEliminarBesicos
Hola guapetona,menudas habas que nos has preparado,ricas ricas
ResponderEliminarBesitos
Original las habas en escabeche, nunca las habia oido, nunca probe las vainas, en fin , si es que lo que a ti no se te ocurra.Felicidades por los regalos y por supuesto que no puede ser con el hambre y las necesidades que hay en todas partes, estoy totalmente de acuerdo.
ResponderEliminarBesitos
Gracias por tu visita a mi cocina. Encantada de que te quedes por alli. Me quedo también po aquí a cotillearlo todo...Menudo lujo de lote, por favor. Y enhorabuena por el premio, muy merecido por lo que estuve viendo. Nos vemos, vale?. Besos
ResponderEliminarVaya por Dios, siento mucho que tus vacaciones hayan sido pasadas por agua, pero veo que el sentido del humor sigue intacto. Un besazo y a disfrutar con tan buenos y variados productos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienes esas Habas,tengo que decir que no las he probado en escabeche,pero visto lo visto... Ñaaam ñaaammm..(jejejejej).
ResponderEliminarJolin.. Cuantas cositas te ha llegado,espero que lo disfrutes..
Muuak Muuak
Jamás me comí las vainas de las fabinas de mayo!!! Y seguro que estarán muy apetitosas preparadas en escabeche, a ver si las hago, a mi padre le van estas preparaciones con vinagre.Besinos.
ResponderEliminarTremendita eres tremenda. El plato de habas rico,rico. Gracias por tus cálidas palabras. Besos.
ResponderEliminarTremendita eres tremenda. El plato de habas rico,rico. Gracias por tus cálidas palabras. Besos.
ResponderEliminarQUERIDA TREMENDITA LINDA, TE ESCRIBO Y SE BORRA, Y SE VUELVE A BORRAR!
ResponderEliminarMI TREMENDITA LINDA, TE ESCRIBÍ RECIÉN, PERO SE ME BORRAN LOS COMENTARIOS , ÚLTIMO INTENTO PARA DECIRTE QUE ME HAN ENCANTADO ESTAS HABITAS Y SOBRE TODO EL TOQUE DE NARANJA EN EL ESCABECHE, ME IMAGINO CÓMO LAS DISFRUTA EL TREMENDO. YA LAS HARÉ YO TAMBIÉN. BESITOS
ResponderEliminarTremen ....jooo... me resulta imposible . No sabes cuánto lo siento, a mi también me gustaría conocerte , espero que para la próxima pueda ser ;)
ResponderEliminarVen abrigada mi niña que está un tiempo de mil demonios lloviendo sin parar.
Disfruta de todos estos regalitos que te han dado, menudos lotes !!!
Besinos y buen viaje.
madre mia que pinta tiene todo , tu como siempre con tanta energia , todo riquisimo y muy divertido. Aun no se sabe el dia del pic-nic estna de decisiones, besitos
ResponderEliminarMe ha encantado tu entrada, el plato de habas con escabeche.... una receta estupenda, nunca las he probado así.
ResponderEliminarUn besote
Estas vacaciones te han devuelto a casa con un humor fenomenal, te felicito por ello.
ResponderEliminarMe has hecho pasar un buen rato leyéndote.
Por aquí también hemos tenido lluvias y frío estos días pasados de Semana Santa, yo creo que ha sigo en general.
Nunca he comido esas habitas así preparadas, tendrán que estar buenas, si tu Tremendo lo dice...
Abrazos y mis cariños para compartir.
Kasioles
Uf, cómo cuesta ponerse al día después de las vacaciones, verdad? Pero vienes con una energía que para qué, se nota que te han sentado muy bien esos días.
ResponderEliminarCantidad de cosas buenas que te han mandado para que las disfrutes y esas habas están para hacerles la ola.
Enhorabuena por el premio.
Besos guapetona y feliz retorno.
Guauuu que de cositas ricas nos traes!!! Yo soy muy fan del caldo aneto, suelo usar uno especial para paellas y quedan de vicio!!!! Muchas gracias por la visita, te sigo!! :)
ResponderEliminarBienvenida al espacio más alegre de cocina.Las habas preparadas de esta manera nunca las comí, claro! los que vivimos en ciudad nos resulta difícil conseguirlas tiernitas. Recuedo que cuando mi papá las cultivaba mi mamá las ponía así enterita en los guisos. Ahora nos tenemos que conformar con "el poroto" y además repelarlo . Me gustan con panceta, cebolla y huevos fritos. El único problema es pelar 3 kilos!!
ResponderEliminarBesosssssssss y gracias por pasar a saludarme.
Madre cuanta cosa tiene esta entrada!!! Las habitas me han encantado, para nada conocía esta receta y me parece muy sabrosa!!! Disfruta de tus regalitos que tu tremendo, te prepare la paella y mientras tu a disfrutar!!! Enhorabuena por tu premio y me quedo con la receta de las habitas!!! Saludos
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR LA VISITA A MI COCINA,QUE ENORME GUSTO CONOCER TU BLOG.
ResponderEliminarTE MANDO UN ENORME SALUDO.
Como que no se publica mi comentario, aquí estoy yo erre que erre, a ver quién puede más. A lo mejor te sale en el spam? No sé por qué pasa, no te puedo ayudar.
ResponderEliminarJooo a mi no me gustan esas pastillitas.
ResponderEliminarPero tu receta me ha resultado bien curiosa aunque sea de toda la vida de Dios.
Felicidades por el premio y los regalos :)
Un saludito
No suelo yo comprar las habas porque en general no nos llaman mucho la atencion pero esta receta me gustaria probarla..... gracias guapa!!!!
ResponderEliminar¡Qué bueno todo! Y qué regalitos tan estupendos, seguro que les sacas muy buen partido. Besitos.
ResponderEliminarTremendita, yo te doy una docenita de mis magdalenas y tu me pasas un platito de habas, vale, hecho, a para las magdalenas no hace falta que esperes en la puerta de mi casa, por supuesto mientras las hago te preparo un cafecito pero dentro, besos
ResponderEliminarHola Wuapa!!!
ResponderEliminarHace tiempo que no te visito...estoy muy liada y no estoy visitando vuestros blog y ya veo las cosas ricas que me estoy perdiendo.
Felicidades por todos los regalitos.
Gracias por tu visita que ha hecho que conozca tu estupendo blog y tus estupendas recetas
ResponderEliminarTe sigo desde ahora
¡Besos!
Fíjate que esta receta mi madre la preparaba pero hasta las habas cocidas y le agregaba un huevo y las pasaba por un molino era una especie de puré rústico,pero eso de freír es interesante lo voy hacer me gustó,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarEntrada muy variadas y completas, me sumo a tu blog
ResponderEliminarUn saludo
SABIAS QUE NO CONOCIA LA MARCA EL TIGRE UNA ENTRADA PRECIOSA ME HAS HECHO REIR.BESOS
ResponderEliminarHola! Me gusta tu blog, pero no puedo verlo del todo, lo veo tan grande que tengo que andar moviendo la barra de abajo para ver la parte derecha. Te incluí entre 6 blgs que tenía que elegir paa dar un premio.
ResponderEliminarhttp://semequemalacomida.blogspot.com.es/
Como siempre, me has hecho pasar un rato estupendo con tu entrada, me encanta la receta que has preparado, es estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna receta muy buena y economica y todos los regalitpos que suerte tienes,las habitas se ven estupendas,me encantan las habas tierna,
ResponderEliminarBesos
Hola Tremendita, vengo a agradecerte tu visita en mi blog y también por quedarte por allí!
ResponderEliminarTienes un blog estupendo y muy interesante, así que yo también me quedo por aquí y ya nos veremos muy seguido por aquí.
Un beso y hermoso domingo.
Hola tremendita, fascinada me has dejado con esta super entrada, que maravilla de regalos. espero que nos deleites con una estupenda receta como estas de las habitas me ha encantado y darte las gracias por quedarte en mi cocina yo me quedo en la tuya,me has echo reir y disfrutar, felicidades por el premio te lo mereces y pensándolo mejor me llevo el platico de habas ya sabes donde recogerlo jajajaa bst guapa
ResponderEliminarBueno una entradita que no le falta detalle, lo primero de lo primero es felicitarte por la introduccion que nos has hecho, pues si verguenza da que haya gente pasando hambre en pleno siglo xxI
ResponderEliminaruna injusticia como tantas que tiene la vida. Unas habitas deliciosas, ademas el escabeche es perfecto para esta verdura, genial. No se como te las arreglas para recibir tantos regalos, pero desde luego los sabes aprovechar, pues nos haces unas recetillas muy ricas, bueno guapetona hasta la próxima y muchas gracias por tu visita................muac muac muac..............
Hola Tremendita, me gustaría recibir en mi mail tus recetas, pero no encuentro donde inscribirme en tu blog, podrías ayudarme?
ResponderEliminarGracias y besos.
¡Que ricassssss!!
ResponderEliminarYo las hago casi igualitas: les echo el huevo y meneo y meneo...
Besitos
Felicidades por tu premio y un plato muy rico.Un besin.
ResponderEliminarJajaja, amor mio a ti la paella te la pongo en la mesa, pero con los platos de navidad, jajaja. Ya estaría yo encantada de invitarte a comer, ay amaaaa!!!
ResponderEliminarQué de cositas hija! Nunca las he tomado así, habrá que probar al estilo Benidorm, ajjaaja.
Un besazo guapa
Buenas tardes Tremendita. Una buena tierra don de has estado pasando la Semana Santa, que como bien dices pasadas por agua como todos los años. Las habas escabechadas me parecen fabulosas no me extraña que a tu contrario les encante. Muchas felicidades por esos buenos productos que has recibido y por ese premio que tanto te mereces.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Tremendeixon!!!! como siempre unos regalazos de primera. Preciosisima caja del Tigre. Y esas habitas tienen que estar "tremendas" son mi perdición...le pediré a mi padre que en cuanto las tenga así bien tiernas me traiga unas pocas para matar el antojo.... Disfruta de la semana guapa!!!! besos.
ResponderEliminarMe encantan las habas y preparadas así, ni te cuento,se ve rico, rico, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta más buena! En mi blog tienes un premio.
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