Empezare diciendoosssss a todos vosotra-os,,,,, que me han regalado dos botellas de 500 ml de oro molido, asi como suena , que será ?? Aceite MUELEOLIVA , gente super agradable y que me han hecho llegar el oro liquido, y he decir que ya lo he probado en la receta que voy a detallar a continuación ( habeis visto como me exprico ) detallar, oro liquido, ambas cosas ciertasssss.
Vamos a la historia de esta empresa, por otro lado familiar y que trabajan en pos de hacer llegar al mundo entero su producto , gratificante para el que lo prueba y seguro que repite.
HISTORIA
Desde hace más de 50 años nuestra familia se dedica a la elaboración de aceite de oliva. Somos herederos de una tradición que se remonta a 1942, cuando D. Mateo Muela comenzó a elaborar aceite de oliva virgen en una almazara con el sistema tradicional de prensado en frío. Aunque los inicios fueron duros, Don Mateo apostó por un proyecto diferente y novedoso, sabedor de que el futuro del sector se centraría en el virgen extra. Para ello desarrolló un sistema de molturación innovador, y se puso manos a la obra para elaborar un aceite único con mimo, arte y esmero.
Medio siglo y tres generaciones después, en Mueloliva seguimos guardando el secreto para la obtención del mejor aceite de oliva, cuidando de la salud de nuestros consumidores y acompañándoles a lo largo de su vida. La marca es sinónimo de calidad tanto en el mercado nacional como internacional.
En nuestras instalaciones –ubicadas en Priego de Córdoba, una de las zonas con mayor tradición del mundo en el cultivo del olivar- producimos auténtico néctar de aceituna de una forma totalmente natural, salvaguardando así la pureza e integridad de nuestros productos.
Conscientes de la importancia que tiene la incorporación de las nuevas tecnologías en el proceso de elaboración de un producto de tan inigualable calidad, hemos hecho el esfuerzo de inversión necesario para dotar a nuestras almazaras de modernas instalaciones de última generación. Contamos con un sistema de extracción exclusivo, en el que como no se aporta ni temperatura ni agua al proceso, permite obtener del aceite todos y cada uno de sus atributos. Disponemos de los recursos técnicos adecuados para la búsqueda constante de la calidad en nuestros aceites y de la mejora en el proceso de producción de los mismos.
Medio siglo y tres generaciones después, en Mueloliva seguimos guardando el secreto para la obtención del mejor aceite de oliva, cuidando de la salud de nuestros consumidores y acompañándoles a lo largo de su vida. La marca es sinónimo de calidad tanto en el mercado nacional como internacional.
En nuestras instalaciones –ubicadas en Priego de Córdoba, una de las zonas con mayor tradición del mundo en el cultivo del olivar- producimos auténtico néctar de aceituna de una forma totalmente natural, salvaguardando así la pureza e integridad de nuestros productos.
Conscientes de la importancia que tiene la incorporación de las nuevas tecnologías en el proceso de elaboración de un producto de tan inigualable calidad, hemos hecho el esfuerzo de inversión necesario para dotar a nuestras almazaras de modernas instalaciones de última generación. Contamos con un sistema de extracción exclusivo, en el que como no se aporta ni temperatura ni agua al proceso, permite obtener del aceite todos y cada uno de sus atributos. Disponemos de los recursos técnicos adecuados para la búsqueda constante de la calidad en nuestros aceites y de la mejora en el proceso de producción de los mismos.
Y sin mas dilación ( ojo al dato, he dicho dilacion ) de nuevo mi vocabulario sorprendente ataca de nuevo.la receta que he elaborado ( de nuevo elaborar) ojo al dato, se trata de unos restillos que tenia por el frigorifico y que estaban dando mas vueltas que una noria, y me digo....ahora mismo voy a darle salida y se lo hice al Tremendo, por que ??' y si esta estropeado ?? siempre tiene que quedar alguien de muestra y que quieres que te diga,,,quiero quedar yo, jejejejeje, ahora que esta distraido por ahi el tremendo....jejejejejeje. El pollo no lo puse sobre lecho de no se que...porque no habia para tanto, ni en salsa de no se cuanto,,,,tampoco era para eso ,pero lo que salio estaba buenisimo, me ha dicho el Tremendo, una vez mas...he vuelto a fallarrrrr. ?????
Anteriormente ya me habia hecho yo una tostadica y esta ...de vicio total y que conste que soy de la tierra del olivo y yo se distinguir lo bueno de lo malo, en cuanto a aceite se refiere, en lo demas,,,,de vez en cuando me la dan.
Aqui solo mejor que en buena compañia ,,,pero MUELEOLIVA es impresionante ...un sabor que trasminaaaa
Ahi teneis las pechuguillas , parecen un poco viudas, no saben lo que les espera,,,el aceite de MUELEOLIVA por encima, todo un lujazo.y unas pasas sin semilla que estan de vicio, viciosillo,
Y ahi...ahi te han daoooo, la salsa de LA LECHERA ASTURIANA, CARBONARA por mas señas estaba acechando y venia de acompañamiento por si no habia bastante .
El Tremendo que parecia que no hacia nada ,,,estaba haciendo arroz en blanco de acompañamiento, que os parece ??' y yo observandolo a ver si los ojos se le ponian mirando para Cuenca o Granada o cualquier otro sitio,,,y a ver si hacia cosa raras con las piernas y mira tu...haciendo el arroz,,,,ayyyyy mi conciencia,,que no me dejaba en paz.....pobrecitooooooo
Con su salsilla por encima , con las pasas, las pechuguillas medio enterraillas y el trocico de pan de pueblo...no me digais que no es una estampa casi navideña ( por decir algo)
Y de postre,,,queso con jamón ibérico,,,que os creeis ,,que yo soy sencilla,,,pero cuando me pongo, me pongo y le doy al Ibérico, acordaros de la pata negra del jamón finado, y de Carolina Herrera etc, etc.......lo de la caducidad ( estar semi-oculta ) no temais ...esta dentro del plazo de consumición.jejejejejeje
a ver si se pone un poco verdecillo y haremos otro intento,,,????
NATILLAS FORMALES
INGREDIENTES: Mirar abajo,,pa que me voy a molestar si lo teneis tooooo.
LECHE DE LA LECHERA ASTURIANA ,,,APROVECHE Y PUSE NATURCOL POR SI ACASO ME HACIAN MENOS DAÑO,, TRES HUEVOS DE LA ISABELITAAAAA, AZUCAR DE LA AZUCARERA ESPAÑOLA , LA MEJOR DEL MUNDO MUNDIAL, MAIZENA ( QUE LA HE TENIDO QUE COMPRAR YO SOLICA ) GALLETAS MARIELU ( TOMA YA ) SE PRONUNCIA MARILUUUUUUUUUU. CANELA MOLIDA Y AZUCAR AVAINILLADO Y YA ESTAAAAAAAA, JOERRR
LOS HUEVOS DE LA ISABELITA, JOER CON LOS HUEVOS, QUE PINTA EH ??????????????????????FRESQUITOSSSSS
TODOS LOS INGREDIENTES VAN A LA THERMOMIX,,,,,LO PUSE A 100º , DURANTE 12 MINUTOS A VELOCIDAD 3 Y YA ESTAAA, QUIERO QUE SEPAIS UNA COSA, OS ESTOY MOSTRANDO EN PLENO FUNCIONAMIENTO LA THERMO,,,ESTO PUEDE LLEGAR A SER UN RECORD GUINNES,, QUE OS CREEIS ????
CUENQUECILLOS CON SU GALLETA AL FONDO, POR DIOS , QUE BONITOS Y ANTIGUOS, SOBRE TODO ANTIGUOS.
AHI YA CON EL CONTENIDO DENTRO DEL CONTINENTE,,,,SU GALLETILLA ENCIMA Y ESPOLVOREADA CON CANELA MOLIDA Y.......LO DE LA CANELA QUE ES AFRODISIACA, NO LO SE, NO SE NADA,,,,NO SE NADAAAA.....OYYYYYYY QUE NO SE NADAAAAA.
Bueno y ahoraaaa vienen otros tres premios, dos si que se la procedencia pero el tercero no se , por favor que me perdone pero no me acorde de ponerle el nombre que es lo que suelo hacer siempre, que se manifieste y lo diga por favorrrr.
Este es el regalo que no se a que blog corresponde, de todas formas le doy las gracias a quein me lo haya otorgado y que se manifieste.
Este premio me lo ha otorgado el blog Rouse´s Bakery que tiene unas recetas geniales y una simpatia ....que pa que .
Y mi Silvia querida??? que ??? me ha otorgado este premio...algo envenenadillo ,, tengo que responder a un cuestionario y encima de tooooo darlo a otros blogs, lo del cuestionario,,,va a poder ser ,,,pero es que no ,,,a quien se lo doyyyyy?? por Dios si sois toda-os un primor de los primoresssss, que pase todo el munod y se lo lleve,,,que sea pa to el mundo,,,joerrrr.
Procedemos a el cuestionariooooo:
Procedemos a el cuestionariooooo:
Procedamos al Sriptease ( se dice asi ) ??
Mi canción favorita: Cualquiera que sea flamenquita.
Postre favorito: Todossss
Que me molesta: La autosuficiencia y el aparentar , no puedooooo
Cuando me molesto: Se me nota a un kilometro, de hipocresia naaaa
Mi mascota favorita: Mi Sharpei, vive con mi hija pero es como de la familia .
Blanco o negro: blanco.Negro, para mi es elegante y ayuda a disimular, jeejejejeje
Mi mayor temor: Que mi familia sufra alguna enfermedad,eso me puede, pero me levanto y sigo
Mayor rasgo: Mi alegria y mi buena disposición , soy conciliadora
Actitud de todos lo días: Salgo a comerme el mundo, que lo sepais y muchos dias lo consigo.
Que es la perfección: Que preguntas,,,hablando de presuntosidad ...la perfección vive en Alicante y soy MOI
Color preferido: Negro
Animal favorito:Perro
Número favorito: 16
Perfume que estoy usando: Desde hace muchisimos años. Agua de Rosas de Adolfo Domiguez.
Prefieres recibir regalos: Me es indiferente regalar a que me regalen, he de decir que el regalar me llena de satisfacción.
Ultimo día que usaste sombra: Hace dos dias
Día de la semana favorito: El fin de semana, jejejejeje
Tienes las uñas pintadas hoy: No, no me gusta.
Mi pasión: Estar con mi familia y con mis amigos que los tengo muy buenos e incondicionales.
Bueno que me voyyyyy, que como venga el tremendoooo, me diraaa, otra vez.......
Enhorabuena por tus premios, tus regalos y tus platos, los cuencos antiguos me encantan. Yo tengo un plato antiguo, solo uno, de mi mamá si alguien osa ponerle la mano encima matooooo.
ResponderEliminarBesos
Por cierto me gusta el nuevo fondo de tu blog.
ResponderEliminarOtro besito!!!
Chica que entrada mas bien aprovechada, madre de diosss!!! Lo primero, felicidades por los premios, lo segundo ese aceite esta buenisimo que yo lo recibi tambien y lo se de buena tinta y luego pero no menos importante... menudo menu de domingo ehhh?? todo estupendo, bueno, para mi el queso no tanto porque no me van, pero lo demas.... buenisimo
ResponderEliminarUn beso
JAJAJAJa...... y es que entro en tu cocina y ya me parto... como me subes el animo cada vez que te visito,al principio me da como pereza empezar a leerte pero todo es empezar y ya no hay vuelta a tras.
ResponderEliminarEsas natillas que has echo tienen que estar de muerte!! un 10 para ti
Besos
buenoooo que de cosas!!
ResponderEliminarfelicidades por el regalo
felicides por el menú que todo es una maravilla ( esas natillas con esa galletita me vuelven loca)
y felicidades por los premios , te los mereces por salá!
Hola, enhorabuena por ese regalazo de oro liquido.
ResponderEliminarLa receta muy buena,besos
Ja Ja, pero chica, cuánta concurrencia;9
ResponderEliminarEnhorabuena por los regalos y por los premios, siempre son de agradecer, no?
Y la recetilla pues ya veremos como lo adaptamos sin la termomix...
BeSiTos;)
Madre mía que despliegue de alimentos. Todos deliciosamente elaborados. Enhorabuena por el aceite y por los premios.
ResponderEliminarQUÉ RICO TIENE QUE ESTAR ESE POLLO CON LAS NATILLAS DE POSTRE(ME LAS COPIO JEJE) ENHORABUENA POR LOS PREMIOS, BESOTES, AHHH POR CIERTO EL PURE DE PATATAS ANTERIOR ESTABA DE MUERTE DE RICOOOOOOO!!!!!
ResponderEliminarHolaaaaaaaaa .....felicitaciones por este pots ... me ha encantado ... la cestita donde luce el aceite pa ti ... la cestita jajajaj para mi... me recuerda a caperucita roja ... ajjajjaajja
ResponderEliminarLas natillas .. ains yo las hago de otra manera ... pero voy a probar la tuya ... hay que darle vidilla a la thermo jajajajja y los premios ... pues te felicito y te los mereces ....así de paso te conocemos un poco más jjajaajj ... feliz semanaaa y besotesssss
Muchisimas felicidades por los premios, pero sobre todos por los fantásticos regalos...Muy buenas recetas Tremendita...
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmm ¡ que rico todo! y los regalos muy mereceidos, pero con lo que mis ojos han hecho chiribitas es con ese queso, es que el queso me pierde y yo no le doy ni un mes de caducidad jajaja
ResponderEliminarun besote guapi
Unas recetas de lujo y unos premios muy merecidos.Feliz semana.
ResponderEliminarQue buenas las natillas y me quedo con la rebanada de pan con aceite.
ResponderEliminarLo sencillo es lo más bueno y tienen una pinta...¿Ves como alegras a todos? por eso eres positiva, especial y cada día entrar a tu blogs es una sorpresa.
ResponderEliminarUn abrazo
Con esos ingredientes de primera ,todo tiene que estar muy ricooooooooooooooooooooo.besinos
ResponderEliminarTremendita, qué risa con lo de la muestra... felicidades por los premios!!!!!!!
ResponderEliminarLas natilla estupendas, las haces como yo con la galletina de maría :-) Las pechugas con pollo muy ricas aunque claro con ese aceitito tan rico como pa no.
ResponderEliminarUn besín.
TU TE COMES EL MUNDO, y todo lo que has preparado que tiene que estar de MUERTE!!!
ResponderEliminarBESOS QUERIDA y GRACIAS POR HACERME REÍR y SONREÍR:)
Hola Tremendita: Qué suerte tienes, por Dios!!! siempre tan regalada. (y con obsequios de pura calidad)
ResponderEliminarLas pechuguillas te quedaron buenñisimas. Pero esas natillas... mmmm... esas si que conquistaron mi corazón.
Un abrazo grande (quedan 5 semanas aún ;)
Tremendita cono se dice en mi pueblo tienes la gracia a capazos,es una delicia entrar a tu blog,por que aparte de las deliciosas recetas que nos traes siempre,leer tus entradas es una verdadera gozada,sigue siempre asi,y muchas gracias por tus recetas y sobre todo por ser como eres.Un besazo grande guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un regalo muy bueno , espero que lo gastes compartiendo las recetas.
ResponderEliminarLa pechuga genial y las natillas de muerte lenta.
Me alegra haberte conocido un poquito mas.
Besos.
Que rico todo felicidades por los premios, disfruta de esta aceite que tiene que estar estupendo
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Jajajajaja.... vaya historias! me encanta leerte, transmites energía a raudales!
ResponderEliminarMuy ricas las natillas y el pollo con su arroz y su salsita!!!
Besotes, reguapa!
Eso es aprobechar una entrada, jeje
ResponderEliminarMe quedo con las natillas, se ven faulosas y la echuguita para mi maridin que está a ¨regimen¨, jeje
Un beso
Hola, paso a agradecerte tu visita y comentario en mi blog y el que te quedaras, y chica... pedazo de blog el tuyo... que gusto leer, producto de nuestra tierra... qu delicia, ese quedo con jamon... ese aceite, esas pechugas, y sobretodo esos huevos, estan que se salen de la imagen.. me encanto.
ResponderEliminarBesos y feliz y apetitosa semana
Buenas tardes Tremendita. Un menú muy completo para quedarse harto de comer. Me gustan todos los platos que nos has preparado a cual mejor. Muchas felicidades por los regalos y por los premios que has recibido. Por lo que veo el tremendo también te ayuda en la cocina, lo cual me parece fantástico y le felicito en la parte que le corresponda.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡Felicidades por todos esos fantásticos premios! ¡Vaya botellas de oro líquido, qué bonito color! ¡Las pechugas, espectaculares y las natillas, de vicio! El queso, se me saltan las lágrimas, me acuerdo del que nos trajimos de Extremadura que estaba... ¡ay, qué rico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarTremendis!! tu tranquila que yo te sigo visitando siempre que pueda!! jaja con lo que bien que me lo paso cada vez que te leo.... estare pendiente de tu nuevo ataque al tremendo aunque fijate que bueno el pobre haciendo el arroz y todo.... Besotesssss
ResponderEliminarQué rico todo el menú, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Bueno vamos por partes, las pechugas de lujo....si es que el sabe sabe.....imaginacion nunca falta...jajjaja. El quesito ese de jamón me lo comeria ahora mismo......vaya pinta. Felicidades por tus premios......no me extraña que te otorguen tantos.....!TE LOS MERECES!.....Y del cuestionario no me sorprende nada de lo que dices....!eres clarita.....desde que te conozco!....gente como tu queda poca, eres un SOL. Un besito muy fuerte guapa....bueno un besiño.
ResponderEliminarYa vale no? Jooo siempre me entra hambre cuando te leo!! Que rico todo por favor!!! Has cambiado el diseño de tu blog??? me gusta!!!
ResponderEliminarJajaja, me he partido leyendote. Vamos que me pongo en la cocina ya que las recetas están para chuparse los dedos, además de muy bien explicadas.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario en mi blog, me ha encantado que te pasaras.
Como no, me quedo, no quiero perderme nada de lo que pongas en la olla.
Bss
Mave
Hola guapetona,felicidades por los premios y por el regalazo.
ResponderEliminarTienen que estar de vicio esas pechuguitasmmmm Tuve el ordendor estropeado y os tenía abandonadas a las compis blogueras.
Por fin colgué la tarta que hice de boda:)
Un besiño enorme muuua
jajajajaja pues que sepas, que aunque tú te has hecho seguidora de mi blog, yo no me puedo hacer seguidora de tu blog, porque ya lo era!! Me encantan tus recetas y tu arte y que eres muy resalá!!!
ResponderEliminarTRemendita, impresionante tus recetas,bueno mas que recatsa son pequeños trocitos de tu vida...me lo he pasado genial leyendote.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! y sigo por aqui dando una vuelta.
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Me gusta mucho el menú de hoy y me quedo con un cuenquito de natillas, que soy muy dulcera...Te felicito Tremen,tienes siempre la casiña llena de regalos y ese aceite es de los buenos¿Eh?...
ResponderEliminarhola trememdita, gracias por hacerte seguidora de mi blog,
ResponderEliminary buen menú¡
Enhorabuena por los premios y por las recetas de hoy, y tus entradas es que te partes.
ResponderEliminarBesitos y a seguir deleitandonos.
Hola trememdita" es una gozada ver tu blog aparte de tus recetas que son muy buenas, el sentido del humor que tienes!! me a gustado mucho!! te visitare en vez en cuando.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese lujo de aceite y en cuanto al postre... ya le puedes poner Naturcol que eso tiene que engordar jajaja ahora que lo bueno que tiene que estar... ummmm, rico, rico y fácil (por lo menos si se tiene la Thermo)
ResponderEliminarUn besote
Gracias por tu hermoso comentario en mi blog. El tuyo es fantastico! te sigo desde hoy!
ResponderEliminarMI Tremedita querida! Qué he quedado mareada con tanta información, y a ver si te comento todo, lo veo difícil, lo del aceite, sólo mirarlo, que aqui por estos caminos de Dios no llegan esas delicatessen, pero tenemos otras, no te creas:) felicitaciones al Tremendo por el arrocito, se ve de lo más bien. Pero lo que me ha impresionado más son tus natillas, que aquí no se hace nada parecido mi niña, voy y copio esta receta que lo tiene todo, claro que me falta la Thermomix, pequeño detalle, y dudo que Papá Noél esté para esos gastos esta Navidad, así que seguiré mirando no más y cocinando a la antigua, que no está nada mal y no me quejo. Besitos
ResponderEliminar¡A ver, a ver, que con la panzá cosas que me cuentas me he liao! Vamos por partes, el oro líquido no lo puedes lucir, porque vaya rollo de gargantilla o de pendientes, ¿noo? Pero ese aceitillo si que lo mojaba yo en un hoyo de pan, ¿sabes? Otra cosa...¿cómo has conseguido meter esos diminutos trocicos de jamón en el quesooo? ¡hija mía, qué paciencia! Tiene que estar rico, rico.Te copio el pollo a la tremenda porque me ha encantao, me llevo una tacilla de natillas para después y te mando miles de besos por ser como tú eres: chispeante y divina de la muerte¡¡ea!!
ResponderEliminarPero hija mía...si no se por donde empezar de la de cositas que nos pones.
ResponderEliminarMe encanta pasar por aquí,siempre tienes algo para hacerme reir.
Tremendita,el nombre te va de maravilla jajaja.
Por cierto,estamos de sorteo y nos gustaría que participases.
Un besito.
Que alegria para la vista con estos bomberos, la recetas de rechupete como los bomberos un besico.
ResponderEliminarNuna lopasomal en este tu blog
ResponderEliminarLleno de freatividad
coas muy ricas y nutricionales..Sonrisas y también lágrimas pero este es nuestro mundo verdad
Gracias por seguir compartiendo
Una seguidora tuya que te admira
Besitos Victoria
conozco este aceite, y tus recetas me han encantado. saludos
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/