Anda que no direis que he tardao,,,yo se que estais esperando mi sapiencia gastronómica y no me queda mas remedio que venir corriendo con las recetas debajo del brazo, ala , pa que las veaisss y disfruteis como yo lo hago publicandolas en mi maravilloso blog, AVISO, ESTOY SIN ABUELASSSSS , antes de seguir con las recetas os voy a mostrar un detallito...aqui esta la crisisssss, mirar abajo.
Cucha el jamón como mira por la ventana, que se está quedando mas seco...que pa que..... esto es crisis, mirar que escuálidooooo, el pobrecico, lo atare con una cuerda y lo metere en la olla para hacer caldo, lo saco, y para la próxima...jajajajajajajajaja
Aqui mas pudoroso el ,,,se tapa y mira por la ventana, con una tristeza,,,,,,que pa que te cuentoooooo
Y bueno...dicho lo dicho....os dire que mi compañera de trabajo me ha regalado un bolso de Carolina Herrera, ayyyyyyyyyyyyyy, que le voy a hacer un seguro y tooooo, y si me lo roban ????? pa cuando otro ?????,,,venga ,,,que no es pa tantoooo, que es broma....
A lo que vamos.....recetillasssss ....
PATATAS EN PURÉ
My Thermomix,,,,aceite Hojiblanca ,,que ole aceiteeee, patateisonnnnn de mi amiga Fina de Cox, cebolleison, de la misma procedencia, ajeison, idem, pimienteison RED ( rojo ) y GREEN ( verde ) , habeis visto que curtura especifica,,,laureleisonnnn, caldo elaborado POUR MOI ( por mi ) y pimenton de la VERA, ( Cáceres ).
AVISO, la thermomix estaba calentica y el vapor es de eso, no es que se me haya estropeado la cámara ni nada por el estilo, introducimos, pimientos, ( ambos dos ) cebolla, ajos y se TRITURAN,,,tracatra, tracatra.Se le pone temperatura varoma, 7 minutos , velocidad 1.y se le añade tambien el aceite de oliva HOJIBLANCA.
Pasado este tiempo se le esparece ( de esparcir , de tirar ) por encima el pimenton, pa que no se pegue,
Con su aceite de oliva y todo que ya se lo agregue anteriormente ,,,unos 6 minutillos en la misma velocidad anterior , mirar arriba y no seais vaguillas, y la misma temperatura.
Se coloca la mariposa y se le dan unas vueltecillas a las patatas ( cortadas en trozos grandes ) pa que no se deshagan .2 minutillos, temperatura varoma, velocidad 1
Se le añaden unos trocillos de jamón, ( a mi me ha venio bien hacerlo, ea, del finado jamón ) y el laurel, propio de campeones ( como moi ) como yo, y se les añade el caldo, que cubra las patatas, se programan 20 minutos, velocidad 1 , giro a la izquierda para que no se rompan las patatas , temperatura 100º.
Cunado queden dos minutos, se le añaden un par de huevos, de mi amiga Isabelita , que todavia tengo y ya se van ligando todos los componentes-ingredientes , misma temperatura, misma velocidad.
Se queda todo compacto como puré y los hilillos del jamon y del huevecillo ...hacen que tenga una pinta sorprendente y maravillosa, como lo que yo hago, AVISO, sigo sin abuelasssss, jejejejejeje
Y esto es un caprichillo de mi tenedor,,,unas vereitas y ya esta , y un brillo,,,,inigualable, no es otra cosa, no es , no es...
DULCE DE MEMBRILLO
800 grs de membrillo, Lavadito para que no tenga pelusilla pero sin pelar.
700 de azúcar, yo le pongo menos porque no me gusta tan dulce y se compacta igual.
Un limón peladito, sin piel blanca ni pepitas
EL MEMBRILLO TROCEADO , EL MEMBRILLITO ES DE ISABELITA, MI AMIGA ISABELITAAAA. |
AZUCAR DE AZUCARERA ESPAÑOLA ,,,EN DECUBITO PRONO( CREO ) LEVANTA...
AZUCAR DE AZUCARERA ESPAÑOLA EN DECUBITO SUPINO, ( CREO ) ACOSTÁAAA
EN LA THERMOMIX ( LA COSA VA HOY DE ESO, DE LA MÁQUINA), SE ECHAN LOS TROZOS DE MEMBRILLO, EL AZUCAR, Y UN LIMON TROCEADO SIN PIEL BLANCA NI PEPITAS, NI JUANITAS, PARA QUE NO SE OXIDE, TO TIENE SU PORQUE.
TODO REVUELTILLO , SE LE DAN CUATRO O CINCO GOLPES DE TURBO Y SE TRITURA.
SE PROGRAMA TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 8-9 DURANTE 30 MINUTOS , CUANDO QUEDEN DIEZ MINUTOS PARA ACABAR, SE LE QUITA EL CUBILETE A LA THERMOMIX, PORQUE YA NO SALPICA Y SE DEJA CARAMELIZAR....
OBSERVEISONNNN, QUEDE COMO EL COMPRADO PERO SIN COLORANTES NI CONSERVANTESSSS, NI NA DE NA Y DURAAAAA, CASI UN SIGLO( ALREDEDOR DE 100 AÑOS ) SIN ESTROPEARSE.
NO ME DIGAIS QUE NO OS GUSTARIA UN UN TROCITO EN UNA TOSTADA CON QUESO .
Y HABLANDO DE QUESO,,,QUE OS VOY A ENSEÑAR UN REGALITO QUE ME HAN MANDADO, QUE SERÁ ??' ESTAMOS HABLANDO DE QUESOS, VENGA ESA IMAGINACIÓN AL PODER,,,QUESOOOOOOO.
http://www.queserialaantigua.com/quienes-somos.
QUIENES SOMOS
Quesería La Antigua de Fuentesaúco es una empresa compuesta por un equipo joven, dinámico y emprendedor cuyo único objetivo es elaborar un queso de alta calidad .
Nuestra empresa, situada en una de las provincias con más tradición en este tipo de quesos como es Zamora, está compuesta por personal altamente cualificado y con gran experiencia en la fabricación de queso a partir de leche cruda de oveja, siendo el resultado de nuestro proceso de elaboración unos quesos con personalidad propia.
CAMPOESTRELLA TIERNO BAJO EN SAL
CAMPOESTRELLA TIERNO BAJO EN SAL
CAMPOESTRELLA BIFIDUS BAJO EN SAL
CAMPOESTRELLA BIFIDUS BAJO EN SAL
CAMPOESTRELLA SEMICURADO
CAMPOESTRELLA SEMICURADO
CAMPOESTRELLA CURADO
CAMPOESTRELLA CURADO
CAMPOESTRELLA VIEJO
CAMPOESTRELLA VIEJO
CAMPOESTRELLA CURADO MINI
CAMPOESTRELLA CURADO MINI
GRAN CAMPOESTRELLA AÑEJO
GRAN CAMPOESTRELLA (AÑEJO)
GRAN CAMPOESTRELLA EN MANTECA AL ROMERO
GRAN CAMPOESTRELLA AL ROMERO
Vellón de Fuentesaúco
VELLÓN DE FUENTESAÚCO MINI
VELLÓN DE FUENTESAÚCO MINI
VELLON DE F. EN ESTUCHE
VELLÓN DE FUENTESAÚCO AÑEJO
VELLÓN DE FUENTESAÚCO CURADO
VELLÓN DE FUENTESAÚCO CURADO
Caprichos de la Pastora
Torta Capichos de la pastora
TORTA DE OVEJA “CAPRICHOS DE LA PASTORA”
Presentaciones Especiales
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO C3TE
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO C3TE
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO C1MTE
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO C1MTE
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO V1MTE
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO
SEMIENVUELTO TELA ESPARTO
Tabla cortar redonda Campoestrella
TABLA CORTAR REDONDA CAMPOESTRELLA
TABLA CORTAR REDONDA
TABLA CORTAR REDONDA VELLÓN
PANERA
PANERA
Fresquera
Fresquera
Queso Campoestrella EN CUÑAS DE 1/8
MADURADO EN ACEITE DE OLIVA 1/8
Queso Campoestrella MINI EN CUÑAS DE 1/4
MADURADO EN ACEITE DE OLIVA 1/4
En envase plástico grande
En envase plástico GRANDE
Campoestrella plástico mini
En envase plástico MINI
Saquito Esparto
SAQUITO ESPARTO
Especiera Queseria la Antigua
ESPECIERA
Cantarera Quesería La Antigua
CANTARERA
Tarro Cristal Quesería Antigua
TARRO CRISTAL
Quesería La Antigua de Fuentesaúco es una empresa compuesta por un equipo joven, dinámico y emprendedor cuyo único objetivo es elaborar un queso de alta calidad .
Nuestra empresa, situada en una de las provincias con más tradición en este tipo de quesos como es Zamora, está compuesta por personal altamente cualificado y con gran experiencia en la fabricación de queso a partir de leche cruda de oveja, siendo el resultado de nuestro proceso de elaboración unos quesos con personalidad propia.
CAMPOESTRELLA TIERNO BAJO EN SAL
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CAMPOESTRELLA BIFIDUS BAJO EN SAL
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CAMPOESTRELLA SEMICURADO
CAMPOESTRELLA SEMICURADO
CAMPOESTRELLA CURADO
CAMPOESTRELLA CURADO
CAMPOESTRELLA VIEJO
CAMPOESTRELLA VIEJO
CAMPOESTRELLA CURADO MINI
CAMPOESTRELLA CURADO MINI
GRAN CAMPOESTRELLA AÑEJO
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GRAN CAMPOESTRELLA EN MANTECA AL ROMERO
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VELLÓN DE FUENTESAÚCO MINI
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SEMIENVUELTO TELA ESPARTO C3TE
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SEMIENVUELTO TELA ESPARTO C1MTE
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SEMIENVUELTO TELA ESPARTO
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TABLA CORTAR REDONDA
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PANERA
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Especiera Queseria la Antigua
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Cantarera Quesería La Antigua
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Tarro Cristal Quesería Antigua
TARRO CRISTAL
Que os parece ??? os parecen pocas clases de queso ? , yo me quede, que no di en si en varias horas .....madre mia !!!!que buenossss.
El membrillo acompaña a los quesos como Sancho Panza a Don Quijote, tres clases de queso.Zamora, tierra de buenos quesos.
Queso viejo de oveja , sabor y olor , con un trozo de pan de pueblo y un buen vino..al cieloooooo
Semicurado y no por eso menos noble, sabor a queso, si ,a queso y poderio, poderio de su tierra , tierra de nobleza y antiguedad, de la buena, os lo aseguro
Y ahora tenemos el tierno, para quien le guste el queso pero que quiera sentir un sabor menos profundo, va en gustos....y en breve realizare unas recetas con estos productos,,,que os vais a quedar...mirando a Zanora , en vez de Cuenca.
Me encanta todo lo que preparaste hoy...pero me quedo con ese pure del jamoncito mirando la calle...que rico!!!
ResponderEliminarBesos
todo, perfecto, y los regalitos guay
ResponderEliminarAiss TREMENDITA, Tremendita, no hay quien te gane a divertida, jaja, es que le levantas la túnica a un muerto jaja.
ResponderEliminarExcelentes PATATITAS, excelente MEMBRILLO y EXCELENTES RISAS las que me he echado
BESITOS GUAPI:)
Que pasada de recetas y de texto. Yo también me quedo con todo, incluído el famélico jamón.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico el pure bueno y el membrillo mmm que rico y los quesos tienen queestar deliciosos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Qué manera de pecar con el pensamiento... me lo comería toíco tó!! Ese puré tan exquisituá, el dulce de membrillo casero para acompañar una tostá con el quesicoooo.... mmmm.... chica, que todo lo que traes estás buenísimo!!
ResponderEliminarBesos guapa ;)
Lo que me rio con tus cosas ja, ja, oye pero ese membrillo con esos quesos ummm, manjar de dioses.Besos guapa.
ResponderEliminarMe gustan mucho tus recetas de hoy, el puré de patata completo y muy nutritivo, con su huevo y su jamón y de postre un estupendo dulce de membrillo,para acompañar un gran queso.
ResponderEliminarUN besín.
El único que está en crisis en esa casa, tan tuya, es l jamón, porque todo lo demás, a golpe de maquinita, que voy yo detrás de ella, y oye que no hay manera. Pero que de productos, que de cosas, por Dios.
ResponderEliminarY ese menbrillo y esas patatillas con sus huevillos, "to" muy rico jamia, "tó".
Besazos desabuelada
Holaaaa.....ains tú no necesitas Abuela jaaajjajajj
ResponderEliminar.. que pa estas cositas .. solo se necesita una buena boquitaaa....y de eso vamos bien servidas ... ajjajaj magnificas las recetas y los comentarios ...besotes
Jjajaj me ha encantado la entrada, y me han encantado las recetas muy ricas!!Besitos!!
ResponderEliminarPobre jamón, qué mal lo cuidas, está en los huesos, jejeje.
ResponderEliminarEl puré rico, rico y con fundamento y el membrillo para acompañar con un trozo de esos ricos quesos zamoranos.
Besos.
Me nudo pure nos hicistes,yo nunca lo prepare asiy telo voy a copiar pero sin la termo.Ya vi que te lo pasastes estupendamente en Granada me alegro cantidad.
ResponderEliminarEstranaba no ver tu blog ya que siempre nos estas sacando unas buenas carcajadas al leer tus entradas,biquiños
BUENISIMAS TUS RECETAS Tremendita guapa,siento mucho por el Jamoncito jejeje
ResponderEliminarbesos!!
Hola, que pena que el cristal que nos separa no deje pasar el olor y el jamon en primera plana de 10 un saludo y que lo comas bien, hasta pronto.
ResponderEliminarTremendita como yo creo que los blogs deben servir para aprender algo te digo que por aquí se llama POSTRE DE VIGILANTE al postre realizado con un trozo de dulce de membrillo y un trozo de queso.
ResponderEliminarBeso
ESSE PURÉ FICOU MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarA MARMELADA E OS QUEIJO DÃO UMA EXCELENTE ENTRADA OU QUEM SABE PARA A SOBREMESA.
QUANTA COISA BOA AQUI VAI...
BESOS
Tremen
ResponderEliminarTu publicando y yo àbriendote la puerta jajajaj
Ahora me toca a mí esas patatas (que mis chicos los cazadores les llaman revolconas) y ese membrillo, que tiene el mismo color que el que hacía mi madre, sabes ella le ponia a unas cajas piñones a otras nueces quedaba muy rico
Parace que nos hemos leído el pensamiento, acabo de hacer carne de membrillo, me ha salido rica, rica, mi marido la come con queso.
ResponderEliminarUn abrazo
Se me ha ido¡¡
ResponderEliminarBesitossss
Patricia
Tremendita,vaya cargamento de cosas ricas traes hoy. El dulce de membrillo te ha quedado estupendo y esas patatitas ni te cuento. Por ciero, pidele a los Reyes un jamón que ellos, como son magos, no tienen crisis jeje. Un besazo tremendo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
te han quedado de lujo esas dos recetillas y dale vacaciones al jamón ¡mujer¡ ja,ja,ja......
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ains tremrndiña de mis entretelas me voy a tener que mudar a tu casa y quitarle el puesto ventanero a tremendeixon jamon a ver si me pongo tamien de pata negraaaa.
ResponderEliminarlas patatñas de lujoooo como el membrillo amooos que no te hacen farta aguelas poque tu lo vales to y to es tremendeixooon no hay nada que se te resista.
Bicos mil potita miiaaa.
Así me gusta Notaria, que las que no tenemos abuelas nos tenemos que piropear a nosotras mismas como ellas mismas harían.
ResponderEliminarMe ha encantado tu puré. El dulce de membrillo le encantaría a mi papi, a él si que le encanta con quesito.
Y esos quesitos, por dios, eso con un trocito de ese jamón "finao" que tienes ahí debe estar riquísimo,
Besitos
Buena receta amiga... riquísima esa carne membrillo (tomo un trocito con tu permiso).
ResponderEliminarTienes suerte con la cantidad de regalos estupendos que te hacen, te lo mereces sin duda.
Un abrazote, hasta pronto. .
Que se me hace agua la boca, que rico todo!!!!
ResponderEliminarEstas tremendita en la cocina, yo quiero probar las patatas, se que mi familia estara encantada y yo pues con este apetito que me hiciste dar pues feliz!!!!
Un abrazo!!!!ºo*
Tremendita!!
ResponderEliminarTengo algo para ti, espero que te guste...
Pasate por mi blog cuando puedas:
http://rousesbakery.blogspot.com/2011/11/magdalenas-de-lima-y-semillas-de.html
Saludos
Rosa
Tienes cada cosa que me parto, jejejeje
ResponderEliminarun puré delicioso tremendita
el dulce de membrillo tambien me gusta, si te sobra me mandas.
Y ya de paso me das una cuña de ese queso tan rico.
Besos.
Tremendita, me encantó tu puré de papas, pero tengo que volver a leerlo porque me distraje con tu jamón y los quesos, me maté de risa con su vestidito de estampados, mirando por la ventana, el mejor de tus posts ever!!! Y el dulce, bueno, no me gusta mucho el membrillo pero no le quita mérito a tu receta. Sos una genia!
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
JAJAJAJJA Que me partooooo.......
ResponderEliminarLas recetas de hoy muy ricas y el membrillo te ha quedado de vicio!!
Besitos
La verdad que entretenida sí que ha estado la entrada. Me han regalado por lo menos 10 kg de membrillo que ya estaba pensando que hacer con él, porque tanto dulce de membrillo me voy a arruinar en azúcar y además tendría para toda la vida...Bueno, también puedo venderlo....
ResponderEliminarBesitos...
Buenos dias, aun no he desayunado y leyendote se me hace la boca agua, se me cae hasta la babilla, que pinta tiene todo, la carne de menbrillo tambien la hago yo en la thermomix y la verdad que sale riquisima, bsssss
ResponderEliminarMadre que cosicas mas ricas preparaste, si tengo que elegir, me quedo con el puré.. que pinta que tiene!!
ResponderEliminarBEsicos
madre mia que cosas mas buenas si es que entrar aquí es volverte locaaaaaaa jajaja un besazo
ResponderEliminarBuenos días Tremendita. Un puré con el jamoncito sensacional para que se te salten las lagrimas y rematado con el membrillo y un trocito de queso, me parece un menú muy completo. El bolso y los quesos te los puedes quedar tú, pero ese jamón que se quiere suicidar saltando por la ventana, si me lo envías estamos a tiempo de salvarlo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me acaban de regalar un membrillo ya hecho y todo, que seguro que con un quesito como el tuyo le sentaria fenomenal, un besote guapa.
ResponderEliminarChica, no se que es lo que haces que no paras de recibir regalos, me alegro y a continuar deleitandonos.
ResponderEliminarBesitos
buenisimo todo,el membrillo uhh me pirra!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Joe! Pues ya era hora de mirar pa otro lado, porque, digo yo, que a quien se le habrá ocurrido lo de mirar a Cuenca, que cuando vivía allí me sentía observada continuamente! De todos modos, sin desmerecer a la preciosa Zamora, merece la pena mirar a Cuenca, una de las ciudades mas bonitas del mundo, se me nota que nací allí verdad!!!!
ResponderEliminarVenga,, y de paso me pones un bocata de queso con membrillo!
Una buena receta y un mejor regalo. Ahora a disfrutar de ambos.
ResponderEliminarBesos.
Me quedo con el puré, nunca he probado a hacerlo con la thermomix, me animaré.
ResponderEliminarMi niña eres un solete y gracias por tu comentario,decirte que esta entrada es muy tentadora,el puré se ve con un colorcito exquisto y que el membrillo es una delicatess que si acompañamos con este queso ya es un postre de olé así que disfruta mi cielo de este regalito que es un tentación.
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa y sigue haciéndonos reir.
eres la caña me he hartado de reir con las cosas que dices que maja eres y me caes genial y por eso soy tu seguidora ,muchos besos
ResponderEliminarTremendita cada vez que este con los ánimos un poco bajos me paso a visitarte y se le olvidan todos los problemas.
ResponderEliminarUn beso
Cuantas delicias hay aquí y cuánto buen humor !!
ResponderEliminarMe alegra haber llegado hasta aquí ,vine a agradecer tu comentario en mi blog ,no estas registrada como seguidora pero no te preocupes porque yo me quedo por aquí,seguimos en contacto.
Tenemos una amiga en común ,Elena ,yo tambien tengo una vela en mi blog por su recuperación.
Un beso y hasta prontito.
muy chulo el fonfo del blog y las recetas estupenda menuda pinta ese membrillo yo soy de las que quiere un cachin jajaja
ResponderEliminarbesos wapa
Me encanta como queda el membrillo en la thermomix y el acompañamiento de queso me parece perfecto. No coincidimos en la feria de gastronomía pero es que yo me tuve que ir pronto porque me surgió algo, a ver si para la próxima si que podemos quedar y si no ya sabes donde estoy jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarTremendita, me he emocioando tanto al ver el puré que he dado a publicar sin haber terminado jj.
ResponderEliminarEl membrillo tiene una pinta fabulosa. Me encanta especialmente con una lámina de queso.
Unos estupendos obsequios los que has recibido. Si te sobran o te cansas me mandas algunos jj.
He visto que estuviste por Granada. Allí pasé toda mi juventud, hace ya algunos años que no voy pero siempre la llevo muy dentro.
Es una ciudad que te hechiza. No te digo lugares porque tiene muchos, pero si vas en otra ocasión no dejes de visitar La Cartuja, te encantará.
Tienes un dominio de los idiomas apabullante jj.
Saludos
¡que ricas esas patatitas chafas! y si dices que con hilillos de jamon buffffffff
ResponderEliminar¡ de miedo!
un besote
Ayyyy, que papas más buenas. Aunque parecen hechas en Londres por eso de la niebla, aún así se ven pá no dejar ni recuerdo de ellas. Oye, que penita el pobre jamón, ya no es lo que era, ¿verdad? dan ganas de regalarle un calcetinito de crochet para alegrarle el día. Un besazo paisana guapaa y feliz "finde".
ResponderEliminarnosotros solemos comer tipo postre queso membrillo y nueces:), bien rico no?o q?, bueno gracias por tu comentario he dado con tu blog, con tanta simpatía no puedo evitar sonreir mientras te leo, pobrecillo el jamón, ajajaj. Pero como tú dices para un caldito ya te da:).Yo me quedo por aquí.bsos
ResponderEliminarTremendo de rico el membrillo, siempre está presente en casa... un beso y saca el jamón de paseo!!!! ja ja jaaaaa que me he reido... besos de Daoris.
ResponderEliminarMe encanta tú blog es muy original y la receta del dulce de membrillo me viene que ni pintada, yo también me quedo por aquí, muchos besos
ResponderEliminarPobre jamón, tu enseñando ahi sus intimidades y él todo vergonzoso jajajajaaaaa .....
ResponderEliminarDale un poco de este pure tan completito que seguro que engorda y en vez de mirar por la ventana se sienta a la mesa a comer jaja...
A disfrutar de ese queso que no solo de Carolina Herrera vive la mujé :)))
Besinos , buen fin de semana.
Jajajajaj me parto contigo Tremendita.El puré te ha quedado muy rico,y el membrillo de lujo. Y muchas felicidades por ese pedazo regalo de quesos,seguro que están todos muy buenos.Besitos preciosa!!
ResponderEliminarMuy bueno el blog, pero lo que mas me gusta es lo salerosa que eres, gracias por visitarme, yo tambien me quedo por aqui con tu permiso. bsos
ResponderEliminarHola Tremendita, antes de nada agradecerte de todo corazón tu presencia en nuestra cocina, eso nos halaga y nos anima mucho, esperamos estar a la altura. Nos ha gustado mucho tu blog, es muy divertido y nos parece por tu forma de escribir que eres una persona muy dinámica y muy activa y muy simpática. Las recetas muy ricas y con una pinta muy buena, gracias por compartirla con todos. Un abrazo muy fuerte y desde ahora estamos aquí para lo que te haga falta. Las mellis
ResponderEliminarHola Tremendita, gracias por tu visita y por apuntarte como sguidora, to tbn acabo de hacerlo, me dices que no te ves y no sé explicarte el porqué, solo que observé cuando van aumentando mis seguidoras que tardan algo en aparecer, = que me pasa con las visitas recientes aparentemente siempre están las mismas y yo se q no es así, preguntaré a alguna experta haber si me pueden aclarar algo,,,, siento mucho el inciso, espero se solucione en breve...
ResponderEliminarun saludo,
... ahhh y decir q tienes unas estupendíiisimas recetas...
¡nos vemos!
Jajaja qué gracia tienes hija míá, me estoy partiendo, lo del jamón triste me ha matado.
ResponderEliminarQué pasada los regalitos, aprovéchalos muy bien y deleitanos con nuevas recetas.
El puré de la muerte pelona está genial y el dulce de membrillo delicioso!!
Besos
Y gracias por hacerte seguidora de mi blog
Qué buena pinta ese puré! Con el huevo y el jamón, qué hambre me entra!
ResponderEliminarY de postre un trocito de ese dulce de membrillo tan espectacular con un trocito de queso! La tostada me da igual! Me conforme con el membrillo y el queso, una combinación perfecta!
Besos.
Tremendeixon!!!! no seas tremendista, que ya vienen las navidades y si no trae un jamón P.Noel se lo pedimos a los Reyes..jajajja.. Una delicia de puré y el membrillo "de muerte".. Disfruta con el queso guapa, Besos y termina de pasar un buendomingo.
ResponderEliminarJajajaja, yo tambien tuve un hueso como este hace tiempo ....... y el mio ni siquiera tenia vistas el pobre!!!!!! y el puré como tu dices ... muy de muerte pelona !!!!!! El membri ya lo tengo hecho ..... la verdad es que con la th se hace que ni te enteras ..... yo le pondré quesito "comprao" ..... jajaja
ResponderEliminarBesitos
Querida Tremendita, veo que le das caña a la Thermo.....asi se hace, ese puré tiene muy buena pinta y el dulce de membrillo te ha quedado de lujo. De los regalitos no te digo ná.......!fantasticos!, guapisima pasate por mi blog a recoger un premio, besiños
ResponderEliminarHola Tremendita! Ya estoy aqui y aqui me quedo! Que patatas mas ricas! Patatazas! Tengo que copietearte muchas cosas, que todavía estoy empezando con la thermomix y veo que tu la dominas del todo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita. Un besazo!
Siento que te molestara tanto el comentario de la foto de las galletas fritas.
ResponderEliminarPero creeme, mas me molesta a mi cuando otra bloguera usa mis fotos para atribuirse un merito sin haber hecho ningun esfuerzo.¿tu crees que es justo para mi?.
Como se suele decir cada una en su casa y dios en la de todas.Disculpas aceptadas.