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lunes, 21 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE NATA DE MI AMIGA JOAQUINA



Que vengo corriendo toa espelusnáaaaa que tengo un ratillo pa estar con vosotros, he tenido que engañá al Tremendo, mardiciónnnn, he oido a lo lejosss, sera que sospecha que estoy corgando argo ???.Que no, que estoy bailando la rumba portuguesa y para disimulaaaa. ,,,,,pasillo arriba y pasillo abajo, se sienta en el sofa y yo...cuelgo cosillas,,,que haces ??? estoy bailando la rumba portuguesa pa hacer ejercicio,,,y endelgazar....y ahora que esta distraido y que creo que se lo ha tragaoooo..

Voy a publicar......jejejejejeje

COSILLAS DULCES......MAGDALENAS DE MI AMIGA JOAQUINA, LA COCINA DE LOS INVENTOS.http://lacocinadelosinventos.blogspot.com.es/,,,MAS BONICA QUE PA QUE...IR Y VEREIS QUE COSAS MAS RICAS Y MAS FINAS QUE HACEEEE.

MAGDALENAS DE NATA ,,,Joaquina, ha sacado la receta a su vez del blog CANELA Y TU.


 INGREDEISON: 

175 GRS HARINA DE TRIGO GALLO, AHORA FINCA Y SIN GRUMOS, E VEROOOO ( ES CIERTO ) 

150 GRS AZUQUITA DE AZUCARERA ESPAÑOLA

CON DOS ...CHANCHANCHAN HUEVOS

LA RALLADURA DE UN LIMON

50 GRS, DE NATA DE 35% MATERIA GRASA.

JOAQUINA PUSO LEVADURA,,,YO PUSE PAPELILLOS DE EL TIGRE,http://www.eltigre.es/apartados/ver/19





 MIS HUEVOSSSSSS, Y MIS PAPELILLOS DEL TIGRE
 MI ACEITE MILENARIO,,,DE BAÑOS DE LA ENCINA...ORO MOLIDOOOO
 HARINA GALLO,,,,ESPECIAL Y QUE CONSTE QUE NO ME LA REGALA NADIE

INGREDEISON...TEMPERATURA AMBIENTE,,,0 GRADOS, NI FRIO NI CALOR.

 MEZCLAR LA HARINA EN UN BOL JUNTO A LOS PAPELILLOS EL TIGRE Y LA RALLADURA DE LIMÓN,,HE DEDECIR QUE APURE MAS DE LA CUENTA , DEJE AL LIMON CONSUMIOOO
 COM SOY MUY HACENDOSA Y MI PERSONALITÉ ES UN AMEZCLA DE LA ESPAÑA PROFUNDA Y DE PANDERETA Y DE FASHION, FASHIONNNN DE TODA LA VIDA DE DIOS,,,HE AQUI QUE MEZCLO LOS HUEVOS CON EL AZUQUITA EN LA THERMOMIX.
 TODO PREPARADA PARA FUSIONARLO EN PERFECTA ARMONIA,,,AL ATAQUERRRR
 VAMOS A BATIRLO DE FORMA ARTESANLA, ENVOLVIENDO QUE NO AGITANDO, NO ES LO MISMO ENVOLVER QUE PUEDE SER TRAMPA QUE AGITAR ,,,QUE ES MU VIOLENTO.
 DALE QUE TE PEGO,,,AYYYY QUE EU CHI PEGOOO, O ALGO ASI.

LAS MAGDALENITAS SE DEJAN DESCANSAR 30 MINUTOS UNA VEZ LLENAS ANTES DE METERLAS NO FORNO,,,VA PARA LAS GALLEGA-OS.
 A O FORNOOOOO, SE PRECALIENTA A 220º Y CUNDO SE INTRODUCEN LAS MAGDALENAS,,,SE BAJA A 190, PONIENDO SOLO CALORE ABAIXOOOOO. ( QUE CURTURA ) ,,,,SE TIENEN 15 MINUTOS Y OTROS 5 MINUTOS DESCANSANDO EN LA REJILLA.   Y ESTO NO SE QUEDA ASI......
 VAMOS A HACER UN CHOCOLATE FUNDIDO ESPECTACULAR.....

150 GRS DE CHOCOLATE FONDANT.

150 C.C. DE NATA , YO PUSE DE MONTAR ( CON MUCHISIMO PERDÓN ) 

UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA .....TODO DALE QUE EU CHI PEGOOOOO.
 MI TREMENDO MANTENIENDO LA MANGA PASTELERA PARA QUE YO EJECUTE UNOS ARABESCOS EN LAS MAGDALENAS.
 LOS MOLDES ME LOS TRAJO MI HIJA DE ESTAMBUL, SON DE SILICONA, Y LA BASE ES UNA BANDEJA QUE YO HICE DE PUNTO DE CRUZ Y ES PRECIOSA, NO ES POR NADA. LA MAGDALENITAS LLEVABAN SUS FIDEITOS DE CHOCOLATE Y TODO.
 PRIMOR DE LOS PRIMORES....VOY CORRIENDO A BAILAR OTRO RATITO LA RUMBA PORTUGUESA,,,TRACATRA,,,VA POR DUXA
 BINOCAS DE VERDAD, YO ME IBA Y VOLVIA A ADMIRARLAS ....
 DE ESQUINA.....NO TIENEN DESPERDICIO
 Y ESTE ES EL PLATO FUERTE,,EL PLATO QUE TIENE POR BASE ERA DE MI MADRE,,,LO LLEVABA EN SU AJUAR Y YO LO TENGO Y UN DIA SERA DE MI HIJA Y DE MI NUERA SI LO QUIEREN...YO CREO QUE SI.
 MÉRITO EL DE LAS MAGDALENAS, LA QUE LAS HIZO Y EL PLATO, SOBRE TODO EL PLATO.

 Y AHORA PERMITIRME QUE COMO BUENA ANDALUZA, AMANTE DE LA COPLA,  OS PRESENTE A JONATHAN  SANTIAGO, CONCURSANTE DE SE LLAMA COPLA, LOS SABADOS POR LA NOCHE EN CANAL SUR,,,ES UN ARTISTA DE LOS QUE NO HAY YA,,SOLO TIENE 21 AÑOS Y YO LE LLAMO MI GITANITO GUAPO...

QUE ME VE EL TREMENDO...QUE ME VOYYYYY, ADIOS,,,MI RUMBITA PORTUGUESA  VOY A ELLO, QUE EL PASILLO SE ME HACE PEQUEÑO.





57 comentarios:

  1. Es imposible no tener una sonrisa en los labios mientras leemos tu receta, ja ja, me encantan esas palabras en gallego, hacen que las magdalenas estén más ricas.... Pero bueno, yo a esas magdalenas les daba camino mañana a la hora del café....

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  2. Olé por el plato, eso si es un tesoro, de valor incalculable por haber pertenecido a tu madre.
    Y las magdalenas...Oh, qué ricas! Pásame un par a través de Internet.
    Besos.

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  3. Qué ricas magdalenas! Con esa cobertura de chocolate, bien ricas! Ya te lo dije el otro día, pero cómo me haces reir, jajaja!!! Besos y no cambies!!
    PD: estoy de sorteo en mi blog, por si te quieres pasar.

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  4. Notaria, no me descuides al Tremendo que después a ver quién se come tus comiditas ricas. De toda formas, seguro que quedó encantado con estas magdalenas así que no le importará que las subas y las podamos disfrutar todos,
    Besitos

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  5. Lo mejor de todo la mano de tu tremendo sujetando la manga pastelera, si es un santo varón.
    Bueno y las magdalenas con ese chocolatito una delicia
    Bss
    Patricia

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  6. Eres tremenda nunca mejor dicho. Que bien lucen esas magdalenas en ese plato tan bonito y con sentimientos, muy balorado como no lo van querer heredar vaya que si.Te han quedado preciosas y con el chocolate una delicia, bikiños neniña¡¡¡¡¡

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  7. jajaa he leido tu entrada al ritmo de la rumba portuguesa... y mi marido me miraba con una cara dee.... esto que es lo que eeeee???? jajajajaa. que magdalenas tan ricas!! me encantan!!

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  8. Hola tremendita!!!
    Que buenas que se ven las magdalenas!!!!
    Me quieres creer, no tengo en mi recetario ni una magdalena, ni torta de zanahoria....y dicen por ahi, que el que no tiene esas dos recetas en su blog.....el blog no es blog!!!! :( ... sera?
    Estas se ven buenas, me las copio a ver si hago de mi blog, blog;).......!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  9. Madre mía, esas magdalenas! Que no dejo una, que vas y me le pones chocolate!
    Hasta yo he bailado esa rumba portuguesa, para que mi tremendo no se diera cuenta de que ya estaba dale que te pego al blog!
    Precioso tu bordado en punto de cruz!
    Besitos grandes!

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  10. Er tremendo es tremendo, pero tú, como tienes un arte que quita el sentío y supongo, que los años de convivencia hacen mucho, lo conoces como si lo hubiera parío y sabes como torearlo. Pero qué lista eres!! Y ahora, anda, sé buena y mandame unas cuantas magdalenas, más que nada para que el tremendo no las vea...jeje. Besitos.

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  11. Jajajaja estás como una cabra!! A bailar la rumba portuguesa me tienes que enseñar eh? y así de paso para recuperar fuerzas nos zampamos un par de estas deliciosas magdalena! Mmmmmmm, la bandeja es preciosa!

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  12. Las magdalenas estupendas, no sabes que bonitas te han quedado, son estupendas, deliciosas y vaya chocolate fino que te ha quedado, debió ser por eso de ir bailando pasillo aca pasillo alla, son geniales Tremendita y haces bien, hay un momento que hay que escaparse del ordenador no vaya a ser que llegue el divorcio a cuenta de colgar una receta......

    Un besazo wapa a los dos.

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  13. Que rica receta de magdalenas y al sonde rumba, jajjaa asi con alegria dan mas ganas de entrar en la cocina!!
    Besicos guapa

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  14. oohh por favor! pero que magdalenas tan ricas!! mandame algunas para el desayuno!! te quedaron con una pinta buenisima, con el chocolatico por encima mmmmmm!!!

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  15. Qué ricas, adoro las magdalenas.
    Saludos

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  16. Hola Tremenda me has alegrao la mañana ,estas magdalenas me hubieran venido bien para el desayuno,lastima que no las vi antes si no cojeria un par ,se ven muy ricas.besinos desde Asturias

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  17. que tremendas estas magdalenas! y encima con chocolate,mandame unas para el desayuno chiquillaaa jeje
    saluditos.

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  18. Que pinta tienen esas magdalenas niña , que ricas !!! Me las copio que este fin de semana quiero hacerlas con mis niñas .
    Besos !!!

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  19. aparte de que me gustan tus recetas, es lo que me rio con tus entradas tan ocurrentes, chica me alegras el dia, besos!!!!

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  20. ¡Qué buenas, las magdalenas! ¡Y con chocolate... aaaayyy, qué tentación...!
    Yo también creo que la bandeja es preciosa.
    Un besote

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  21. Pedazo de magdalenas ricas, ricas. Tienen que estar de vicio.

    Un abrazo.

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  22. Tremendeixoooooon!!! que si que las has hecho!!!! Me encanta ese pedazo de copete que te ha quedado... Menudo festival!!! y no has dejado ninguna sin chocolate ???? Yo me dejé alguna para no tener remordimientos .... Que bien lo has explicado y cuánto he reido.. Un besote guapa!!!!!

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  23. Que pinta más buena que tienen las madalenas, pero cuando he visto que le has puesto el chocolate por encima, he empezado a babear como una loca, ja,ja,ja,ja,ja. Yo también guardo con mucho cariño unas fuentes de mi abuela y una salsera estupenda que me dió mi madre. Habrá que seguir bailando para bajar las madalenas, muchos bsssssssssssss.

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  24. Las magdalenas están de vicio....para comer una tras otra.

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  25. A ver qué le pasa a ese Tremendo que no te deja sentarte a charlar o qué...Algo querrá muy importante, ainnns!!!
    Que no se queje tanto que mira qué magdalenas le preparas para la merienda y qué bien bordas en punto de cruz, si es que vales pa to!!!

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  26. Tremendita, aquí estoy, que no me ha tragado la tierra. Es que estaba estudiando para un examen, pero por fin me lo he quitado de encima, ahora sólo falta esperar la nota. Oye, que a mi no me han impresionado las magdalenas, ¿ese pedazo de bandeja está hecha a punto de cruz? Menuda preciosidad.

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  27. Hola Tremendita!! Pasamos a saludarte y no convidas con estas madalenas!!! mmmm que delicia!!!!
    Que tengas una linda semana!! un beso enorme!!!
    Cariños
    Cristina y Valeria

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  28. Que pinta tienen y ademas con el chocolate,que ricas!!!!

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  29. Jajaja me he reido mucho con tu entrada, además ameneizada con música y todo!!! Te han quedado preciosas las magdalenas!!!

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  30. Seguro que con estas magdalenas el Tremendo te perdona todo!! Qué ricas de nata y con meneíto mejor aún. Besiños.

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  31. Creo lo mismo que EVELYN, ya está todo perdonado seguro, hay que compartir Tremendo.

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  32. La que lias en todas tus entradas joia jajaja al final te pillará jajajalas magdalenas riquisimas. Besos

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  33. Jajaja, Tremendita, guapa, no le des mala fama al Tremendo que el pobre te hace de modelo y todo para que tu hagas las foticos. te han quedado unas magdalenas de vicio y con esa cobertura de chocolate ya deben ser para perder la cabeza. Me ha gustado mucho el plato de tu madre y los moldes que tu niña te trajo de Estambul. Besicos guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  34. Jajajja, pero qué buena eres! Me parto...
    Eres tremendeixon total, estas magdalenas de Joaquina las tenía archivadas hasta el invierno que viene, que no me cabe el trikini jajaja. y ahora me has abierto de nuevo la puerta de la gula, endré que hacerlas este finde ;)
    Un besazo guapa

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  35. Pues, yo pasaba por aquí, después de una reunión de unas dos horitas en el colegio, y me he encontrado con esta magnífica entrada!!! Pero que pinta que tienen, será cuestión de probarlas. Besos

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  36. ¡¡Que grande eres!!, y vaya pinta que tienen las magdalenas señora!!, me llevo una para desayunar mañana
    Un beso

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  37. Unas magdalenas de lujo, te han quedado estupendas y el mantelito de punto de cruz, una cucada.
    Besitos guapa

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  38. Pues el mantelito me ha encantado y las magdalenas también vamos que tomo nota pq estas las tengo yo que catar jeje y tu a seguir bailando la rumba portuguesa jeje besos

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  39. Muy rico de verdad que se antojan con ese deliciosoa cubierta de chocolate mmmmmmm rico.

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  40. MI TREMENDITA DIVINA, QUÉ TE HAN QUEDADO COMO TODO, DIVINAS, Y SI, JOAQUINA ES UNA GRAN COCINERA, HAY QUE VISITARLA. ME HAS ALUCINADO CON LA BANDEJA DE PUNTO CRUZ, YO NO ME ATREVERÍA A USARLA Y QUÉ HACE SI SE MANCHA DE CHOCOLATE!!! BESOTOTES

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  41. Ayyy lo que me rio contigo Tremendita!!!
    Las madalenas han quedado mmm que ricas por favor ªª,) !!!

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  42. Que ricas y que jugositas con el chocolate encima.

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  43. Me ha encantado la bandeja, antes de que la nombraras, que lo sepas. Y el playo, antiguo, como me gustan las antiguadades, sobre todo si son de una madre !.
    Y esas magdalenas al ritmo de la samba portuguesa?, lo que yo me rio con tigo no tiene precio.
    Que muy ricas las magdalenas.
    Besazos, ah y que como ves... ya estoy por aqui, elemental, querido Watson, jjajajajajajajaja.

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  44. Muchas gracias por pasarte por mi blog, y por compartir estas recetas tan fantásticas. Las magdalenas de nata son súper jugosas y tienen ese saborcito especial y tan suave de la nata. ¡Qué lujo que hagas las fotos paso a paso, ojalá pudiera yo también hacerlo así!
    Me quedo por aquí un rato cotilleando el blog, con tu permiso.
    Un besito :)

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  45. Hola, buenas!! encantadísima de quedarme por aquí!! madre mía qué pinta tienen esas magdalenas!!!!
    te doy las gracias por invitarme porque tiene muy buena pinta el blog...me quedo,¿vale?

    besote!

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  46. Ay Tremendita, que manera más salaa tienes de decir las cosas, seguro que tu tremendo no se aburre nunca, esas magdalenas estan de muerte y si encima nos tomamos una dosis de chocolate mejor que mejor, que pena que esos gramos que nos tomamos de más no se vayan a donde se tienen que ir, besos preciosa

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  47. Eres la monda ..eres tremenda jeje ..me haces reir al comenzar el dia ..jeje decirte que me lo paso bomba cuando te leo ,esta temporada con muy poco tiempo por el tema huerta y recojer cerezas ..pero espero normalizar pronto . Estas magdalenas te han salido requete buenas , una me tomaba ahora mismo con el desayuno ..que ricas . Te dejo que sigas bailando ..jeje besos

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  48. !guapiña! vaya magdalenas que te has marcado...............¿pa tu regimen?.............pues me las llevo para la operacion bikini................!vaya pinta que tienen!............ya se las habia visto a Joaquina, te han quedado de confiteria..............veo que le estas sacando provecho a la termo.....muy bien, que si no se llena de polvo.................un besiño bueno dos, bueno tres, bueno todos los que tu quieras

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  49. tremendi!!!!! no ando desaparecía nooooo es que esta temporada estaba con mucho curro, con pocas ganas de ponerme a publicar (que no de cocinar) con cumples... y si te digo la verdad un poco gacha... ya sabes esto de la crisis... pero ando por aquí... ya estos idas me veras volver a publicar alguna cosilla que tengo recetinas por aquí guardadas...
    Muchos besazooooos


    conlatripallena.blogspot.com

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  50. Gracias por visitarme y seguirme y porque te he conocido.
    Me he inflado de reir con tus magdalenas, así es que me quedo por aquí para seguir leyéndote.

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  51. Qué pasa con el tremendo que no quiere que cuchichees con tus amigas blogueras? Ahhhh!... es un poquitín egoísta, no quiere que nos pases tus recetas, quiere comerse todo él solo con exclusividad.
    Besossssssss mil para ti.

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  52. Jolines que buenas!! y yo sin ir a tu casa a por una cesta llena! :-D

    Ese chocolate por encima es la monda lironda! que buena pinta por favorrrrrrrrrrrrrrr.
    Aún no he probado unas magdalenas de nata y eso no pue sé!!!
    Anotadas quedan.
    Besossss

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  53. Yo quiero ver el resultado del primer bizcocho, porque solo nos has enseñado un trozo o ¿ es que no te dio tiempo a hacer la foto final ? jaja

    Pero las magdalenas, están diciendo. " cómeme, cómeme " y ese chocolatito fundido por encima mmmm que bueno

    Un besote enorme

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  54. Hola!
    Muchas gracias por visitar mi blog. Me alegro de que te guste. Justo ayer hice una tarta del Celta, pero casi no tengo fotos, es una pena. Tendré que repetirla para hacer una entrada en el blog, jeje. Bueno, con tu permiso voy a ver el tuyo un rato.
    Besos.

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  55. (jejejeeejeje).... Eres Tremendaaa!!..(jejejeeje).No se porque me suena ese Nombre...(jejeejejee)..
    Menudo regalo te ha llegado a casa.. Oleee Oleee!! Tiene que estar todo Bueniiisiiimooo!!!..(jejejeje).
    Y lo demas que decir... Que como siempre me haces la Boca aguaaaaaaaaa!! Tu no lo puedes poner poco a poco,tu tooooooooo de Golpeeeeeeee!! Aleeeeeeee!! AHI VAAAAAAAAA!! (jejeejeeje).
    Wuapa pasate por mi Blog que hay una cosa para ti.
    Muuuak Muuuak

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  56. Que maravilla de magdalenas, pero no me extraña porque esos productos de la ermita son una maravilla. Y desde luego ya vas a tener que hacer sitio para meter tantos productos!!!
    Un beso.

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Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.