Seguidores

viernes, 5 de noviembre de 2010


GACHAS DULCES EN LA THERMOMIX

INGREDIENTES

-1/2 DE LECHE
-1/2 DE AGUA
-200GR DE AZUCAR
-130 GR DE HARINA
-1 TROZO DE CANELA EN RAMA
-PAN CORTADO A TAQUITOS
-3  CUCHARADAS DE ACEITE QUE NOS HA SERVIDO PARA FREIR EL PAN


PREPARACIÓN


PRIMERO FREIMOS EL PAN Y RESERVAMOS.
PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO MENOS LA CANELA, Y MOVEMOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5. SEGUIDAMENTE PONEMOS LA MARIPOSA Y EL PALO DE CANELA Y PROGRAMAMOS 35 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 1 1/2. ACABADO EL TIEMPO COMPROBAMOS QUE NO SEPAN A HARINA CRUDA, SI ESTO OCURRIERA PROGRAMAR UNOS MINUTOS MAS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD. AÑADIMOS LOS TAQUITOS DE PAN FRITO Y REMOVEMOS CON LA ESPATULA.LO SERVIMOS EN UNA FUENTE Y LO DEJAMOS ENFRIAR. CUANDO ESTEN CUAJADAS YA ESTAN EN SU PUNTO.

SE PUEDEN SERVIR FRIAS O CALIENTES, YO LA SIRVO A VECES EN UNA FUENTE Y OTRAS EN RECIPIENTES INDIVIDUALES ESPOLVOREADAS CON CANELA.
MADRE DEL AMOR HERMOSOOOOO QUE BUENOOOOOOOOOO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.