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jueves, 11 de noviembre de 2010

Bacalao al estilo de Baeza

Es una receta que hago con bastante asiduidad , a ver si os gusta.

Ingredientes
500 grs de bacalao ya desalado , lo venden en Mercadona, como si fuera fresco.
Un tomate grande
Una cebolla grande
Un par de hojas de laurel
50 grs de piñones y unas almendrillas machacadas.
1/2 pimiento morrón o dos o tres pimientos del piquillo.
Aceite de oliva
Sal , un pellizco.
Harina
Agua
Un huevo cocido.


Preparación.

Enharinar y freír el bacalao en aceite, reservar. Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate bien picados, pasando esto a la cazuela de barro junto al bacalao frito.
A continuación incorporar el resto de los ingredientes y el agua, dejando cocer a fuego lento hasta el gusto deseado, como unos 20-30 minutos.Se sirve en una fuente con el huevo picado por encima.
Se sirve con unas patatas cocidas o al vapor como guarnición.

1 comentario:

  1. Tiene que estar para chuparse los dedos. Pienso hacerlo. Un abrazo

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Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.