Seguidores

domingo, 14 de noviembre de 2010

Ensalada templada de otoño

ES UNA COPIADA COMO LA COPA DE UN PINO......ES DE MI AMIGA ANA

http://mispropiascosas.blogspot.com/, pone unas recetillas de cocina ,, que te da algo, doy fé.

Ingredientes

  • Cuatro patatas grandecitas
  • una lata de mejillones en escabeche
  • dos granadas hermosas
  • un paquete de nueces peladas
  • un paquete o una lata de aceitunas sin hueso
  • Aceites milenarios o de la Virgen de la Encina de Baños de la Encina
  • sal, pimentón de la vera que está muy rico
  • Vinagre de módena o de frambuesa que le da un sabor especial
  • un pellizquito de oregano
  • pimienta molida
Elaboración
      
       opción a) Se cuecen las patatas en daditos 
       opción b) se cuecen en el microondas , patatas enteras rajadita la piel, eso si ,bien lavaditas, para que se cuezan antes, se ponen en una fuente especial para microondas y se le agrega medio vaso de agua, durante 10 minutos a la máxima potencia.
Se ponen las patas en una fuente, se le añade la granada pelada, los granitos me refiero, los mejillones, las nueces y las aceitunas partidas en trocitos, yo le he añadido un par de pepinillos en trocitos también; todo esto se adereza con el aceite, vinagre, sal, oregano, pimienta molida , pimentón de la Vera, y .......a comerrrrrrrrrrrrrrrr.
Ingredientes para la ensalada

Resultado de la misma, uhhhhhhhhhhhhh
Esta buenisima, acabo de hacerla y nos la vamos a trapiñarr 
                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.