Seguidores

jueves, 24 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CALABACIN


Vengo despacio y sonriente con una decisión firme ,,,quiero conciliar mi vida familiar y blogueril, vengo porque estoy segura que detras de esta pantalla de ordenador he descubierto GENTE  tan buena  que es imposible dejar de comunicar y decir lo que valen y lo que se hacen querer,es que no puedo hacerlo, os doy las gracias a todas por vuestra inestimable apoyo a la hora de decidir que hacer, al primero a mi Tremendo, el sabe lo que yo disfruto con mi blog y mis fotitos, aunque siempre le tengo que " reñir" es poner el plato y el tenedor en mano, cual picador, alaaaa, a pinchar y no me da tiempo casi de hacer un reportaje en condiciones con mi cámara de segunda,,,es una Canon, pero de las buenas,,,va a se que no, bueno,,,que me voy del tema,,que mi Tremendo quiere que siga porque el sabe que a mi me gusta , mis amigos blogueros que han estado a mi lado interesandose por mi en todo momento a raiz de mi accidente han seguido visitandome a pesar de pasarme casi dos semanas sin publicar,, allí han estado ellos y eso me da fuerzas para seguir adelante y venir siempre que me lo permita mi salud y mis obligaciones matrimoniales,,,,no penseis mal,por Dios,,,eso tambien pero me refiero a mi comunicación y acompañamiento de mi Tremendito. Gracias muchas gracias a todos y a vosotros me dirijo...si alguna vez dejo de ser sencilla como lo soy ahora....darme una ...amonestación ...por favor. quiero seguir siendo siempre asi,,con mis platillos tradicionales, de mis dos tierras , de mi Andalucia y de mi Galicia y de mi tierra adoptiva Alicante, la millor terreta del mon....

No quiero ni mucho menos dejar de nombrar a cuatro  blogueras muy especiales a las que conozco personalmente , las tres son todo corazón....buena gente y que siempre han estado y estaran a mi lado y en mi corazón.

Maria Jesús del blog http://danzaenlacocina.blogspot.com.es/, una asturiana guapa y buena gente, preocupada por todo el mundo, se vuelca en la gente, hace favores y para mi desde el dia que la conoci en Asturias supe que a pesar de la distancia seria mi amiga en la distancia, pero mi amiga en mi corazón, ella me lo ha demostrado asi,,muchas de vosotras la conocereis pero os digo que vale su peso en oro, ella, su marido y su hijo Tito fueron a conocernos al Tremendo y a mi a Aviles,,,,me llevo un regalito peo el mejor regalito fue su presencia y la de su familia, ella sabe que las puertas de mi casa estan abiertas.En lo bueno y en lo malo siempre esta ahíiiii Gracias guapa, tu sabes porqe te lo digo.

Encarnita del blog http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com.es/,,,un encanto de persona, una sonrisa permanente y un buen hacer en la cocina ,,,ah y lo buena gente que es,,,tambien fue a Aviles a conocerme, y eso que hacia un dia Tremendooooo, pero fue y esto a mi me llego,,,,me llevo el regalito pero vuelve a repetir que el regalito fue ella ,,,mi casa esta abierta,,,tu lo sabes.

Rosana del blog http://rosana-puntodecruz.blogspot.com.es/, No veas que pedazo de brasileira residente en Granada,,,una encanto de persona, fue a conocerme a Granada cuando estuve con mi marido,,,es todo generosidad ,,antes de que le pidas tiene las manos abiertas, tiene un un blog de punto de cruz en el cual podeis encontrar graficos gratis,,,lo dicho un encanto de persona. Si...la mdrina sere yooooo. jejejejeje

Mi Doris .http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/ todo dulzura y encanto,,una persona entrañable como ella sola, y su antonio ?' su marido, una persona icnreiblemente vital , fuimos a conocerla a Torrevieja y merendamos con ella, nos preparo delicatessen de las suyas y disfrutamos de unos momentos increibles. Gracias Doris y Antonio.Hasta el verano.

Y ahora sin mas preámbulos os comento que he elaborado un Bizcocho de Calabacin que quita el hipo,,buenisimo, triunfo siempre que lo hago, que se lo digan a mi hija y sus amigas.

Recibi un regalo, aceite de BENEOLIVA, de Benejuzar,http://www.beneoliva.com/


PRESENTACIÓN

El aceite de oliva virgen extra calidad suprema “Señorío de Jaime Rosell” es fruto del empeño de la familia Sala - López por introducir en el mercado un producto de la máxima calidad basado en la variedad arbequina.

Desde el corazón de la Vega Baja del Segura, en Benejuzar, se producen nuestros aceites combinando viejas tradiciones con las tecnologías más avanzadas, aprovechando lo mejor de cada una. Sólo así podemos extraer la esencia de la tierra en las fincas de Pinohermoso, Lo Rubes y la emblemática La Zarzuela.

Las tierras fértiles y de gran calidad que configuran la Vega Baja del Segura, reconocidas como el huerto de Europa, han sabido adoptar en su seno, las raíces de nuestras oliveras de arbequina y han dotado al resultado final de un carácter y una impronta nunca vistas hasta ahora.

Este resultado se encuentra en el interior de cada una de nuestras botellas, aderezado con sencillez, paciencia, respeto, ilusión, tradición y arraigo.

 QUIENES SOMOS

Con una amplia cartera de negocios en diferentes sectores, la familia Sala - López comienza su andadura dentro del sector agrícola y alimentario a través de la producción citrícola, extendiendo su actividad hacia el sector del aceite como una oportunidad de mercado.

Asesorados y respaldados por grandes especialistas del sector en España e Italia, el negocio familiar se orienta con una clara vocación hacia la calidad y la excelencia del producto extendiendo esta filosofía a todas las actividades y fases de producción así como a proveedores y muy especialmente clientes, epicentro de nuestro trabajo.

Nuestra filosofía empresarial gira entorno a una serie de compromisos interiorizados por toda la organización como algo propio, pudiéndolos resumir en:

    Compromiso de calidad y excelencia. La calidad entendida en su máxima amplitud, inicio y final del ciclo productivo. En definitiva, una actitud.
  
  Compromiso con el cliente. Su satisfacción plena con el producto final y con el servicio recibido es lo que da sentido a nuestro trabajo.
 
    Compromiso con los proveedores. Su éxito es nuestro éxito. La colaboración mutua y la fluida comunicación son el camino hacia la consecución de los objetivos.
 
    Compromiso de equipo. Todas las personas que forman parte de la gran familia “Señorío de Jaime Rosell” están altamente cualificadas para su labor compartiendo fines y objetivos con la organización y con el cliente.
 
    Compromiso social y medioambiental. Nos preocupa lo que sucede a nuestro alrededor, la mejora de nuestro entorno socio-laboral y medioambiental es una inversión de futuro.

Tuve la gran suerte de que este aceite llegara a mis manos y lo utilice en la elaboracion de este rico Bizcocho de Calabacin.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEÑORIO DE ROSELL, UN  AROMA Y UN SABOR QUE SE APRECIA SOLO ABRIR EL TAPÓN, Y CREERME QUE YO ENTIENDO DE ACEITES, QUE SOY DE LA TIERRA DEL OLIVO, LA TEXTURA,,,,INCREIBLE.
                                               YA VEIS, VARIEDAD ARBEQUINA.
UN LUJAZO EL PODER UTILIZARLO EN MI RECETA DE REPOSTERIA.
POR CIERTO PERDI LA FOTO CON TODOS LOS INGREDIENTES COMO YO ACOSTUMBRO A PONER.
150 GRS DE AZÚCAR Y UNA CASCARA DE LIMÓN SIN LA PARTE BLANCA,,,ECHAMOS EN LA THERMOMIX Y PULVERIZAMOS HASTA QUE SE DESHAGA,,TOTALMENTE ARENILLA, AHI ESTA EL MISTERIO, METEMOS AZUCAR Y SALE ARENILLA, JEJEJE.


MIRAR,,,,TAL QUE ASI,,PARECE AZUCAR GLAS PERO AMARILLITA.

ECHAMOS 250 GRS DE CALABACINES Y PICAMOS UN POC, VELOCIDAD 6
Y YO CUANDO LE TENGO QUE ECHAR HUEVOS A LA COSA,,,LOS ECHO,,,4 CON MARIPOSA , LES DOY UN PACÁ Y PALLÁ DURANTE 4 MINUTOS VELOCIDAD 3, SIN TEMPERATURA. POR CIERTO....OBSERVAD LAS ESTRELLLITAS QUE APARECEN ALREDEDOR DE LOS HUEVOS,,,NO PODIDA SER DE OTRA MANERA.

AÑADIMOS EL ACEITE Y LO MEZCLAMOS DURANTE 16 SEGUNDOS
MIRA QUE OJILLOS HACE EL ACEITE,,,,ESE ES EL BUENO.
AÑADIMOS EL RESTO DELOS INGREDIENTES QUE SERIAN.

180 DE HARINA
20 DE LEVADURA O UN PAPELILLO DE CADA COLOR DE  EL TIGRE
 1 PELLIZQUILLO DE SAL
UN PELLIZCO GRANDE CANELITA MOLIDA
UN PELLIZO GRANDE DE JENGIBRE MOLIDO..YO LO PONGO OPCIONAL,,SI GUSTA EL SABORCITO QUE DEJA.
MEZCLO DURANTE 20 SEGUNDOS Y ACABO YO DE ENVOLVER
TAL QUE ASI NOS QUEDA, LE PUSE POR DENTRO, O SEA INCORPORADAS UN PÙÑADO GENEROSO DE UN LOTE  DE NUECES DE CALIFORNIA QUE ME HICERON LLEGAR DE MANERA MUY AMABLE.SE ME OLVIDO DECIR,,,,,180º AL HORNO DURANTE 35 MINUTOS, ARRIBA Y ABAJO Y TURBO.

CINCO PAQUETILLOS DE NUECES DE CALIFORNIA, UN REGALO PARA NUESTRO COLESTEROL,,,BUENO,,,PA MATALOOOO.
UN DETALLAZO, UNA LENGUA DE SILICONA VESTIDA DE DOMINGO,,PRECIOSO.
                           Mirar que lote mas  chulo

 Y un libro con unas recetas cuyo ingrediente principal son las nueces,,,fantástico.


Este pensamiento tan profundo lo comparto,,,quien se crea grande y espectacular y desprecie a los demas....es un gusanillo, capullillo y demas lindezas,,,la actitud es lo que cuenta....señoresss.




Visto lo visto y que cada dia nos levantamos con un nuevo caso de corrupción,,,,esto es lo que le viene al pelo a la situación actual oir la que estamos atravesando,,verguenza nos tenia que darrrr.















46 comentarios:

  1. Nunca fiz um bolo de courgette mas confesso que cada que vejo fico curiosa.
    O seu ficou lindo .
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Un olé por el Tremendo que es tremendamente comprensivo. Hay que compaginarlo todo, verdad?
    Y ese bizcocho de calabacín? Vas a matar al bicho a disgustos, jejeje. Dicen que quedan muy jugosos, como no lo he probado no lo sé, pero bonito te ha quedado y mucho.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  3. Nunca me alegraré tanto de llegar tarde a ver una entrada de una amiga, gracias Tremendita el soponcio solo me duro 23 horas, estaba pensando entra a decirte que con el susto se me había olvidado comentarte que los calamares y la gambas estaban tremenda...mente buenas.
    Pero vamos con lo de hoy. Has tomado una savia decisión yo ya sabía que el Tremendo, iba a apoyarte y que tu disfrutas un montón con el blog y que tus amigos y seguidores nos lo pasamos en grande contigo y encima aprendemos mogollón de cosas, creo mi querida amiga que son suficientes razones para que te quedes con nosotros.
    Un biquiño miña rula

    ResponderEliminar
  4. Gracias por compartir tus recetas, tu alegría, tus fotos (me encanto Moros y cristianos) paisajes de todos lo sitios que visitáis, eres un crack con la maquina .Un beso y no cambies nunca.

    ResponderEliminar
  5. Es que pensabas dejarlo????? Ni se te ocurra, que haríamos sin tí, yo comento poco pero te leo siempre.
    Estoy de sorteo, si quieres puedes pasarte.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Cuanto me alegra volverte a ver por aquí, y además nos vienes con una receta buenísima, yo solo hice una vez este bizcocho y quedó muy esponjoso.
    besos,

    ResponderEliminar
  7. Me has emocionado ,yo si que me alegro de conocerte ,tus entradas me hacen reír que tanta falta hace en algunos momentos ,y aunque estemos lejos se que estas ahí y que tengo una amiga en la distancia.
    Cuando empece a leer pensé que querías dejarlo, es verdad que esto lleva tiempo y a veces es difícil compaginarlo pero menos mal que el Tremendo estaba ahí para apoyarte ,y si no puedes visitarnos todo lo que quieres no te preocupes .
    Este bizcocho muy rico y jugoso yo lo hago algunas veces y nadie diría que es de calabacin.besinos

    ResponderEliminar
  8. Si es que él lo sabe, que hay tiempo para todo, el tema es saber dosificarlo y como dice mi madre "ni tó pa´l alma, ni tó pa´l cuerpo", jeje
    EL bizcochito tiene una pinta riquísima, debe quedar muy jugoso con el calabacín
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Hola tremendita, no te comento siempre pero te leo cada vez que haces una entrada, me río contigo, eres como un libro abierto, parece que estás contando las cosas tal cual, como si estuvieras hablando. En fín que he tenido que rebobinar y todo para enterarme de qué trataba la reconciliación blogueril y todo. Me alegro que al final hayas decidido quedarte, porque eres delicatessen de persona y de cocinera ni te cuento.
    La receta riquísima,pero la cocinera, mejor todavía, y un besote para el tremendo, que se merece un monumento.
    Besotes gordos mi niña.

    ResponderEliminar
  10. Me ha encantado tu entra da de hoy, hace poquito que te conozco pero creo que eres una gran persona, lo demuestras con la sensibilidad de tus comentarios y en lo que valoras a tu familia y a tus amigos y además eres "tremendamente" simpática, estoy encantada de conocerte. Un biquiño enorme.
    Por cierto el bizcocho tiene que estar buenisimo y me llevo la receta. Besitos

    ResponderEliminar
  11. Yo también hice una vez el bizcocho de calabacín, pero con chocolate. Creo que debería repetirlo sin choco para sacarle más el sabor del calabacín, que seguro que le da un toque de suavidad. Así que me anoto tu receta para la próxima!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  12. Pensabas dejarlo tremendita... noooo!!
    Qué haríamos sin tí? si eres quién siempre nos saca una sonrisa, gracias al Tremendo que siempre ahí, eres una persona excelente tremendita y lo demuestras con cada palabra.
    El bizcocho te quedó perfecto, no he probado uno así, pero me imagino que será una delicia!
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Pero qué grande eres, qué grandes son las personas que nombras, qué grande tu Tremendo y qué grande éste bizcocho al que hace muuucho tiempo le tengo unas ganas que ni te cuento.Tremen, POR FIN ES VIENNES.....jajaja. Qué ganas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Madremiadelamorhermoso !! que susto mas`dau .... no nos prives de tu compañia blogeril que no sabes lo que alegra el leerte y tus recetas siempre maravillosas .... como este bizcocho que aunque lleve calabacin no dudo de que tiene que estar de muerte.
    Feliz fin de semana y cuando vuelvas a tener otra tentación parecida recuerda .... un lingotazo de patxaran y pa´lante .

    ResponderEliminar
  15. corazon me alegro mucho de la decision que has tomado porque no nos puedes abandonar, ya que entrar en tu blog significa reir un poco, hay dias que no nos apeteces y tu sabes como sacarnos esa sonrisa, asi que sigue con nosotros y eso si a tu ritmo todo el tiempo del mundo., tu bizcocho para gozar chiquilla, vaya pintaza tannnnn rica que tiene y yo sin desayunar aun, besos

    ResponderEliminar
  16. Me alegro un montón de la decisión que has tomado. Me encanta seguirte y leer tus entradas, porque siempre me ponen una sonrisa en la cara. El pastel de calabacín me lo apunto, que seguro que en mi casa también triunda. Un biquiño,reina.

    ResponderEliminar
  17. Se que esas goteras que aun te quedan en el cuerpo, poco a poco con tu energía las solventaras, ademas la verdadera energía la llevas en el alma y esa ningún accidente te la va a quitar.
    La verdad es que no se si sera por mi edad, yo también tuve que abrir facebook y me quedo alucinada cuando muchas de las amigas bloggeras por supuesto mas jóvenes que yo- me dicen que les disculpe que con FB ya que casi ya no pasan por los blogs y a mi me produce angustia porque a mi el FB no me gusta nada y ademas no me apaño con el.
    Ayer quise dejar un mensaje en el Blog de Cristina de Cosas Ricas de Comer, para dar el pésame a su familia y no he sido capaz.
    En fin artista sigue así, que ademas de trabajo el blog también te proporciona alegrías varias, eso es lo verdaderamente importante.

    Cuidate mucho y un gran beso

    ResponderEliminar
  18. Hola corazón, es cierto que el blog nos da mucho trabajo pero ver que la gente esta ahí detras siempre apoyando da mucha alegría. Este bizcocho le tengo ganas que no lo he probado nunca y dicen que salen muy jugoso. Besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  19. Que cosas mas ricas, este bizcocho lo apunto, la verdad es que todo me gusta, Te invito a pasar por mi blogg que es muy jovencito pero la verdad es que a mi me pasa como a ti es un remanso de paz y me encanta pasar por los vuestros de vez en cuando.

    http://cucadasdemarieta.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  20. Maravilloso bizcocho y vaya lote tan bueno. Besos

    ResponderEliminar
  21. Tremendita guapa, no dejes nunca de ser así de tremenda!!!!! ups creo que ya te lo he dicho mas veces, pero como es lo que siento. Es una gozada visitar tu blog. Porque en cada una de tus entradas se ve como eres, una bella persona.
    Nunca he probado el bizcocho de calabacín y mira que la huerta ha dado calabacines este año..... se quedará en pendientes para la próxima cosecha.
    Besinos y que vayas mejorando

    ResponderEliminar
  22. Holaaa!! Cuánto me alegra saber que has decidido seguir con nosotros. Sin ti, el mundo culinario blogueril no sería lo mismo, Tremendita. Y es que tu Tremendo sabe lo mucho que lo disfrutas y la falta que nos haces con tu alegría! :) Seguro que en tu casa sí conseguirás conciliar y lo hareis de una forma que a todos beneficie, no como la pandilla de nefastos políticos que tenemos en nuestro país. Una vez leí esta cita de Confuncio: en un país bien gobernado, la pobreza es motivo de verguenza. Pero en un país mal gobernado, el motivo de verguenza es la riqueza. Ay! Bueno, que me sale la vena seria, hija. Cuidate mucho y disfruta del fin de semana guapa!

    ResponderEliminar
  23. Que bonito todo lo que escribes, se nota que lo haces con mucho cariño y gusto por la cocina, y además todo lo que preparas tiene una pinta... Un beso!!

    ResponderEliminar
  24. Melé alegr q ya lo tengas todo claro y una alegría me das! Un bizcocho muy curioso pero seguro q delicioso!

    Buen finde guapa!

    ResponderEliminar
  25. Tremen me alegro un monton que hayas reflexionado y decidas seguir pa lante por que para atras ni pa coger impulso, ere una bloguera genial y como te dije a mi me alegras cada vez que vengo a visitarte.
    Oyee este bizcocho es un escandalo de bueno, asi que como todos los dias a malas noticias vamos a celebrar con tu bizcocho la mejor del dia, que sigues con nosotros.
    Besos hermosa.

    ResponderEliminar
  26. Tremendisimaaaaaaaaaaaaaaaa como siempre que peazoooooooo peazoooooooo bizcoxo te has marcauuuuuuuu coraxon ,ole por esos regalitos que hacen llegar seguro que ese aceite es fantastico y las nuces yo las tomo caseritas de los nogales que plantaron mis abuelos unos años hay mas o menos cosecha pero de momento no necesito comprarlas.
    Me alegra que te qedes porque esto sin ti no seria lo mismooooooooo tremendooooooooooo vacio ibas a dejar en la blogosfera.
    Bicos mil y feliz finde tremedisimaaaaaaaawapisimaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  27. Pero ¿cómo que te pensabas ir? Eso no puede ser, nos dejarías huérfan@s, así que no,no,no. Un 10 para tu tremendo, o mejor un 12. Y ese bizcocho, estupendo, menuda pinta.
    ¡¡Besinos guapa y a seguir así!!

    ResponderEliminar
  28. Mil gracias para ese tremendo, de mi alma que desde hoy lo voy a querer mucho mas, el sabe que sin ti este mundo bloguero no tendria gracia y ha puesto su granito de arena, para que te quedes con nosotros sin agobios el dia que no puedas entrar por aqui no pasa nada de nada, otro dia pasaras, pero la verdad que yo me puse triste,por que tus entradas suben la moral ,y tus recetas son siempre maravillosas como este bizcocho, que algun dia pienso probar. Un beso muy grande y un fuerte abrazo para ese Tremendo maravilloso que tienes siempre a tu lado

    ResponderEliminar
  29. Cariñito cuanto siento lo de tu accidente , espero que poquito a poco y con esa rehabilitación te pongas buenecita en un santiamén y con los mimitos de todos los que te quieren - queremos, también ;)
    Me alegra mucho tu decisión de volver , tu Tremendo es mucho Tremendo y has hecho bien en hacerle caso . Tu no te agobies por comentar ni publicar, cuando se puede sin mas.....Mi año ya sabes que tampoco ha sido como para tirar voladores. Estuve mas de tres meses inactiva, pero luego también me animaron a volver y la verdad que me sirve como via de escape, eso sí, sin agobios y a mi aire.
    Venga arribaaaaaaaaaaa mi Tremen y a por todas !!!!
    El bizcocho estupendo, un regalín para la vista y mas para el paladar :)
    Besinos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  30. Hola Tremendita. No sabía del accidente, pero me alegro que sigas por aquí. El tiempo no es eterno, con lo cual no se puede disfrutar de esto el tiempo que quisiéramos y visitar a todo la blogosfera, eso lo entiende todo el mundo y el que no, pues no merece la pena. Tampoco debe convertirse en una obsesión, si no, malo! Ya me he animado con el de zanahoria, ahora me toca el de calabacín. Buen fin de semana. Un besiño.

    ResponderEliminar
  31. Hola Tremendita¡¡¡ ahora que te he conocido y vengo para quedarme...¡¡¡¡ Estarás por aqui, verdad???? Me ha gustado mucho lo que he visto, y me quedo por aqui....Pero lo primero, es lo primero...que tu salud te lo permita, y sin descuidar la vida personal...Todo es cuestión de organizarse...aunque a veces es complicado llegar a todo, verdad???? Yo que trabajo fuera de casa, tengo dos niñas pequeñas...maridoo...ja, ja...pues a veces es complicado¡¡ verdad?? No sé muy bien lo que habrá pasado porque acabo de llegar...pero animo¡¡¡¡¡ Y cuidate¡¡¡ Besicos¡¡¡

    ResponderEliminar
  32. Qué susto hemos pasado pero, afortunadamente no nos abandonas y continuarás deleitándonos la mente y el paladar. ¡Qué bien!.
    Me alegro pero te entiendo, porque a veces es imposible sacar tiempo, ganas y energía para todo. De todas formas, lo bueno que he aprendido yo de este mundo virtual es que las amistades no son tan efímeras como pudiera parecer y, por mucho tiempo que transcurra, los verdaderos seguidores siempre están detrás de la pantalla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  33. Qué susto hemos pasado pero, afortunadamente no nos abandonas y continuarás deleitándonos la mente y el paladar. ¡Qué bien!.
    Me alegro pero te entiendo, porque a veces es imposible sacar tiempo, ganas y energía para todo. De todas formas, lo bueno que he aprendido yo de este mundo virtual es que las amistades no son tan efímeras como pudiera parecer y, por mucho tiempo que transcurra, los verdaderos seguidores siempre están detrás de la pantalla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  34. En esa lucha de conciliar todo con nuestroplacer blogueril andamos todas y a mi muchas veces me da mucha rabia no poder visitar todos los blogs, contestar uno a uno los comentarios, publicar mas pero con esta patata de ordenador es un milagro lo que consigo.

    Y ahora vamos a lo rico y es que ese bizcocho esta tremendo!!!!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  35. qué seria te has puesto, me has asustado, no sabía que estabas deliberando, me gusta que sigas, te puedo asegurar que eres de lo más divertido que hay por la red, es que te expresas como un libro abierto, siempre con buen humor y recetas estupendas, nada, nada, que necesito verte por aquí guapetona, un super abrazo.

    ResponderEliminar
  36. Tu entrada ha sido un honor para mí, pero ya sabes no me merezco esos piropos, tu si que eres un encanto y el día a día me lo demuestra, mil gracias por todo, sois geniales!!!! (El Tremendo y la Tremendita)

    ResponderEliminar
  37. Hola Tremendita,si quieres tu pones el bizcocho y yo el café. Un saludo.

    ResponderEliminar
  38. Que bizcocho más rico, y con fotos del paso a paso como me gusta a mí. Yo también me quedo por tu blog.
    Un Beso.

    ResponderEliminar
  39. Que bizcocho más rico, y con esas fotos del paso a paso como me gustan a mí. Yo también me quedo por tu blog.
    Un Beso.

    ResponderEliminar
  40. Paisana, que curiosidad por el sabor de este bizcocho, tengo que prepararlo si o si, no le diré a nadie que lleva calabacin, para ver la cara que ponen. Animo, que se te quiere mucho.
    Besitos y no nos abandones.

    ResponderEliminar
  41. Hola Tremen, como es eso que te quieres retirar????, ni se te ocurra, te hecharía muchísimo de menos por aquí, tus historietas me hacen reir siempre, así que tu siguesssss jajajaja
    Este bizcocho es muy original, me parece muy rico y diferente de los demás, me llevo la receta!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  42. Me alegro mucho de tu vuelta , la verdad es que mucha veces la circunstancias pueden obligarnos a acer parones, pero por favor,no para siempre!!,!

    Me encanta todo lo que escribes y como lo escribes, y sería una pena que dejaras de hacerlo.

    Por cierto, el bizcocho te ha quedado tremendo!!!!

    Jajajajaja

    Un besazo !!!

    ResponderEliminar
  43. Un bizcocho de lo más original, por lo menos para mí, es el primero que leo con calabacín, digo yo, que se podrá hacer sin thermomix, yo no la tengo y ni intención de tenerla, por el premio y por el espacio de mi cocina. No tenía idea de tu accidente, espero que poco a poco vayas estando al 100%. Hay días que no se puede entrar en el blog, y creo que no debe pasar nada, esto es una distracción, un metodo para relajarse y compartir con amigos recetas, entonces, los amigos lo entendemos todo, así debe ser, muchos besos!!

    ResponderEliminar
  44. Bueno Tremen me alegro muchisimo de tu decision, es que no se lo que hariamos sin ti, sin tus entradas tan amenas, sin tus recetas tan ricas como este bizcocho de calabacin,,,,,,,!que maravilla!.....no me imagino su sabor, sin tu buen humor, sin tu..............Tremendo que te apoya, en fin sin nosotros que estamos aqui apoyandote y animandote para que sigas con nosotros................!te queremos guapiña!, un besazo.......por cierto una nueva etapa que esta visible en tu nuevo look del blog, me gusta.

    ResponderEliminar
  45. que biscocho mas rico, nunca lo he visto con calabacín. Me alegro que estes por aqui, me gusta mucho seguir tus recetas, Feliz semana

    ResponderEliminar
  46. Tremendita... tú sí que eres un encanto.
    Muchas gracias por mencionarme en esta entrada.
    Cada vez que vengo a leer tus recetas y "cuentos" de la vida, me río contigo, porque tienes arte pá la cocina y una gracia pá contar todo que no se puede aguantá.
    No cambies nunca!!!
    Un beso.
    Rosana.

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.