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miércoles, 25 de enero de 2012

POLLO AL CAVA VILARNAU Y ROSCON DE LA PRIMA LUPE, ROSCON GALLEGUIÑO



No soy la siete estrellas MICHELIN, ya quisiera ,,,Michelin, pero soy la estrella de mi casa, que mas puedo pedir?, no soy la mejor bloguera -cocinera del mundo mundial..pero si que lo que hago lo hago con cariño, sin afán de protagonismo ninguno, doy fé, soy medio notaria, jejejejeje, verdad Carolina ? y pienso en vosotros en cada paso que doy en mis recetas, que lo sepais, un ajillo, ayyy fulanita, otro, ayyy menganita o menganito, etc, pues eso que creo, y vuelvo a crear recetas por doquier para vuestro uso y disfrute, me da igual que las copieis, para eso las hago, para que os las lleveis a casa, mismamente y sin mas preambulos,,,sin ponerme digna y sin afan de protagonismo ninguemmmmmm, que sos quiero muncho y que sois mis amiga-0s  y que ya esta, se acabo el ponerme transcendente y paso a lo de siempre a mis cosillas, no me he peleado con nadie, joer ,lo anteriormente expuesto no va por ahi, se conoce que el bipolar ha atacado de nuevo y me ha salido la vena sensiblera....A lo que vamos.

Os voy a dedicar dos recetas: POLLO AL CAVA VILARNAU  Y  ROSCON DE LA PRIMA LUPE.

POLLO AL CAVA VILARNAU:


POLLO, YO PUSE CUARTOS TRASEROS , CEBOLLITA PICADA , PIMIENTA NEGRA MOLIDA CARMENCITA, AZAFRAN CARMENCITA, ACEITE MUELEOLIVA Y COMO ESTRELLA INVITADA,,,,CAVA  VILARNAU, UNA PASADA DE CAVA POR CIERTO .Y VIVAN LOS COLORESSSS,
AHHHHH, HARINA PARA REBOZAR, YO NO FALTO NUNCA A LA CITA CON HARINAS GALLO, SIEMPRE LAS UTILIZO.
SALPIMENTAMOS Y REBOZAMOS EL POLLO LIGERAMENTE, SACUDIMOS TAL QUE ASI, ZAS, ZAS Y YA ESTA
A SOFREIR EL POLLITOOO, EL BAILE DEL POLLO, ZAS ZAS, EL BAILE DEL POLLO ZAS  ZAS. TODO ESTO DANDO VUELTECILLAS SIN PARAR MIENTRAS COCINAMOS,
                       UNA CEBOLLA NORMAL Y CORRIENTE A GAJOS
POLLO MEDIO SOFRITILLO CON UNA CAMA DE MANZANAS ACIDAS Y SOMIER DE PORCELANA ( EL PLATO ) , COMO LO VEIS ???
SOFREIMOS CEBOLLITA , TOMATE RITURADO ,,CRIC CRIC Y MAS CRIC, AQUI PODEMOS SEGUIR BAILANDO EL BAILE DEL POLLO, ZAS Y ZAS Y MAS ZAS.
SOFRIE Y SOFRIE Y SIGUE SOFRIENDO, ZAS , ZAS Y ZAS...EL BAILE DEL POLLO.
CRIQUEA Y CRIQUEA, ZAS , ZAS Y HUMEANDO SIN PARAR...........
CREPITEISONNNN Y MAS CREPITEISONNNNN, ZAS Y ZAS, EL BAILE DEL POLLO
AÑADIMOS EL POLLO TROCEADO Y ALAAAA A COCER, CON EL CAVA VILARNAU POR ENCIMA, NO OS PODEIS IMAGINAR EL OLOR TAN BUENO QUE HABIA EN TODA LA CASA.
       QUE CUEZA, SIN PRISA, A FUEGO LENTITO. EL CAVA CHISPEANDO,,,
ES EL MOMENTO DE AÑADIRLE LA MANZANA EN GAJITOS,,,UN TOQUE INCREIBLE.
AQUI YA ESTA A PUNTITO,,,QUE BUENO LE QUEDABAN CINCO MINUTILLOS.
                                       OLIA HASTA EN LA ESCALERA........
YA,,,,,, ESTA ERA LA PINTA,,,FALTABA EL EMPLATADO PERO ES QUE LA VERDAD,,,SE ME ESCAPO, PA QUE VOY A MENTIROSSS, PA QUE.....




Y de postre...el Roscon de mi Prima Lupe, os confieso no es mi prima directa,,,pero es prima hermana de mi prima hermana,,como si lo fuera , hemos pasado muchos verano juntas en Galicia, mi familia vernaeba siempre por esas tierras queridas, llegabamos en Julio y volviamos a finales de Agosto , primeros de Septiembre, con mis primas, en Chantada, con mi prima Concha, unos años mayor que yo, poquitos y para mi era ..la leche,  salia con ella y sus amigas y bailabamos en las fiestas, que las recorriamos todas,que veranos aquellos de Galicia!!!!!!!!!.
Mi prima Concha me regalo una forma ( un molde ) para hacer el roscon y ya llevo hechos muchos , al principio eran nefastos pero ahora.....chan channnnnn, Mi prima Lupe me dio la receta, ella es una artistaza haciendo roscones y todo lo que se ponga y mi prima Concha y yo hicimos practicas hasta que nos salio, con la diferencia que en casa de mi prima, en Chantada, los huevos eran de sus gallinas, naturales y de confianza por mas señas y nos salian.....

TODA FIESTA GALLEGA QUE SE PRECIE,,,TIENE ROSCON DE POSTRE,,,LO SEPAIS

INGREDIENTES: 375 GRS. HARINA GALLO, 250 GRS AZUCAR DE AZUCARERA ESPAÑOLA, Y HUEVOS DE NO SE QUE ...SITIOOOOO. YO PUSE 9 HUEVOS
SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS, ESTE PASO IMPORTANTE, QUE NO QUEDE NI UN RESTO DE YEMAS EN LAS CLARAS.
AQUI YA ESTAN SEPARADAS,,,,LOS HUEVOS ERAN CAMPEROS, PERO COMPRADOS EN GRANDES SUPERFICIES, POR LO QUE NO SE SI SON CAMPEROS O BARRIOBAJEROS, JEJEJEJE
LAS CLARAS LAS MONTE EN LA THERMOMIX PARA QUE NO ME DOLIERA LA MANO.
UNA PEPETIVA DE LAS CLARAS MONTANDOSE A PUNTO DE NIEVE,,,EN MARCHA Y TODO, NADIE SE ATREVE ,,,PERO YO SIIIIIIII.
SE PONE LA MARIPOSA EN LA THERMO, SE PROGRAMA 37º, VELOCIDAD 3 1/2  Y UN MINUTO POR CLARA.  Y COMO LO VEIS ,,,COMO HA QUEDADO ???? ESPETACULA...
EN UN BOL PONGO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, AÑADO LAS YEMAS POCO A POCO, Y DESPUES EL AZUCAR Y BATO BIEN,,,EL ULTIMO PASO ES AÑADIR LA HARINA DESPACITO Y EN VEZ DE AÑADIR SE ENVUELVE,,,ES DECIR CONMOVIMIENTOS ENVOLVENTES, RAS, RAS, RAS Y DESPACITO.
EL MOLDE O FORMA ,,REGALO DE MI PRIMA CONCHA,,,LO EMBADURNO CON MANTEQUILLA Y LE ESPOLVOREO HARINA, LUEGO LO VUELCO PARA QUE SE QUEDE PEGADA SOLO UNA POQUITA.
SE VUELCA EN EL MOLDE EL COMPONENTE BASE,,,,TODICO , TODO EL MEJUNJE,,,,JEJEJEJEJEJEJEJE
PEPATIVA DEL ROSCON DENTRO DEL HORNOOO, AYYY QUE CALENTICO ESTOYYYY.
CUCHAAAAAAA, QUE BONICO..................OYYYYYYYY
VISTA SUPERIORRRR, BUENA VISTA POR CIERTO.....
Y COMO SE TRATA DE UN ROSCON GALLEGO,,,O HORREO GALEGO CON SU TORNARATOS Y TODOOOOOOOO , Y POR SUPUESTO SIDRA  EL GAITERO, FAMOSO EN EL MUNDO ENTERO,,,HE CONSEGUIDO UN HERMANAMIENTO ENTRE GALICIA Y ASTURIASSSSS, PATRIAS QUERIDASSSS.
CON LA COPILLA PREPARADA Y TODOOOOO, PA BRINDA POR LA GENTE BUENA COMO VOSOTRA-OSSSSS.SEAN O NO SEAN VISITADORES Y SEAN O NO SEAN SEGUIDORES.
AYYYYYYYYYYYYY, EL CORTEEEEEEEEEEEEEEEEE QUE BUENOOOOO.

QUE ME VOY A HACER LA CENA ,,EL TREMENDO ME ESPERAAAA, BUENAS NOCHESSSS.

79 comentarios:

  1. Todo se ve delicioso!!! qué envidia (de la buena) pues la cocina y yo no nos llevamos mucho y admiro a las amigas que ahora lo hacen!!! Felicidades.
    Besos

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  2. La primera parte de este post hay que leerlo con una barra de pan bajo el brazo porque mendas ganas de mojar entran!!!!

    besitos

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  3. Hola niña.
    Creo que entre el pollo y el roscon, la has preparado, pero gorda....
    Tanto una cosa como otra, te ha quedado de verdadero lujo.
    Besitos

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  4. bueno tremendita no hagas mucho para cenar, yo si tuviera ese peazo bizcocho me tomaria un buen cachino con un vaso de leche fria y mojar y mojar....ummmmmm se me hace la boca agua. Besitos

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  5. Niña que entrada mas completa la que me has preparado...me encanta todo lo de hoy...que cena me pego en tu blog...
    Besos

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  6. Pero chica, Tremendita, esto se avisa y me voy pa tu casa y te ayudo a comerte el pollo y luego tu te bebes el café y yo me como el bizcocho, para que tu lo hagas todo, mujer.
    Que delicia, el pollo me gusta, nunca lo he hecho con cava, pero sin con manzanas, y el bizcocho tiene una pinta, que me quede sin palabras.
    Besos. Lola

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  7. Hala, hala... qué riquísimo tóoooo...

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  8. Que maravilla de pollito, para chuparse los dedos. Y el roscón, delicioso. Y es que donde se ponga Galicia!!!! Besiños.

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  9. De lujo ese pollo Tremen, tiene una pinta exquisita, muyyyyyyyyyyyyy bueno, y el roscón se ve delicioso. Besosss.

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  10. vamos que yo si estuviera con ese menu en tu casa no me cambiaba por nadie que estuviera comiendo en cualquier restaurante con estrella michelin, igualito este menu que las cucharitas con hume que te ponen jajaja. besos

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    1. menudo homenaje que te has pegado hoy



      ¡¡besos¡¡

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  11. Ayyyyyy que acabo de cenar, pero si me pusiera ese peazo de plato de pallo y es vizcocho me lo comeria ahora mismito, èro vaya pinta que tiene uffffff que ricooooooo, bsss

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  12. Hola Tremendeixon!!!! menudo festival te has marcado. El pollo con manzana me ha encantado y el chorrito de cava catalán, le habrá dado un puntito, yo si soy tu vecina y lo huelo me subo con el tupper... y el megarosco "tremendo"...sencillo en ingredientes y de sabor auténtico..Rico, rico.... Bessosssssssss!!!!!!!!!!

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  13. Vaya pollo es de primera con ese cava,y el roscón rico rico ademas con esa sidra Asturiana ,el no va mas,y yo aplaudo ese hermanamiento entre Asturias y Galicia ,ya sabes gallegos y asturianos primos-hermanos.Tengo una hija que vive en Villalba y voy mucho por allí y me tratan genial.besinos

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  14. El guisaillo exquisito y el bizcoho pa'l café no te digo naaaaaaaaa
    Un beso

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  15. Si lo pilla mi marido, el bizcocho no te deja naaaa...de naaa...es el que mas le gusta, para tomarse el desayuno, te ha salido genial muy espongadito.
    El pollo para mi, tiene una pinta la mar de buena. Te estaba escribiendo tu comentario y al mismo tiempo recibo el tuyo baya compenetracioooon. Beixinos guapa

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  16. Menudo chollo tiene contigo el Tremendo, con estas recetas se chupará los dedos.
    A mi me chifla la combinación del pollo con la manzana.
    Besos.

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  17. Pues un menú muy rico y completito el que nos traes hoy. El pollo me encanta y la manzana también así que para mí la receta espectacular. El bizcocho me lo dejo pa la merienda, se ve estupendo y con un corte muy esponjoso.
    Un besín.

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  18. Hoy menú cinco tenedores o mejor cinco deditos para chupárselos, todo muy rico, el pollo con ese cava tan bueno y de postre un buen trozo del roscón gallego, exquisito.
    Besos guapetona.

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  19. Ains tremendiña que pinta tiene ese pollo al cava jamiaaas si hadta aqui me ha llegauuu el olorcillo amos de viscioooo tenia que tar no hay mas que ver las fotos y el rosconn de muete relentaaaaa a ver si me animo y hago uno hace mas de 10 años que no lo hago seguro que no me sale ni de co....a jis..jis.
    El botelo no lo hay en xantada pesiosa ese embutido es solo de esta comarca en lugo le llaman butelo a lo que aqui le llamamis pigureiro y aqui lo hacen en pocos sitios generalmente se necesita encargarli asi que no se pueden comprar en ningun sitio si no lo has encargado antes.
    Bicos mil tremendeixoooinwapisimaaaa.

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  20. A ver , a ver, ¿cómo que media notaria? Yo te declaro notaria completa, con todos sus masters y si hace falta doctora honoris causa también.
    El pollito ese me lo comía yo hasta haciendo el pino y por supuesto, de ese roscón me dejaba un cachito pa´l postre.
    Besitos mi notaria preferida.

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  21. Tremendita puedo ir con un taper para tu casa????

    que rico tiene que estar esa carne y el bizcocho para el desayuno mmmmmmmmmmm

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  22. Vamos a ver medio paisana, tú no estabas a dieta???, ese roscón tan buenísimo esntra en la dieta???... hija mía pásame esa dieta que yo quiero hacerlaaaaaaaaa!!!
    Un saludo guapa.

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  23. Tremendita ese pollico tiene buena pinta hasta crudo jeje, asi que despues de cocinado no digamos para chuparse los dedos el bizcocho me ha vuelto loca. Un besazo querida amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  24. Hola Tremendita! GRACIAS por tu comentario, pero no te veo de seguidora ...aisss pues yo , me voy a hacer ahora mismo, porque me encanta tu simpatico blog! Las recetas son riicas, y ésta entrada, me ha recordado cuando iba con mis amigas de fiesta en fiesta ,por los pueblos de alrededor del mio. Como los tostoneros, decia mi madre jijiii
    Las fotos muy buenas.
    Me encanta tú plantilla, porque me gustan las flores de almendro y las de los cerezos.
    Besitosss.

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  25. Holaaaaa...el pollo veo que no se queja ... pero el roscón esta para chupar y moja .. ainsssss jaajajajj mil graciassss y besotes

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  26. Hola Tremendita!!! Si que hacia tiempo que no nos comunicábamos sí...es que somos mujeres múuuuuuuuuuuuuuuu ocupás...jajajaja!!!!!!
    Tu recetas, como siempre estupendísimas!!!
    Feliz día guapa!
    Besitos.

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  27. Hola Tremendita,
    Que pinta tiene todo!!! que rico.
    Las recetas están genial explicadas, un besote grande y muchas gracias por visitar mi blog.
    Seguimos viendonos.

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  28. ese pollo,ese pollo eh¡ eh¡muy buea esa receta, facilita y rica ,todo lo que se hace con cariño tiene que salir bueno,y si se le añade buen humor...."pa" que contarte"pa" que

    Besitos

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  29. Tremendita, el pollo al cava es uno de mis preferidos y no digamos del roscón. ummmmmmm delicoso

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  30. El pollo te tubo que quedar exquisito de sabor que pinta que tiene

    y el bizcocho quien pillara un trocito a estas horas
    un ssaludo

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  31. El pollo te tubo que quedar exquisito de sabor pues tiene una pinta

    el bizcocho quien pillara un trocito a estas horas para el cafetito

    un saludo

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  32. El bizcocho es estupendo que color y que esponjoso pero el poyo mee ha conquistado... que plato tan rico. Unos productos estupendos.
    Besos

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  33. casi que lo huelo desde aquì,la pinta fantàstica y el rosco para comertelo sin respirar,eres tremenda de verdad,besos.conchi

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  34. Hola divina!!!!!
    Alegras la vida a cualquiera con tu vitalidad y tu alegría, hasta ese pollo baila en la cazuela acompañado de las manzanitas y oléeeeeee!!!!
    Y de postre super roscón.....y un chin chin a tu salud con esa sidrina guapaaaaaa!!!
    Besos

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  35. Jolin pués que delicia TODO !!! Yo me comía un buen plato de pollo queme encanta y después yn trozo de rosco con un vaso de leche, je je je, besos guapa
    Feliz finde

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  36. Que delicia y con postre incluido, o bueno yo me tomo el bizcocho con mates Jaja Besitos!

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  37. Oi amiga, achei seu blog lindo, quanta receita deliciosa, já estou seguindo e sempre que puder passarei por aqui, trabalho com artesanato em eva, venha conhecer meu cantinho ficarei muito feliz.

    valartesdigitais.blogspot.com

    Bjs da Val

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  38. Dos recetas ricas, ricas, el pollito se ve divino.
    Besitos guapa

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    1. Que buena pinta tienen las dos recetas... Y vaya que colección de sugestivas que tiene tu blog ! Me alegra que te haya gustado el mio. Que aproveche. Mariajo

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  39. Madre mía, entiendo que tengas tantos seguidores, eso si que es una receta bien explicada jajaj y que rica pinta y el bizcocho pa comérselo enterito.
    Yo si que aprenderé de ti!!!
    Mil besitos...Julia

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  40. Que rico el pollo, y anda que el rosco, que alto y esponjosico que se ve.
    Anda que te traia yo un par de dias a casa... Muy bueno todooooo!!
    Feliz finde

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  41. Me encantan los dos platos, una pasada y tú más. Besos

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  42. Hola Tremendita.............

    No hace falta tener tantas estrellas michelin para ser buena cocinera........

    La verdad estoy deseando ir a comprar el pollo para hacer la receta,tiene que estar muy buena y con las manzanas deliciosa...........

    Muchas gracias por visitar mi blog,ya me hecho seguidora tuya estare pendiente de tus recetas........un beso ,el biscocho para comerselo entero,y ya empezamos con la dieta para el verano......

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  43. Que ricas estas recetas, me han encantado. Eres super divertida, paisana.
    Besitos

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  44. ¡Qué pensé que ibas a hacer un roscón como el de Reyes! Yo a este le llamo bizcocho de toda la vida, mi abuela le llamaba algo así como meimón (no sé por qué) y siempre lo había de postre pero sin el agujero del medio. Tiene una pinta excelente.Saludos.

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  45. Y dirar que te quedaste con hambre no? menudo festín, muy rico todo y lo de las manzanas me ha encantado.

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  46. Madre mía, que pinta... y yo que no he merendado.

    Me ha encantado. Enhorabuena.

    Muchas gracias.

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  47. Unas recetas estupendas, sigo viendo más. Feliz fin de semana. Un saludo, Clara.

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  48. Vaya mi niña,menu completito y que tentador,me quedo a cenar,todo es pura tentación.
    Un besito enorme preciosa y feliz fin de semana.

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  49. Buenas noches Tremendita, como estás amiga?
    Vengo ao "ZAS Y ZAS, EL BAILE DEL POLLO" qué rico te ha quedado, la receta
    es estupenda, tu es estupenda.
    O roscon de miga esponsoja, que pinta tiene, en thermomix es´una facilidade.
    Besitos guapa, bon fin de semana.

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  50. Hola! aquí estoy encantadísima de conocer tu blog!!! me encanta la manera tan amena, dinámica y alegre con la que cuentas las recetas!!! Y estas dos recetas en concreto me encantan te las copio seguro. Para mí la más novedosa es la del pollo, y la idea de las manzanas me encanta! Y del roscón que te voy a decir, soy gallega y en toda fiesta que se precie de pone el roscón con una copita de licor café... te quedó tal cuál!!!

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  51. ESSE FRANGO ESTA MESMO UMA MARAVILHA UMA RECEITA BEM DELICIOSA.
    O BOLO ESTA PERFEITO , PARA MIM PODE SER COM UM CAFÉ.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESOS

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  52. Un lujo de recetas además 2 por una jajaja. La fructosa deja la mermelada de la misma consistencia que con el azúcar, lo único que a lo mejor tengas que poner un poquito mas de tiempo la cocción pero nada mas. Un besazo preciosa.

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  53. todos los menus son iguales? jajajaajaj que buenoo ese roscon de postre un beso wapa

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  54. Un pollito fantastico, esa manzanita tiene que estar de muerte. Y vamos, cuando has hablado de las festas gallegas, !que recuerdos tengo tambien de los veranos cuando tenia 18 años.No quedaba un pueblo cercano sin visitar en sus fiestas, que bien lo pasabamos........baila que te baila, ribeiro revolto aqui y alla, un frio que te ca....en pleno agosto.......como se celebran las fiestas en Galicia......!en ningun sitio!......y ese rosco me lo llevo pa los carnavales de Ribadeo...............!que me voy dentro de un mes!....un besiño

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  55. Tremendita, gracias por la visita mi blog. Yo ya había andado por el tuyo y soy seguidora hace tiempo porque me gusta mucho lo que haces y estas dos recetas no son la excepción, tanto el pollo como el roscón se ven deliciosos.
    Un beso.

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  56. Hola guapa!!!que buena pinta ese pollo,seguro que aqui en el Bierzo con las manzanas reinetas,quedaría de miedo y el roscón acompañado de un vaso de zumo de naranja,estupendo!!! Bss apretaos!!!

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  57. no seras estrella michelin , pero eres la host...... jajajaja eres unica Tremendita y ese roscon me ha dejado....................

    un besote guapa

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  58. Si es que eres la caña de España , y.....!!zassssss zassssssssssss el baile del pollo
    !! jajajaja.
    Que me encantan reina, este pollo con su manzanica y tu cava tiene que estar de rechupetearse los dedines, y no hablemos ya del roscón...ainsss cosa rica madre del amor hermoso. Divino te ha quedado chiquilla, que corte tiene el joio y que migaaa :)

    Biquiñosss rulaaa

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  59. Eres única Tremen, venir a tu casa siempre es un placer, le levantas el ánimo a cualquiera!!! Me encanta el menú de hoy, vaya ricura, ¿ Qué te voy a decir, si no le falta ni le sobra nada, hasta el cava me gusta!!!

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  60. Qué bueno ese pollo! Riquísimo! Del roscón ni hablo, te ha quedado perfecto!
    En mi casa, se lo comen a cientos, más brutos!
    Les vale para mojar todo!
    Biquiños.

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  61. HOLA TREMENDITA!! POR AQUÍ HACE UN CALOR INFERNAL POR ESO ME PONGO EL BAÑADOR Y CRUZO EL CHARCO YA QUE TIENES PREPARADO PRIMER PLATO Y POSTRE.
    COMO TU BLOG ME GUSTA MUCHO TE LLEVO PARA MI NUEVO BLOG SOBRE "NUTRICIÓN" http://siempreseraprimavera.blogspot.com aquí estaré los martes y viernes, los demás días en el que tu ya conoces.
    Espero tu visita
    Besosssssss y estérame con la mesa puesta que llegaré con apetito

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  62. Madre mía que pinta mas rica tiene ese pollo, se seguro que me va agustar así que tomo nota pero ya ya,y que decir de ese roscón si está de vicio la foto del corte lo dice todo y es comeme ñam ñam besos

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  63. Hoy tengo el estómago pocho Tremendita, pero creo que un trocito de este rosco sería una medicina estupenda. Me llevo el que has cortado. Besitos.

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  64. Hola guapa, qué buena pinta tiene todo, y parece que no tienes pereza para nada..
    Besitos y feliz semana.

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  65. Mi querídisima tremendita!!! qué recetas tan ricas! El pollo ese, sin palabras, me encanta!!! y el roscón, pero qué rico y fácil de hacer, el corte está perfecto!!!

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  66. Tremendita cariño!!! Todo Riquísimo, empezando por ese pollo con la manzana, me encanta!! Y el bizcocho ummmmmm perfecto. Besitos preciosa!!

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  67. Ya me reí un rato!!!!!, gracias por tus palabras y tu visita, me hizo gracia el roscón gallego, te estoy escribiendo desde Monforte de lemos, como ya sabes a un paso de Chantada, no soy de aquí pero llevo viviendo un montón de años, a partir de ahora no me despisto de tus recetas, voy a echar un vistazo a tu blog

    besosss

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  68. Estupenda receta y deliciosa, y ese roscón me recuerda a los que hacía mi abuela, estaba para no dejar ni las migas, besos guapetona

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  69. Hola Tremendita, que recetas mas apetitosas, me encanta ver tantas fotos, y la manera de explicarlo, cuenta conmigo como seguidora,
    Gracias por pasarte por mis blog, tb me encantan las manualidad
    Besos y buena semana!

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  70. Tremendita receta!!!!!, esto debe haber estado riquísimo!!!!!, trataré de hacer algo parecido aunque en Argentina no tenemos estos productos, pero me has dado novedades, al menos para que me flia, no diga: siempre lo mismo!!!!gracias y felicitaciones.

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  71. Si que eres Tremendita!!!!
    Creo que voy a perderme con la dieta cada vez que pase por aqui!!!
    Gracias por tu visita!!
    Abrazos!!!

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  72. El pollo rico, roco, riquísimo y el roscón para hacerte la ola!!
    Tremendita te atreves con todo y todo te sale bueno!!
    Besitos guapa.

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  73. ¡Ay Tremenda, me quieres matar con estas recetas! pero de gusto.

    ¡Qué rico el polllo.....y ese rosco, si lo cojo ay si lo cojo!jajaja

    Besos

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  74. uhmm tiene que estar bueno... el roscon, me lo apunto para hacerlo un dia.. que me encanta tu blog

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  75. Esa historia la vivimos nosotros tambien, desde que mi hijo el mayor tenia 5 años ibamos a Galicia a veranear el mes de agosto, la familia era la leche, nos esperaban como a papa noe, y las fiestas los bailes todo lo que cuentas me ha recordado esa epoca, aun vamos pero ya ya solo nosotros mis hijos ya no pueden,.
    El roscon es hasta el mismo, en el pueblo le llaman batido por lo mucho que hay que batirlo (a mano de aquella) te pongo el enlace que lo veas, ya hace mucho que lo edite, en el 2008, despues lo hice muchas mas veces porque es muy rico con los pocos ingredientes que lleva, un beso linda
    http://www.lascosasdelamamma.com/2008/04/bizcochon.html

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    1. Mamen,nosotros subimos todos los años a Galicia, mi padre era de Chantada, Lugo y mi hermana veranea en las Rias Baixas, asi que como mi padre nos enseño hay que querer a la familia materna y paterna y asi lo hacemos,
      Antiguamente en las fiestas hacian el roscón y yo me ponia las botas, hace ya un tiempo que con mi prima Concha nos pusimos al dia y lo hacemos y sale buenisimoooo, ahora mismo voy a ver el tuyo primor.
      Un abrazo grande medio gallego y medio andaluz.

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Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.