Seguidores

lunes, 2 de enero de 2012

FELIZ AÑO NUEVO...CUSCUS EN CASA DE JUANI, Y COSILLAS ...SUERTAS..

FELIZ AÑO NUEVO , POR CIERTO 2012,,,BISIESTO PA MAS SEÑAS Y TOAS ESAS COSILLASSSS, QUE LO PONGO EN MAYÚSCULAS PORQUE OS LO DESEO DE CORAÇAO, QUE TODO LO BUENO QUE DESEO PARA MI Y MI FAMILIA,,,QUE SEA PARA VOSOTROS Y LA VUESTRA,,,QUE AGRADEZCO VUESTRA AMISTAD Y QUE SON DOS DIAS,,,QUE SOLO QUIERO ALEGRIA Y CACHONDEITO,,,QUE HE ESTADO LIADA CON LAS FIESTAS,,,PERO QUE YA HE VUELTO A SEGUIR CUMPLIENDO CON MIS ENTRADAS Y CON VOSOTRA-OS Y BUENO,,,,FUERA RENCILLAS Y COSAS RARILLASSSS, TO BUENO,,,TO BUENOOOO, VENGA A LA QUE VOYYYYY.

CUSCUS DE MI AMIGA JUANI. 

Os quiero explicar que mi amiga Juani todos los años hace un cuscus navideño que te chupas los deillossss, que buenooooo , y este año,,por si la Nochevieja habia sido algo flojilla...pues ala,,,,año nuevo cuscus, en honor a la verdad estaba tan suave que me sento como agua de mayo,,,estupendamente,,,,procedo ahora mismo a mostrarlo, aunque...el paso a paso no va a ser posible, solo la visión gastronómica-festiva ( lo digo por el Año Nuevo ) porque cuando llegue,,,ya estaba, no obstante si estais interada-os, le pido el procedimeinto abreviado y ya esta...jejejejejejejejeje.

INGREDIENTES: 

CARNE DE CORDERO Y POLLO

VERDURA VARIADA, ZANAHORIA, CALABACIN, NABO ( con perdón ), CHIRIVIA Y MAS COSILLAS QUE VEREIS.

SEMOLA, PASAS....Y ALGO MAS QUE SE ME HAYA ESCAPADO.

EL MOMENTO CLAVE ,,,LOS APERITIVILLOS SE IBAN TERMINANDO, LOS GUESECILLOS Y LAS PIELES ME DELATAN,,DIETA MEDITERRRÁNEA DESPUES DE UNA NOCHE DE DESENFRENO.

 EL CALDITO,,,,QUE COLO EH ???'
 LA SEMOLA , CON SUS PASAS Y TODO
 LA SALSA PICANTE,,,YO NO LA PROBE, TODOS DECIAN QUE ESTABA BUENISIMA
 LAS ACEITUNILLAS ALIÑADAS POR MI AMIGA JUANI Y LAS ALMENDRAS DE SUS COSECHA, FRITAS POR ELLA
 VENGA...A LO QUE VAMOS...MI PLATO,
PASO NÚMERO ONE....SEMOLA
 NÚMERO TWO: POLLO, ( ME GUSTA MAS QUE EL CORDERO ) Y VERDURILLA
 HE AÑADIDO EL CALDITO,,,SE ME OLVIDABA , ES EL NÚMERO THREE
 EL NÚMERO FIVE,,,OBSERVEISON COMO NADA LA SÉMOLA,,,AHÍ CON DOS ....
 NÚMERO SIX: PLATO VACIO,,SUPERADA LA PRUEBA,,,,JUANI HAS GANADO,
 AQUI TAMBIEN ATAQUE ,,,DE TODO UN POC Y POR SU ORDEN.
AQUI NO ATAQUE...PERO ERAN HIERVAS DE BOCAIRENT,,,HERBET QUE SE LLAMA, LICOR CAFÉ CASERO Y ORUJO GALLEGO.
Bueno y ahora que ?????, una obra de ARTE, así como suena.....mi amiga bloguera Estefania del blog http://ilusionescolorpastel.blogspot.com/,,,es una artistaza, con una creatividad,,increible....bueno, que alla nos fuimos mi hija, su amiga Vicky, que es como una hermana para mi hija y en casa de Estefania hicimos, mejor dicho hicieron,,esta preciosa tarta para recibir el Nuevo Año,,,yo en honor a la verdad he de decir que pinte las estrellas y estire un trocito de fondant....jejejejeje, el resto ,,ahi ,la juventud, bueno, el bizcocho lo tenia hecho Estefania.....en fin que os lo voy a mostrar y vereis que creatividad.


BIENVENIDO MISTER 2012....AMERICANOOOO, TE SALUDAMOOOO CON ALEGRIAAAAAAAA, 2012,,,,VIVA TU MADREEEEE Y VIVA TU TIAAAAAAAAA.

AQUI SE VEN LOS DETALLES CON MAS PRECISIÓN,,,ES DEL BLOG DE ESTEFANIA, DAROS UNA VUELTA Y VEREIS QUE COSAS MAS LINDAS Y RICASSS, QUE HACE, ME PRESTAS LA FOTO ? , ES QUE SE VEN LOS BOTONES Y LA PAJARITA Y LOS PICOS DEL FRAC,,,JEJEJEJEJE.

Y a mi Tremendo, que le hice una delicatessennn, alucineisonnnnn......

 Ingredientes:
Shiitake, agua y sal.Procedente de la agricultura ecológica.
Las setas frescas se elaboran con prontitud tras su recogida, conservando todo el sabor natural. Resulta ideal para cocinar un revuelto o acompañar distintos platos.
 Aceite MUELEOLIVA.....una pasada de aceite, y creo que entiendo un poquillo de aceite.....
 Pasta de ajo,,,,,de locuraaaaa, JR, he dado en el clavo, ya estoy buscando puntos de venta de vuestros productos en Alicante,,,,ya no pelo mas ajos,,,joerrrr, que diferencia.
 Aceite en sartenn,,,,,lógico y natural,,,huele a aceituna , de las buenas, y crece,,,que no veas.
 Habeis visto que elegancia echando el aceite y la pasta, ????, ha quedado como una escultura subrealista o como sea....
 Aqui ya...chucuchuuuu, chucuchuuuu, cric, crac,,,,,,
 Aqui sigue con el refritorio pero con la cayenita y todo......................
 Cunado esta sofrito el ajito le añado los hongos,,,,,,y ala a cricrear, se dice asi ???, jejejejeje
 Y le añadimos unos trocitos de jamón y ala a lo suyo, criccccccccccc
 Que se estan conociendo,,,los ingredientes...no por mucho tiempo, el Tremendo lo estaba esperando.

 Ahí voy y le escalfo un huevecillo , ( con perdón ),,y ala a lo suyo. cricccc
Cucha que coloooo,,,olia hasta en San Petesburgo,,,se acabo el cric , cric y ala a comer....

73 comentarios:

  1. Mi querida tremendita......!FELIZ AÑO!... que mejor para celebrarlo con una buena comida y buena compañia.....!desde luego a disfrutar que son dos dias!, con lo que me gusta el cuscus, pero nunca lo habia visto comer con caldo.....se ve de muerte. Pero esos hongos con el huevito....se me hace la boca agua, en fin un besote muy fuerte.

    ResponderEliminar
  2. Tremendita nos encanta el cuscus y ya le estamos pidiendo a mi madre que es la especializada en ello ya que trabajo en un restorante marroqui y un dia por otro va pasando.Que los Reyes Magos te cumpla todos tus deseos,besos

    ResponderEliminar
  3. Feliz Año Tremendita! SE ve todo muy rico!!!
    Besos,
    Myriam

    ResponderEliminar
  4. Vaya una entrada mas completita que me has preparado, no se con cual plato quedarme...me encanta...Feliz año...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Feliz año, notaria. Espero que este añito sólo te traiga cosas buenas.
    Me encanta ese revueltillo que le preparaste a tu tremendo, de buena gana me lo comía ahora para cenar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Cuanto manjar por ahí suelto!!!!!!!11 Feliz año. Mis mejores deseos para ti y los tuyos!! Besiños.

    ResponderEliminar
  7. Tremendita, el cuscus muy rico, pero tu plato se sale de rico, me encanta la idea, muchos besos y feliz año para ti y tu familia

    ResponderEliminar
  8. QUANTA COISA BOA HAVIA NESSA MESA.
    ADOREI O BOLO RELOGIO ESTAVA FANTÁSTICO.
    DESEJO-LHE UM EXCELENTE 2012 A SI A SUA FAMILIA.
    BESOS

    ResponderEliminar
  9. Feliz año, un revuelto delicioso y un cus-cus
    espectacular.

    ResponderEliminar
  10. Jajaja. como siempre me rio a pierna suelta de tu IMAGINACIÓN para escribir
    UN AÑO NUEVO LLENO DE COSAS TREMENDAS (en el BUEN SENTIDO)para tí y tu TREMENDO:)

    ResponderEliminar
  11. Tremendita, tesoro, feliz año también para ti y tu famili!!
    Que rico se ve todo, madre míaaaaaaa!!

    ResponderEliminar
  12. Tremendita Feliz año!!! Como para que digan que en tu casa no se come ehh??? Q pintan tienen esos hongos dios bendito que ricura,un besito reina!!!

    ResponderEliminar
  13. Qué ricooooo!!!
    Salud y suerte en este nuevo año y que la vida te sonría siempre.
    Gracias por tus palabras.
    Besitos canarios.

    ResponderEliminar
  14. Un BESO MUUUUUUUUUUUUUUU fuerte BAÑUSCA
    Que los reyes te traigan un regalillo especial, buena entrada, se te echaba de menos.

    ResponderEliminar
  15. Una entrada de año de las mejores, me alegro que lo pasarais tan bien y felicita a tu amiga por ese cus cus tan rico, aunque los honggos no se quedan atras



    ¡¡besos y feliz año¡

    ResponderEliminar
  16. Unas recetas de lujo, geniales.
    Quiero desearte tambien un Feliz 2012 lleno de cosas buenas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  17. Chiquilla, qué estupendo todo, qué de fiesta y buen comer. Y ese revuelto, que para mi lo quisiera. Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Muchas cpsas ricas y esa tarta para recibir el año, de rechupete y bien guapa. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos. Besinos.

    ResponderEliminar
  19. TREMENDITA,que cosicas nos haces más ricas nos malcrias jjjj darte las gracias y decirteque si te apetece estoy de sorteo,el regalito lo merece...besos y lo pases muy bién!!!

    ResponderEliminar
  20. Feliz año Tremendita, y que sigas asi de autentica guapa
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Amiga bella todo lo mejor y lo mas lindo de la vida para ti y los tuyos en este año, que goces de salud, dicha y prosperidad a montones y que esa chispa y simpatía que te caracterizan no te falte nunca.
    Besos, un abrazo muy fuerte y mi cariño.
    Azúcar.

    ResponderEliminar
  22. Buenos días Tremendita. Todos los platos que he visto me parecen buenísimos, tanto el cuscus de tu amiga Juani como todo lo demás. El pastel que hiciste con esa forma de reloj me parece súper original. La delicatesen que le has preparado al tremendito no tiene ni nombre.
    Un saludo y un Feliz año nuevo 2012 Paco.

    ResponderEliminar
  23. Despues de esto, cualquier cosa es una...Besos

    ResponderEliminar
  24. Tremendita ,que ricos platos y que bien te lo pasas explicandolos ,eres la reina de la alegria
    besinos y feliz 2012

    ResponderEliminar
  25. Que festin os peegastes con esos platos tan ricos!!
    Feliz año nuevo para ti y los tuyos Tremendita!!
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  26. Vaya comilonas que os dais, Ja ja.
    Me dan ganas de darle un mordisquito a la pantalla del ordenador... ains, que no puedo:(
    Felices Fiestas.
    Disfruta de estos días maravillosos con la gente que amas...
    Abrazos*:)

    ResponderEliminar
  27. Vaya banquete, que rico todo. Muchas gracias por tu visita y comentario, me ha gustado mucho tu blog y me quedo por aquí.
    Feliz año y que los Reyes nos traigan muchas cositas.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  28. ¡Cómo cuidas a tu Tremendo, qué delicias le preparas, así de contento estará!!!
    Me encanta la tarta de año nuevo y esa mesa de cus-cús llena de manjares, qué envidia!!!

    ResponderEliminar
  29. Todo muy rico, pero esa tarta es para ponerla en una vitrina.
    Tremendeison año para ti y tu familia.

    ResponderEliminar
  30. Feliz Año paisana jajaja, que tarta mas chula, lo demás está todo muy bien, pero la tarta es una pasada. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  31. Hola guapísima,menuda fiestuqui que organizasteis.
    Pasa por mi blog,hay una sorpresita para ti,espero sea de tu agrado.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  32. Feliz Año preciosa , como os habéis puesto eh !!!!

    La tarta es una pasada de bonita !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  33. Impresionante!! madre mía que pedazo de blog.
    Ya soy seguidora!
    Te invito a visitar mi recién estrenado blog, tiene poquita más de un mes.
    Un besito linda!
    http.//janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  34. Tremendita, ¡ Feliz Año! El cuscus impresionante, y la tarta preciosa. Un biquiño, guapa.

    ResponderEliminar
  35. Feli año pesiosisimaaaaa te deseo lo mejor del mundomundiaarr para ti y todos tus seres queridos.
    Que cena mas rica rica y lo mejor es que ha sido en muy buena compañia.
    La tarta divinisimaaaa ahora solo falta que te animes hacer rlas son un vicio.
    No puedor enrollarme poque he entrado desde el movil
    Bicos mil tremendeixooon wapizimaaa.

    ResponderEliminar
  36. Feliz año!! (Otra vez!! jajaja) claaaro que te presto la foto, faltaría más!! es vuestra tarta! jajaja, gustó el postre a Tremendo y tu yerno??? Estaba rico el bizcocho??? Ya me contarás por facebook jeje, me alegra que os lo pasaráis bien, me gustó mucho ese rato con vosotras y al día siguiente, con la cena que trajiste, tuve comida para dar y regalar jajaja, me estoy poniendo más ceporra con las fiestas jajaja y aun falta el roscón!!
    Me ha fscinado el revuelto y el cús cús que pinta!

    ResponderEliminar
  37. Feliz Año Nuevo, Tremendita!! Que cosas ricas que prepararon para la mesa festiva!! Felicitaciones!! Queremos desearte lo mejor para este 2012 y enviarte un fuerte abrazo virtual!! Felicidades!!
    Besos

    ResponderEliminar
  38. Tremendita, Feliz año...!!!

    Todo se ve muy rico.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  39. Ostras tremendita! Menuda entrada! Me encanta el cus-cus. A ver si me animo a hacerlo...lleva tantas cosas....Feliz año nuevo. Besinos loca!

    ResponderEliminar
  40. Todo se ve tan delicioso!!! me imagino que disfrutaste mucho de las fiestas. Felicidades!!!

    ResponderEliminar
  41. Feliz año nuevo! Madre mía cuántas cosas buenas!
    Todo con una pinta buenísima! Pero yo no puedo evitar fijarme en esa tarta, preciosa! ´
    Besitos.

    ResponderEliminar
  42. Tremendita todo se ve tremendamente rico, tengo que decir que el cus-cus nunca lo he probado pero viendo estas fotos sin duda lo tengo que hacer, y ese majar que preparaste a tremendito seguro que me encantaaaa besos y feliz año nuevo

    ResponderEliminar
  43. Desde luego Tremendita, no he visto blog con entradas más completas y amenas!.Un besote.

    ResponderEliminar
  44. Feliz año nuevo! Un abrazo. Que rico todo.

    ResponderEliminar
  45. Feliz Año Tremendita, que sigas igual , con ese humor y regalando recetas deliciosas. Ha sido un placer descubrirte el año pasado. Pase lo que pase siempre me haces reír, Gracias preciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  46. Tremenditaaaa muchas gracias por tu visita y por tu felicitacion guapa!! me alegro que te haya gustado mi roscon, esta muy rico. Desgasificar es amasar con las manos para quitar el aire a la masa, vale?? espero que te salga muy bueno, ya me cuentas!!
    Un besote y feliz dia de los reyes, portate bien que ya estan cerca sus majestades y te estan viendooooo

    ResponderEliminar
  47. a ver guapita que la muñequita de mi sorteo es para ti,que estabas apuntada y as salido premiada,màndame un hot mail con tus señas para mandartela.besos,despistada.conchi.

    ResponderEliminar
  48. a ver guapita que la muñequita de mi sorteo es para ti,que estabas apuntada y as salido premiada,màndame un hot mail con tus señas para mandartela.besos,despistada.conchi.

    ResponderEliminar
  49. Tremendita, feliz año guapa, más que guapa. Por cierto, si llego a estar en casa de tu amiga me apunto yo también a ese pedazo de cous cous que es mi plato favorito. Te mando un besazo enorme.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  50. ¡Feliz 2012, Tremendita!!

    Nunca he comido un cocido de cuscus, tiene una pinta genial. Me encanta el color del caldo. Veo que te has cuidado bien estos días, jeje

    Felicita a las chicas por esa preciosa tarta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  51. Feliz Año Tremendita,
    Ya estoy por aquí!
    Me encanta tu blog y te seguré de cerca.
    Besitos,
    Sariqui

    ResponderEliminar
  52. feliz año tremendi!!!!!
    madre mia hay que ver lo bien que te ciudas y que te cuidan... y menuda tarta... me quede sin palabras.....
    muxos besazoooooos


    conlatripallena.blogspot.com

    ResponderEliminar
  53. Feliz año Tremendita, felicitaciones por tus entradas, me encantan, tienes una gracias especial.
    No te digo nada de las fotos, que dan un hambre, jijiji
    Nunca prove este plato pero tiene un pinta,mmmmm
    besos

    ResponderEliminar
  54. Feliz año, veo que tu amiga juani os cuida bien!! y bueno que decir de la tarta, el revuelto.. todo tremendo tremendita !

    ResponderEliminar
  55. Hola, no he podido visitarte antes pues he estado de viaje. Tiene una pinta estupenda la comida y el reloj, me encanta.
    Que mañana despiertes y los reyes magos te colmen de regalos o de alegrías, hasta pronto.

    ResponderEliminar
  56. Menudo cus-cus, me encanta y tremenda tarta. felices reyes

    ResponderEliminar
  57. TREMENDITA te pido porfa que despues de esto atracones nos pongas recetas de verduritas un saludo de tu paisana DE BAÑOS

    ResponderEliminar
  58. Holaaaa!!! llegue hasta aqui con hambre con tanta foto de comida, todo se ve delicioso, la salsa super pues a mi me encanta el picante, saludos tremendita y un abrazo fuerte, lo mejor para este 2012, ya vengo mas tarde por alguna receta, besos.

    ResponderEliminar
  59. Hola guapaaa...vaya pedazo de entrada que nos traes...esto es empezar con buen pie el año y lo demas tonterias!!!! Me encanta esa mesa con el cus-cus, los postres y los licorcitos...y esa tarta de bienvenida del 2012 es una pasada, super chula.
    Yo tb te deseo lo mejor para este año y que pases una noche de Reyes estupenda.
    un besicoo

    ResponderEliminar
  60. Holaaaa guapísima y FELIZ AÑO NUEVO,te echaba de menos,desde el otro blog que tenía he perdido muchos contactos,espero que los reyes magos te traigan mucha felicidad a tu casa,salud,trabajo y mucho amorrrrrr.
    Yo sigo como siempre,un día bien y dos mal,ya estoy acostumbrada.!!Menuda mesa que nos tienes puesta más grande y buena donde elegir,no te atiborres ni tu ni el tremendo a roscón esta noche,jajaja.Os mando un montón de besos.Yolanda

    ResponderEliminar
  61. Holaaaa guapísima y FELIZ AÑO NUEVO,te echaba de menos,desde el otro blog que tenía he perdido muchos contactos,espero que los reyes magos te traigan mucha felicidad a tu casa,salud,trabajo y mucho amorrrrrr.
    Yo sigo como siempre,un día bien y dos mal,ya estoy acostumbrada.!!Menuda mesa que nos tienes puesta más grande y buena donde elegir,no te atiborres ni tu ni el tremendo a roscón esta noche,jajaja.Os mando un montón de besos.Yolanda

    ResponderEliminar
  62. Saludos amiga desde el otro continente. Me quedo con las fotos ¡se ve delicioso todo!, y veo que mal no la pasaron
    Cariños y ¡feliz año!

    ResponderEliminar
  63. madre mia que pinta ,,ufff se me hace la boca agua ,,un saludo

    ResponderEliminar
  64. Feliz Año Nuevo.Que los Reyes Magos te traigan un montón de buenas cosas.Una mesa llena de cosas deliciosas.Besos.

    ResponderEliminar
  65. ¡¡Qué de cosas ricas!! esta es la mejor forma de empezar el año rodeada de gente querida y cosas ricas.
    Besines

    ResponderEliminar
  66. Hola tremenda!! primero de todo darte las gracias por tu felicitación y hacer lo mismo , desearte un muy muy feliz año nuevo.
    Lo segundo felicitar a tu amiga porque el menú es de LUJO TOTAL!! y terceramente :)) felicitarte porque ese plato de hongos esta´... para chuparse los dedos!!!
    NO CAMBIES!!! un besazo

    ResponderEliminar
  67. Wow! Feliz Año también para ti. Menudo combite. Una gozada ir a comer a tu casa ¿eh?

    Besos.

    ResponderEliminar
  68. Qué gozada ese cuscús y qué original y bonito postre...
    Feliz 2012

    ResponderEliminar
  69. Feliz Año Nuvo, Tremendita!! Qué disfrutes de cada momento!

    Qué pedazo comida de año nuevo!! Qué pasada! Qué pinta tenía todo...

    ResponderEliminar
  70. madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a esto le llamo yo una entrada de lo más completa, si lo ve me voy contigo :) un beso

    ResponderEliminar
  71. Ay hija mia me parto leyendo tus recetas, me encanta como lo explicas, que graciosa.

    Bueno por si te quieres pasar por mis blogs:

    http://lasdulcesrecetasdemari.blogspot.com/

    http://lasrecetasdemari.blogspot.com/

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.