Que estoy liaaaaaaaaaa, mu liaaaaaaaaa pero no quiero abandonaros , amigassss y amigossss blogueros y vengo con un receta buenisima que esta elaborada en mi máquina PRODIGEISONNN, Thermomixxx, chan cha cha channnnnnn.Ay que buenas que me salieron. a verrrr, mirar abajooooooo.
INGREDIENTEISONNNNN.
OBSERVEISONNNNNN, 1 Kg de alitas de pollo , pasadas por el laser, por favor, que las plumillas se atragantannnnn, DEPILEISONNNNN por favor.
ACEITE DE BAÑOS DE LA ENCINA, LOS MEJORES DEL MUNDOOOOOO.
MIEL de mi amigo compañero Agus , su padre tiene colmenas propias y las abejas no estan cabreáss que eso se nota.
LIMONEISON de la VEGA BAJA , de COX de mi amiga FINA .
Sal de las salinas de Torrevieja.
Se trituran lo sajos en el vaso 5 segundos a velocidad 6
Se añaden todos los ingredientes menos el pollito o POLLEISONNNN, una vez que esta todo bien mezclado....añadir a .....mirar abajo
Queda tal que asi...liquideisonnnnnnnnnnn. mirar abajo
Se vuelca la mezcla encima de las ALEISONNNNNN bien untaditas que no levanten el vuelo......ahí quietecicassssss.
Se introducen las alas en la thermomix junto con el adobo 25 minutos, 100º . giro a la izquierda ( para que no se deshaga ) velocidad cuchara , es como si tu movieras despacito las alitas con una cuchara yyyyy ......la foto de la introduccionnnnn, a tomar por saquito...se me ha perdio, importanteisonnnnn, las alas quedaron asiiiiiii.
Que mas quereissssss ????' , es un plato super sencillo y la que no tenga la thermooooo, no pasa naaaa, la adapta a la manera tradicional y quedan riquisimas tambiennnnn.
Voy a confesaros un secretillo , 25 minutos es muchisimoooo, con 15 va que se pelaaaa , por que ??? porque con tanto tiempo, las alas presentaban un aspecto .....parecian......un poco pelaillas , se admiten calificativos y..... estaban buenisimasssssss.
Ahiiiiiiiiiii, batiendo las alitassssssss, vamos a bailar el baile dle pollo , un dos , tres , y mas tres , toma y toma , zas , zas y zas , tralara , lara , toma el pollo, el baile del pollo , ( eso me vale de ensayo para la boda ) .
Y ahora MAGDALENAS DE NATA THERMOMIXXXXXXXXXXXXX, eiiiiii, toma eiiiiiii
250 grs.Aceite de Baños de la Encina ( ya sabeis )
100 c.c.Nata liquida , la suelo usar siempre de La Lechera Asturiana pero no pude comprarla de esa marca.
350 grs de harina Marca Gallo , siempre.
250 grs de azúcar de Azucarera Española
1 sobre de levadura ROYAL , siempre lo uso
4 huevos , ya sabeis de gallinas decentes, eso si .
La ralladura de un limón de mi amiga FINA de COX
Se echan los huevos y el azúcar con la mariposa puesta ( es el artefacto negro )
Se añade la ralladura del limón .
Se quita la temperatura y se bate 6 minutos, 37º velocidad 3 |
Veis por ahi danzando la ralladura del limónnnnn ??????.
Se aladen todos lon ingredientes menos la harina y la levadura , OBSERVEISON ... el aceitillo de Baños por ahiiii nadandooo.
Lo nunca visto, la thermomix funcionando y que toma fotografica mas buenaaaa, ahi, batiendo durante 3 minutos, velocidad 2.
Cuando se va añadir la levadura y la harina, quitarrrrrr la mariposa no olvidarrrr, La levadura Royal haciendo de la suyasssssss
Ahíiiiiiiiii la harina , en su peso JUSTEISONNN,,,,
La harina GALLO , que cunde un montón y que da un sabor buenisimo a las magdalenas .
Se programan 8 segundos velocidad 7 , y despues se remueve tambien con la espatuleisonnnn.
El horno se calienta mientras se hace la masa a 210º .
Se introducen ( por que eso de meter ) resulta un poquillo groserillo no ????, la masa en los moldes y se llena sobre 3/4 , se espolvorean con azucar, yo os dire un truco, pongo azúcar en un plato, me mojo los dedos y cojo el azucar la moldea un poco y se la echo por encima , asi quedan como grumos y esta mejor presentada.
Como las veis a las interfectas ????? estan buenisimas.
Bueno que me duelen los dedos de tanto escribir y el " celebro " tambien de estrujarmeloooooo, asi que voy a seguir siendo la madre de la noviaaaaaaa.
Qué rica salsa!!! y de las magdalenas ya no digo nada...me las llevo y listo!
ResponderEliminarbicos
Que pinta tiene todo!!! No se que me gusta mas si las magdalenas o las alitas!!! jejeje, todo fenomenal explicado, muchas gracias!!
ResponderEliminarQue bien explicado :) muy rico.
ResponderEliminarBesos!!
Estupenda receta la de las alitas, aunque como bien dices hay que depilarlas bien, si no tenemos gas con un soplete. La salsa estupenda con la miel tan buena y casera que le has puesto. Para rematar preparas esas deliciosas magdalenas de nata. Pues si que le sacas partido al aparatejo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Dos recetas de lujo sin duda, y con ese toque ingleishonnnnnnnnnn en las explicaciones, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Mira termino de cenar, pero me metía un cuarto de kilo de esas magdalenas pá cuerpo... las alitas si eso me las pido para mañana´
ResponderEliminarun beso
Muy rica la salsa de las alitas!!! y a las magdalenas no les digo nunca que no!!! Asi que me tendrás que llevar a comer a tu casa, jejeje... Besinos guapa!!!
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE ROER AS ASAS DE FRANGO, ESSAS DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarOS MUFFINS FICARAM PERFEITOS.
BESITOS
Tienes razón, las alitas se quedaron un poco peladas... Jejeje!! Pero los ingredientes que llevan son riquísimos. Y las magdalenas quedaron... buf... ¡¡¡Más que buenas!!!
ResponderEliminarAy mi madre del alma bendita, que cacho video nos has puesto, me los he tragao todos, que linda eres, nadie como tú para hacernos reir, ya te echaba yo de menos esta semana.....
ResponderEliminary el polleison pa' chuparse hasta los codos niña
y las magdaleneison....esas pa'mojar y mojar
aaayyy omaaaa que rico.
Besitos para la madre de la novia y besitos para mi paisa el tremendito que está por ahí mu'callao jajajaja
Pero ¿tú has visto qué alitas y qué magdalenas hace la madre de la novia? Sí, oye, es increible, pero esta madre de novia además de simpática es que vale para todo, oye, así da gusto. Besos a la novia y a la madre de la novia.
ResponderEliminarME ENCANTA, ME ENCANTA COMO TE LO PASAS DANDO EXPLICACIONES...ME HA GUSTADO LA RECETA DE LAS MAGDALENAS, ADEMAS TENGO LA THERMOMIX; ASI QUE EN BREVE, CREO QUE LAS VOY HACER, AUNQUE NO SEA CON ESA GRACIA TUYA.
ResponderEliminarBESOS AMIGA.
Qué ricas las alitas depiladas, jejeje y de postre las magdalenas, de esas al menos quiero dos.
ResponderEliminarQué tal esos nervios madre de la novia? Ya falta menos!
Besos guapetoneison.
Tremendita, las magdalenas de lujo, y las alitas de pollo tubieron que estar de fabula de sabor, pero tengo una pregunta para hacerte..... Lo que hay en el plato es como salieron de la th?, lo digo porque igual seria mejor hacer todo el proceso de maceración en la th y luego freirlas en sarten, No?
ResponderEliminarBesos.
Tremendita,madre de la novia, las alitas me han gustado pero las magdalenas me han dejado sin palabras. Tienen una pinta deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Recetas fáciles y ricas como siempre
ResponderEliminarTremendita he cruzado el charco para pedirte que cuando tengas tiempo me enseñes con imágenes¿Como hacer una verdadera tortilla a la española?
Yo tengo mi versión pero no sé si es la correcta.
Besossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
uyyy! aunque ponga muchas sssssssssss no me alcanzan para hacer un puente entre tu casa y la mia
COMO TE CUIDAS, LUEGO DECIMOS ESAS ALITAS A LA BARBACOA Y ESAS MAGDALENAS TIENEN UNA PINTA DE JUGOSITAS, BESOS
ResponderEliminarNotaria, por dios, yo no te he dicho que a mi me gusta el pollo hasta haciendo el pino, pues imagina con ese adobito. Sí que te quedaron un poquillo despeinás, pero te creo cuando dices que están buenísimas.
ResponderEliminarPor cierto, para eldesayuno me pide dos de esas magdalenas, vale?
Besitos
Tiene todo una pinta genial. Yo también hace poquito que la tengo y estoy privada con ella.
ResponderEliminarBsitos.
;-D
Gracias por tu comentario. Me quedo un ratito curioseando las cositas ricas que preparas. Bessos
ResponderEliminarPues tengo unas alas en la nevera, mira tú por donde!, les hago la cera y a la cazuela, a la tradicional.
ResponderEliminarLo de las madalenas es a parte: ¡qué colorcillo!
Ay !!!! tu estarás muy liada pero ánimo no te falta jajaja. las papatatillas y esas alitas .....ricas ricas las magdalenas se las dejo a las golosonas ...........( estoy mucho peor de lo mío) veo que no voy a poder bailar el día D........
ResponderEliminarBesitos
Q buena pinta tiene todo. La verdad que no parece complicado habra que intentarlo jajaja.
ResponderEliminarMaria José que ya te echaba yo de menos filliñaaaaa, ande te metes ???, pasa , pasa y coge las alitas y las madalenillas, veras que ricas que estannnnnn.
ResponderEliminarBiquiños guapa
Hola Norma , amiga mia, que alegria siempre recibirte y tu viajando allende los maressss, que bien.
ResponderEliminarTus deseos son ordenes y aqui te pongo el enlace de mi tortilla de patatas paso a paso, asi que mira por donde. jejejeje,
Gracias por tu simpatia,y a ver is con las sssssssssssssssssssssssssssssssssss llegamos.
Besitos
http://tremendita-tremendita.blogspot.com/search/label/TORTILLA%20DE%20PATATAS%20DE%20LA%20PRIMA%20MARI%20F%C3%89
Ilusiones color pastel, guapisima , gracias por tu comentario, a mi me gusta explicar el paso a paso porque a mi me gusta verlo tambien, me alegro que te guste.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un blog de lo mas apetitoso, y pensar que ahora voy a preparar unas vulgares salchichas fritas...es que hoy toca comer a plazos y no tengo ganas de liarme. Besos
ResponderEliminarTremendita me encanta tu menú, las alitas de rechupete y las magdalenas para el café deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos guapa y que te sean leves los preparativos de la boda.
Gracias Maria Reyes por seguirme , aqui tienes tu casa, yo voy a liarme ahora mismo a comerme una paellica mas buena que pa que , jejejje.
ResponderEliminarBesitos guapa
Juanjo, tu si que tienes recetas muy buenas, sencillas y delicatessen.
ResponderEliminarBesitos
Paco, llevas razon , yo si que le saco partido al aparatejo, es muy util, pero bueno que se puede hacer d emanera tradicional tambien y sale todoooo uhhhhh, buenisimo ( parezco de un anuncio ) jeje.
ResponderEliminarSaludos cariñosos
Eva, te das cuenta que toque tengo Andaluceison-inglesion , oyyyy que bien que me lo paso conmigo misma y con vosotrosssssssss , pa que hablar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Masy , venga, llevate las madalenillas y mañana las alitas, todo por su orden jejejejeje.
ResponderEliminarBueno y el viajecito ??' como ha ido ???'
Besitos guapa
Labidú , venga corre que estoy poniendo la mesa, venga que se enfriaaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola tremendi!!!!!!
ResponderEliminarya volvi por aqui despues del mudanceo..... tiene todo una pinta deliciosa.... me tengo que apuntar esas alitas para hacerlas un dia de estos, aunque eso si sin thermomix jejejejeje.....
pasate por mi blog k tienes un ragalin pa traerte pal tuyo k ya hice un motnon de visitinas y toy de celebracion.
Muxos besazoooooooos
Säo33 , muy contenta estoy de verte por aqui , por mi blog.Haz las recetas y veras que buenas estan.Pâsatelo bien.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga muy rico todo, me guardas por fa unas magdalenas que se ven divinas.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo grandote.
Priscilita, que alegria mujerrrrrrrrr de verte de nuevo por aqui, pasa y tomate un platillo de alitas y d epostre una magdalena.
ResponderEliminarBesitos guapa
Fermin, cuchaaaaaaaaa, que se fue la mano en el tiempoooooooo y tendria que haber sido menos, ya las hice mas veces y me salieron con una pinta estupenda , reconozco que las alas parece que salen de .... prefiero no decirlo, pero estaban buenisimassss , la proxima vez 15 minutossssss, se me fue la MANEISONNNNN.
ResponderEliminarBesitos pasisano
Maria, de magdalenas sabes tu mucho mas que yo sin comparacionnnnn. Me alegro que te gusten.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Sofiaaurora, cuando paso al lado de las magdalenas,,,,miro para otro lado, que sino se me va la mano solitaaaa.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Carolina, las alitas parecian de un osario-pollil jejejejeje, per muy buenas , las magdalenas,,,eso esta hecho , te pongo media docena.
ResponderEliminarBesitos guapa
Fdo. Notaria -Tremendita
Amanda, que buen artefacto que tenemos, yo la tengo hace siete años, y le saco un partidooooo, fabulosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Venga una racioncita de alitas y como postre un cafelin con un par de magdalenasssssssssssss!!.
ResponderEliminarYo sin TH, lo mío ha de ser tradicionaleixionnnnnnn, a ver si este año los Reyes se acuerdan de mi, que he sido wuenaaaaaaa
muassssss :)
Merchi, guapiñaaaa, que te estpy esperando con las alas en la mesaaaa, y el cafe esta jierve que te jierve esperando con las magdaleneisonnnnn, a ver si los Reyeison se acuerdan de ti, rezaremos todos para que asi sea.
ResponderEliminarBiquiños guapa
Nica, Bienvenida a mi blog, nos visitaremos para asi parendr la una de la otra, y aqui a ver si nos podemos reir un ratillo, porque como esta el patio !!!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Floreal; aprovecha que las tienes a mano y haz las alitas, veras que buenas que estannnnn, uhhhh, y de postre las magdalenillasssss, uhhhhhh.
ResponderEliminarBesitos guapa
Azuquita , guapa, que muchas gracias como siempre por entrar en mi blog y comentar, va para ti un platillo de alitas via Alicante-Venezuela, ahhhhhhhh y magdalenas tambien.
ResponderEliminarUn abrazo grandote amiga mia
Theralp: Es facilisimo de hacer, muy fácil, asi que preparate y a la sartennnn.
ResponderEliminarBesitos
Maribel: Las alas y las magdalenas de puro vicio y los preparativossss ,, ayyyy estoy cansáaaa de comprar cosas, ultimar detallessss, yo que se, un monton de cosillas, pero todo va a salir a pedir de boca.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Carmen, que estamos todos revolucionainos perdiossss con la boda de la chiquilla, madre, no se como puedo ni publicar, pero es que sino me falta algoooooo, asi que mira, voy a trompicones y sin perder el humor, a la boda viene gente de Mérida, amigos mios del alma.
ResponderEliminarEl tremendo no lo dice pero esta muy nervioso, es el PADRINEISON y eso da responsabilidad.
Besitos guapisima
Titania, quedaron mas pelás que un chinoooo, pelaooo, el tiempo se me fue de la mano, me pomgo a hablarrrr , ya os resarcire con los cuerpecillos enteros. Venga , llevate una magdalena.
ResponderEliminarBesitos guapa
Maryyy, niña,,,,tu que me miras con los ojos buenossss, anda que tu, tu si que eres apañaaaa y haces recetas boas, boasssss que lo sepas neniña.
ResponderEliminarLa madre d ela novia esta que le va a dar un " panpurrio " ahora mismo.
Biquiños guapa
¡Qué barbaridad, a falta de 1, 2 recetas ricas, ricas! ¡Lo que más me ha gustado son las magdalenas :)! ¡Es que llevo unas semanas la mar de golosa! Besos gordotes.
ResponderEliminar¡Qué barbaridad, a falta de 1, 2 recetas ricas, ricas! ¡Lo que más me ha gustado son las magdalenas :)! ¡Es que llevo unas semanas la mar de golosa! Besos gordotes.
ResponderEliminarJoé cuando te pones, te pones, si que sí que trabajar pa´ná no interesa.
ResponderEliminarMe ha gustado el adobo de las alitas.
Y la interfectas, jajaja las veo y casi las huelo ¡Perfectas!
Besos
Gracias Tremendita por la receta.Por aquí la hacemos ,además, con el agrgado de pimientos y chorizo colorado, poquito para darle sabor solamente
ResponderEliminarQUIERO QUE ME PERMITAS LLEVAR TU TORTILLA PARA QUE MIS AMIGOS SEGUIDORES LA CONOZCAN Y TE CONOZCAN pués quiero que pronto llegues a los 1000 ¿ puedo publicar tu página el domingo que es el día que recibo invitados? esta vez los recibíré con TORTILLA si es que me lo permites
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Besossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
no se ve muy apetitoso, yo de ti empaquetaria todo y lo mandaria a mi casa, ahora te doy la dirección ja,ja.....
ResponderEliminarque es broma je,je.....besos
Norma, tienes todo mi permiso, por favor haz lo que te plazca con la receta, encantada de que te haya gustado, ya me diras si a tus amigos tambien, Viva la tortilla Española !!!!!, veras que buena.
ResponderEliminarUn gran abrazo desde Alicante a Argentinaaaa
Rous, te guardo un platillo de cada cosa, pasate cunado quieras, muy bien no anda internet, fijate que me desaparecen los seguidores como churros, joerrrr.
ResponderEliminarBesitos guapisima y gracias por comentar.
Lolilla, que me quieres engañáaaaa, malilla, que quieres que te lo de tooooooo.Venga te lo doyyyy.
ResponderEliminarBesitos guapa
Imaginacion, disfruta la thermomix que merece la pena tenerla, ya te digo, se le saca partido, al menos yo lo hago.
ResponderEliminarBesitos guapa
Magon, yo es que me pongo y me pongo y a pares, jejejeje, me alegro que te hayan gustado, estan buenisimas, doy fé de ello.
ResponderEliminarBesitos guapa
hola. pero que ricas todas tus recetas!!!acabo de recibir un premio y tu blog ha sido uno de mis elegido. enhorabuena!!!espero que te haya echo ilusión.
ResponderEliminarbesitos
Hola, hola guapa, estoy en deuda con usted, con razón, todavía estoy de vacaciones, y he sido asiduo en la blogosfera.
ResponderEliminarMe encanta tu alitas de pollo son fantásticos, me imagino que muy sabroso.
Las magdalenas son perfectas para llevar a la playa eran preciosas.
Voy a comentar aquí también el post de hoy, muy hermoso y delicado,
Les dejo un beso grande y un harburguer con una cerveza fría bien?
Gracias por su amabilidad y simpatía;)
¡Hola
ResponderEliminarDeliciosa receta, realmente lo disfruté.
Un beso.
Nita.
Le pido Sea por favor mis fan en mi facebook. Gracias.
ResponderEliminarMadre mia que liada estoy, pero no quiero abandonaros y al menos deciros que estoy bien y muy liada con la boda de mi hija .
ResponderEliminarDuxa. Emcamtadisima de visitar tu blog y de que me visites, ya te echaba de menos, menos mal que has venido jejejejeje.
Beijinhos guapa
Nita: la receta esta de vivio, para mojar y mojar.
Besitos guapa
Claudiana, ya fui a votar por ti , el trabajo es precioso, una maravilla como todo lo que haces, creo que vas a ganar, al menos por mi si.
Beijinhos Guapa
Tremendita, aaay que energía positiva que se respira por aki wapa!! Lo primero que muuuuchas gracias por ser asidua a mi blog, y no sé por qué te da problemas con eso de ser seguidora. En principio sería como el tuyo, pinchando en "participar en este sitio" y ná más. Pero ya sabes ue el blogger a veces nos da unos dolores de cabeza...
ResponderEliminarPor cierto, me quedo con la receta de la salsa para las alitas, la de las magdalenas y como te descuides con la thermomix, que no veas las ganas que tengo de una, jajaja... Bikos galleguiños!!
Gracias Travi, eres un encanto galleguiño, jejejejeje. Si que me da `problemas, n me deja agregarme, oyyyyyyyy. Voy a estar atenta con la thermomix a ver si viene alguien y se la lleva....jejejejeje.
ResponderEliminarBiquiños guapiña desde Alicante