Seguidores

viernes, 30 de noviembre de 2012

GAZPACHOS MANCHEGOS DE RAPE PARA EL CONCURSO DE LA COCINA DE CAMILNI

La entrada de hoy es para el concurso LA COCINA DE CAMILNI,http://lacocinadecamilni.blogspot.com.es/ les prometi que lo haria y aunque tenga que ir arrastras y de rodillas a esa Andalucia bella,,,voyyyyy.

Le quiero dedicar esta entrada a Isbael del blog, Las delicias de Isabel,http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com.es/ que era mi AIG y me envio estas maravillosas tortas, fueron dos enormes, con las que hice el GAZPACHO MANCHEGO, yo en esta ocasion lo hice de rape y estaba buenisimo, el próximo lo hago de conejo y pollo Isabel guapa,

 INGREDIENTE PRINCIPAL...LA TORTA DE GAZPACHO. estaba envasada al vacio para que se conservara bien y era enorme, hice el gazpacho para cuatro y sobro con media torta, así que bueno, la verdad es que fue el Tremendo el que lo hizo y le salio....buenisimo, si gano mejor y eso de lo importante es participar...jejejejejeje, bromas aparte que mi receta no falte.
SOFREIMOS MEDIA CEBOLLA Y TRES DIENTES DE AJO EN UNA SARTEN.
EN LA CAZUELA DE BARRO FREIMOS UNOS TROCITOS DE PIMIENTO ROJO .
Y A CONTINUACION AÑADIMOS EL RAPE,,,PORQUE YO UTILICE RAPE Y LO SOFREIMOS CON EL PIMIENTO.
CALDITO DE PESCADO HECHO CON LA CABEZA DEL RAPE Y MAS COSILLAS ( SECRETO DE ESTADO )

LA TORTA HECHA TROCITOS , COMO TIENE QUE SER.
AÑADIMOS LOS TROCITOS DE TORTA Y LOS MAREAMOS, ( sin ser demasiado crueles ) CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, Y SE LE SUELE AÑADIR ÑORA, EN ESTE MOMENTO NO TENIA Y LE PUSE MEDIO SOBRECITO DE PREPARADO DE PAELLA, TAMBIEN LLEVA ESPECIAS MEZCLADAS .LE DA EL PUNTITO.
LE AÑADIMOS COLORANTE  , CARMENCITA.

AÑADIMOS EL CALDITO Y LO DEJAMOS QUE HIERVA.....CHUC, CHUCCCCC
AQUI YA ESTA EN UN PUNTO...QUE NI TE CUENTOOOO.
AQUI YA EL CHUC CHUC SE HA HECHO REALIDAD Y SE HA CONVERTIDO EN UN INICIO MAGESTUOSO DE GAZPACHO MANCHEGO DE RAPE.
YA LO TENEMOS SERVIDO, TIENE QUE QUEDAR CALDOSITO Y RIQUISIMOOOO.

Y AHORA VOY A SER MERA TRANSMISORA DE LOS MARIDOS-MUJERES DE LAS BLOGUER@OS.... MIRAROS VUESTRAS CONCIENCIAS Y VUESTRAS LIBIDOS HIJAS MIAS ,,,,HIJOS MIOS,,,DONDE VAMOS A LLEGAR....



31 comentarios:

  1. Que bueno...soy manchego y lo desconocia...!!! Me gusto mucho el plato...que rico!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el gazpacho manchego como a buena manchega pero nunca había probado hacerlo así y tiene una pinta estupenda asiq apuntada queda. Lo que me he reido con el chiste jajaja

    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  3. Oi oi oi, pero si eres la Money Penny de la blogosfera y yo sin saberlo, con secretitos de estado y todo. Pues yo quiero ser tu 007, que ese seguro que no lleva un año en lista de espera. Por Dios por Dios, lo que hay que oir. Mientras se me pasa el disgusto me voy tomando un poquito de gazpacho manchego que tan buena pinta tiene, porque aquí hace un frío que pela. A ver si mi enfermera particular me da un poquito de calor, porque ahora mismo soy un témpano de hielo. Te puedes imaginar con éstas temperaturas donde tenemos la líbido...jajaja. Besos y God Save the Queen.

    ResponderEliminar
  4. Ha de estar buenísimo. He de probarlo. Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Tremendita, ya sabes que aquí se llaman calandrajos y lo típico es con liebre ya sabes de nuestra despensa serrana, pero la próxima vez los hago con rape, por eso de soy más de pescao que de carne, a mi abuela les salían ricos,ricos, recuerdo que hacía la masa y la estiraba con una botella de vino que tenía para esos menesteres, luego en la placa de leña los tostaba y estaban...Vamos que se me hace la boca agua al recordarlos, yo los hago y bueno la pasta ya la compro hecha.Un abrazo niña.

    ResponderEliminar
  6. Ainsss mi niña con lo malita que estás mujer, no pasaba nada sino hubieras podido.
    Menuda receta tradicional que has preparado chiquilla, nos consta que está de muerte, pero con rape no la hemos probado.
    Queda anotada tu receta, ahora a esperar qué dicen el jurado.
    Saludos desde Cádiz.

    ResponderEliminar
  7. Que bueno te ha quedado, tiene que estar delicioso. Suerte en el concurso. Buen finde. bss

    ResponderEliminar
  8. NUNCA LO HE PROBADO PERO TIENE UNA PINTA BUENISIMA CON ESA SALSA Y TODO EL SABOR AL RAPE, QUE RICO POR FAVOR. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  9. Que rico tiene que estar, tiene una pinta estupneda.

    ResponderEliminar
  10. menudo plato tiene que estar delicioso, con rape de seguro estaba buenisimo, por aqui esa tosta es desconocida. La prosima vez que hagas un plato tipico invitas. bikiños guapa

    ResponderEliminar
  11. Suerte en el concurso....... me gusta caldoso y sobre todo con rape......

    ResponderEliminar
  12. Aayyy que buenos deben estar!!! Gracias por dedicarme la entrada y espero que te den suerte estos gazpachos! Los mas tipicos son con pollo y conejo pero con pescado tambien estan riquisimos. Un beso guapa y haber si te mejoras ya prontito :)

    ResponderEliminar
  13. Hol Tremendita, como siempre, ya sabes que me encantan tus entradas y ese estilo único que te caracteriza me fascina!!
    La receta es deliciosa y estoy segura que tendrás mucha suerte con ella en el concurso!!
    Besitos preciosa y que tengas un muy buen finde, como va lo de tu bicho?? Espero que mejor!!

    ResponderEliminar
  14. No conocía esa torta que lleva, la verdad que se ve buenísimo, qué delicia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Una receta que no conocía. me parece deliciosa así que me la apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  16. ¡BuF!, me ha encandado esta receta guapa.
    Impresionante.
    Un besito
    Marialuisa
    PD. yo soy muy aplicada y tengo la conciencia muy tranquila, jajaja

    ResponderEliminar
  17. Muy buena idea... en mi casa siempre fuimos muy clasicos y siempre se ha preparado de carne pero este de pescado tiene muy buena pinta!!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  18. Nunca he probado el gazpacho manchego, pero la receta me parece de excelente así que espero animarme pronto
    Buen finde

    ResponderEliminar
  19. Hola Tremendita, como me gustaría probar este plato, te ha quedado fantástico, el rape me apasiona!!!!! Mucha suerte en el concurso Tremen.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Que pedazo de plato para combatir estos frios de muerte!!, la verda es que me ha sorprendido el gazpacho manchego, es muy distinto al andaluz. Pero también tiene una pinta estupenda. Gracias por visitar mi blog, yo ya estaba por el tuyo desde hace algún tiempo. Besos guapa!!

    ResponderEliminar
  21. Me encanta este tipo de comidas, yo nunca lo he probado pero ese platito con el rape y las tortas.......genial. Una comida perfecta para estos dias de frio que estamos pasando, espero que ganes en el concurso.........un besazo guapaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  22. Pues fíjate Notaria que no conocía yo este platito y tiene una pinta divina chiquilla
    Besitos y suerte en el concurso.
    Por cierto, mi marido prefiere jugar a los enfermeros, está todo el día tomándome la temperatura, jajajajajajaa

    ResponderEliminar
  23. mi cuñada es de Albacete y hace gazpacho con carne y está buenísimo, tengo que probar este, menuda pinta, y el chiste qué risa, eres tremenda,ja,ja, bsts

    ResponderEliminar
  24. Hola tremendita... desconocía que existiera la torta de gazpacho, y confieso que he tenido que leerme dos veces la receta para saber cómo funcionaba la cosa...
    El plato te ha quedado delicioso, solo de ver la foto del chup chup ya se me han puesto los dientes largos!!! Que bueno ha de estar el caldito!!!
    Fantástico!!!
    Un beso, guapetona.

    ResponderEliminar
  25. Jolín que maravilla!!! con el frío que estamos teniendo estos días este plato sería ideal. tiene una pinta riquísima si casi puedo olerlo.
    Un besazo y feliz finde guapa.

    ResponderEliminar
  26. Jajaaaa me parto contigo xiquilla eres la caña el apunte del final de los medicos si lo ve mi costillo lo imprime y todo jajaaa.
    Este platin no lo conocia pero como lleva rape en casa triunfaba seguro ,que arte tiene el tremendo tremendita en nada ya te veo haciendo fotos y el cocinando oleee y oleee peazo plato se ha marcau.
    Mañana te llamo y nos ponemos al dia ahora no me enrollo q estoy con el movirrr.
    Bicos mil y feliz finde potita miaaa.

    ResponderEliminar
  27. Si mi marido ve la nota del final, me lo pone en grande en la cabecera de la cama, jajaja, no sabia como se hacia el gazpacho manchego y la verdad es que tengo muchas ganas de hacerlo, ¿que tal vas preciosa?, muchos besos.
    Sofía
    .milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  28. Por dios que cosa más buena has hecho, habia visto este plato pero con carnes, así casi que me gusta más. Besos

    ResponderEliminar
  29. Que cosa más rica!! me encanta. Un besin.

    ResponderEliminar
  30. "La torta de gazpacho" mira que no había visto esto en la vida..., me sonaba que había un gazpacho que no era como el típico andaluz, sino en caliente y no sé cómo más..., pero lo de la torta...

    Habrá que probarlo, no?

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.