Seguidores

domingo, 27 de noviembre de 2011

POTAJE DEL TREMENDO Y REGALITO DE JR.

NOTA ACLARATORIA. En el mes de Febrero, no recuerdo el dia exactamente, colgue una receta de galletas fritas de las que hacia mi madre, llevaba dos meses en el mundo bloguero y no me manejaba demasiado bien, bueno a lo que vamos, tenia la receta pero no tenia la imagen, entro en mi navegador favorito y pongo galletas fritas....imagenes , veo multitud de galletitas fritas a cual mas apetecible, importante, me dije, que no tenga marca de agua de nadie, y bueno, encontré unas , que no tenian marca de agua ni nada por el estilo y las puse.Yo pienso, no se de quien seran pero si me dicen algo,,,me disculpo y las quito o cito las fuente,,,nadie dijo nada y hoy me llega un correo electronico con un ANONIMO diciendo.

LA PROXIMA VEZ LE HACES UNA FOTO A LAS QUE TU HAGAS Y NO USES LA MIA ,,,,pero bueno, no es mas fácil comentarmelo y yo pido disculpas y quito la imagen, ??? yo tengo mis propias imágenes y me las curro , en mis inicios no tenia tanto material , me paso con Carolina y con mucha educación me lo comento y yo le pedi disculpas y ahora para mi es una buena amiga blogera , yo soy su notaria  y ella mi buena amiga.

Me he disgustado y mucho pero ya se me ha pasado , y sabeis que ??? que una persona que para criticar sin conocimiento de causa se solapa con un ANÓNIMO, es que para mi no merece credibilidad ninguna, ni siquiera un comentario mas, la cara es lo que hay que dar en la vida, siempre LA CARA.

Sigo pensando que el anónimo siempre debe de dar la cara, y no voy a aceptar ningun correo electronico que ponga ANONIMO, cuando una persona no ve maldad, y hace las cosas sin pensar que molesta , no tiene que pedir disculpas, a quien ??? yo me dirijo a las personas, nunca a quien se escuda en el anonimato. Tema zanjado

 Ya se me ha pasado,,,vuelve Tremendita, Tremendeison, de nuevo para poneros al dia culinariamente hablando, que he hecho yo para mi Churri ( lease Tremendo ) un potajillo pa chuparse los deo, ( lease dedos ) .

 INGREDIENTES : GARBANZOS DEL COCIDO, LOS TENIA RESERVEISONNNN, CEBOLLITA PICÁ, PIMIENTO ROJO PICAO, PANCETA IBERICA EN TROCITOS, JAMON EN TROCITOS, LAUREL, CAYENA, MIRAR FIJAMENTE EN LA TABLA, MANO IZDA, ABAJO, A QUE PICA LA CURISOIDAD Y TODA-OS HABEIS MIRADO????.
 PIMENTON EXTREMEÑO DE MI AMIGA ANA,QUE ME LO HA REGALADO. DON AJO, UNA PASTA HECHA DE AJOS QUE ESTÁ BUENISIMA Y QUE LA HE UTILIZADO ANTES DE MOSTRAROS EL REGALITO, QUE IMPACIENCIA !!!! JEJEJEJEJE.
 ACEITE HOJIBLANCA SIN FILTRAR,,,MADRE MIA EL DIA QUE SE ME ACABE ,,,DIRÉ....ADIOS PA SIEMPREEEE, QUE SE LO LLEVANNNN, AYYYYY, QUE RICOOOOO
 PROCEDEMOS A SOFREIR LOS INGREDIENTES BÁSICOS ( RECORDAR HERMANA-OS)
 TRIQUITRIQUI,,TRI TRI,,,CRIC Y CRIC,,,LO QUE VEIS DORADO Y DE UNA PRESENCIA ADMIRABLE ES EL AJO, YA NO COMPRO MAS ENTEROSSS, SIN PELÁAAA.


 CON SU MORCILLICA, SU CHORICICO Y TODOOOO, AHI MOSTRANDO SUS INTIMIDADES.


EL CALDO DEL COCIDO PARA AÑADIR,,,QUE COMPLETICA QUE SOY,,,NO DIGAIS QUE NOOOOOO, POR FAVOR.

 CUCHA,,,LA MORCILLICA COMO NADAAA, AHI, SOBREVIVIENDO A LA CALORCICA DEL FUEGO, JEJEJEJEJEJE, EL TREMENDO SE VA A PONER LAS BOTAS Y ENCIMA NO ESTA CADUCADOOOOOOO.ES QUE LO QUIEROOOOOO, POR ESO NO SE LO DOY CADUCAOOOO Y NO QUIERO COMENTARIOS DE SI LO QUIERE ...AJAJAJAJAAJAJA. YA VEIS EL POTAJE
 AQUI YA VA COGIENDO EL COLORCICO DEL ÌMENTON EXTREMEÑO, JOERRRR CON SU CHORICICO Y TODO , LA VERDAD ES QUE HAY MUCHO CHORIZOOOO, EH ?????? Y ESTA FUERA DE....LAS PATATILLAS DE ACOMPAÑAMIENTO.

ASI HA QUEDADO LA EXQUISITEZ,,,,CONSUMIICOOOOO DE LA CAÑA QUE LE HE DAOOOO.


Y AHORA EL REGALITOOOOOOO.

LE QUIERO DAR LAS GRACIAS A  JR POR SU AMABILIDAD EN ENVIARME LAS DELICATESSEN QUE CON BASTANTE RAPIDEZ HAN LLEGADO A MI CASA, ( LEASE HOGAR) .

Os voy a poner en antecedentes, es decir HISTORIA de esta empresa.

Empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, localidad reconocida como la “Capital del ajo” por ser la mayor productora de AJO MORADO de Europa, catalogado por los expertos como el más aromático y de mejor sabor del mundo.

Pensando en ayudarle y facilitarle el trabajo en la cocina tanto al ama de casa como al sector de hostelería e industria, elaboramos toda una nueva gama de productos utilizando exclusivamente materias primas de primera calidad en su momento óptimo de maduración y textura.

Tras más de dos décadas de historia, hemos ido evolucionando hasta convertirnos en una de las entidades del sector más reconocidas en Castilla La Mancha. Nuestra principal estrategia de diferenciación se basa en la adaptación a las necesidades de nuestros clientes, el buen servicio y la calidad de nuestros productos. Actualmente tenemos certificados por SGS, tanto nuestro sistema de APPCC, como el de gestión basado en la Norma ISO 9001:2008.

Nuestros productos se comercializan en la mayoría de grandes superficies de España y en el mercado exterior estamos presentes en varios países de la Unión Europea, así como en Latinoamérica y EEUU.
Fábrica y Oficinas.

EL AJO

El ajo (Allium sativum) es una hortaliza herbácea con bulbo utilizada durante siglos por sus propiedades saborizantes, aromáticas y medicinales. Gran cantidad de estudios realizados en los últimos 15 años confirman lo que fue dicho hace muchas generaciones: "que lo que comas sea tu medicina". Las propiedades reconocidas del ajo se refieren a su poder fungicida y bactericida, la capacidad de regular niveles de lípidos y colesterol así como las propiedades antitumorales.

El nivel de popularidad que alcanzó el ajo de unos años hasta hoy es muy alto, se venden toda clase de productos como extractos, polvos, píldoras, etc. A este respecto surgen una serie de preguntas interesantes como ¿Con certeza se conoce cual es el compuesto o compuestos que otorgan al ajo sus propiedades? ¿Qué tan diferentes son a este respecto, los distintos cultivos de ajo? ¿Es importante el ambiente en la determinación de las propiedades terapéuticas de esta planta? Al igual que en otras especies vegetales el contenido nutricional del ajo incluye proteínas, lípidos, carbohidratos, minerales y vitaminas.

Descubrimientos recientes indican que además de estos componentes las plantas contienen otros compuestos, denominados fitonutrientes o fitoquímicos, cuya función parece relacionarse con el mantenimiento de la estabilidad e integridad de las estructuras celulares y el ADN frente a diferentes clases de estrés. Hasta hace una década no se conocía de la existencia de los fitonutrientes y actualmente su papel en la alimentación y la salud humana se encuentra bajo estudio intensivo. La teoría dice que dichos fitonutrientes probablemente aporten los mismos beneficios de estabilidad e integridad obtenidos por las células vegetales a nuestras células y tejidos.

Y AHORA MOSTRAR REGALITOS:MIRAR ABAJO

 LA BOLSA QUE ME HAN REGALADO ESTA SITUADA ESTRATEGICAMENTE PARA QUE NO VEAIS MI NOMBRE, JEJEJEJEJEJEJE, QUE MALETICA MAS BONICAAAAAA.
MUERTECICA ME QUEDE,,,QUE DE PRODUCTOSSSSS, QUE SALSAS MAS RICAS.
 YA LE HE DADO USO AL MOJO PICON FUERTE, YA OS LO MOSTRARE Y AL AJO, AMBOSS,,,,SIN PODER EXPRESALOOOO, ESTOY SIN PALABRAS Y MIRA QUE YO PA ESOOOO, NO ME CALLO.
DE TO, DE TOOOO , NOHABIA VISTO NUNCA TANTA COSA BUENA JUNTAAAAA, PIMENTO CHORICERO EN PULPA,,,POR DIOSSSS, DE TOOOOO

CUANDO VEA MI HIJA EL ALIOLI, QUE ME LO ROBA, CON O SIN AUTORIZACIÓN.

YA HABEIS VISTO COMO HE USADO EL AJO EN EL POTAJE Y EN MAS COSAS QUE DISCURRIRAN EN EL TIEMPOOOOO, YA OS LO MOSTRARE.

46 comentarios:

  1. Tremennnnnnnnnn que tu vales muchoooooooooooooo

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Jajajajajajaja, pues pon tus galletas que yo las quiero ver...vuelve al horno con ellas...Tremendita, el portaje te quedo "tremendo"...vamos para morirse de gusto...que pintaza...Niña...
    Besos y no te enfades...con n a d i e...

    ResponderEliminar
  3. ohhhhhhhhh, vaya potaje consistente, ideal para el frío

    ResponderEliminar
  4. ¡Cuanta gente desagradable hay en el mundo! Pasa del tema guapa.
    El potaje tremendo como tu.
    Las salsa muy ricas.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. AQUI ESTA UMA COMIDA PARA NOS AQUECER NESTES DIAS FRIOS.
    BELOS PRESENTES MUITOS PARABÉNS.
    BESOS

    ResponderEliminar
  6. Hay que dar la cara y de buenas maneras siempre se queda bien.Bien bueno devia de estar ese potaje,como cuidas a tu tremendito,biquiños

    ResponderEliminar
  7. Yo también he usado el ajo y el mojo rojo y están buenísimas estas salsas, disfrútalas.
    Unos garbanzos más que ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Haer mi niña, nada de disgustos que salen arrugas. La receta genial, has hecho un buen aprovechamiento del regalo. Por lo que respecta a la fotografia en cuestión: todo lo que circula por internet y no lleva marca de agua, lo puede utilizar cualquiera, si en algun momento alguien se lo atribuye, o se quita o se menciona al autor. Esto es lo que tiene internet para lo bueno y lo malo, es un mundo de generosidad, y lo que ocurre en los blogs de cocina, estos dimes y diretes y estos malos royos solo existe aquí, en el resto de categorías la gente nunca protesta y regalan su trabajo altruistamente a los demás. O si no porque creen que nos podemos descargar peliculas, juegos, videos, folletos y un largo etc. pues por el trabajo gratuito que ha hecho gente que luego lo cuelga en la red para los demas. Besitos

    ResponderEliminar
  9. Hola Tremendísimaaaaa!!! Jo, pues qué te puedo decir... también creo que hablando se entiende la gente y que no es necesario ponerse a la defensiva cuando la gente no tiene esa intención. El tema es que pocos dan oportunidad a saberlo.

    Como sea, tú tranqui y me alegra que se te haya pasado el berrinchillo, que es normal, pero ya pasó y tú tienes una cantidad de cosas riquísimas que te quiero robaaaaaaaaaar!!! Por lo que te pido con todo respeto y mucha educación, me mandes todo por correo, yo te doy mi dirección y así no me levantas cargos por allanamiento de morada ;) jejejeje.

    Lo que has preparado es consistente y delicioso!!! Ideal para estos días de frío. Así almacenamos energía para protegernos del clima, no???

    Pues nada, recibe un besito que no es anónimo ;)
    MUAKSSSS

    ResponderEliminar
  10. Hola si dan ganas de meter la mano y mojar pan, buen provecho, hasta pronto.

    ResponderEliminar
  11. Tremendita, menudo potaje más currado le has hecho a tu tremendo y el lote de productos un lujo, besos guapisima

    ResponderEliminar
  12. un ¡¡viva¡¡ por ese tremendo que le ha quedado un potage de lo más apetecible


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  13. Este potaje es una delicia absoluta!!! Tremendita, la gente no siempre es amable y cuidadosa, no te aflijas por algunos emails que te lleguen, siempre es mejor preguntar amablemente...
    Un beso,
    Myriam

    ResponderEliminar
  14. Holaaaaaaa.... ainssssss pedazo receta j jaajajajj es de toma pan y moja ... ajajajajja graciassss por compartirla ... y lo de las galletas ...sin comentarios ... no merece la pena ... feliz semana y besotesssssssssssss

    ResponderEliminar
  15. Qué platazo más bueno ¿no?. Por lo de la foto no te agobies, ya lo has comentado y si esa persona se ofende pues que beba agua, un besote.

    ResponderEliminar
  16. con lo poco que cuesta hablar y lo que a la gente le gusta discutir,mira soy de las que hablando se entiende la gente pero a veces te encuentras con gente que no entra en razón así que no vale la pena ni pensar en ello,ahora el platazo que te has marcado hoy es de lujoooooooo que rico a mi es de los que mas me gusta porque no pararías de comer jejej,los productos se ven genial,un beso

    ResponderEliminar
  17. Menudo potaje mas rico se ve de 10 el lote de productos es estupendo y no cuesta nada decir las cosas bien se hablan y se solucionan
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  18. ¡¡Qué buen lote!! Yo he probado la salsa Tzatziki y la pulpa de pimientos choriceros y me han parecido de excelente calidad. Que los disfrutes.

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. peazo de potaje, tu media naranja, se pondria hasta la bola, vamos que cuando termino no habria quien lo moviera del sillon jejejjej
    Felicidades por los regaliots que has recibido, bsss

    ResponderEliminar
  20. Muchas felicidades por el potaje y los regalos.
    Besitos y a olvidar las ofensas, ellos sufren más.
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Tremendita tú no te disgustes por estas cosas, le puede pasar a cualquiera. Con un buen plato de este potaje se nos quita todo, que pinta chiquilla!. Y vaya regalitos...
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Qué potaje más estupendo. ¡Qué platazo me comía yo ahora mismo!
    Buen día

    ResponderEliminar
  23. ¡Qué potaje más rico, tremendo, tremendo, chiquilla! Y pedazo maleta con cosas tan buenas. ¡Que lo disfrutes! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  24. chochete no te sulfures por los anonimos ya sabemos que son anonimos y cobardes asi que tu pa lante con tus recetas y ya esta ;)

    este guiso de muerte y las salsas las tengo y que te voy a decir que la unica que he probado que es el mojo canario me encanta veremos cuando pruebe la sotras aunque tienen muy buena pinta un besooo

    ResponderEliminar
  25. yo hoy solo me quedo con el regalo jajajaja

    un besote

    ResponderEliminar
  26. Ay mi notaria linda que me ha mencionado y todo. Nena, es que las cosas se dicen con educación y muchas veces lo que para unos es un gran problema para las personas con educación no es más que un malentendido.
    EL guisito, pues estupend,o que te voy a decir, con toda esa chicha que le has puesto,
    Y el lote, a mi me da que el chico de correos se equivocó al entregarlo, jeje, menudo lote.
    No me extraña que te encantara el mojo picón, es que las cositas de mi tierra son muy ricas.
    Besitos notaria.

    ResponderEliminar
  27. En este mundo hay gente "pa tó", ni caso.
    El potaje para tu costi, riquisimo y los regalitos, de lujo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  28. Guenoooooooo tremendiexooooon potajeixoooooon wapi si es que con ese arte como no te van a regalar los productos pa que le pases el certifiqueixon de cualitee ,el potajeixon se sale del monitor amos he tenio que apagarlo poque engodo solo con mirarlo jis..jis.
    Te ha quedado de rexupeteeeeeeeee el tremendeixon te tiene que hacer la ola cada vez que entra en casa como tiene que oler jamiaa.
    Si ya se la envidiaaar es mu mala y a mi ya me pica to jis..jis,seguro que le sacaras tremendeixon probexo a los regalicos de R ,yo conozco el xumixurri lo he comprado una vez y lo he tuneao poque no nos gustaba asin tal cual en casa somos mu especiales pa las salsa que se le va hacer jis..jis pero una vez tuneao estaba de vicio ehhh.
    Gueno del amominooo ni cazooooooooo aunque tamien pueder ser que sea el propitari@ de la foto pero hay maneras de deci las cosas y con un amomino no se hace.
    Alaaaaaaaaa me marxo a dar un garbeo por el resto de la glofosfera ..ains qe refisno me ha quedauuu jajaja que urtimamente no tengo ni vida social.
    Bicos mil wapisisimaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  29. tremendita, guapa, tu no tomes digustos y menos cuando la otra parte es "anónima". Si queres alguna fotico mia, llevatela que te dejo jeje a cambio solo de un platico de este potaje. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  30. Hola Tremendita: Jajaja... como que no te visito??? Es verdad que ya no salgo tanto por ahí a visitar cocinas como antes, mira que el cuerpo ya no me da para tanto, pero a las amigas las visito tanto como puedo.
    ya estoy en las últimas semanas y me pesa todo. Alba no para de practicar karate dentro de mi tripa y a mi me cuesta cada día más hacer cualquier cosa, pero bueno, no me puedo quejar he estado muy bien los últimos 4 meses. (los primeros 4 fueron malos, te acuerdas?)

    Tienes toda la razón al plantear lo de los comentarios anónimos de esta manera. Si señora! hay que dar la cara en todo. No se puede ir por la vida diciendo lo que nos de la gana sin tener la deferencia de firmar con nuestro nombre.

    El potaje del Tremendo... mmmm... pa chuparse los deditos y ese regalo?? Bueno, bueno... que eres una privilegiada amiga mía. Pero como te miman!!!!

    Un abrazo grande y que tengas una feliz semana

    ResponderEliminar
  31. Jolín...
    Pues yo concibo los blogs como un espacios de buen rollo y entendimiento. Estas cosas fastidian la esencia de los mismos. Pero, como tú dices, hablando se entiende la gente.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  32. Soy un desastre preparando este tipod e paltos,así que tomo nota.
    Saludos

    ResponderEliminar
  33. Hola trementina: Es un placer pasar por aquí donde las recetas de cocina son facilisims de hacer con tu linda manera de escribirlas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  34. Menudo lote, disfrútalo, tiene que ser un placer recibir estos regalos tan buenos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  35. ESte potajito se ve de escándalo y las salsa un lujo, yo ya he probado la de ensalada y está de muerte. Un besazo y al anónimo ni caso, no merece la pena.

    ResponderEliminar
  36. No te enfades que no merece la pena, con un plato tan divino y los regalitos hay que saltar de alegríaaaaaaa.
    Esto es un superpotaje para vitaminarse y supermineralizaarse como diría super ratón jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  37. Bueno neniña con tantos regalos que recibes tienes que tener una despensa inmensa......!que barbaridad!.....ese potajillo que has hecho tiene una pinta.............igual que el mio.....que gracia acabo de publicar uno muy parecido, es que.....un besiño muy fuerte. Por cierto no te enfades con la gente ANONIMA no merece la pena.

    ResponderEliminar
  38. Hola Tremendeixon!!!!! aplaudo tu sinceridad, lo has dicho muuuuuuuuuy clarito. En cuanto al potaje, otra vez "tremendo", me encantan estos guisos de invierno. Yo también tengo publicada esta semana una receta con los regalitos de "la malelita", un gustazo verdad ???? Besos guapa!!!!

    ResponderEliminar
  39. Menudo potaje, aunque creo que no es de dieta, jeje..., y el lote de regalo una pasada, tiene todo una pinta estupenda y ahora a disfrutarlo sin preocuparse por anónimos que no valen la pena.
    Un besito

    ResponderEliminar
  40. Hola tremendita!!!
    Como te has currado este post..., me ha hecho gracia el ver cómo empezabas (se te notaba tensa y enfadada)después has ido relajándote, mientras explicabas la receta, y cuando comentabas sobre el lote de regalos ya te he visto muy muy tú.
    Del potajillo voy a darte todas las felicitaciones posibles, pues te ha quedado de fábula (rico rico), sobre el lote felicitarte también por todo lo que puedes disfrutar en la cocina con estos ingredientes tan apetitosos. Y sobre el tema del anónimo... no le des más vueltas, todos cometemos errores, pero lo bueno es poder rectificar, y ya está. Siempre hay gente mal educada por el mundo. Lamentablemente.
    Un beso, y buenas noches.

    ResponderEliminar
  41. Riquísimo el potaje, lástima que por aquí hace como 30°. dejo la receta para cuando refresque.
    Con respecto a los anónimos me enteré que a veces vienen de personas que no tienen blog propio y quieren hacer un comentario. Ahora bien, si el mensaje viene con algo desagradable ya es otro cantar.
    Beso Tremendita, yo no me olvido de ti.

    ResponderEliminar
  42. Vaya potajito que se ha currao el Tremendo....esta para chuparse los dedos...claro que no es muy apto para el colesterol pero un día es un día!!
    Los regalos son una pasada, disfrutalos mucho y haz comidas ricas con ellos.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  43. hola tremendita:
    olvida lo del anónimo, no merece la pena..de hecho en mi blog no están permitidos los comentarios anónimos...no me parecen justos...
    pero hoy no vengo a eso,hoy no hablo de recetas ni de blogs...hoy es el primer día tras casi dos meses, en que me encuentro bien y sin molestias,no se que pasará mañana, pero hoy que tengo fuerzas, lo dedico a daros las gracias personalmente.
    simplemente hoy, que tengo un buen día, quiero dejarte unas sencillas palabras de agradecimiento,nada mas...no voy a hablar de cocina ni de recetas, solo quiero darte las gracias por tus palabras, por tu apoyo en estos dos meses que llevo...gracias de todo corazón...

    Aun me queda un largo camino por recorrer y poco a poco lo iré consiguiendo...pero mientras me recupero, quiero ir dando las gracias personalmente a todos, vuestra ayuda es y ha sido vital para mi...
    Así que miles y miles de gracias por todo.

    un abrazo muy fuerte y besos mil!!!

    ResponderEliminar
  44. Siempre que te visito me antojas amiga....voy por mis garbanzos que aunque no los preparaba asi.....ya te contare como me ha ido ....a que tremendita eres!!!!!!

    ResponderEliminar
  45. Estoy de acuerdo contigo Tremen, las cositas se dicen a la cara y sin problemas. ¿Qué es eso de anónimo? No hay que ser cobardes, hay que hablar con nombres y apellidos.
    Ese potaje de tu Tremendo es tremendo de bueno, me encanta, es que los platos de cuchara, los mejorcitos.

    ResponderEliminar
  46. Holaaaaa querida, guaperrima Tremendita aki estoy amica mia. Pero que potage más rico hummmmm me encantan estes platos de tan gostosos....continuas como siempre...tremendamente delirante con tus platos y fotos

    besos guapa!!

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.