Seguidores

lunes, 30 de mayo de 2011

PASTEL DE ARROZ A LA TREMENDITA



VAMOS QUE SI, QUE ME LO HE INVENTADO YO SOLITA, QUE TENIA COSILLAS POR EL FRIGORIFICO Y ME HE DICHO, TREMENDITA , QUE HACEMOS HOY ???? Y LA VOZ DE LA CONCIENCIA GASTRONOMICA ME HA RESPONDIDO, LO QUE TU QUIERASSSSS, LO QUE TU QUIERASSSSSS, Y ALA ESTO ES LO QUE HE INVENTAO.

PA QUE QUEREIS QUE OS DIGA, QUE ME HE PUESTO DE ESTA GUISA PARA COCINAR PORQUE HACE CALOR Y ES LO QUE HAY Y DE PASO PARA BAILAR LA CANCION DEL VERANO



INGREDIENTES:

Arroz para la base, atun, pechuga de pavo o en su defecto mortadela de pavo, queso light (para lavar conciencias), tomate frito, mayonesa Ligeresa ( para seguir lavando conciencia ) palitos de mar Pescanova
Arroz DACSA un arroz extraordianrio que no se pasa, que tiene un sabor dsitinto, a nuestra tierra, sabor MEDITERRANEO. Por cierto el arroz lo hace el tremendo que es un artista en esto de los arroces.

Mortadela de pavo, esto es el defecto ( no tenia pechuga )

Queso en lonchas ligt,,,, ya sabeis

Tomate frito ORLANDO

Bonito del Norte

Mayonesa Ligeresa o " limpiadora de conciencias "

Y ahora que no me diga nadie que no esta vistosa y fresquita.
 y para rematar la faenaaaaa......



Estas tortas , magdalenas y pericones ( los roscos blancos ) que me ha regalado mi prima, esto lo podeis encontrar en la Panaderia Hermanos Espinosa de Baños de la Encina, que son familia mia .

61 comentarios:

  1. Pues yo para estar de esa guisa tengo que dejar de comer todo lo que nos has enseñado, aunque, como tu dice, habrá que lavar la conciencia con ese pastelito tan light, ja,ja. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. La tarta es rica, vale, pero esos dulces!!! no quiero ni verlos... qué pinta...

    ResponderEliminar
  3. Jajajaja Tremendita, eres la leche!!! que gracia me ha hecho lo de la mayonesa "limpiadora de conciencias" jajajajaja, yo tb la uso para acompañar un platazo de patatas fritas porque así no engordan!!! jajajajajajajaja

    Un besote guapa!!!!

    ResponderEliminar
  4. QUE DELICIA, JÁ SE COMIA....
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Tremendita, qué conciencia tan permisiva tenés, jaja. Te quedó riquísimo el pastel, de eso no hay dudas. Y además, muy bonita la decoración. Así tu conciencia convence la de cualquiera. Felicitaciones a tu prima, muy lindas sus tortas. Estoy un poco lejos para irle a comprar, pero viendo las fotos me dan ganas. Besos!

    ResponderEliminar
  6. Estela , tengo una mayonesa limpia conciencias, jejejeje, pero bueno el autoconvencimiento al poder.
    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  7. Por cierto Säo33 , esta buenisima, fresquita no veas que buena.Un placer como siempre que me visite una amiga bloguera de ese pais tan querido

    Besitosss guapa

    ResponderEliminar
  8. Enma: Conciencia limpia, platazo que te hincassss, jejejeje, venga a ser formal que estoy a regimennnnn.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Isabellll, los dulcessssssssss te da algo de lo buenos que estan y luego las cartucheras con pistola y todoooo, jejejeje.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  10. Lidia, vamos a ver, es que yo mehe quedado asi por despreciar los dulces y esas cosillasss y comiendo los yogures congelados como si fueran helados, que tristeeee.

    Besitos primor

    ResponderEliminar
  11. El pastel muy rico y fresquito,y los dulces geniales.besinos

    ResponderEliminar
  12. Encarnita, eso es lo malo que para buen hambre no hay pan duro, qu ebueno esta todo y quebronca te echa luego el medico cuando vasss.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. Tremendita, que rico por dios!! y el remate ya ni te cuento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Venga tremendita que estamos a punto de que llegue el verano y no nos podemos permitir esos lujos, me refiero a los dulces, el arroz a la tremendita pase y lo pondremos en practica a ver que me dicen mis conejillos de indias, seguro que lo aprueban porque tiene una pinta de fresquito fresquito, besitos guapa.

    ResponderEliminar
  15. perdona que no alla salido mi nombre en mi comentario pero es que ultimamente tengo problemas al acceder para contestar un comentario con mi cuenta de google,una pregunta tu tambien tienes ese problema. besitos

    sofia
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Pero que delicias, la tarta los dulces por favor!!!

    Besiños :D

    ResponderEliminar
  17. jajaja con menuda guisa as cocinado tu marido estaria contento jajajajaja

    un `pastel muy rico me ha gustado un beso wapa

    ResponderEliminar
  18. Vaya pastel que te has marcado, tiene un aspecto estupendo.Enhorabuena.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Ufffff.................toma operacion bikinii!!!!!!..........donde esté comer.....que nos quiten lo bailao.Di que sí, que vida solo hay una y si empezamos a quitarnos de todo, que nos queda.MUy buena idea la del pastel y los dulces, mmmmm......que pena vivir tan lejos, un beso.

    ResponderEliminar
  20. Hola Tremendita!

    Por lo que he visto estas tremenda, tremenda, pero muy tremenda, jajaja.

    Come me pusistes en tu comentario te devuelvo la visita, me parece que tu arroz de estilo veraniego debe estar muy rico, con los calores entrantes sienta de lujo, algo fresco y gustoso para los dias estivales.

    Sigue así el blog esta relindo!!

    Besos.

    http://chefrubio-fogonesycazuelas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  21. ahahahahahhaha nos enseñas el primero para ponernos tipo fino y luego nos pones los roscos yo me quedo con los roscos que carajo
    loli

    ResponderEliminar
  22. Ya estamos relamiendonos en casa, sobre todo el niños jajajajaja...Veras cuando lo pruebe...
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Que bom! E que familia tão doce que tens. Fiquei com vontade de ir até Baños de La Encina!
    Como eu gosto da boa disposição espanhola!

    Bjs

    ResponderEliminar
  24. Isabel, gracias por tu comentario, me alegra que hasta en Portugal se conozcan los dulces de mi primos, estan de vicio, animate y ve a conocer Baños de la Encina.

    Beijossss

    ResponderEliminar
  25. Jose Manuel: hazselo a los chiquillos, madre mia que esta buenisimo, tambien se puede hacer partiendo el pastel por la mitad y rellenandolo mitad y mitad.

    Besitos pa los cuatro

    ResponderEliminar
  26. Loli, los hace mi prima y mis primos de manera artesana , como toda la vida de Dios, que buenoossss, anda ya con el tipooooo, jejejejeje.

    Besitos medio paisana

    ResponderEliminar
  27. Chefrubio, gracias por visitarem , aqui seguro que lo pasaras bien y si te puedo enseñar algo de cocina, pues mejor que mejor, por lo menos nos reiremos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  28. !eres tremenda! en un ratito mira lo que lias, es genial, ese pastel de arroz es de primera.....y los dulces ¿seran para tu regimen?......!CONTENTE GUAPA!.....BESIÑOS

    ResponderEliminar
  29. Tremendita soy de BAÑOS y sigo tu blog y e escrito barios comentarios y nos los veo publicados no se si habra algun problema a y decirte que la receta de ve de estar para chuparse los dedos un saludo l v

    ResponderEliminar
  30. No me esperaba ese final de la receta, jajaja....¡geniales esos dulces!
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Ay, mira que me ha hecho gracia tu blog, porque eres tremendita de verdad! Lo de la ligeresa para lavar conciencias, y luego las tortas y roscos, es que te juro que me ha dado la risa.
    Ni te lo vas a creer, pero también hacemos mucho punto de cruz. Ahora lo tenemos pelín apartado por esto de la decoración de tartas, peor aún el domingo le dí unas puntadas a la "Casa Batlló" de Gaudí que empecé ya ni recuerdo cuando y al final va a parecer la obra de la Sagrada Familia!
    Nos quedamos por aquí, sin duda alguna! encantada de que hayas visitado nuestro blog y encantadas de conocerte!

    ResponderEliminar
  32. Te has comido todo esto y te has quedado con ese tipazo o eso era antes de cocinar?
    Menudo arroz más rico y anda que todo el postre como para no caer en la tentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Tremendita,me has dejado con la boca abierta,me llevo el primero y el postre,madre mía que menu nos has preparado,tu no quieres que nos vayamos de tu blog verdad?qué con esas delicias nos quedamnos todos mirando la pantalla¡¡¡¡
    Un besote enorme cielo y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  34. No quiero que os vayais de mi blog Ague, por favorrrrr que nos lo pasamos muy requetebien, si vosotros no entraissss, a ver que hago yoooo.
    Hija mia con lo dulce que eres , que alegria niñaaa.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  35. Cocinerita, cariño, que yo es que soy asi de fantástica, ni me despeino para cocinar, niña, soy asi de sencilla, coma la que coma, yo asi siempre, jejejejeje.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  36. Monica, Marta, Maria, bienvenidas a mi blog que es como si fuera vuestro ( salvando distancias ) jejejeje. Pronto acabare un cuadro de punto de cruz que os va gustar , es muy bonito, tenemos cosas en comun, eso es bueno.Pasar y sentaros y mirar cosillas.


    Besitosss pa las tres

    ResponderEliminar
  37. Finuca, si alguna vez vas por Baños de la Encina, pregunta por Panaderia Espinosa y veras que dulces que hacen mas buenos, en plena Sierra Moreno, que bonitooooo.

    Besitos guapisima

    ResponderEliminar
  38. Bañusca, que si recibi tu comentario y te conteste en mi blog porque al salir anonimo no te llega a ti pero si que te contesto, por Dios y yo encantada , debes de ver las contestaciones en mi blog, en la receta que comentes, y veras como te contesto.

    Un abrazo muy grande y gracias por seguirme.
    Besos a la gente de Baños

    ResponderEliminar
  39. Silvia, que no he comio los durcessssss, que noooo mujer que tengocuidadocon el colesteroooo.El arroz si porque tiene ingredientes de lava conciencias.

    Biquiñoooosssss mil

    ResponderEliminar
  40. Hola Tremendita! Gracias por unirte a mi blog! Muy rico este pastel de arroz! Tremendito!! Jejeje... Me gustaría hacer una ligera variación de tu plato y probar a poner una capa de queso más y gratinarlo. Uuuuhhmmm! La tuya sería la versión "veranito" y la mía la versión "invierno".

    ResponderEliminar
  41. Tremendita, estás que no paras, chica!! es muy original este pastel, lo haré que en casa seguro que nos gusta! En cuanto a esos dulces...ni verlos!

    bicos

    ResponderEliminar
  42. Muy buena opcion Tytania,, yo varia a menudo y ese es el truco.Bienvenida a mi blog, pasa sin llamar.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  43. Tremendita Gracias por hacerte seguidora, este el el 2º blog el 1º de momento no puedo acedder a el, pero si quieres puedes verlo tine muchas cosas, lo habri en agosto,, me quedo un ratit viendo el tuyo.http://tejiendoycreando.blogspot.com/.Besos y buena semana

    ResponderEliminar
  44. Maria Jose, corramos un tupido velo sobre los dulces y comamos el pastel de arroz, ademas lleva ingredientes lava conciencias.

    Biquiños guapa

    ResponderEliminar
  45. Speranza gracias por venir, yo abri este en Diciembre 2.010 y la verdad es que estoy muy contenta con todo el mundo.Entrare a tu primer blog.

    Besitos

    ResponderEliminar
  46. Hola,gracias por visitarme.Me he reído con varias cosillas de tu blog,se te da bien esto de escribir.
    No todo en la vida tiene que ser dulce,me quedo en tu blog para pasar buenos ratos y y ver tus recetillas.Yo tengo muuuucho que aprender,pero con tanta gente echándote la mano el camino es más fácil y llevadero.
    Un besiño enoeme

    ResponderEliminar
  47. Bueno, bueno, menudo pastel y el postre no se queda atrás, me llevo un trozo de cada uno.
    Besitos

    ResponderEliminar
  48. BELÍSSIMA RECEITA MUITO BEM EXPLICADA, E OS DOCES TAMBÉM ESTÃO DIVINOS!
    BJS,
    ANDRÉA...

    ResponderEliminar
  49. ...jajaja...Tremendita, eres tremenda. ¡Pero que "wena" te has puesto con las roscas que te ha regalado tu prima, oye, mándame cuarto y mitad...jajaja...

    ¡Oye! ¿sabes que ese pastel de arroz tiene una pinta muy buena? Se parece mucho a uno qeu hace mi tía y ella llama "arroz margarita"...jajaja...algún día lo pondré porque el nombre no tiene nada que ver con la receta...bueno, arroz si lleva, pero margaritas...no-no-no...

    Por cierto, a ver si encuentro "esa cosita" que has dejado por aquí para mí, aunque hace tanto tiempo que no me prodigo que no sé si la encontraré por mi misma...

    Muchas gracias, guapa y sigue así de divertida...


    Un beoste, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  50. GRACIAS ANDREA, DESDE ESE PRECIOSO PAIS QUE ES BRASIL, TE AGRADEZCO QUE VENGAS A COMENTAR MIS RECETAS.

    BEIJOS

    ResponderEliminar
  51. GRACIAS BERTA POR VISITARME DESDE ESA PRECIOSA CIUDAD QUE ES LA CORUÑA, ESTOY MUY CONTENTA DE RECIBIRTE, NO SE SI APRENDERAS PERO NOS VAMOS A REIRRRRR, ESO SI.

    BESIÑOS GUAPIÑAAA

    ResponderEliminar
  52. limpiadora de conciencias??? ja jajajja, me parto contigo guapa, un besazo

    ResponderEliminar
  53. Dulce, niña, es que cuando me paso se me pone la conciencia " empercudia " y me la tengo que lavar con el primer producto que tenga a mano, por ejemplo, ligeresaaaaa, jejejejeje

    Besos primor

    ResponderEliminar
  54. El invento esta para comerselo, que rico y como creo que ya no queda nada, veo ademas que es una receta de regimen, el conjunto rojo te queda genial en la fotografia, y el porte andando de portada VOGUE. Besitos

    ResponderEliminar
  55. Muchas graciasss a mi tambien me encanta tu blog! que pinta mas rica la del invento

    ResponderEliminar
  56. Gracias Sevillanita del 85, me alegro que entres en mi blog , una maravilla el tuyo, nos visitaremos.

    Besitos guapetona

    ResponderEliminar
  57. Hola Tremendita, me encanta tu blog, es muy salao!!! Me quedo por aquí viendo qué más cositas nos preparas!! un besote

    ResponderEliminar
  58. jajajaja pero bueno, Tremendita!! De dónde sacas tú todos estos giffs??? jaja tienes un estilo muy personal, de eso no hay duda. Y un montón de seguidores. Y un montón de recetas ricas. Cómo es posible que yo no te conociera, eh? Ayyy si no fuera por el tomate frito tipo Orlando, que no puedo con él, me comía ahora mismo la mitad de ese pastel de arroz yo solita!!

    ResponderEliminar
  59. Eneri, bienvenida a mi blog , pasa y sientate un ratillo , estas en tu blog ( con perdon ) jejejejeje.

    Besitos

    ResponderEliminar
  60. MAdre míiiiiia, menudo hallazgoooo!!!! mi madre lleva meses probando recetas de roscos, porque mis abuelos son de Jaén y tiene el recuerdo de los que comían allí en los pueblos....que son como huecos, y hemos ido siguiendo el enlace de los pericones hasta tu web!!!! es que no hay recetas en ninguna parte....es increíble!!! Sabes la receta??? Estaríamos super agradecidassss, ni te lo imaginas...y más mi madre y mi abuela, que la pobre está ya muy viejita (89 años) y tiene el recuerdooo!

    En fin, te dejo mi e-mail por si te apetece compartirla!!! chiiiinita@hotmail.com o a info@tartricia.com ....

    Un abrazo enorme!!!

    Patricia

    ResponderEliminar

Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.