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viernes, 13 de mayo de 2011

GUISAILLO DE MAGRO .

Bueno , vereis que receta mas buena que voy a elaborar, tenia yo unos trocillos de magro, dando vueltas por el frigorifico y me digo, ayyyyyyy  " por mis muelas que voy a hacer mi recetilla que yo me he inventado, y ala ,, esto es lo que ha salido.

Ingredientes:  Magro de cerdo, 1 kg; en taquitos ; Aceite de oliva virgen de Baños de la Encina; Zanahoria troceada ; Champiñones troceados ; Pimiento rojo troceado; 3-4 dientes de ajo; Harina , sal. y avellanas tostadas un puñaito que no me acorde de poner en la foto, mis muelassss.
Vino blanco.
Patatas a ser posible sin tanto tuberculos retoñecios que tenian las mias, cachisssssss, hay que gastarlas
Se pone el aceite en la cacerola, ( veis como ahora no hay thermomix )
Mientras se calienta el aceite se rebozan los trocitos de carne en harina

Y se vuelcan en el aceite caliente, a rehogar...



Hierve que te hierveeeeee. y esa salsilla que se va trabando.

Cuando estan rehogadas se les echa la vedura troceada y se le va dando vueltas, en mi tierra  " mareando "


Vueltecica viene y vueltecica va y la cosa prospera porque se va ya el humillo salir.

Vamos a añadirle el vino y marea que te ,marea.

El guisillo ya esta hirviendo y bajamos el fuego para que se haga a fuego lento como toda la vida de Dios.

Tenemos las patatillas preparadas para cuando hagan falta
Aqui tenemos las " arvellanas " cordobesas par machaca, esto en andalu.
La sarsilla promete, va cogiendo colorcillo
Aqui ya se ham añadido las patatas y las " arvellanas " machacas, y ala a hervir y vereis en la siguiente viñeta lo que hayyyyyy
Er resurtado fina es un excelente guisaillo de magro.

100 comentarios:

  1. que riquiiiiiiiisimo como me gustan estos guisotes

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  2. Vaya guiso tan bueno has improvisado, estupendo! debe estar de muerte. Un beso

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  3. Despues de ver el paso a paso tengo que admitir que el resultado es espectacular!!!

    Un beso
    Afri

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  4. Sara , olia hasta la escalera jejejeje, que bueno.

    Besitos guapetona

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  5. Que bueno Belen que bueno, y eso que yo estoy a regimen.

    Besitos guapa

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  6. Afri, Loli, si que es genial , estaba buenisimo.

    Beitos guapetonas

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  7. Hola, pues lo que has inventado ha quedado genial.

    Un beso guapi.

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  8. ¿Qué sabrosa es la carne de cerdo, verdad?. Nos has preparado un guiso rico, rico de verdad; ¡ya lo creo!.

    ¿Quién lo dice o manifiesta?: Un enamorado de la cocina y ¡cómo no!, de los guisos.

    Muchas gracias por visitar mi cocina y por transmitirnos a todos tu cariño e ilusión por compartir.

    Bicos desde A Coruña.

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  9. lE VOY A PONER EL GUISAILLO DE TREMENDITA, JEJEJEJE AUTODIDACTA EN CUANTO A COCINA SE REFIERE, QUE FUERTE,,,,,

    BESITOS GUAPA SABELA

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  10. Tremendita menudo guiso que has hecho te a quedado de lujo y no veas lo rico que debe estar.
    Besos.

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  11. Pues vaya con tus muelas...porque te ha quedado un plato estupendo. Bss

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  12. Ridente, gracias por tu visita y tu amabilidad. La verdad que con cuatro cosillas no veas lo que queda, del cerdo hasta los andares y la " cachucha " tambien.
    Si señor, enamorada de la vida, la gente y la cocina de cualquier region , aunque yo soy de padre gallego y madre andaluza, vaya mezcla.....

    Bicos desde Alicante.

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  13. Fermin, el guiso olia desde San Vicente al Altozano, fijate tu, que bueno estaba.

    Besitos

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  14. Paisana, estab mas bueno que pa que y con aceite de nuestra tierra.

    Besitos para ti y ese chiquitin

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  15. Te a quedao la receta con una pinta estupenda. Gracias por visitar mi blog, me ha gustado mucho el tuyo así que me quedo por aquí para hacerte visitas. besos

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  16. Me encanta el magro, pero la verdad sólo lo comemos en la paella!
    Me apunto la receta!!
    Besitos guapa!
    Esther

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  17. Estos guisos que buenos son, un platito calentido siempre viene bien.
    Buen finde

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  18. LLevas razon Susana, estan de vicio , animate y hazlo.

    Buen finde y Besitos para ti esa preciosidad que eesta contigo

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  19. El magro esta bueno con todo, con tomate, estofado, en paella , como yo lo he hecho, de mil maneras

    Besitos Esther , guapetona

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  20. Maribel encantada de que visites mi blog y te quedes, un honor, yo creoq eu con las visitillas reciprocas nos vamos a reir y aprender cosas.

    Besitos guapetona

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  21. Amiga qué rico se ve eso, perdón que estoy un poco ausente, estoy con mucho trabajo, besotes mi reina!!!

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  22. Amiga Ludmila, ya te echaba de menos, me imagine que estabas liada, yo tambien he estado algo ausente porque me ha afectado el problema de bloguer, no podia ni hacer nuevas entradas ni comentar nada. Riquisimo el guiso.

    Besitos guapetona

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  23. tremendita (me encanta tu nick, guapa jejeje), qué buena pinta y qué bien explicado tu guisito de magro. Hija mía, en tiempos de crisis recetitas así vienen de lujo. Besos!

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  24. Que receta mas sabrosa...me encantan estos guisos.
    besos

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  25. Fátima: Bienvenida a mi blog, pasa y sientate y nos comemos un platillo de este guiso tan sabroso.

    Bitos guapa

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  26. Estos platillos son muy socorridos, se hacen en nada de tiempo y el resultado es genial.

    Besitos pa los tres.

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  27. Que guiso más rico que nos has preparado, además con esas verduras que le dan mucho sabor. Aparte de su preparación tan bien ejecutada, como digo un guiso muy bueno.
    Un saludo Paco

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  28. Paco, me alegro de verte por estos lares, y garcias por tus comentarios siempre tan amables.

    El guiso de pelicula.

    Saludos cordiales

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  29. Tremendita: Me encantan estos guisos. Te ha quedado de lujo. Y me lo he pasado genial siguiendo todas las explicaciones y pasos de tu receta. Esas patatas......jajajaja. Si las pones en un vaso con agua ya verás que pedazo de planta te sale, jajajaja
    A mí también me pasa, muchas veces, que quieren hechar raíces. Y eso que las compro de poco en poco. Pero como tú....las aprovecho. O para planta ornamental o para cocinar, jajaja
    Besotes.

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  30. Tremenditaaaaa!!! este guisaillo esta tremenditooo!!! jejejeje ande esta el pannnnnn???
    Un beso

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  31. Loliiiiiiii, que er pan era de Zamora, de pueblo,,, y esta en la receta del revuertillo, observalo y me dices, que buenooooooo pa mojalllllll.

    Besitos guapetona

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  32. Yo si tengo otras patatas a mano, Finuca, las pongo y sino esas mismas , el guiso esta igual de buenooooo.
    Que me he quedao sin er librillllloooo, madre mia.

    Besitos guapetona

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  33. Tremendita....de vicio te ha quedao ese guisaillo buenísimo niña. besicos.

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  34. Como huele este guiso, me lo llevo de comida, el invita.
    Besitos

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  35. Jolín, vaya guisaito.
    Me ha gustado.
    Besazos.
    Y ya que se puede comentar...gracias por tu interés con respecto al terremoto de Lorca. Toda nuestra familia está bien.
    Besazos

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  36. Claro que te echábamos de menos, pero estábamos todas aisladas, pero ya de vuelta a la normalidad vengo a ver tus recetas. Este guisado está para chuparse los dedos y los champiñones de la entrada anterior con esos huevos de lujo.
    Besos.

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  37. Que guiso más bueno, Tremendita. Eso tuvo que oler y saber exquisito.
    Un abrazo

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  38. Lo que digo yo, cuánto más improvisa una, mejor sale el plato. Que rico, pa mojar pan.
    Besitos

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  39. me apunto a ese guisaillo es como los de toda la vida como los que hacian las abuelas, que por supuesto para mi son los más ricos


    ¡¡besos¡¡

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  40. Juaniiiiii, hija mia que no te veo, que quiero verte , jejejeje, que el guisaillo estaba mas bueno que para que te cuento.

    Besitos primor de los primores

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  41. Has visto que bien huele ( quesemeaquemao ) pues imaginate como sabe.

    Besitos guapetona.

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  42. Me alegro muchisimo Orquidea, enseguida me acorde de ti y por supuesto tu familia y estuve preguntando a blogueros si sabian algo, importante que esteis perfectos todos, la vida es bella , y es verdad.

    Besitos y un abrazo tambien muy fuerte de alegria.

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  43. Cocinera, amiga mia, estaba yo preocupada porque estaba aisalda y nosabia nada de vosotros, ya esta todo normalizado, me alegro de volver a vernos ( virtual )
    oe oe oe oe oe oe .

    Besitos de la temendita

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  44. Asi fue Nathalia, mi vecina olia desde su casa, que bueno, nos encanto a todos.

    Besitos guapisima

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  45. Carolinaaaa que estoy a regimen, de moja pan, na de na, que bien una ensaladita con su pepino , su tomate ( me estoy autoconvenciendo ) uuuuuuuuu.

    Besitos primor

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  46. Lola , niña , que estas comidas de toda la vida son las mejjores del mundo mundial, yo tengo libreta de reectas de mi abuela y de mi madre, un dia las pondre.

    Besitos.

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  47. con ese guisaillo y el revuelto de antes me as convencido, que comida mas buenas, una para medio dia y la otra para la cena un besazo

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  48. Jose Maria ,Maite, que bueno esta el guisaillo y el revueltillo para que te cuento, animaros y hacerlo.
    Besitos para los tres, chiquitin incluido.

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  49. !vaya estofadito mas rico!, estoy de acuerdo con eso de que se haga como toda la vida, poco a poco, yo soy de esas, el resultado es fantastico.....voy a por un pedaziño de pan y me lo como, besiños

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  50. Silvia cariño, que te invito, vente a tomar un platillo de estos buenos,
    Gracias guapiña.

    Moitos biquiños

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  51. Ummm... que buena pinta tiene este estofado!!
    Mil gracias por pasarte por mi blog porque así he podido descubrir el tuyo.
    Anímate , que el 10 y 11 de Junio voy a ir a Murcia a dar unas clases de decoración de galletas y Alicante está muy cerquita... De hecho, va a ir gente desde allí.
    Un besito.

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  52. Yo tambien he estado aislada grrr!!! en fín, menos mal que se ha solucionado. El guiso tiene una pinta fantástica!! y los huevos con los champis ummm...que decirte!!
    Besos

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  53. que rico
    Hoy amaneció frió y ese plato estaría muy bueno probarlo
    me encantan los guisos
    amiga super bien explicado
    me quedo mirando tus otros trabajitos
    besos

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  54. Tremendita, que bueno que te hayas presentado, esto nos ha dado la oportunidad de conocerte, seguirte y compartir contigo. Que rico guiso y que estupendo blog. Aquí nos tiene, como fieles seguidoras tuyas.
    Un Manjar abrazo

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  55. Hummmm querida amiga cuanto me ha gustado tú acentillo y el guiso ni te cuento.... bueno bueníiiiiiisimo, por tierras abulenses le hacen sin patatas solo el magro y los pimientos y su vinito y está para ir de rondas jajaja.
    Besitos

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  56. Que guisito mas rico lo que apetece sobre todo hoy que aunque hace sol ..tenemos un viento frio que ni te cuento ..me gusta mucho besos MARIMI

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  57. Marimi, aqui en la Comunidad Valenciana hace un tie,po muy bueno, 24º aunque hoy cosas rara, no ha salido el sol.
    El guiso excelente.

    Bicos

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  58. Enamorada, hija , que mi acento es de donde , andaluza .si que es verdad que este guiso admite variedad de ingredientes pero este esta muy bueno.

    Besitos

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  59. Manjar, Malva, esto es un honor verdadero que visiteis mi blog, encantada de que paseis, adelante, sin llamar.Probareis el guisaillo que me ha salido muy bueno.

    Un fuerte abrazo y sed bienvenidas

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  60. Angelica, un placer que visites mi blog , pasa sin llamar.Este guisito caliente y al cuerpo y resucita lo irresucitable, prueba y hazlo veras que rico.

    Besitos guapetona

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  61. Ana , uma passada tu blog, encanta-me e quero-te dar as obrigado por ser minha seguidora, encantandisima.


    Beijos

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  62. Hola guapa, fijate que nose por que no habia conseguido entrar en tu blog, me parece superdelicioso todo lo que veo, asi que me quedo para seguir tus deliciosos platos, un besote

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  63. Vaya plato rico, casi, casi me ha llegado el olor a casa, por eso he llegado a tí. Besitos.

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  64. AY Tremendita, es que me fascina como describes los platos, una belleza te ha quedado este magro con las "arvellanas" una ricura que voy a copiar sin lugar a dudas. Gracias por compartir la receta. Y yo también me emocioné con lo que me dijiste del "rincón de las madres" allí estarán la tuya y la mía cuidando nuestros pasos, eso seguro. Besitos hermosa

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  65. Un guisaillo estupendo ...tiene pinta de estar supersabroso!!
    Besitos

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  66. Gracias Crismas por tus cariñosos comentarios.

    Besitos guapisima

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  67. Maribel, el guisaillo estaba que pa que , ya son recuerdos,estoy a regimennnnnn,, operacion " que se me caigan las chichas. "

    Besitos guapisima

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  68. Pamela, guapa, nuestras madres estaran apoyadas en el quicio de la puerta cuando guisamos, por eso nos salen los platos tan ricossss.
    Copiate la receta preciosa y que te salga bien.

    Besitos guapetona

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  69. Mari Carmen, el guiso estab de toma pan y moja, este es tu blog, ven y moja unas sopillas, venga y unos trocillos tambien. jejejejejje.

    Besitos guapetona

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  70. Teruja, guapiña, tu blog si que es precioso, digo preciosisimo y si el mio te gusta, te lo agradezco que hayas entrado, toma posesión y riete conmigo un rato.

    Bicos

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  71. la foto del plato final habla por sí sola, está para comersela, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  72. Que rico este guisado...con un buen pan casero al lado para mojar la salsa...me voy a dar una vuelta por el blog...
    muchos besos

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  73. Otra vez por aquí, tremendita! Mira, es que tengo una cosita en mi blog para ti, acércate y lo recoges, ¿vale? besos!

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  74. Hola guapa, encantada de estar por aquí. Muchas gracias por haberme visitado y perdón por no contestarte antes, he estado pelín liada.
    Me quedo un ratito a ver más!
    besos

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  75. Qué guiso más bueno, solo le añadiria una barra de pan para mojar! besos

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  76. Bueno estos premios de cadenas por lo menos tienem de bueno que te he conocido, me encantan tus guisos, y coincidencia, tengo en el congelador magro que compre para paella y que no he utilizado, porque la paella me sale mal, no se porque, el resto de arroces no, en fin cosas de las meigas. Voy ha hacerlo en cuenta pueda. Gracias.

    Muchas gracias tambien por tu bonito mensaje en mi blog, también me tienes ya de seguidora. Muaks

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  77. Que guiso tan rico. Gracias por visitar mi blog y traerme al tuyo que me ha gustado mucho. Saludos

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  78. Gracias a ti Claudia por entrar en mi blog, encantada de recibirte en Alicante.
    El guisaillo ...tremendo.

    Besitos guapisima

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  79. Dharma, guapisima, muchas gracias por entrar en mi blog y quedarte, estas en mi libro de honor.
    A mi el arroz no me sale demasiado bien pero mi marido " el tremendo " lo borda , asi que lo hace el.
    Besitos primor.

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  80. Nunca había escuchado de este plato, pero la combinación de sabores suena muy rica y con las fotos queda clarisimo como hacerlo.

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  81. Pilar, guapa, la combinacion de sabores es especialllll, prueba a hacerlo.

    Besitos

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  82. Dulce, moja tu que puedes que yo estoy a regimen, " operacion Señor mio que pierda lo que me sobra ".

    Besitos

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  83. Gracias Quo por visitarme, estas en tu blog, pasa y sientate y mira.

    Besitos desde Alicante

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  84. Nuria, toma posesion del blog, ( pero no te lo lleves ) jejejejeje que me da algo, estas en tu casa.Gracias por venir.

    Besitos guapetona

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  85. Paula, un placer que visites mi blog, gracias y estas en tu casa sientate y tomate un platillo de guisaillo.

    Besitos guapetona

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  86. Esta para chuparse los deillos, Maribel , hazlo y veras.

    Besitos

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  87. Angelica, llevate un platillo para paliar los frios de por ahi, allende los ,ares.
    Bienvenida siempre.

    Besitos guapetona

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  88. Ojala pudiera Sofia, hacer el curso, esos dias estoy de concentracion motera, a ver si vienes a Alicante y voy como un clavo , con las ganas que tengo yo de hacerlo.

    Besitos guapetona

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  89. Si es que un "guisaíllo" así con tanto amor y a fuego lento no puede estar más rico. Un beso grande, grande.

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  90. Este guiso me recuerda a mi madre también le pica unas avellanas y la verdad que es una delicia, que ganas tengo de volver al pueblo para que lo prepare.

    Saludos!!!

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  91. Es que como el guisaillo de las mámas , no hay na, que bueno esta todo lo que hacen.

    Besitos guapisima

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  92. Pues sigue, sigue, inventando porque el guisaillo se ve superior.

    Besitossss

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  93. Fijate Alsurdelsur, siempre que invento me slaen cosillas tradicionales , con las recetas tan chulas que haceis vosotras.

    Besitos primor

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  94. Hola Tremendita, vaya curro que te has dao con el guiso pero merece la pena. Yo tampoco conocía tu blog y ya tienes una seguidora más.
    Un besito

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  95. Dolors, lo que es bueno siempre cuesta, eso es verdad y lo que pretendo es que todos esteis contentos, asi que nada a disfrutar y a reirnos un poquito.

    Besitos guapetona

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  96. Ummm, y lo bueno que debe de estar!!! como todo lo que te inventes sea así...
    Bueno, gracias por invitarme a tu blog, no lo conocía; lo que he visto hasta ahora me ha gustado, así que me quedo por aquí dando una vuelta.
    Un beso.

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  97. Gracias Raquel , bienvenida a tu blog, lo vamos a pasar bien y nos reiremos y se nos caera la baba en algunas ocasiones.

    Besitos guapetona

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  98. Mi niña menuda receta te has propuesto,madre mia que delicia,tomo nota enseguida¡¡¡¡¡
    El post está muy buien explicado y el paso a paso es muy explicativo,muchísimas gracias guapa por compartir la receta.
    Un besote enorme cielo.

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  99. Ague, corazón, que tomes nota de esa y las recetas que quieras, que ees mas buena que el pan, siempre ese cariño, ea , que gracias guapa por tu amabilidad.

    Besazos guapisima

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Los comentarios que sean constructivos a poder ser digo yo, eso es bueno.