Mi amiga Isabelita ha venido a la boda de mi hija, si señor, mi amiga Isabelita es de Mérida, es una cocinera como la copa de un pino , ha venido acompañada de su marido y su niña ...pero ademas.......vease abajo lo que trajooooo.
Ay Señorrrrr, mantecados que los hacen durante todo el año, perrunillas , dulces tipicos extremeños donde los haya.........
Cucha, que plantelllll, madre del amor hermoso , cual cojo que no me quede hecha polvo ???????por dejar el resto.
Galleta rizada...oyyy que cosa mas buena, te lo digo de verdaddddddd, si vais a Mérida ir a la Dulceria San José que los hacen de maravilla.
Bollo de chicharrones,,,,esto es ya ,,,,,,,el acabose.....
Perrunillaaaaa y olé....cosa mas rica con su almendrilla y todooooo.
El azuquita por encima del bollito.....estoy sin palabras ...con lagrimones como barras de pan, me quedan algunas porque se las he guardado a mi hija la recien casá que viene el sábado de Bali..ayyyy, que lenjossss
que disfuten los chiquillosssssss.
Isabelita gracias por tantas cosas buenas que siempre me regalas,, que sepas que te quiero y que estas dulceriassss me gustan mas que si me hubieras comprado un bolso de LOUIS VUITTON , o algo así, o Luis putón o lo que sea..que prefiero unas perrunillassss de las tuyas Isabelitaaaaaa.
A lo que vamos ...El revuelto de calabacines de la Isabelita
INGREDIENTES:
Despues de comer este bonito...el siguiente paso es......er cielo,,,,
La lata brilla porque el Arponero ha dado en un atún plateado...o ...será la luz de la cocina....???'
Aqui os explico lo que he hecho, solo tenia una lata de atún ..y era poca coseisonnnn y me he dicho ...amo a ver...y si pongo bonito unos trocillos tambien y asi lo he hecho....es que atún y el bonito era mio, y ya esta ,,,que lo he puesto asinnnn mismamenteeee.
EA, los calabacines con el cuchillo estupendisimo comprado en Portugal, pone PALAÇOULO y corte que jod......y lo que fartaaaa.
Los huevos tambien de mi amiga Isabelita, ea. Cebolla de mi amiga Fina de COX, la vega baja...
Patatatinas de Mercadona, pa que nos vamos a engañaaaaa. La empresa Santo Reino en el lote que me mandaron , habia un paquete de patatas pajitas ( que nadie se sienta ofendido ) con perdón , que estaban buenisimasssss,
Los calabacines peladillos y cortado en rodajasssss.
La cebolla partida en trocitos, este regalo es una maravilla, me lo regalo Enamorada del blog El toque de enamorada que vino a Alicante y es buenisimo para guardar la cebolla en el frigorifico para que no huela.
Aceite de Baños de la Encina
Aceite de HOJIBLANCA, ya os comente que este aceite es de Andalucia, Extremadura y Castilla la Mancha,,,asi que todas las comunidades que he nombradooooo, ala a guisar con este aceite tan estupendisimooooooo. No me llameis chaquetera......que os conozco.....es que soy sabia en el aceite y reconozco cuando un aceite es buenooooo, he aqui el CASEISONNNNN.
Calabacines contentos...calabacines en aceite de Baños de la Encina o en Hojiblanca,,???? qui lo sa ????
Patatillas , sin mas comenteisonnnnnn, no le voy a dar más pábuleisonnnnn
Los calabacines se van rindiendo, se sofrien lenteison ,,,lenteisonnnnnn y se añade el atún y el bonito
Revuerve que te revuerve...revorveisonnnnnn y cuando estan pochaditas ...añadeisonnnn patateisonnnnn
Amossssssssssss, que le fartan los GUEVOSSSSS como se dicen mi pueblo, añadieson y vueltecica vueltecicaaaaa.
OYYYYYYYY como crepitannnnnn, que te crepitannnnnnnnn, aparteisonnnnnnn
OBSERVEISONNNNNNNNNNNN, todo en una perfecta armoniaaaaaaaaa, chus, chusssss
Y en el plato que ??????? esta buenisimooooo....tanto caliente como frio, es decir casi mejor ...frioooo.
GRACIAS ISABELITA POR LA RECETA.
Y AHORA GALERAS REHOGADAS CON PIMENTON LA CHINATA
Galeras o...falsasssss Cigaleisonnnnnnn, jejejejejeje, los puntos naranjitas son la contraseña para diferenciarlas de las auténticas cigalas ( es mentira ) yo que se que significa,,,,sera una mutación ???' o que co......es ???
ACEITE DE BAÑOS DE LA ENCINAAAAAAA, OLE Y OLEEEEE. habeis visto , tengo tanto arte que el aceite cae haciendo como una especie de enrejado arabesco,,,que no tiene nombre,,,,
Ole y ole que gusto mas bueno que tiene el pimenton .........a ahumadito, que buenoooooo
En el aceite bañusco se incorporan unos ajitos cortados en arillos,
Y el Tremendo ??? que no da por saquito con el picante, si le pusiera spicante, eso estaria bueno con el picante , si picara.....joer,,,,toma dos cayenas ..a ver si estas sin hablar dos dias por lo menos.
Ayyyyy, OYyyyyyyyyyyyy que se estan sofriendo las galeras con los ajillos y ahora mismo se le van a poner los labios al Tremendo como un trompetistaaaaa, el que imagineissss.
Venga a soltar salsilla,,,oyyy como huele....estan deliciosas....ahi se le incorpora el pimenton La Chinata
Y en plato...pa morise...con la patilla por encima , la mas grande es la que puedeeee, ala .....a mojeteaaaaa con una barrilla de pannnnnnn, que ya pasao la bodaaaa, ...pero no...el colestero acecha de nuevoooorrrr.
Y AHORA REGALO DE CAFÉS LA FORTALEZA.
DESCAFEINADO CON TILA Y MELISA.. NATURAL PURO SABOR Y CAFE CON FIBRA. HAY QUIEN DE MAS ?' YO ME HE QUEDADO PASÁAAA, JOER QUE CAFES MAS BUENISIMOSSSS, NO LOS HABIA VISTO NUNCA.
El secreto de la calidad y del sabor inigualable de Café Fortaleza está en la esmerada selección de los mejores granos del mundo y en el punto de tueste óptimo que nos distingue.
Los orígenes seleccionados y el exclusivo sistema de tueste de Café Fortaleza potencian su alto poder antioxidante.
125 años de experiencia y una historia de plena dedicación al apasionante mundo del café, hacen de Fortaleza su café de confianza.
Disfrute de nuestra amplia e innovadora gama de cafés.
Los orígenes seleccionados y el exclusivo sistema de tueste de Café Fortaleza potencian su alto poder antioxidante.
125 años de experiencia y una historia de plena dedicación al apasionante mundo del café, hacen de Fortaleza su café de confianza.
Disfrute de nuestra amplia e innovadora gama de cafés.
Y de nuevo os pido...os suplico...quien me lleva a su casa...el Tremendo,,,,, yo creo que me va a echar de un momento a otro.......
Estupendo el Post...es mas largo que Titanic....por favor Tremendita que me vas a matar, jajajajajajaja...Estupendo guapa!!!
ResponderEliminarBesos
Pero vamos a ver, se ha casado tu hija o tú? Que no paran de lloverte regalos. Que envidia saber que se han ido a Bali, con lo bien que se debe estar allí. De los bichos esos tan feos no te digo nada porque no me gustan ni "fisco".
ResponderEliminarEstooo, digo yo... En esa casa no falta de nada.Tienes huevos caseros, pimentón de regalo, aceite de balde, galeras, calabacines, polvorones y dulces variados...Manda algo para Murcia, que aquí ná de ná...
ResponderEliminarQué rico se ve todo.
ResponderEliminarSaludos
Tiene todo una pinta estupenda,las galeras me chiflan y los dulces ni mirarlos.Un beso grande
ResponderEliminarTremennnnnnnnnndo!!!!!! Desde el revueltito de atún, pasando por las galeritas, y de postre, esos mantecaós...que rico todooooooooo!!!! Madre mia, creo que he engordaó solo de leerlo...jajajaj!!! Un besito guapetona!!
ResponderEliminarTremendita, que de cosas ricas nos presentas hoy. Pero a mi se me han puesto los ojos como platos con esas dulcerías extremeñas (yo quiero una amiga de Etremadura, que me traiga estos regalos jeje). Por cierto, ya te queda poquito para achucar otra vez a tu niña. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tremen¡¡¡
ResponderEliminarQue me muero de risa ¡¡gracias por estos ratos¡¡
me han encantado los dos platos las patatas en revoltillo las hago yaaaaa.
En el mercado de Marbella de vez en cuando tienen las galeras y si las hay las compro, las llaman las falsas cigalas y estan muy ricas, me las recomendo mi pescadero que de esto sabeeee
mil
besitos
Patricia
Menudo banquete Tremendita, vaya manjares, desde el primero hasta el último, besotes guapa
ResponderEliminarQue buenas perrunillas, mi hijo me las trajo de Badajoz y estan lamar de buenas,como el revuelto tan original que as hecho poniendole esas patatas fritas.
ResponderEliminarNo se si habra mas gente que yo con problemas con blogger ya que no me deja subir las fotos para la nueva receta,bueno un biquiño
Vaya Tremendita que os quedasteis sin comer la familia de tu amiga y tu familia, que banquetazo jamía y cuantos regalos; Ay señor que envidia me das.... Besitos y pa la Emeritense también
ResponderEliminarMe quedo con las galeras, queda alguna para mi?
ResponderEliminarjajajajaj, tremendita, yo te llevo a mi casa si me prometes cocinarme todo esto para mi solita.
ResponderEliminarTu amiga si que es una buena amiga... yo quiero porbar esos dulces artesanales... los de almendra o perrunillas me enloquecen.
Besitos
Afri
jajajajajaja.. si es que cuando llego al final ya no se lo que he leido... jajajajajaja... Lo que me haces reir joia!
ResponderEliminar"Lágrimas como barras de pan".. jajajajajajajaja
Eres la MILK!
La receta espectacular. Los bollos de tu amiga también, pero el post entero.... pa morirse!!!!
Un besote guapaaaa!!!!
Esto si que son dulces, pero claro yo no soy objetiva porque soy de la Tierra, pero vaya pinta que tienen, yo quiero!
ResponderEliminarEso si, a tu revuelto no le hago ascos, porque tiene una pinta deliciosa!
Besos guapísima!
GustoCocina - María G.
Hola coraxoooooooooooon ya toi por aqui ,maaaaaaaae que ratin he pasao leyendo tus post jamiiiiiiiiia que no puedor pasar sin venir a vete pero esta semana toi muy lia con el trabajo la casa amooooooos casi mueta sin morime fijate que ni ganas de ir de parranda al parque alternar con la panda.
ResponderEliminarA ve si puedo hacer un pacto pa que los dias me duren mas po que a menos que no duema no hay manera de sacar mas tiempo jamiaaaaaaa.
Que si que toy desaparecida ya lo se ni en mi blog puedo contestar los comentarios que me dejais ,pero gueno ya ta bien de quejumelas que al final me saldra un comentario tan largo como tus post jajaja.
No te me enfades tremendita que te lo digo en el guen sentio ya sabes que te tengo muxo cariño y me encanta leerte eres la cañaaaaa anda que no me lo paso bien cuando vengo a visitarte.
Te mereces toooooooos los regalos del mundo mundiallllllll ,seguro que tus amigas te lo dicen a cada segundo tremendeixon si señor.
Cuando sea mayor quiero ser como tu pesiosa.
Las recetas de lujo amoooooos de 10 tenedores por lo menos .
Me marxo a ver si puedor visitar arguna cocina mas que como te he dixo no doyyyy mas , a ver si puedo vorver mañana seguro que habra otra receta tremendeixooooooooon de rica.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Que buena ponga tiene todo, Tremendita. Gracias por tu visita y yo tambien me quedo en tu blog
ResponderEliminarBuenos, muy buenos...
ResponderEliminarQue espectaculo todo todo todo!!!!!!! que ganas de tener todo eso aca ahora mismo y hacerme una panzada!!!! te mando tremendos besos!!!!
ResponderEliminarMenudo plato más rico te has marcado y de postre no veas qué maravilla de dulces.Besos.
ResponderEliminarComo nos pones todo esto en una sola entrada??? se me caen los ojos al teclado de ganas de dar un mordisco a las pastitas, a ese revuelto y no digo ná de las cigalas mmammma mia!!!
ResponderEliminarBesos guapetona!!!
Buenos días Tremendita que buena pinta que tienen todas las pastas extremeñas que te ha llevado tu amiga Isabel, yo creo que si no sabes cual coger lo mejor es probar una o dos de cada. En cuanto al revuelto solo decir que con unos ingredientes básicos y que normalmente todos tenemos por casa, eres capaz de hacer un plato muy rico y apetitoso. Las galeras con el ajito y pimentón muy ricas para abrir boca.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que bueno el revueltillo ..... pero lo que realmente me ha vuelto loca son las galeras umm!! cosa mas rica........
ResponderEliminarBesitos
¡Ay, tremendita! ¿Y si juntamos a tu tremendo y al mío y los mandamos a buscar galeras? Ja, ja, ja.
ResponderEliminarTomo nota del revuelto, menuda pinta más rica tiene. Galeras compré el sábado pasado, y las hice a la plancha pero no me gustó el resultado, asííííín que voy a probar a tu manera, que el pimentón ahumado es un manjar de dioses, ¡lo que le gusta a mi peque mojar en la salsilla!
Ahora, que en cuanto a "cafeses" como el Santa Cristina de mi Málaga no hay nada igual, y cuando te lo hacen en un bar del centro, sólo te falta ponerle a la vera unos churritos de Casa Aranda.
Léete mi post
http://loscaprichosdelabouganvilla.blogspot.com/2010/10/cosas-de-mi-malaga-1.html
y verás de lo que te hablo.
Un besotote enorme.
Peazo entrada hija !!!!!!! contigo no hay quien se aburra y los dulces de tu amiga ....... sin palabras !!!!!! de los que a mi me gustan ....... super light .....jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo reina
Una entrada bien completita...jajaja.
ResponderEliminarVamos por partes, el regalo de Isabelilla madre mía, eso es un regalo! con esas perrunillas que están tan ricas, te habrás puesto morá. El revuelto de calabacín te lo copio a la de ya que nunca lo he hecho así y hay que probarlo y esas galeras están pa chuparse hasta los dedillos de los pies.
Un beso muy fuerte, guapísima.
Hola tremendita, tiene que ser interesante tu blog, lástima que yo lo tenga que hacer con los ojos cerrados... !! es que si lo miro engordo 5 kilossss !!
ResponderEliminarun beso guapa
Enhorabuena por esos regalos, tendré que ir al dentista a que me recorte los dientes, me lo pusistes largoos
¡Que post má bien aprovechado! lo que me he reído con lo de las lágrimas como barras de pan.
ResponderEliminarTodo buenísimo.
Besos
Ufffffff!!No se por donde empezar... aver primero dulce, no no mejor lo salado y despues el dulce... y acabo con un café, Mira guapa ¿Porque no me invitas y lo pruebo tooooooo??
ResponderEliminarTiene una pinta todo deliciosa, vamos que me quedo con todo
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Tremenditaaaa que no estaba de seguidora, te Lo puedes creer!????? Algo ha pasado y Claro, Yo preguntandome cuándo ibas a subir el resto de las fotos de la boda. Ay qué lío!!!!
ResponderEliminarPerp ahora Si que Si ;)
Si señor!!! Por fin alguien eloogia a las galeras, marisco apañao, sabroso y asequible donde os haya!!!! Muy bien!!!!! Se nota que me chiflan las galeras?¿?¿ jajajajaja
ResponderEliminarQue arte tienes tremendita!!! pues a mí me gusta todo pero si me tengo que quedar con algo,elijo los dulces,me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Pedazo de entrada con la que nos has deleitado.
ResponderEliminarHija mía lo bien que me lo paso con tu blog,en este mundo en que vivimos es maravilloso encontrar gente como tu.
Besazos.
Desde luego que buenos amigos tienes, vaya dulces los extremeños, a que están ricos.
ResponderEliminarY los demás regalos tanto como las recetas estupendo, disfrutalos, los regalos y los amigos.
Besos. Lola
Cucha Tremendeison. Que cada vez que entro a tu blog, me hago pis encima o casi.
ResponderEliminarEntre los dulces, el calabacin y las galeritas, yo te imagio en la cocina y tiene que ser la monda oirte, si es que hablas sola, como a vecs lo hago yo.
Que todo muy rico.
Beseison a montoneison
menuda sesion de recetas y regalo jiji todo rico rico bersos
ResponderEliminarOleeeeeeeeee esas perrunillas es que no se pueden aguantar de ricas y el revuelto y las galeras y tó, que entrada más completita!!!
ResponderEliminarBesitos guap y si te sobra alguna perrunilla ya sabes me la envias y tan contentas....jajaja
Resumiendo: enhorabuena por todos los regalos, ya no has de ir a la compra en un mes.
ResponderEliminarEl revuelto olé, pero para las galeras ya hay que hacerles la ola.
Beseison.
Riquísimo Tremendita!y no me he perdido lo que ocurre es que me han dejado a mi nieta de 3 años y no me da tiempo para mucho.
ResponderEliminarBesos
Mi querida Tremendita, que yo te recibo encantada! mira lo que gozo yo leyéndote, no me pierdo detalle, y en "vivo y en directo" ya seria lo maximo. Veo que te han tapado a regalos, y es que tu te los mereces todos mi guapa. Riquisimo el revueltito y ni que decir de esas cigalas o como se llamen. Besotes
ResponderEliminarHola Tremendita guapa ¿que tal estas?.
ResponderEliminarYa estoy de vuelta después de un largo descanso y como estoy un poco cansada de tanto trajín, me llevo una pastita de estas tan ricas que nos enseñas hoy, regalo de tu amiga extremeña y que seguro me va a dar fuerzas para seguir mi recorrido.
He visto las fotos de la boda de tu hija, vaya bodorrio, esta guapísima y se ve que lo pasasteis en grande, ¡ah! también he visto tu foto de presentación a los amigos, estas guapa con ese vestido azul, y has hecho bien en mostrarnos tu rostro, así nos conocemos un poquito más.
Gracias por pasar por mi blog en estos días, y reclamar mi vuelta con cariño.
El revuelto de calabacín, patatas y atún es un gran idea, me ha gustado y ya esta guardado en mi carpeta de recetas.
Como ya estoy en pleno rendimiento, no dejare de pasar por aquí, tu cariño, gracia y simpatía me hace no olvidarme de ti
Un enorme abrazo tremendita.
¡¡¡TREMEEEENNN!!! ¡Tranquila!, que no me pasa nada malo....no te voy a explicar con pelos y señales todo lo que estoy haciendo, porque llenaría todo el blog yo sóla,jjjj, pero es que agosto, septiembre y octubre, son meses que estoy especialmente agobiada con el trabajo de la huerta, pues empiezan las recolectas de todo tipo y tengo que preparálas para conservar...tomates,(que este año no hemos tenido nada, pero unos conocidos nos están regalando cajas y cajas)para freir y congelar...manzanas(para dulce),alubias, pimientos(para congelar),zanahorias(para congelar),guindillas(para encurtir),berzas,coliflores,brocolis, romanescus,para congelar...; y además, sabes que también hago mis pequeñas manualidades, y tengo en marcha unos trabajos,que ,de momento, no puedo decir lo que son,porque es en plan sorpresa, y por la red hay "mucho espia suelto,jjjj; también me coincide que tenemos al hermano operado del tobillo, y hay que ir con él a hacer las curas, porque es deficiente, y por lo que le puedan decir los médicos, ya sabes, con lo que cada 2-3 dias pasamos toda la mañana con él en Donosti....en fín, nada que no se pueda solucionar.Por lo demás estoy muy bién, es sólo acúmulo te trabajo por todos lados, y que al final del día, aunque sí os leo, no me apetece nada ponerme a hacer comentarios de blog en blog, porque me darían las tatántas de la mañana.
ResponderEliminarY ya que he entrado a contestar tu llamado, te comento la entrada...
..digo yo que andaré un poquito tarde para pedirte una pastita de ésas,¿no?, porque seguro que no habeis dejado ni las migaaaas......¡menuda pinta que tienen!, y ése revuelto de calabacín,patatas y bonito-atún, ¡de miedo!, tiene que estar riquísimo, y bien sencillito que es...y las galeras...me anoto la manera de preparárlas, no la conocía.
¡Gracias mil tremen,por preocuparte por mí! ¡eres un solazo!,y te vuelvo, os vuelvo a pedir a todos disculpas por no comentaros tanto como a mí, y seguro que a vosotros, nos gustaría. Pero, como siempre digo,"ya llegará el invierno", para ir más calmados.(Y mil perdones por el sermón de la montaña,jjjjj)
Muxu handi,handi bat,tremen!!!!
Hola guapa,volvia,o eso creia yo, para invitarte a visitar nuestro blog principal Dale Al Pincel,ya que el que viste fué el blog donde subimos los premios,las fotos o cualquier otra cosita que nos guste y queramos compartir.
ResponderEliminarPero cual es mi sorpresa al ver que no aparece mi comentario anterior a este.
Bueno pues más o menos decía que me encantaba pasar a leer tus entradas ya que pasaba un rato super divertido y que en este mundo en el que vivimos necesitabamos más gente como tu,con esa alegría y esas ganas de trasmitir buenas vibraciones a los demás.
Jolines menuda parrafada que me salió al final.
Besitos.
Tremendita!!! vaya cositas más buenas nos has puesto y con unos ingredientes de lujo.
ResponderEliminarLas pastitas de tu amiga ni te cuento, son de vicio.
Que graciosa eres, me encantan tus entradas, eres genial, me haces reir cada vez que te leo, te sigo hace mucho y tu blog me encanta, gracias por pasarte por el mio.
Besos.
Menudo platazo te has marcado, me ha encantado de principio a fin, desde las perrunillas(que cosa mas rica, por dios), pasando por el revuelto y terminando con el marisco, de 10, tremendo post.
ResponderEliminarBicos
Habrás disfrutado tremendamente con esos galletones regalo de tu amiga. Que ricos super caseros y riquisimos. Y del menú de hoy ni te cuento, me gustan más las galeras que el bolso de L.V., como se disfruta rechupeteando esos bichillos y para postre el revolteixon de patatas, calabacín y atún.. que bien aprovechados los regalos. Un besos guapa y buen finde.
ResponderEliminarBueno ,bueno ,pero que cantidad de comida y que rica y las galletas de postre para el cafe ,una comida completa jaja
ResponderEliminarbesinos
Tienes un bonito blog de cocina,tengo una amiga aqui en Gijon ,que tambien tiene uno muy bueno.
ResponderEliminarhttp://lacocinadepinky.blogspot.com/
Saludos
Hola guapa!, menuda entrada te has marcado!, no se si quedarme con los dulces, con tus maravillosas patatas, madre mía que bien que has comido!.
ResponderEliminarEstoy tardando en ponerme al día desde que he vuelto de las vacaciones, pero no te creas que te he olvidado, eso es imposible.
Un besazo y que tengas buen finde
Pues no se si quedarme con el revuelto o cn las galeras.
ResponderEliminarMejor los dos de primero y de segundo y de postre un dulcito de esos.
Besitos
Tremendita tremendita, jejejeje no se de donde sacas el tiempo , eres una artista en los fogones y en el teclado, me haces reir cada vez que te leo.
ResponderEliminarEl revuelto de calabacin es una pasada de lo bueno que debe estar, las galeras así salteadas ummmmm ( con lo que sobre de las galeras puedes hacer una salsa americana que te caes pa tras, o una crema de marisco).
Felicidades por los regalitos.
Besos paisana.
¡Vaya menú de fiesta que nos has preparado! Todo riquisimo.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos.
Aiiiiiiiiiiiiiis tremendi!!!! k pinta mas estupenda tiene todo..... simplemente delicioso!!!!
ResponderEliminarque tengas un buen fin de semana!!!!
¡¡Nenaaaa, pero si me pones hasta er cafééé!! ¿¿y el puro también??(es broma, que ahora está mu perseguío eso del fumaaar). Que me eches un poquico del revuerto(yo tambien uso patatina del mercadona, ja, ja, ja), me pones un par de galerassss y un cafelito, que voy p'allá y yo llevo el azúcar y la sacarina..(la de:"buscando en el baúl de los recuerdos uuu" ja, ja, ja). No se qué tienes que contagias tu buen humor y eso me encanta. Mil besos paisana!
ResponderEliminarTremendita.... que cosas mas ricas que nos traes hoy!!! Un menú muy completo, el revuelto, las galeras, y de postre esos ricos dulces que te han regalado, todo un lujo. Felicidades por los regalos. Besitos preciosa!!!
ResponderEliminarMenuda entrada, tan tremendita como tú!!!.
ResponderEliminarPor cierto, que el primer fin de semana de septiembre, estuve en Mérida, allí vive mi hermano, y compramos perrunillas, pero para regalarlas!!!. La próxima vez las compraré para mí, y nos pasaremos por la pastelería que recomiendas. Besitos.
hOLA TREMENDITA, me parece una receta estupenda.
ResponderEliminarFELICIDADES por tu blog.
he leido tu comentario en el blog de Toni ( andujar) COCINANDO y le llamas paisana , yo tb soy de alli y vivo aqui en Alicante , de donde eres???
El viernes dia 23 de septiembre en alicante nos juntamos varios blogueros , todo se preparó deprisa , lo pasamos muy bien , pero fué una pena que no asitiea mas gente,porque en alicante hay bastantes bloguers.
A ver si nos conocemos , besitos CATALINA